Позорная история о том как я сегодня провалил собеседование. Реальная, не пиздеж.
За последние годы разжирел на нейролептиках, и из-за таблеток или депрессии, или потому что в последний раз в шараге занимался спортом, и то по лфк, стал совсем слабым, через пять шагов покрываюсь потом и задыхаюсь. В общем это вводные моего состояния. И вот я больше года уже после увольнения с прошлой РАБотки живу как хиккан (но позерский, потому что я выхожу раз в две недели до продуктового), живу на шее матери у которой зп тоже не сильно большая, пытаюсь подавить в себе потреблядство т.к. денег нет, и вот скопище разных причин натолкнуло меня на то что надо искать работу. Может даже смогу оплатить дорого психотерапевта и психиатра и они сделают из меня нормиса. Сегодня пригласили на собеседование в компанию юристов которые занимаются списыванием кредитов и оформлением банкротства. Должность - слежка по камерам за тем как проходит работа. Проблема в том что место работы находится в достаточном отдалении от меня, так что когда я дошел да еще через сугробы я стал мокрым от пота как тянка которая видит чеда с темной триадой. Я уже когда вошел в здание и снял шапку понял что мне пиздец. Постоял немного, думал обсохну, но время собеса уже подходило. Я думаю что была ни была, сердце бьется пиздец, я не обсыхаю а еще сильнее потею на нервах. Захожу в помещение где находится офис...
А там блять огромный офис с кучей столов и компами на них. И кругом одни зумеры. Подхожу на ресепшн и вымямливаю что я на собеседование. Две зумерши смотрят на меня ехидными глазками и спрашивают мои данные. Я же уже в этот момент хочу развернуться и пойти обратно. В общем прохожу дальше и бляяя ну какого хуя там такое огромное помещение и столько людей. Ко мне подходит еще зумерша худенькая и усаживает меня за стол. Я чувствую на себе взгляды. Да, я забыл сказать, что у меня патлы отрасли так как я не хожу к парикмахерскому. И это пиздец, на моей голове ебучая мочалка мокрющая, я еще решил не снимать куртку чтобы не показывать промокшую одежду под ней. И зумерша говорит что можно снять куртку. Я услышав приказ как обычно исполняю то что услышал без пререканий. Снимаю куртку. Если честно, в этот момент и последующие, я даже не хотел смотреть на свою одежду. Поэтому я не знаю насколько она была мокрой. Счастье в неведении.
Зумерша начинает рассказывать про работу, периодически поглядывая мне в глаза и БЛЯТЬ МОЖЕТ Я НАДУМАЛ ЭТО НО ОЩУЩЕНИЕ БЫЛО ЧТО ОНА ПЫТАЕТСЯ СДЕРЖАТЬ СМЕХ. И тут приходит БЛЯТЬ начальник (к слову тоже довольно молодой, лет наверное 30+). Садится рядом и просит мою анкету у зумерши. Та продолжает рассказывать, кстати выяснилось что фиксированная зп меньшей той, что была на хх на 10к. А эти 10к это что-то типа премий к фиксированной сумме. Ну мне похер, и такие деньги лучше чем ничего. Потом она говорит что первые три месяца будут стажировкой поэтому со мной заключат гпх, а потом могут поменять на тд, если мне захочется. Я соглашаюсь со всем и тут начальник просит мой паспорт. Я как ебаный аутист омежка опять беспрекословно выполняю приказ. Он достает паспорт из обложки и говорит что сфотографирует страницы. Я до сих пор не понял нахуя. Ну может пробить по данным мою криминальную историю или еще что.
Возвращает паспорт и говорит С ТАКОЙ ВНЕШНОСТЬЮ У НАС ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ РАБОТАТЬ. ПОБРЕЙТЕСЬ И СДЕЛАЙТЕ ЧТО-ТО С ВНЕШКОЙ И ПОГЛАДЬТЕ ОДЕЖДУ рассказываю как помню, полную речь не могу описать точно (В последствии он раза три наверное это сказал разными словами). БЛЯЯЯЯ. Я ЕБАНЫЙ ПАТЛАЧ СИЖУ С МОКРЫМИ ВОЛОСАМИ В МОКРОЙ КОФТЕ С УРОДЛИВОЙ НЕБРИТОЙ ВОЛОСНЕЙ С ЛОБКА НА ЛИЦЕ КОТОРАЯ ЕЩЕ И НЕ РАСТЕТ ПРАКТИЧЕСКИ И КАЖДЫЕ ДВЕ СЕКУНДЫ ВЫТИРАЮ КАПЛИ ПОТА С ЛИЦА. И ЕБАЛО У МЕНЯ ЛИБЕРАТОРА С ТОЙ КАРТИНКИ ТОЛЬКО ЕЩЕ И ЖИРНОЕ. ПРОСТО ЕБУЧЕЕ НОВИОПСКОЕ ЧУДОВИЩЕ.
НО Я ТО ДУМАЛ ЧТО КАКАЯ РАЗНИЦА КТО БУДЕТ ТОРЧАТЬ В КОМОРКЕ СИДЯ ЗА КОМПОМ. ТУДА ЖЕ ТАКИХ ДАУНОВ КАК Я И ДОЛЖНЫ НАБИРАТЬ, НЕ? А НЕ ЛЮДЕЙ С МОДЕЛЬНОЙ ВНЕШНОСТЬЮ. И СУКА ЧТО ОБИДНЕЕ ВСЕГО ЕЩЕ ВОКРУГ ЗУМЕРЫ С НОРМАЛЬНОЙ ПРИЯТНОЙ ВНЕШНОСТЬЮ. ВСЕ ХУДЫЕ И С АНДЕРКАТОМ И ПРОЧИМИ АТРИБУТАМИ. И МЕЖДУ СОБОЙ ОБЩАЮТСЯ, А СО МНОЙ НИКОГДА ТАКОГО ЖЕ ДРУЖНОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ БЫЛО СО СТОРОНЫ НОРМИСОВ.
Ну и потом мне дали анкету заполнять, чтобы я подписывал что согласен на обработку и тд и тп, и сказали что если что мы вам перезвонят (ДУМАЮ НЕ ПЕРЕЗВОНЯТ). И еще начальник спросил зумершу мол а кто второй приходил. И ОНА ГОВОРИТ ДА ТАМ ПОХОЖИЙ БЫЛ ПАРЕНЬ. КАКОЙ ПОХОЖИЙ БЛЯТЬ. УЕБИЩЕ ЛЕСНОЕ КАК Я? К СЛОВУ Я ЕЩЕ 170 СМ КАРЛАН БЛЯЯЯТЬЬЬ С ПУЗОМ ЕБАНЫМ И ПАТЛАМИ ПОТНЫМИ В МОКРОЙ КОФТЕ СУКА И КРИНЖОВЫМИ ВОЛОСИКАМИ НА ЩЕКАХ И НАД ГУБОЙ.
