Двач Это пиздос Уже почти 30 а я сука ни разу в деревне не был Даже на даче сука Задрал этот бесконечный киберпанк Интернет, базы данных,СУБД,компиляторы,баги,фиксы, фреймворки, кластеры,докеры, контейнеры, смартфоны, llm Везде и кажется всю сознательную жизнь меня везде преследуют эти технологии А я ведь ни разу в жизни не был в бане Ни разу, например,не колол порося,или там не подол грядки Да-да всю жизнь прожил в городе и вся жизнь была связана с технологиями Хочется выкинуть смартфон и ноутбук и убежать в деревню,где спокойно заниматься сельским хозяйством У меня цифровое выгорание
>>330660674 (OP) Ну так возьми да сьездий. Не прямо переезжать конечно по хоркору, с этого охуеешь, а какой-нибудь типа тур найди как раз для горожан. Типа демо-версия деревенской житухи. Корову там за титьку подёргать, порося с рук покормить, траву покосить, в избе пожить - вот это всё. Пару лет назад это даже модно было.
>>330660674 (OP) >У меня цифровое выгорание ах, как повезло, что великий вождь великой империи почти уничтожил интернет и последние совковые технологии, которые ещё оставались
Это пиздос
Уже почти 30 а я сука ни разу в деревне не был
Даже на даче сука
Задрал этот бесконечный киберпанк
Интернет, базы данных,СУБД,компиляторы,баги,фиксы, фреймворки, кластеры,докеры, контейнеры, смартфоны, llm
Везде и кажется всю сознательную жизнь меня везде преследуют эти технологии
А я ведь ни разу в жизни не был в бане
Ни разу, например,не колол порося,или там не подол грядки
Да-да всю жизнь прожил в городе и вся жизнь была связана с технологиями
Хочется выкинуть смартфон и ноутбук и убежать в деревню,где спокойно заниматься сельским хозяйством
У меня цифровое выгорание