Со школы знаешь фотошоп и векторную графику в начале 2010-х годов @ Пока учишься в универе подрабатываешь заказиками на логотипы, лендинги, каталоги и кучи всего другого для размножающихся как вирус молодых предпринимателей вдохновившимся экономическим ростом и бизнес молодостью @ Приучаешь себя к режиму жизни: проснуться в 3 часа дня, чесать жопу до 9 вечера, 2 часа поработать в иллюстраторе. Денег хватает на умеренную жизнь, раз в недельку бухнуть в баре, иногда покупать себе что-то из шмоток @ С 2020 года все летит в пизду @ Не выдержав инфляции и отсутствия заказчиков устраиваешься на работу @ Пройдите медкомиссию отстояв в ебучее морозное утро 50 очередей в 30 кабинетов, под вздохи и ругань таких же заебанных жизнью людей @ Сейчас мы вам воткнем палочку в уретру @ Принесите документы из военкомата @ Пройдите комиссию для военкомата, перед этим собрав справки от нарколога, психолога, венеролога, дерматолога, сдайте кровь, фотографии, копии @ Пройдите комиссию самого военкомата @ На каждом пункте отстаиваешь ниебических размеров очередь, где всех разрывает от невыносимости бытия @ Все происходит в мерозтнейшую холодную погоду с ублюдским освещением, грязью, скользким полом, шуршащими пуховиками, дорогами в пробках, миллиардам бабок заполоняющих все свободное пространство, материализующимися перед тобой всегда, в каждом дверном проеме, в каждом коридоре, в каждом въезде и выезде @ Теперь нужно вставать каждое утро в 7:30 и стиснув зубы пиздовать в толпе быдла на работу 5 дней в неделю, ради зарплаты, которую 5 лет назад ты мог получить попинывая хуй за 3 дня
>>330649310 > Это ничего не меняет Меняет. Все довольно быстро, в обед уже свободен обычно. В прошлую мед комиссию я в 12 примерно уже из клиники вышел. И это рабочий день считается, который оплачивается.
>>330649070 (OP) Ну а что ж ты в рыночек так не вписался. >>330649288 А я и щас так просыпаюсь. Сегодня рано встал очень, потому что вчера к 21 нажрался пиздос и заснул. Хорошо быть рнн-господином с пассивным доходом.
>>330649432 >35к в обычном милионнике жирнота пошла, лол сажи долбоебу подросток пешим курой подрабатывающий по вечерам больше имеет в миллионнике >>330649454 Да. Манипулятор достался, я нанял своего водилу и отдал кабану с техникой, он его гразит работой и отщипывает, мне прилетает от 200 до 500 тыс в мес
>>330649070 (OP) >Приучаешь себя к режиму жизни: проснуться в 3 часа дня, чесать жопу до 9 вечера, 2 часа поработать в иллюстраторе. Денег хватает на умеренную жизнь, раз в недельку бухнуть в баре, иногда покупать себе что-то из шмоток А почему ты думал, что это будет длиться вечно?
>>330649070 (OP) Я как раз по 1му методу живу. Как раз с 2011 го. Во всех местах бываю когда РАБотобляди на работе - на сто, мойке, шоппинге, парикмахерская, фитнес. Да просто погулять когда солнышко вышло, а не по пути с РАБоты, лул. Удобно же.
>>330649519 Ну и что блядь? 35к вшивых не имел или что? У меня сосед 17 лет курой работает, и по 70к бывало. Тут 2500 за смену на пвз платят блядь, я тоже в миллионнике. Таксисты под 70-80к имеют, а кто на своей - по сотке. Расскажешь мне блядь еще за зарплаты. Я водятлу манипулятора по часам плачу, 700 в час закрытый.
Это называется «рыночек порешал». У меня вот вопрос: почему современный человек думает, что вокруг него должно всё вращаться? Хорошая работа, доступное жилье, его бесконечное нытье, хотелки, дети и прочая хуета. При такой социальной и экономической идее никакого блага в относительно ближайшем будущем не предвидится. А пока — да, терпим и проигрываем с очередных невойн и не-кризисов.