Ну и сижу заполняю анкету А С МЕНЯ ПРОСТО ВОДОПАД ЛЬЕТСЯ, АНКЕТА МОКРАЯ, НА ПОЛУ ПОДО МНОЙ ЛУЖА, ДАЖЕ НЕБО, ДАЖЕ АЛЛАХ МОКРЫЙ. И БЛЯТЬ ПИСАТЬ МНОГО, И ПИШУ КОЕ-КАК ПОТОМУ ЧТО БУМАГУ ПЫТАЮСЬ НЕ КЛАСТЬ ПОД ВОДОПАД ПОТА. ХУЙ РАЗБЕРЕШЬ ЧТО Я ПИШУ. И СИЖУ И СИЖУ И ПИШУ И ПИШУ МИНУТ 10 ДАЙ БОГ ПИСАЛ А МОЖЕТ БОЛЬШЕ. НЕ СТАЛ ДАЖЕ ДО КОНЦА УЖЕ ЗАПОЛНЯТЬ, ДУМАЮ ЛУЧШЕ ПРОСТО ЗАКОНЧИТЬ ЭТОТ ПОЗОР. ПОТОМУ ЧТО Я СИЖУ ПОЧТИ В ЦЕНТРЕ КОМНАТЫ ОГРОМНОЙ ПОСРЕДИ КРАСАВЧИКОВ ЗУМЕРОВ И ЧУВСТВУЯ ИХ ВЗГЛЯДЫ НА СЕБЕ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ ПОТЕЮ ОТ ТРЕВОГИ. ПРОСТО ПУБЛИЧНОЕ НАКАЗАНИЕ. НУ И СЛЫШУ УЖЕ КАКИЕ-ТО СМЕШКИ МОЖЕТ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ СЛУХОВЫЕ НЕ ЗНАЮ. НАДЕЮСЬ МЕНЯ НЕ СФОТОГРАФИРОВАЛИ И Я НЕ СТАНУ В ИНТЕРНЕТЕ ИЗВЕСТЕН КАК ПОТНОЕ УЕБИЩЕ. У НАС ГОРОД И ТАК НЕ СИЛЬНО БОЛЬШОЙ И Я ЧАСТО НА ЗНАКОМЫХ НАТЫКАЮСЬ. А У МЕНЯ ЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ И Я МОЛЮСЬ КАЖДЫЙ ВЫХОД НА УЛИЦУ ЧТО Я ИХ НЕ ВСТРЕЧУ
НУ И ОТНЕС НА РЕСЕПШН БУМАГИ. ЕБАНЫЙ СТЫД ПРОСТО. УНЕС КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ НОГИ НА УЛИЦУ. ПОТОМ ЕЩЕ ЗАПЛУТАЛ В СНЕГАХ ПЫТАЯСЬ НАЙТИ КАК ОБРАТНО ВЫЙТИ ОТ ИХ ЗДАНИЯ, КРУГОМ ЕБУЧИЕ ОГРОМНЫЕ ГОРЫ СНЕГА НА КОТОРЫЙ НАСТУПИШЬ И ПРОВАЛИШЬСЯ В НЕГО УТОНУВ НАХУЙ. В УМЕ УЖЕ ПРОСТО ПРОКЛИНАЮ СЕБЯ И ЭТОТ МИР И ЕБАНОГО БОГА ЗА ТО ЧТО ОН СОЗДАЛ ТАКОЙ ЕБУЧИЙ МИР И ЗАСТАВИЛ МЕНЯ В НЕМ СТРАДАТЬ
Бтв дома еще почитал отзывы об этой конторе и хотя там больше 100 положительных штук 20 негативных и в комментах эта контора просит всех критиков предоставить им номер трудового документа что они не пиздят и не конкуренты подсирающие им. Некоторых обвиняют в клевете расписывая по предложениям какой это вид введения в заблуждение и что можно судиться за такой поклеп. Либо удаляйте отзыв мирно. Вот теперь я уже сам надеюсь что они мне не перезвонят. И так сказали что я выгляжу как бомж, зачем мне работать в таком месте тогда. Ну и мать перестала гнать на работу услышав историю. Буду опять хикковать без денег жуя дешевый козинак из сырых семечек потому что вкусный козинак из жаренных семечек слишком дорогой и лакомясь додстером только по праздникам. И БЛЯТЬ ПОСЛЕ ОТЗЫВОВ МНЕ СТРАШНО НАХУЯ ОНИ СФОТКАЛИ МОЙ ПАСПОРТ. ТАМ В НЕГАТИВНЫХ ОТЗЫВАХ ЕЩЕ ПИСАЛИ ЧТО НЕКОТОРЫХ ПОСЛЕ УВОЛЬНЕНИЯ ЕБАЛИ И ДЕНЬГИ ТРЕБОВАЛИ И НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ, а положительные пишут сотрудники за бонусы. Я НАДЕЮСЬ ЭТО ПИЗДЕЖ. НО ЕСЛИ КТО-ТО ИЗ ЭТОЙ КОМПАНИИ УВИДИТ ЭТОТ ТРЕД Я НЕ НАЗЫВАЮ НАЗВАНИЕ ВАШЕ ТАК ЧТО Я ИЗВИНЯЮСЬ НЕ НАДО МНЕ ЖИЗНЬ ЛОМАТЬ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ ЧЕМ ОНА И ТАК СЛОМАНА.
>>330659547 Так я думал я буду я компами работать. Нахуя? Я на прошлой работе сидел за компом за 20к и всем похуй было на внешку мою >>330659503 Это не паста. Ну я бы тоже не верил история написанными тут, так что понимаю и не переубедить никак. Могу только скриншот сообщения сделать где меня на собес приглашают.
Я еще кстати запамятовал какие-то детали. Сейчас вспомнил еще что я когда пошел от ресепшена за зумершой то конечно же сумку выронил из рук и оттуда вещи выпали которые я собирал
Бтв у меня пот от нервов,пот от слабой физуэи но еще у антидепров что я сейчас пью побочка может ЕЩЕ УВЕЛИЧЕНИЕ СУКА ГИПЕРТИРЕОЗ. КУДА УЖ БОЛЬШЕ. Я ДАЖЕ КОГДА СИДЕЛ ЗАПОЛНЯЛ АНКЕТУ СЛИЗЫВАЛ ПОТ С КОЖИ НАД ГУБОЙ ТО ПОТ ТАМ УЖЕ БЕЗ СОЛИ БЫЛ. ну и еще в оправдание себя почему я не привел в порядок НУ БЛЯТЬ ДОЛЖНОСТЬ ДНИЩЕНСКАЯ БЕЗ КАКИХ-ТО ЛИБО ТРЕБОВАНИЙ ОТ КАНДИДАТА. МНЕ ИНТЕРЕСНО ЧТО ОБО МНЕ ПОДУМАЛИ: Я АУТИСТ, Я НАРКОМАН НА ЛОМКЕ ИЛИ Я АЛКАШ НА ОТХОДНЯКЕ. ИЛИ ВСЕ ВМЕСТЕ
Ну если тред не взлетит похуй. Я дейлики делать пока. Просто захотелось выговориться
>>330659985 Мне не помогают. Я от новых таблеток только хоть играть начал, а так только лежал как тюфяк. Но играть начал в гачу блять. Я уже кучу таблеток менял, и золофт пил, и... да дохуя. Я могу даже коробки сфоткать с супом. Я оставлял по одной коробке каждого нового препарата. Мне кажется мой психотерапевт даун который не хочет мне помогать, а для отписки дает наиболее распространенные схемы и дозы. У меня скорее всего в голове насрано и нужен психолог, кпт и прочее. Ну и таблетки нормальные и в нормальных дозировках. А ты найди норм специалиста. Они еще и стоят по 6к один прием у психолога и 6к прием у психотерапевта. Денег таких нет
Мне такого не понять в вас жиробасов я терпеть не могу, вы потные и вонючие. А какое амбре исходит от жирнющего шизодвачера я вообще боюсь представить.
