Блять ну почему трезвая жизнь такая хуйня? 5 дней уже не пью потому что сижу на антибиотиках и осталось еще 20 дней бляяяяять аааааааааа, представляю как сейчас въебываю пивко из разливайки под игрульки и кайфую. Как жизни без алко радоваться то бле?
Оно становится легче. Не пью с нового года, уже почти и не тянет, разве что на мероприятиях мышечная память нажраться и встать в уголочек как всегда, но пока удаётся подавлять.
Нужно выходить из лесополосы, она до добра не доводит
>>330658503 ну дааа это вредно хуё моё, но я не из тех алкашей которые только 40 градусное могут бухать, мне просто пивка достаточно что бы жизнь чуть чуть кайфовой стала хотя бы, а так сижу в потолок плюю и грустн пиздец.
>>330658742 Да пол мира сеймов, а вторая половина укуривается, уникум блин. Но я например на пиве 30кг отожрал. А ещё все увлечения пропали, зачем куда-то вставать если можно двухлитрушечку нефильтрованного впитать и сидеть в экран втыкать довольным.
>>330658440 (OP) >Как жизни без алко радоваться то бле? Прекрасно. Просто у тебя зависимость дофаминовая система(да и все остальное) настолько разъебана что ты не сможешь больше не пить.
>>330658960 >Твоя участь слабоумие и цироз печени Как будто что-то плохое. После 30 начинаешь осознавать что жизнь это выбор между "жить в удовольствие" и "жить как надо". Первое приводит к общественному осуждению и ранней смерти, но если раньше я был уверен что это плохо, то теперь уже нет. мимо
>>330660615 Тут имелось ввиду не только алкашка, а вообще жить для себя. Например не заводить семью/детей, не тратить лучшие годы жизни на ипотеку и т.д. А с алкашкой все так, да
Как жизни без алко радоваться то бле?