>>330649684 да иди нахуй, лахтошлюха. как вы сука заебали со своими ахуительными историями о том как у всех высокие зп. только почему-то потребление в экономике падает из месяца в месяц
>>330649701 А что такое 100к? Для миллионника - средняя зарплата. Средняя, долбоеб, то есть есть и меньше, есть и больше. Не отменяет того, что есть чмохи по 50к имеющие, но и зарплаты по 250к тоже не отменяет. 100к - средняя зп стройбана в миллионнике, я немного связан со стройкой, технику отдал кабану из стройки, в курсе зарплат. >>330649721 Иди нахуй, чмо ебанное, набрасывающее тут, гардеробщица в фоке напротив моего дома 38к получает, даун тупорылый. 35к блядь, иди бабушке своей расскажи
>>330649070 (OP) а че ты ч навыками фш и илюстратора пошел на дно работу ? Сколько бы вскукареков не было про нейронку я не поверю что прям ВСЕХ рисовальщиков погнали на мороз. Пошел бы в контору или на галеру. Как это у вас там называется?
>>330649684 35к как раз за октябрь получил, ебашив как вол в постоянном стрессе. Нахуй это нужно если я те же 35к буду иметь работая до 4 часов сидя в кабинете. Все эти истории про курьеров за 100к+ это огромный раздутый курьерами пиздеж, чтобы их не считали за лохов. Это крайне уебищная, заебистая и унизительная работа. Я проверил. Спасибо не надо
>>330649939 Их и не погнали. Точнее, фрилансохуйло который за столько лет связей не набрал, а чисто копеючную фигню выполнял за недорого погнали. Теперь такое нейросетки делают. А кто обзавелся связями, вышел на здравого дядю, устроился к нему как минимум на постоянку - тот сидит пердит и всяких других петухов отгоняет от теплого местечка. Для тех кто успел вкатится норм, для вкатопетушков теперь вообще почти без шансов куда-то пробится, ибо на теплых местах сидят деды кто успел вкатится и молодь не пускает. Для остального есть ИИ. В итоге ща 400 к 1 вакансии везде для вкатунов.
>>330649994 еблан, моя троюродная сестра 19 лвла после 2-недельных курсов 1с дома сидит на удален_очке за 65к, что ты мне тут чешешь? Я тебе зп гардеробщицы принес, это дно из дна, хуже нету по оплате, уборщицы больше имеют. чем крым, хуесос?
>>330650100 >еблан, моя троюродная сестра 19 лвла после 2-недельных курсов 1с дома сидит на удален_очке за 65к, что ты мне тут чешешь? Я тебе зп гардеробщицы принес, это дно из дна, хуже нету по оплате, уборщицы больше имеют.
>>330650100 Ты совсем тупой? У тян изимод ебаный по жизни. Конечно ее взяли на должность нихуянеделанья, но это нее ее заслуга, а куска мяса между ее ног
>>330649070 (OP) Я вот без работы уже 3 месяца, уволился перед Новым Годом, если рубль не наебнется то еще смогу на накопления где-то 2 года прожить. Тоже хер знает что будет потом, если уж доживу... хочу так и дальше просто сидеть дома, жарить себе блины, читать книжки и в диабло 2 играть по 16 часов в сутки.
>>330650241 ох ты ж мой толстенький >>330650250 так это и есть свинотред, свиньей созданный, чтобы поплакаться и нарратив нужный, эта свинья нам тут прогоняет про зарплаты в 35к в 2026 в (!) миллионнике
>>330649070 (OP) не работаю уже 8 месяцев наверное, по причине больной бошки, на улицу выхожу только ночью когда нет людей, на психиатра бабок нет, на бесплатную дурку тоже потому что проезд обойдëтся каждый день по 200 р, вот послезавтра пойду на собеседование, долгов на 70 000+-, жрать нечего, как только получу зп она отойдет на долги через приставов, такая хуйня, ну ничего, жить жить жить
>>330650276 >так это и есть свинотред, свиньей созданный, чтобы поплакаться и нарратив нужный, эта свинья нам тут прогоняет про зарплаты в 35к в 2026 в (!) миллионнике
>>330650095 Еблан, здравых дядей больше нет, всё, схлопнулось, нет больше ни у кого денег на дизайн и запуска чего-то нового, все еле-еле жопу от падения в пропасть спасают. В ноль выходить за счастье
>>330650446 > И кто мне даст заказы на электрику и сантехнику? Хую с улицы, который ни разу в жизни плитку не клал? Согласен, все сразу работягами рукастыми родились и в 18 лет за миллион денег работать пошли.