>>330660161 Если у тебя есть образование или желание учиться то не все потеряно. Можешь как белые люди программировать учиться и на удаленке работать. А я тупой даун без вышки и ленивый чтобы учиться чему-то. Если у тебя такая же ситуация то готовься к позору. Тут чудо если найдешь норм работу, а днищенские это пиздец
>>330659316 (OP) >>330659811 так в этом и вся проблема, нахрена ты жрешь этот говняк ты читал какие побочки у нейролептоты и адов? неужели ты жить не можешь без гойтаблеток я тоже шиз но мне помогает спорт справлятся с проблемами, не пробовал слезть с таблеток?
>>330660273 Без них я хочу в петлю залезть и состояние психическое становится хуже + настроение мощно скачет. Тут хоть какая-то подпорка > мне помогает спорт справлятся с проблемами Спорт никак не поможет мне научиться существовать в обществе. Это так же про работу говорят, вот иди работай, научишься в обществе жить. Да нихуя работа не изменила
>>330659985 Без АД он не пошёл бы никуда, скорее всего. Опчик мог спокойно подготовиться к такому походу. Сбрить всю волосню с головы, вымыться, выйти их дома так, чтобы у него там на месте было время отдышаться и осмотреться. Но нет, пошёл на похуях. Медицина тут бессильна.
>>330659316 (OP) Как-то раз, еще лет 10 назад, тоже как и ты ходил на работу устраиваться, сидел дома, но не безвылазно, внешний вид был чуть лучше тобой описанного, ну и я адово худой. Приперся на собеседование в страховое агентство в кожанке на пару размеров больше нужного, проработал месяц и свалил. Потом много где работал, даже в премиальном отделении поддержки банка, но работал из дома и свой весьма премиальный сервис оказывал вонючий, в трусах (а иногда и без них), зато выспавшийся и без фрустрации от постоянной езды на работу. Не грусти, брат, я понимаю тебя, но не опускай руки, на новом месте никто не будет знать, как ты собеседовался до этого, выше нос!
>>330659353 >Пойду пока дейлики в гаче делать В какую гачу играешь анон? Тоже уже год без работы сижу дома, после отчисления из вузека на 4ом курсе.. Так у меня ещё северная мухосрань на 80к человек. Тут даже нет подобной офисной работы с зумерками как у тебя.
>>330660405 Я вымылся вчера. А чем это поможет если я вспотел как мразь, да еще и в шапке. А сегодня слишком холодно без нее было. А бриться/стричься, ну блять, так и выглядят нерды. Я думал что похер кто будет за мониторами сидеть. Еще и без каких-то требований к кандидату >>330660407 >>330660558 Не буду писать. Потом в треде могут начать срать про меня мол вот какие у вас игроки >>330660519 Спасибо за поддержку
>>330660591 >Не буду писать. Потом в треде могут начать срать про меня мол вот какие у вас игроки Да ты че троллишь. Кому не похуй? Я не буду рассказывать об этом никакому треду. Я вот в пушкодевок2 и рельсу играю и ничего. Ну да дебил отчисленный и что
>>330660591 >Я вымылся вчера. А чем это поможет если я вспотел как мразь, да еще и в шапке. А сегодня слишком холодно без нее было. Тоже на таблах набрал 15кг и стал потеть как сука. Прихожу домой, а вся спина и одежда мокрая, на башке пиздец. Помогла черная одежда + одеваться по минимуму. Там футболка нормальная черная + тупо куртка сверху. На шапку забил хуй.
>>330659316 (OP) бля спасибо анон. иногда думаю какой же я кринжик ходячий, а потом узнаю что есть такие додики как ты и прям спокойно на душе. советов давать тебе не стану, ты слишком неспособный (не хочу называть тебя тупым). в общем удачи.
>>330660199 >жиробасов я терпеть не могу, вы потные и вонючие Не стоит по своей мамке судить. От меня точно не воняет, никто никогда не жаловался. Ты похоже нищук, который летом катается в общественном транспорте, только там действительно некоторые старые скуфы могут вонять. Где их еще можно встретить? В своей машине нет. Но у тебя нет машины, гыгыгы.
>>330659316 (OP) Как насчёт того, что бы начать считать КАЛории, а следовательно начать худеть? Профитов много - станешь человеком, это поможет тебе выглядеть более-менее как все, а не жирным потным придурокм. Плюс сэкономишь семейный бюджет с мамкой, пока будешь на диете. Одни плюсы!
>>330660161 >никогда не работал Иди в ЦЗН. Там тебе найдут дноработу. Причем в этом случае не спрашивают: почему вы хотите у нас работать? А спрашивают: будешь или нет работать?
>>330659316 (OP) >кстати выяснилось что фиксированная зп меньшей той, что была на хх на 10к. А эти 10к это что-то типа премий к фиксированной сумме. Ну мне похер, и такие деньги лучше чем ничего. При таких запросах по зарплате тебе не работу надо искать, а оформлять пенсию по инвалидности. Не обязательно по шизе. Иди в поликлинику к своему терапевту, говори так и так, социофоб, болячек дохуя, сердце не пашет, работать не способен. Пусть обследуют твой организм полностью, на предмет какой нить пиздецомы. За которую дают инвалидность 3 группы на МСЭ. Год посидишь на пенсии, понравится повторишь этот скрипт. Повторно группу продлевают автоматом, по крайней мере в ДС. https://brobank.ru/kak-oformit-invalidnost/?ysclid=mmm47njksd408034157 Как оформить инвалидность в 2026 году.
>>330659811 причешись, рубашку погладь и марш на работу, хватит выдумывать хуйню. они не лучше тебя. чем ты чмошней тем тебя сложнее обидеть, у зумеров просто рука не поднимется, всякие шкуры могут морду кривить, ну и хер с ними, пусть упиваются своим кофе обосратым и шепчутся, такая у них природа ублюдская. отыгрывай чудика и не лезь на рожон, ничего страшного не будет, к тебе привыкнут и станут дружить. главное добрым быть, люди это ценят
>>330659706 >всем похуй было Ну бля чел, конечно всем потом будет похуй. Но чтобы работу получить, надо выглядеть адекватнее большинства кандидатов. Забей на вес, все равно ты это сейчас не изменишь, но сходи сделай себе нормальную прическу в барбершопе, купи новую футболку просторную, сбрей волосню везде и возьми за правило перед собеседованием принимать душ, использовать дезик и приезжать на такси. Тут главное зайти спокойно и без нервяков и вони, лол. Ты бы так не зафейлился, если бы выполнил все эти пункты, может даже работал бы уже и с зумершами про свою гачу трындел.
>>330662132 >оформлять пенсию по инвалидности Двачую. На баренов пусть зумеры ишачат, молодые-шутливые. Молодым везде у нас дорога, работа дураков любит. Лучше за рубль лежать, чем за два рубля бежать. Какая может быть работа для куна 40 лвл и старше? Только по блату-по знакомству, в тёплом офисе с доходом 3к$ USА чистыми минимум. Не устроился на такую работу до 40 лвл оформляй себе БОД тем или иным способом.
