Правильно Бродский говорил, что не надо из комнаты выходить. Вышел сегодня. Там эти... которые вечно с хмурыми еблами, кривят ебала свои по поводу и без, вечно сука чем недовольные, у вас че рак что ли у всех сука, че вы корчитесь как бесы в аду, сука на улице сегодня солнышко, тепло, +16 в тени, на солнце вообще все 30 тепла наверное, радуйтесь суки! Моя воля, я бы всех этих с вечно кислыми минами вывез бы в Воркуту, чтобы они сука вкус к жизни почувствовали. Заебали со своими вечно недовольными хлебалами и грубостью к своим же землякам. Идите выпилитесь тогда, если не мил вам свет этот. Какие-то ебанаты. Еще мат-перемат, водители орут матом на пассажиров в салон, те ему в ответ, все злые, выходишь из транспорта, на улице не лучше. С нормальными одухотворенными лицами не очень много людей, а жизнерадостные и вовсе только школота да какие-нибудь нерусские. Капчую если что из Ростова-на-Дону. Я теперь понимаю, почему наш народ так любит отдыхать где угодно, только не в России. Потому что там люди мало того, что не кривят ебальники, так еще и улыбаются. И почему они возвращаться оттуда не хотят в этот пиздец.
Анончики, вы только скажите, это только у меня так на юге или у вас такие-же лица наблюдаете, а также грубость и злобу?
Ну в ДСах понятно, что там норм из-за того, что там разные люди со всей страны и со всего земного шара. Но вот в какой-нибудь Казани тоже кривоебы и хмурчики ходят? Или во Владике каком-нибудь.
>>330656972 Да какой авторитет, просто в данном конкретном случае он прав. Я от себя уже добавил, что если живешь на юге России, то лучше из дома не выходить, чтобы не портить себе нервы. Знаю тут тян-начальницу в продажах, она уже курс сильнодействующих антидепры скушала, ей тут психику так называемые землячки ушатали пиздос. Сидит, трясется. Так она ебашит. А я раз в столетие когда выбираюсь из дома, то каждый раз убеждаюсь, что я правильно делаю, что стараюсь как можно реже покидать сычевальню. Там пиздец.
>>330657079 У тебя рак? Нет рук/ног? Тогда ты просто не имеешь права кривить ебало. Я не имею в виду, что надо обязательно лыбиться как дебил, просто попроще надо быть. Вот как белорусов если кто видел, вот как они. У них у всех этакое простоватое добродушное лицо. Я даже не уверен, что они в принципе умеют кривить ебала так, как это делают кубаноиды лол.
Я тоже корчу злое ебало, чтобы у пидорашек было меньше поводов доебаться. Нравится еще себя прям на агрессию накручивать. Знаешь чтоб даже по невербалике было видно что я ебанутый с ножом в кармане
>>330657179 Вообще похуй где в твоем имбецильном понимании прав очередной алкодегенерат. Возможно ты и сам такой. Почему я должен прислушиваться к твоему мнению?
Кстати вот да, ты напомнил. Еще заметил, что улыбка или просто довольное лицо бесит быдло пиздос как, прямо выводит его из себя. Они просто готовы разорвать как берсерки того, кто доволен или просто едва заметно улыбается.
>>330657417 Нет, все уважительно общаются, многие дажн сразу обходят дорогу. Пориджи испуганно пялятся иногда. А вот когда спокоен и добродушен все наоборот. Каждый мимохуй наровит нахамить. Лучше превентивно их чморить. Все таки среди орков живем.
Нет, я понимаю, что у кого родственник недавно умер, кого-то сегодня на работе начальник без смазки оштрафовал, но не все же! Но на деле, когда выходишь на улицу, то такое чувство, что весь город вышел на поминки, куча людей как будто в трауре каком то.
