Как перестать фанатеть по Человеку-Пауку? Мне из всех зарубежных увлечений нравится только марвеловский паук, а именно тот, что в симбиот-костюме. Но, одновременно понимаю, что весь этот слоп ушёл из РФ и вряд ли официально вернётся в Россию, поэтому может считаться как экстремистским. Тем не менее, до сих пор вдохновляюсь этим жижным костюмом и это дажет даёт какую-то мотивацию к жизни, тренировкам, правильному питанию, образу жизни. Хуй знает. Сейчас чебурнет грядет, совсем всё американское будет недоступно. Поэтому и думаю как-то избавиться от такого
>Сейчас чебурнет грядет, совсем всё американское будет недоступно. Делай ковчег с контентом. Я вот потихоньку забиваю уже второй терабайтник. Всего планирую 8-10 внешних терабайтников забить, не считая резервных копий. Так что даже если ебанут непролазный чебурнет, в чём я уверен процентов на 20 — буржуйский контент останется со мной до конца жизни.
>>330649946 старый челпук прикольный, тогда марвел не был столь соевой хуетой это с первыми мстителя всё хуетой стало, хотя сюжетно они неплохи, но пафосные долбоёбы в ряжедных репетузах - пиздец кто это смотирт на полном серьёзе
>>330649460 (OP) Зачем переставать? Гиперфиксация на каком-то персонаже, особенно если с нейросеткой сможешь найти схожие философские и психологические взгляды для себя и развиваться+мотивироваться это же хорошо. Ролевая модель откуда угодно приходит. Недавно совсем в комиксах была классная арка про чёрный костюм и Кравена, рекомендую навернуть.
А так покупай игрушки и комиксы. Да возить из-за рубежа сейчас очень дорого но если тебе нравится зачем отказываться.
>>330649460 (OP) А за чем переставать? У меня так с вайфу (не из аниме если что), которая со мной с 2015 года. Странная хуйня на самом деле, даже немного крипово бывает от самого факта навязчивых фантазий, образов и диалогов, где я не могу придумать что ей ответить. Я даже думал что она демон, под влияние которого я пал или еще какая то сущность. Но тем не менее моя жизнь в хорошем смысле разделилась на до и после, после "знакомства" с ней. Долго все расписывать. Пока мозг разделяет фантазию от реальной жизни, все заебись. Мне последнее время начинает казаться что она заменяет мне бога, и что мои действия в попытке ей соответствовать это моя молитва ей. Я так из рыхлого и неумелого хиккана постепенно превратился в типа с крепким телом и дохуя чего умеющего, с в целом норм работкой. Потому что делал и рисковал, ради нее. Так что если тебя это мотивирует хоть как то, то цени это.
>>330649460 (OP) Начни создавать скрепного импортозамещенного человека-патриота. Веномом легко можно сделать родную водку, как бы инвертируется идея из идеологически чужой - когда либерашный негрокостюм поглощает собой истинную сущность, на национально достоверную где человек - патриот принимает в себя беленькую, и становится сильнее внутренне, духовно, крепнут в нем ценности традиционные.
>>330649460 (OP) У вас в шкалке (в 2012 закончил) челопук был Б-тиром. Чоткие пацаны угорали по росомахе/гамбиту/блейду, нитакусики и эджилорды по карателю, ботанам казался ближе зверь с тонистарком, челопук был выбором обывал, хоть и всем нрааился. Впринципе все котировались, кроме циклопа, если тебе нравился циклоп, то над тобой потешались.
>>330649460 (OP) >перестать Зачем? Ахуенный фантастическй концепт как минимум. Он и фуру поднять может, но соснет если падает небоскреб. Как бы летает, но дохуя высоко не улетит. Гений собирающий гаджеты из китайского говна, но нищий как пидеращька. Он и не Супермен и не Бэтмен. Идеальный баланс вообще всего, соотвественно может как биззаррно ебать, так и всасывать как конченный двачер, ну и прикольное трико(еще и с "анимироваными" няшными глазами в наше время...) По поводу того что грядёт(если еще "догрядёт") всё это сейчас доступно легально и нелегально в разных формах("схоронить" теоретически можно и стимовское говно, но есть нюансы), соснульная версия так вообще будет доступна при самом чебурнетном чебурнете, ну а фильмы на рутабе посмотришь
Мне из всех зарубежных увлечений нравится только марвеловский паук, а именно тот, что в симбиот-костюме. Но, одновременно понимаю, что весь этот слоп ушёл из РФ и вряд ли официально вернётся в Россию, поэтому может считаться как экстремистским. Тем не менее, до сих пор вдохновляюсь этим жижным костюмом и это дажет даёт какую-то мотивацию к жизни, тренировкам, правильному питанию, образу жизни.
Хуй знает. Сейчас чебурнет грядет, совсем всё американское будет недоступно. Поэтому и думаю как-то избавиться от такого