>>330662535 Я то не сижу. Просто пошел туда где не задают тупые вопросы и фейс-контроли не устраивают за ебаные гроши на которые полноценно жить все равно не получится.
>>330659316 (OP) Мнительный тревожник, ты? Вангую, на самом деле, все зумеры сидели, занимаясь своими делами, не обращая внимания на потную жирную свинью. Все остальное родилось в твоей больной башке.
Завязывай с этой хуйней, лучше уж бухать, от тряски это куда лучше поможет. А вообще ты заебись всю эту пасту расписал. Может тебе попробовать в писательство вкатиться? На Автортудей и литнете всякую хуйню про попаданцев вполне продают.
>>330659316 (OP) Молю ОП пришли свою фотку в тред, без лица,просто сфотайся в зеркало в полный рост
Дристанула с пасты, я на перекуре с коллегами точно обсосала бы твоё появление в офисе, ты наверное еще за собой шлейф вонючего потного долго немытого тела оставляешь, знаю таких лохов, приходится задерживать дыхание рядом и потом проветривать комнату
Сам виноват, что оказался в такой ситуации, это будет для тебя важным уроком, если ты не дебил
>>330659316 (OP) > провалил собеседование. ебло утиное, кому не похуй, может каждому начать ныть по поводу своих неудач. хуета >разжирел на нейролептиках ты разжирел лишь по 1 причине потому что ты жрёшь как ёбанная лошадь и имеешь профицит каллорий
>>330659316 (OP) Пару раз на работках видел таких челов как ты на собесах. Ты наверное и сам понимаешь, что такого чувака не возьмут даже говно убирать при условии, что он мастер спорта и профессор высших наук в одном лице, готовый за бесплатно пахать.
У меня один всего вопрос. Если ты решился устраиваться на работу. В чём проблема потратить пол часа, ну может час, чтобы помыться, постричься, побриться и взять чистую одежду? Если для тебя такие базовые вещи сложны, о какой работе речь?
>>330663971 А если блядь я не хочу стричься бриться и одежду чистую носить? Я блябь не в модельное агенство устраиваюсь и даже не продаваном консультантом. мимо
>>330662749 Не не. Когда такие додики на собес приходят они сразу внимание привлекают. Я в ресторане работаю, у нас каждую неделю новенькие приходят. Мы потом ещё проигрываем с этих маменьких сычей. Без негатива, просто это реально пиздец забавно и кринжово
>>330659811 Тебе надо идти с домнами работать без шуток, там твоя фича это благословение лол, когда температура за 40+ около. Мимо заводчанин оператор домн
>>330663777 >знаю таких лохов, приходится задерживать дыхание рядом и потом проветривать комнату Ничего не хочу сказать, т.к. на Двощах тян нет, но >задерживает дыхание >проветривает комнату >терпит вонючего чухана Но вот "лох" это он, а не ты. Смотрите не перепутайте, лол
>>330659316 (OP) Бля, ну если ты собираешься в гойский социум то нужно соответствовать, Ты же не в пещере живёшь, вода есть. Хули тяжелого жопу помыть и усы побрить? На патлы похуй, ща модна так, сам хожу больше полутора лет не стригся У нас вонючий дурачок на работе есть, его мать приволокла и сказала работай. Воняет от него пиздец, дедом и потняком с говном. Тип просто не моется, его только за это ненавидят. Сам он не буйный, просто лысый стрёмный хуй, не вонял бы всем было бы похуй Хоть ты стрёмный аутист всем будет на тебя похуй, но если от тебя прёт говном то ты нахуй нигде нужен не будешь и даже больше, тебя будут в открытую ненавидеть.
>>330663753 Спасибо. Я хотел бы стать писателем, но я не умею продумывать выдуманные миры. И не люблю долго над чем-то работать. Я думаю однажды напишу автобиографию как дадзай где расскажу о своей жизни полной стыда и позора. Но проблема в том что у дадзая была интересная жизнь, а мое чтиво будет скучным. К тому же у меня плохая память, так что я даже не смогу и написать много. Какие-то фрагментарные воспоминания только есть
Кем еще работал, почему выбрал эту вакансию? У меня мамка сама звонила устраивать меня в охрану, правда пришел я уже один. Помню, что они обсуждали меня, что вот мамкп звонила и что молодой я слишком длч такой работы, но взяли. И не совсем понял твои обязанности.
>>330659811 Да лан Это ж зумеры, а не пидорахи совковые. Делать им нехуй как обсуждать какого-то сыча. Щас принятно не хуесосить всяких лохов, типа там принятие себя, живем как живем, каждый красив по-своему и вот такая всякая чепуха.
Ну может проиграли маленько с того какой ты додян, а так норм, с другой стороны наверно стремно когда из кладовки вот такой вот хуй сидит и смотрит за тяночками.
>>330664369 Да блять. Я вчера мылся. Дело не в этом, а в том что я пока дошел взмок и вид стал пиздец. А по поводу одежды я вообще не понял что ему не понравилось, она не мятая. Не знаю, мини фен с собой таскать что ли. Если бы я не был трясуном у которого сердце под 200 бьется при малейшем стрессе. Мне из-за этого даже лфк выписывали
>>330664442 Да пускай в хуй свистит тогда, поридж ебучий. Пиздуй в охрану тогда, только усы сбрей и мойся прям перед собесом ебта прям перед дверями конторы дезиком помажься
>>330664391 Да показалось что тут запары будет меньше и с людьми меньше взаимодействовать. На хх нашел. А прошлая ну тоже с компами была, не буду уточнять. Туда мне мать посоветовала устроиться мол узнала что туда ищут человека. Но там хуйня произошла и пришлось увольняться и я на год заперся в квартире
>>330664518 Ну бля ты нихуя не трясун, сам нашел, сам устроился, у меня даже компа нет сто лет, я не смог бы работать с ним. Если меня уволят из охраноты, то я выпилюсь наверное, очень страшно новую работу искать, а рннить мне больше не позволят
>>330659316 (OP) тоже вымокаю как мышь когда идти куда то нужно. поэтому всегда запас времени делаю, минут 40 на остыть и высохнуть. скоро снова ебучее лето.
>>330664533 ВААУУ ТЯНКА ТИПА ХОЧЕТ ДАТЬ СОВЕТ И ТИПА СОВСЕМ СОВСЕМ ТОЧНО НЕ РЖЁТ НАД БЕДНЫМ АНОНОМ. Вы реально самые мерзкие твари которые есть на этой планете.
>>330664550 Похож. Только я не лысею. Ну у меня вообще вес 103 кг на 170 см >>330664562 Думай как хочешь. Я на таблетках вообще, они немного мотивируют. Ну и я ж не сам решил пойти, просто мать начала толсто намекать что пора бы. А потом я начал размышлять что а ведь с деньгами можно покупать всякое. И донатить. Но все вакансии говно для нормисов. Кассиры, пвз. Надо с людьми общаться. Либо физуху иметь
>>330664236 >Я в ресторане работаю > Мы потом ещё проигрываем с этих маменьких сычей Перевожу на чилловеческий: у нас в рыгаловке настолько однообразная, утомительная, тяжелая и в целом заебывающая работа, что мы рады просто обсудить еще одного обитателя дна, что пришел к нам, дабы просто отвлечься. Не ходите работать в общепит, посаны, там АД и Израиль.