>>330657597 >кого-то сегодня на работе начальник без смазки оштрафовал, но не все же С 2014 главный начальник - с большим количеством смазки, каждый день. С 2018 - тот же начальник, но смазочки поменьше. >>330656498 (OP) >Правильно Бродский говорил, что не надо из комнаты выходить. Вышел сегодня. Там эти... которые вечно с хмурыми еблами, кривят ебала свои по поводу и без, вечно сука чем недовольные, у вас че рак что ли у всех сука, че вы корчитесь как бесы в аду, сука на улице сегодня солнышко, тепло, +16 в тени, на солнце вообще все 30 тепла наверное, радуйтесь суки! Моя воля, я бы всех этих с вечно кислыми минами вывез бы в Воркуту, чтобы они сука вкус к жизни почувствовали. Заебали со своими вечно недовольными хлебалами и грубостью к своим же землякам. Идите выпилитесь тогда, если не мил вам свет этот. Какие-то ебанаты. Еще мат-перемат, водители орут матом на пассажиров в салон, те ему в ответ, все злые, выходишь из транспорта, на улице не лучше. С нормальными одухотворенными лицами не очень много людей, а жизнерадостные и вовсе только школота да какие-нибудь нерусские. Капчую если что из Ростова-на-Дону. Я теперь понимаю, почему наш народ так любит отдыхать где угодно, только не в России. Потому что там люди мало того, что не кривят ебальники, так еще и улыбаются. И почему они возвращаться оттуда не хотят в этот пиздец. >Анончики, вы только скажите, это только у меня так на юге или у вас такие-же лица наблюдаете, а также грубость и злобу? Терпи.
>>330656498 (OP) чему радоваться если залупят, даун? Мне денег не хватает уже чтобы просто жить, все дорожает, з.п. не поднимают, а говорят еще больше нужно работать, потому что налоги и требования растут. Интернет хуй работает, но я за него плачу, и это ни кого не ебет. Чему я должен рвдоваться?
>>330657221 >>330657329 Если все будут подавлять в себе эмоции через силу, вам ещё хуже станет в перспективе. Знаем таких, которые через силу заставляют себя улыбаться, плавали. Самые конченные мрази эвер на поверку, немецкая мина с болтающимся детонатором на ножках.
Еще дополню, что когда я пишу про вечно недовольные и кривоебские хлебала, я не имею в виду просто заебанных людей работой там или еще чем то. Таких и в тех же ДСах тоже до жопы. Если вы просто из этих, то не принимайте на свой счет.
>>330657791 ЛОЛ блядь. какую ипотеку, даун? На что ее брать, да еще и с такими дикими процентами? Ты ебанулся. Моей з.п. не хватает даже чтобы нормально покушать, пописать и покакать.
Соглашусь с опом, выхожу на улицу только со своей тянкой, оба всегда с улыбкой но пидорахам, как будто насрали на голову еще тебя сверлят глазами, уебки что с вами не так ?
>>330657379 Это самое смешное! Ходишь в хорошем настроении , ничего из себя не корчишь так тебя буквально воспринимают уже как дурачка ведь обязательно нужно ходить чтобы ебальник был кирпичом и превозмогание выражал, Христос терпел нам велел!
>>330657221 >>330657329 Хз, я когда смурной илу, это значит, что я уже на пределе возможностей сдерживаю себя от того, чтобы просто запиздить весь автобус ногами. Вы меня по идее благодарить обязаны.
>>330657880 Тут ты прав анон. Но я становлюсь таким, когда прихожу с улицы, где я всем этим проникся и принес все это на двач. Типа как когда мальчик связывается не с той компанией и в итоге копирует поведение этой самой компании.
Вообще, мало кто из хуесосиксов любителей одного стихотворения Бродского знает, что он написал стихотворение-посвящение Жукову
Родину спасшему, вслух говоря
Пока тот был в опале по подозрению в организации бунта. А "Комната" при желании равно применима вообще ко всем местам на планете, где есть быдланы вроде тебя и опа.
>>330658023 Ну я все еще верю, что это только на юге так. Даже аноны, которые у меня тут были или мимо просто проезжали, пишут часто в тредах, посвященных югу России или как то связанных с ним , что больше они сюда ни ногой, что тут пиздец и т.д. Это мне еще привычно (относительно). т.к. я тут родился, а приезжим сюда я не завидую.
Кстати почти все мои одноклассники и однокурсники отсюда давно съебали кто куда, кто в ДСы, кто в другие страны.
>>330656498 (OP) > не надо из комнаты выходить выходи не выходи, ад р мира от этого никуда не денется. Здесь планомерно строили пиздецовый гулаг под беспечное кеканье и шутеечки вот копрогулаг уже близок к завершению, кеков что-то не слышно в последнее время
>>330658210 Я 37 лвл тут уже живу и мне хорошо, но опять же, если не выходить из дома. Дома мне хорошо, здесь мне никто не портит настроение и не вгоняет в депрессию. Еще окна на солнечную сторону - красота. Но если выйти, то пиздец. И опять же, так не везде по России, в ДСах норм, там все эти вечно хмурые растворяются в массе других людей.