Думай, вертись, крутись. Пиздуй мальчиком на побегушках сначала, принеси подай. Разнорабочим к частникам устройся. На курсы иди. Чтож вы блять такие ограниченные то, я хз.
>>330650423 >здравых дядей больше нет, всё, схлопнулось, нет больше ни у кого денег на дизайн и запуска чего-то нового, все еле-еле жопу от падения в пропасть спасают. В ноль выходить за счастье соблюдай анонiмность
>>330649070 (OP) Ну, собственно, посчитал, что ухватил судьбу за яйца и вместо того, чтобы имея охуенные козыри на руках, укрепиться на позиции - ты только и делал, что сливал эти козыри, на чилле работая. Ты же типичный реднек, который выиграл в лотерею и просрал все на кокс за год. Один-в-один история. Не ты первый, не ты последний, иди по стопам юристов-экономистов нулевых. Не жаль, тебя, быдлан.
Реально, че в курьеры не идешь? Тебе вон выше пишут. Правда там хуярить надо по 12-16 часов, но кого это ебет, верно? Курьеры самые богатые люди бляяяяяяяяяя
>>330657352 Ссаным бухом на первичке >>330657432 Можно и так, но все же думаю, в тувинской деревне зп ниже, чем в миллионниках, где свинявый опхуй якобы 35к зп имеет >>330657307 Так это ссаная гарберобщица, ало бля. Ниже нету должности
>>330649432 Так ты жолбоеб обычный. 35к можно на удаленке работая поддержкой зарабатывать, и даже больше. Кто виноват, что ты ленивый уебок. Даже с навыками дизайна можно вкатиться в удаленку
@
Пока учишься в универе подрабатываешь заказиками на логотипы, лендинги, каталоги и кучи всего другого для размножающихся как вирус молодых предпринимателей вдохновившимся экономическим ростом и бизнес молодостью
@
Приучаешь себя к режиму жизни: проснуться в 3 часа дня, чесать жопу до 9 вечера, 2 часа поработать в иллюстраторе. Денег хватает на умеренную жизнь, раз в недельку бухнуть в баре, иногда покупать себе что-то из шмоток
@
С 2020 года все летит в пизду
@
Не выдержав инфляции и отсутствия заказчиков устраиваешься на работу
@
Пройдите медкомиссию отстояв в ебучее морозное утро 50 очередей в 30 кабинетов, под вздохи и ругань таких же заебанных жизнью людей
@
Сейчас мы вам воткнем палочку в уретру
@
Принесите документы из военкомата
@
Пройдите комиссию для военкомата, перед этим собрав справки от нарколога, психолога, венеролога, дерматолога, сдайте кровь, фотографии, копии
@
Пройдите комиссию самого военкомата
@
На каждом пункте отстаиваешь ниебических размеров очередь, где всех разрывает от невыносимости бытия
@
Все происходит в мерозтнейшую холодную погоду с ублюдским освещением, грязью, скользким полом, шуршащими пуховиками, дорогами в пробках, миллиардам бабок заполоняющих все свободное пространство, материализующимися перед тобой всегда, в каждом дверном проеме, в каждом коридоре, в каждом въезде и выезде
@
Теперь нужно вставать каждое утро в 7:30 и стиснув зубы пиздовать в толпе быдла на работу 5 дней в неделю, ради зарплаты, которую 5 лет назад ты мог получить попинывая хуй за 3 дня