>>330664584 Не рвись, плесень Ну-ка быстро взял свою потную тушу и уволок обратно под шкаф! Давай давай, пищать в другом треде будешь, не мешай давить ржомбу
>>330664608 Так а нахуя ты тогда дрочишь свой корнишон каждый день по десять раз на самых мерзких тварей планеты? Когда вы уже отстанете от вагин и примите свое голубое начало
>>330659316 (OP) Ну начни по тихой что-то делать епта. Потихоньку, начни себя в порядок приводить, уверенность появится, здоровье улучшишь. У многих такие проблемы есть, были и будут. У меня тоже хуевый период, от абстяг отхожу и потом обливаюсь вечно, давление и пульс скачет. Тяжело пиздец отойти не могу, думал фенибут взять, говорят помогает
>>330659316 (OP) ОПчер, у меня с гипергидрозом такая же хуйня. Чем больше стараешься не потеть - тем больше ручьёв, и когда с улицы заходишь в помещение, тоже сразу пару вёдер сходит. Как коуплю: только тёмные футболки/кофты, и в ЛЮБОЙ выход куда-то таскаю с собой хороший платок, которым можно ебало свое тупое протирать. Эффект охуительный - ты тупо меньше волнуешься, потому что знаешь, что в случае чего можешь вытереть это говно. Можно и два платка брать, они жрать не просят.
>>330659316 (OP) Пиздец жиза с потностью, я постоянно вонючий и потный, но больше всего потеет жопа. Трусы мокреют, начинают прилипать, а очко начинает чесаться. В общественных местах адски тяжело не засунуть руку в штаны и не почухать туза, но если это даже и сделать, то вся рука будет в вонючем жопном поте.
>>330659316 (OP) Хз, как будто бы паста или вранье. А если не то и ни другое то наверно уж можно было догадаться подстричься и минимально привести себя в порядок?
>>330659316 (OP) У меня та же проблема с потом, особенно когда нервничаю, это гипергидроз называется. Решаю когда иду куда так. За 3 часа перед выходом выпиваю 1 таблетку фенибута, а потом через час ещё две. Действует отлично, стресс выдерживается, пот не льётся. Но побочки небольшие есть.
Ладно, тред еще жив. А то мне стало стыдно и надеялся что он утонет. За поддержку всем спасибо
>>330667107 Да у меня вся жизнь из подобных историй. Просто у меня память не очень хорошая. А если дневник начну писать о себе то получится как с капернаумовым. Только он совсем поехавший, поэтому кому-то может быть интересно читать >>330667571 Я пароксетин принимал. Не особо помог
>>330667780 Нет, просто в аптеке, но я не из РФ. Я раньше начитался, что он не помогает, что это плацебо и т.д. Но решил всё же попробовать и вот выработал для себя именно такой расклад из 3 таблеток и мне помогает реально, я даже публично выступал и ни капли пота или сильного тупняка и шугняка. Я думаю многие думают, что это плацебо, потому что выпив ожидают какого-то явного эффекта, типа успокоения или даже наркотического эффекта, но всего этого не будет, таблетки питают мозг и нервную систему, они становятся на это время более устойчивые к стрессу и всё. И не рекомендую принимать постоянно, я принимаю только перед чем-то серьёзным, где мне нужно быть не зашуганным и не потеть.
Пришло время взяться за себя, ОП. Пока не поздно. А то потом будешь жалеть. Да, это просто пиздец как тяжело. Особенно по началу. Следить за питанием, заниматься физкультурой, гигиеной. Но либо возьмёшь себя в руки, либо пизда тебе. Надо стараться, бороться и упираться. По себе сужу.
>>330668298 Ну все равно дристанул, я сам непроизвольно потею как сучка бывает если сильно не высплюсь или с бодуна. Обычно проходит если поспать нормально 3-4 дня.
>>330668061 Понял, спасибо. Да меня заебала тревожка, ещё синдром отмены. Тупо нервяки без причины. Читал и вроде как это нормальное действующее вещество, с этой гамк. Это должно работать, а не просто плацебо
>>330667780 >нужен рецепт Я просто на бумажке написал и сунул аптекарше, без всяких рецептов, начитался сосаки что он с бодуна норм, так и не пил, но однажды с совсем лютого бодуна закатил сразу 6 колес, и правда помогает оказывается. Но так на него и сел, добил пачку, больше не брал, надо будет еще взять. Правда это было пару лет назад, как там сейчас хз.
>>330668635 Бля, у меня есть форма рецепта, по таблеткам от жкт и гипертонии, мб прокатит, если впишу. Да, с бухлом тоже траблы, буквально дикий нервяк с похмелий, не могу избавиться, даже если недели 2 не выпивал все равно накрывает, заебался уже
>>330668536 Мне хватает 3 часа, именно поэтому выпиваю за 3 часа сперва одну и потом за 2 часа ещё 2 сразу, по сути 3 (по 250мг) даже перебор возможно, поэтому с задержкой, но не уверен что всем так подойдёт. Но у меня потом через несколько часов будто отходняк, голова тяжелая и кружится будто слегка, но это возможно не из-за самих таблекок, а из-за нервного перенапряжения, которое благодаря им выдерживал.
>>330668635 Кстати да, мне даже абстягу помогал легче пережить, после несколько дней запоя, а разницу я хорошо знаю. Главное не на голодный желудок и хоть чуть заставить себя поесть.
>>330659316 (OP) Жалко тебя на самом деле. Все эти траблы с телом, сильное потоотделение, лишний вес, общая неухоженность и т.д очень дизморалят. Я не думаю, что над тобой смеялись, но ты явно не вызывал положительных чувств. Почему не хочешь заняться собой? Я тоже был на нейролептиках и антидепрессантах, у меня гтр. Но следил за собой, т.к. это одна из составляющих на пути выздоровления. Не нужно забивать на свое тело, ведь тебе же от своего внешнего хуевее становится. Понимаю, что с похудением будет трудно из-за препаратов, но можно ведь начать банально с похода в парикмахерскую.
>>330669209 Я всегда хотел длинные волосы. К тому же мне не нравится мое лицо и волосы закрывают его, как мне кажется по крайней мере. Тут можно только до того что я не бреюсь доебаться, но я скажу так, я намеренно хочу создавать вил неопрятности и хаоса. Что внутри, то и снаружи. Если бы я был 2 метра ростом было бы еще лучше потому что я бы распугивал людей. Я иногда подумываю себе лицо маслом горячим облить. Конечно я такого не сделаю, но меня раздражает лицо. Оно не красивое, но и недостаточно уродливое. А вообще я просто удивился что они доебались до внешнего вида. Я понимал что буду вызывать отторжение, ну я это понял когда зашел внутрь и снял шапку, а там пиздец на голове. Но чтобы до такого. Ну и пох уже. Если контора реально говна то значит я сберег себя
Я пошел устраиваться на работу охранником в вонючей потной куртке однажды, даже я чувтсвовал запах от неё+она еще и прокурена плюс после бухаловки и меня приняли.