>>330657919 >еще тебя сверлят глазами Я специально сверлю мимокровков и иду напролом, чтобы напоминить им, что пора сдать анализы на тестостерон. Просто мне обидно за эту нацию евнухов.
>>330658345 да я сам из ДСов, не рассказывай мне про другое. Тут просто темп жизни выше, все бегают и не успевают ебало скорчить на ходу, но это по сути то же самое, просто уровень стресса выше
>>330656498 (OP) > Там эти... которые вечно с хмурыми еблами, кривят ебала свои по поводу и без, вечно сука чем недовольные
Ну я например недоволен что убивают мало украинцев, что украину не хуячат ковровыми бомбардировками, что не уничтожают школы с девочками, что не используют снарядв с белым фосфором. Что за четыре гтда убили не более 1,5 млн украинцев, а возможно что и меньше 1 млн. И как тут прикажешь быть довольным?
>>330658894 >я например недоволен что убивают мало украинцев, что украину не хуячат ковровыми бомбардировками, что не уничтожают школы с девочками, что не используют снарядв с белым фосфором. Что за четыре гтда убили не более 1,5 млн украинцев, а возможно что и меньше 1 млн.
анончик вот от души бля!!! вот прям сказал что на душе у меня накипело! здоровья тебе, добра!
>>330656498 (OP) У меня при выходе в дневное время прям настроение портится, то шлюхи тупые идут перегородили дорогу думают что я уступлю, до бабки на которых просто неприятно смотреть, все серое и унылое, ебаные хуи тоже навстречу прут и нужно все так рассчитать, чтобы и чуть в сторону отойти, чтоб быдлом не быть, но и толкнуть плечом если хуй сам быдлом окажется и не захочет со своей стороны чуть двинуться. Борьба за ебаное доминирование и отстаивание границ просто тупо при выходе на улицу. И лица конечно у всех недовольные, а хули лыбиться, я бы тоже улыбку воспринял что во мне клоуна увидели.
Это понятно Но в моменте, вот есть тротуар, идут справа и слева Пидарашка-натрашка спереди меняет направление движения и врезается в меня плечом. Мягко сама же отличает в грязь. Нахуя они это делоют?
>>330659437 > шлюхи тупые идут перегородили дорогу думают что я уступлю, до бабки на которых просто неприятно смотреть, все серое и унылое, ебаные хуи тоже навстречу прут и нужно все так рассчитать, чтобы и чуть в сторону отойти, чтоб быдлом не быть, но и толкнуть плечом если хуй сам быдлом окажется и не захочет со своей стороны чуть двинуться. Борьба за ебаное доминирование и отстаивание границ просто тупо при выходе на улицу.
Так самые доминантные бородачи особо и не пихаются 90% шкуры врезаются и 10% порриджи У них модули движения сломаны? Это НПС?
>>330659690 Просто бабы еще тупее бородачей. Даже чурке не нужен конфликт на пустом месте. А натрашка своим детским мозгом хочет так самоутвердиться нахаляву.
>>330659747 > Просто бабы еще тупее бородачей. Даже чурке не нужен конфликт на пустом месте.
Ну это ежику понятно
> А натрашка своим детским мозгом хочет так самоутвердиться нахаляву.
Допустим - но нахуя при широком тротуаре, я иду по 1/3, ей остается 2/3 и вдруг она начинает на меня смещаться как залупа с самонаведением, я даже останавливаюсь (!) часто, так она в меня сама врезается и отскакивает аж на дорогу… ебать, это самоутверждение такое?!
Я прост много лет на тачке ездил, и только недавно начал пешком ходить - и охуел от этих сутулых движений.
>>330656498 (OP) >сука на улице сегодня солнышко, тепло, +16 в тени, на солнце вообще все 30 тепла наверное У нас в Екб до сих пор сугробы с человеческий рост, холодрыга и метели, а завтра по прогнозам должна резко ебануть плюсовая температура, вследствие чего в ближайшее время, похоже, выходить на улицу можно будет только в резиновых сапогах.
Анончики, вы только скажите, это только у меня так на юге или у вас такие-же лица наблюдаете, а также грубость и злобу?