>>330669354 Я не понимаю почему многие считают что надо много денег чтобы разожраться. Есть дешевые сладости с пальмовым маспом, сосиски дешевые из клея и мясных отбросов. Полуфабрикаты. Питаться правильно наоборот дороже. Овощи, фрукты. Все что более полезно и натурально дороже дешевого комбикорма. А пиццы я не ем или бургеры.
>>330669441 Ну и еще я неделю не мылся до этого или больше+бухал всю эту неделю. Я реально пошел с ебейшего перепоя потому что мать устроила истерику что я не работаю и на след день я позвонил по объявлению и собес назначали в этот же день, ЛОЛ. Вообще никак не готовился
>>330669582 Лол, а ты в курсе что клом как бы гипергидроз ебейший вызывает? Я от него сам потел как сука. Какая дозировка? Почему в моно пьёшь?
Фулл симптомы и диагноз, и привет из /psy/ лол раз уж так я шиз с инвой. Подскажу если есть вопросы задавай, но тебе придётся врача вероятно менять нахуй.
>>330659316 (OP) Анаприлин ебаш перед походом. 50мг. За эти колёса чел получил нобелевку и в некоторых видах спорта считаются допингом.
Полностью купирует тряску и пот. Действует как блокиратор адреналина, все физические проявления страха пропадают. Продается везде без рецепта за копейки. Всему вас учить, долбоебов.
>>330669628 Ну я еще атаракс пил, так что не совсем моно. Но атаракс закончился и я решил что может не брать его. Сонливит сильно. Хотя если я работать не буду ближайшее время то можно поискать. > Фулл симптомы и диагноз Тревожное расстройство. А симптомов много слишком. Ну если брать основное то постоянная тревога. Когда выхожу на улицу боюсь смотреть в лица людей думая что это спровоцирует их. И боюсь что они меня зарежут, опозорят, будут смеяться или просто что-то сделают со мной. Не доверяю никому и тем, с кем общаюсь, тоже. Стесняюсь себя и ненавижу характер и внешность. В разговорах выпаливаю первое что придет в голову чтобы поскорее закончить стрессовую ситуацию. Ну и не умею абсолютно врать, если заранее не спланирую что буду говорить. Но даже так меня уточняющими вопросами могут соазу загнать в угол. Когда спорю тоже теряю ясность ума и не знаю как ответить. Когда нахожусь дома поспокойнее, но начинаю себя накручивать что все проходит мимо меня, что я одинок, паразит и так далее. Из-за этого хроническая тахикардия. Когда давно был у эндокринолога и кардиолога они ничего не нашли. И только недавно я понял что у меня гтр скорее всего и из-за него тахикардия. > но тебе придётся врача вероятно менять нахуй. Я писал выше, слишком дорого. Нормальный специалист берет 6к за один прием
>>330670152 В ПНД тогда ищи, а не платных. Платные тоже уебаны попадаются иногда, в ПНД может нормальный врач нормальную терапию подобрать. Смотри, клом трициклик сильный что пиздец, бьёт по навязчивым мыслям. Но может какое-то время гнать тревожку из-за того что нор гонит. Сколько по времени принимаешь?
По факту тебе надо норм препараты подобрать, СИОЗС такой потливости не вызывают. Вообще странно что тебе с таким диагнозом сразу ебанули трициклик, клом хоть и не плохо мне лично помогал но побочки доебали пиздец. Футболки каждый день менял, заебался.
>>330659316 (OP) ЕБАТЬ ТЫ ШИЗ НАХУЙ А МОЖНО ПО БОЛЬШЕ КАПЧИ ХУЛИ ТЫ ОРЁШЬ НА МЕНЯ БЛЯТЬ ЗАШЁЛ ПОЧИТАТЬ ТРЕД БЛЯТЬ СИДИТ ТИП ОРЁТ НА МЕНЯ ЕБАААТЬ )))) СУКА СПАСИБО НАХУЙ СУКА ДВАЧИК))) БЛЯЯЯ ))) НАХУЙ))) ШИЗЫ БЛЯ))))
>>330669538 Блять. А макароны и сосиски в магазине бесплатно, что ли отдают? Нет. Чтобы купить даже самые дешевые макароны и сосиски, хлеб ВНЕЗАПНО нужно бабло. Если человек полный, значит какая никакая денежка у него водится. Значит у него есть ресурс и он стабилен и тратит его на еду. Я тощий, потому что у меня НЕТ БАБОК даже блять на дешевые макароны. Если ты покупаешь их так много, что можешь есть до ожирения, значит ты уже при бабле.
>>330662749 Ты не прав. Я в опенспейсе работаю на 8 человек, мы всегда обсуждаем тех кто приходит в кабинет погонщика на собеседование. А затем и погонщик с замом выходят к нам и рассказывают про чудиков, хуесосят хрюшу и тд. Не факт кстати, что после этого не берут челика на работу, лол. Но они редко с нами в офисе работают, кто собес проходит, так что похуй.
>>330659316 (OP) хотел отправить что-то с Томоко, но во время поиска, я словил информационный перегруз от обилия картинок, а это ещё даже не четверть моей коллекции.
Ну, учитывая то что ты довольно простой сюжет не смог обличить в сколько нибудь пригодную для чтения форму, а насрал простыню говна, скорее всего ты реально даун и шиз. Так что иди в дворники, там можешь вообще за собой не следить, всем похуй.
>>330659316 (OP) >Позорная история о том как я сегодня провалил собеседование. Реальная, не пиздеж. > >За последние годы разжирел на нейролептиках, и из-за таблеток или депрессии, или потому что в последний раз в шараге занимался спортом, и то по лфк, стал совсем слабым, через пять шагов покрываюсь потом и задыхаюсь. В общем это вводные моего состояния. >И вот я больше года уже после увольнения с прошлой РАБотки живу как хиккан (но позерский, потому что я выхожу раз в две недели до продуктового), живу на шее матери у которой зп тоже не сильно большая, пытаюсь подавить в себе потреблядство т.к. денег нет, и вот скопище разных причин натолкнуло меня на то что надо искать работу. Может даже смогу оплатить дорого психотерапевта и психиатра и они сделают из меня нормиса. Сегодня пригласили на собеседование в компанию юристов которые занимаются списыванием кредитов и оформлением банкротства. Должность - слежка по камерам за тем как проходит работа. Проблема в том что место работы находится в достаточном отдалении от меня, так что когда я дошел да еще через сугробы я стал мокрым от пота как тянка которая видит чеда с темной триадой. Я уже когда вошел в здание и снял шапку понял что мне пиздец. Постоял немного, думал обсохну, но время собеса уже подходило. Я думаю что была ни была, сердце бьется пиздец, я не обсыхаю а еще сильнее потею на нервах. Захожу в помещение где находится офис... > >А там блять огромный офис с кучей столов и компами на них. И кругом одни зумеры. Подхожу на ресепшн и вымямливаю что я на собеседование. Две зумерши смотрят на меня ехидными глазками и спрашивают мои данные. Я же уже в этот момент хочу развернуться и пойти обратно. В общем прохожу дальше и бляяя ну какого хуя там такое огромное помещение и столько людей. Ко мне подходит еще зумерша худенькая и усаживает меня за стол. Я чувствую на себе взгляды. Да, я забыл сказать, что у меня патлы отрасли так как я не хожу к парикмахерскому. И это пиздец, на моей голове ебучая мочалка мокрющая, я еще решил не снимать куртку чтобы не показывать промокшую одежду под ней. И зумерша говорит что можно снять куртку. Я услышав приказ как обычно исполняю то что услышал без пререканий. Снимаю куртку. Если честно, в этот момент и последующие, я даже не хотел смотреть на свою одежду. Поэтому я не знаю насколько она была мокрой. Счастье в неведении. > >Зумерша начинает рассказывать про работу, периодически поглядывая мне в глаза и БЛЯТЬ МОЖЕТ Я НАДУМАЛ ЭТО НО ОЩУЩЕНИЕ БЫЛО ЧТО ОНА ПЫТАЕТСЯ СДЕРЖАТЬ СМЕХ. И тут приходит БЛЯТЬ начальник (к слову тоже довольно молодой, лет наверное 30+). Садится рядом и просит мою анкету у зумерши. Та продолжает рассказывать, кстати выяснилось что фиксированная зп меньшей той, что была на хх на 10к. А эти 10к это что-то типа премий к фиксированной сумме. Ну мне похер, и такие деньги лучше чем ничего. Потом она говорит что первые три месяца будут стажировкой поэтому со мной заключат гпх, а потом могут поменять на тд, если мне захочется. Я соглашаюсь со всем и тут начальник просит мой паспорт. Я как ебаный аутист омежка опять беспрекословно выполняю приказ. Он достает паспорт из обложки и говорит что сфотографирует страницы. Я до сих пор не понял нахуя. Ну может пробить по данным мою криминальную историю или еще что. > >Возвращает паспорт и говорит С ТАКОЙ ВНЕШНОСТЬЮ У НАС ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ РАБОТАТЬ. ПОБРЕЙТЕСЬ И СДЕЛАЙТЕ ЧТО-ТО С ВНЕШКОЙ И ПОГЛАДЬТЕ ОДЕЖДУ рассказываю как помню, полную речь не могу описать точно (В последствии он раза три наверное это сказал разными словами). БЛЯЯЯЯ. Я ЕБАНЫЙ ПАТЛАЧ СИЖУ С МОКРЫМИ ВОЛОСАМИ В МОКРОЙ КОФТЕ С УРОДЛИВОЙ НЕБРИТОЙ ВОЛОСНЕЙ С ЛОБКА НА ЛИЦЕ КОТОРАЯ ЕЩЕ И НЕ РАСТЕТ ПРАКТИЧЕСКИ И КАЖДЫЕ ДВЕ СЕКУНДЫ ВЫТИРАЮ КАПЛИ ПОТА С ЛИЦА. И ЕБАЛО У МЕНЯ ЛИБЕРАТОРА С ТОЙ КАРТИНКИ ТОЛЬКО ЕЩЕ И ЖИРНОЕ. ПРОСТО ЕБУЧЕЕ НОВИОПСКОЕ ЧУДОВИЩЕ. > >НО Я ТО ДУМАЛ ЧТО КАКАЯ РАЗНИЦА КТО БУДЕТ ТОРЧАТЬ В КОМОРКЕ СИДЯ ЗА КОМПОМ. ТУДА ЖЕ ТАКИХ ДАУНОВ КАК Я И ДОЛЖНЫ НАБИРАТЬ, НЕ? А НЕ ЛЮДЕЙ С МОДЕЛЬНОЙ ВНЕШНОСТЬЮ. И СУКА ЧТО ОБИДНЕЕ ВСЕГО ЕЩЕ ВОКРУГ ЗУМЕРЫ С НОРМАЛЬНОЙ ПРИЯТНОЙ ВНЕШНОСТЬЮ. ВСЕ ХУДЫЕ И С АНДЕРКАТОМ И ПРОЧИМИ АТРИБУТАМИ. И МЕЖДУ СОБОЙ ОБЩАЮТСЯ, А СО МНОЙ НИКОГДА ТАКОГО ЖЕ ДРУЖНОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ БЫЛО СО СТОРОНЫ НОРМИСОВ. > >Ну и потом мне дали анкету заполнять, чтобы я подписывал что согласен на обработку и тд и тп, и сказали что если что мы вам перезвонят (ДУМАЮ НЕ ПЕРЕЗВОНЯТ). И еще начальник спросил зумершу мол а кто второй приходил. И ОНА ГОВОРИТ ДА ТАМ ПОХОЖИЙ БЫЛ ПАРЕНЬ. КАКОЙ ПОХОЖИЙ БЛЯТЬ. УЕБИЩЕ ЛЕСНОЕ КАК Я? К СЛОВУ Я ЕЩЕ 170 СМ КАРЛАН БЛЯЯЯТЬЬЬ С ПУЗОМ ЕБАНЫМ И ПАТЛАМИ ПОТНЫМИ В МОКРОЙ КОФТЕ СУКА И КРИНЖОВЫМИ ВОЛОСИКАМИ НА ЩЕКАХ И НАД ГУБОЙ. > >Ну и сижу заполняю анкету А С МЕНЯ ПРОСТО ВОДОПАД ЛЬЕТСЯ, АНКЕТА МОКРАЯ, НА ПОЛУ ПОДО МНОЙ ЛУЖА, ДАЖЕ НЕБО, ДАЖЕ АЛЛАХ МОКРЫЙ. И БЛЯТЬ ПИСАТЬ МНОГО, И ПИШУ КОЕ-КАК ПОТОМУ ЧТО БУМАГУ ПЫТАЮСЬ НЕ КЛАСТЬ ПОД ВОДОПАД ПОТА. ХУЙ РАЗБЕРЕШЬ ЧТО Я ПИШУ. И СИЖУ И СИЖУ И ПИШУ И ПИШУ МИНУТ 10 ДАЙ БОГ ПИСАЛ А МОЖЕТ БОЛЬШЕ. НЕ СТАЛ ДАЖЕ ДО КОНЦА УЖЕ ЗАПОЛНЯТЬ, ДУМАЮ ЛУЧШЕ ПРОСТО ЗАКОНЧИТЬ ЭТОТ ПОЗОР. ПОТОМУ ЧТО Я СИЖУ ПОЧТИ В ЦЕНТРЕ КОМНАТЫ ОГРОМНОЙ ПОСРЕДИ КРАСАВЧИКОВ ЗУМЕРОВ И ЧУВСТВУЯ ИХ ВЗГЛЯДЫ НА СЕБЕ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ ПОТЕЮ ОТ ТРЕВОГИ. ПРОСТО ПУБЛИЧНОЕ НАКАЗАНИЕ. НУ И СЛЫШУ УЖЕ КАКИЕ-ТО СМЕШКИ МОЖЕТ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ СЛУХОВЫЕ НЕ ЗНАЮ. НАДЕЮСЬ МЕНЯ НЕ СФОТОГРАФИРОВАЛИ И Я НЕ СТАНУ В ИНТЕРНЕТЕ ИЗВЕСТЕН КАК ПОТНОЕ УЕБИЩЕ. У НАС ГОРОД И ТАК НЕ СИЛЬНО БОЛЬШОЙ И Я ЧАСТО НА ЗНАКОМЫХ НАТЫКАЮСЬ. А У МЕНЯ ЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ И Я МОЛЮСЬ КАЖДЫЙ ВЫХОД НА УЛИЦУ ЧТО Я ИХ НЕ ВСТРЕЧУ > >НУ И ОТНЕС НА РЕСЕПШН БУМАГИ. ЕБАНЫЙ СТЫД ПРОСТО. УНЕС КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ НОГИ НА УЛИЦУ. ПОТОМ ЕЩЕ ЗАПЛУТАЛ В СНЕГАХ ПЫТАЯСЬ НАЙТИ КАК ОБРАТНО ВЫЙТИ ОТ ИХ ЗДАНИЯ, КРУГОМ ЕБУЧИЕ ОГРОМНЫЕ ГОРЫ СНЕГА НА КОТОРЫЙ НАСТУПИШЬ И ПРОВАЛИШЬСЯ В НЕГО УТОНУВ НАХУЙ. В УМЕ УЖЕ ПРОСТО ПРОКЛИНАЮ СЕБЯ И ЭТОТ МИР И ЕБАНОГО БОГА ЗА ТО ЧТО ОН СОЗДАЛ ТАКОЙ ЕБУЧИЙ МИР И ЗАСТАВИЛ МЕНЯ В НЕМ СТРАДАТЬ > >Бтв дома еще почитал отзывы об этой конторе и хотя там больше 100 положительных штук 20 негативных и в комментах эта контора просит всех критиков предоставить им номер трудового документа что они не пиздят и не конкуренты подсирающие им. Некоторых обвиняют в клевете расписывая по предложениям какой это вид введения в заблуждение и что можно судиться за такой поклеп. Либо удаляйте отзыв мирно. Вот теперь я уже сам надеюсь что они мне не перезвонят. И так сказали что я выгляжу как бомж, зачем мне работать в таком месте тогда. Ну и мать перестала гнать на работу услышав историю. Буду опять хикковать без денег жуя дешевый козинак из сырых семечек потому что вкусный козинак из жаренных семечек слишком дорогой и лакомясь додстером только по праздникам. И БЛЯТЬ ПОСЛЕ ОТЗЫВОВ МНЕ СТРАШНО НАХУЯ ОНИ СФОТКАЛИ МОЙ ПАСПОРТ. ТАМ В НЕГАТИВНЫХ ОТЗЫВАХ ЕЩЕ ПИСАЛИ ЧТО НЕКОТОРЫХ ПОСЛЕ УВОЛЬНЕНИЯ ЕБАЛИ И ДЕНЬГИ ТРЕБОВАЛИ И НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ, а положительные пишут сотрудники за бонусы. Я НАДЕЮСЬ ЭТО ПИЗДЕЖ. НО ЕСЛИ КТО-ТО ИЗ ЭТОЙ КОМПАНИИ УВИДИТ ЭТОТ ТРЕД Я НЕ НАЗЫВАЮ НАЗВАНИЕ ВАШЕ ТАК ЧТО Я ИЗВИНЯЮСЬ НЕ НАДО МНЕ ЖИЗНЬ ЛОМАТЬ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ ЧЕМ ОНА И ТАК СЛОМАНА.
>>330672375 >пригодную для чтения форму >не может читать больше одного предложения И ты реально считаешь себя... Ну, я хуй его знает - полноценным человеком? Типа, ты считаешь себя умным, считаешь что у тебя есть мозг?
>>330672704 И что ты этим хотел сказать? Я не понимаю блять. Ты выделил весь ОП-пост гринтекстом, окей. Какая-то картинка анимешная, я так понял это типа эмоции ОПа или что? Что это? Смысл в чём?
>>330673014 Нет, не я. Просто это изначально хуевая позиция, говорить про ятожи тому, у кого свой личный опыт и понимание своей головушки есть. Поэтому любое я тоже - нихуя не я тоже.
>>330672981 >Какая-то картинка анимешная, я так понял это типа эмоции ОПа или что? Что это? Смысл в чём? Да, провести ассоциацию между текстом ОПа и виртуальной анимешкой, придав немного больше харизмы и выразительности. А ещё, я уверен, ОПчик внутри - маленькая миленькая лоля, что мягка внутри и слишком слаба для жизни в реальном мире.
Это было три года назад, летом. Приехал в другой город (вообще-то вакансия была в моем городе, но собес у них в офисе). Доехал до автовокзала и думаю как туда добраться. Я знал только две вещи: адрес и то, что этот ебаный офис был в лютейших ебенях, прям на отшибе. Стал паниковать, позвонил маме, она кнчн не помогла соореинтироваться, но поддержала морально.
Побегал поспрашивал как добраться до этого хуево-кукуево, никто нихуя не знает. В общем, все бабки что были считай въебал на такси. У меня бы даже что-то осталось, но т.к. я сердобольная чмоня, то ещё и таксисту 200р накинул. Короче, довезли меня туда. Стою перед воротами. Звоню той тётке, что должна была провести собеседование. Говорю, здрасти, это я, откройте. Говорит мне, посмотри, там возле ворот звонок должен быть, звони мол откроют. А перед этими воротами ебучий пёс. Огромный нахуй. Я их боюсь. Стою в метрах 10 от ворот как вкопаный. Говорю ей, ОТКРОЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВЫ, тут собака. Она вздохнула и бросила трубку. Стою там. Через минуты три открываются воротами и она стоит. Вы %анон_нейм%? Да, говорю. Цитирую: "как же вы сторожем собираетесь устраиваться, если собак боитесь?" Затерпел, ничего не ответил.
А там какое-то предприятие, хз че они там делают. Фуры, погрузчики, рабочие, ну не важно. Дошли с ней до офиса. Дала бланк, говорит, заполняй. Ответил на все вопросы, передаю ей. Спрашивает у меня "а что вы ещё умеете? ворд эксель может быть?". Говорю ничего не умею. Мне сказали что перезвонят. С ебалом лягушки пошел пешком обратно в центр города (40 минут где-то пиздовал, если не больше), отдал последние копейки на автобус. Такие вот пироги.
Если этот высер правда, то работодатель должен даже тебе ноги целовать, что ты пришёл. С лётн несколько статей нарушают. Что это вообще за параша? Скинь их ИНН. Или хотя бы название.
>>330673923 Я-то, может, и шиз, что слишком много внимания другому шизу уделяю, но фанера ака солевуха - реальный шиз и очень деструктивный, его лучше уметь узнавать и обоссывать
Искренне соболезную анон. Я сам жирное потеющее уебище, но не как чел нарисованный с пика. Из за роста я в целом выгляжу худым, но с лишним весом, что видно на круглом ебале и выпирающем животе. Ебало у меня то еще. Вот буквально недавно в метро ехал и смотрел угловым зрением как какие то зумерши смотрели на мою сторону и смеялись. Я когда такое считываю от волнения начинаю потеть и краснеть блять. Вот ты поди только потеешь? А я потею и краснею. Благо они быстро закончили и я успокоился. Для меня еще колоссальная задача в магазине что то купить, например на кассе самообслуживания когда вокруг скапливается много людей и еще эта продавщица ебучая смотрит за тобой и я сразу думаю о том, что они все смотрят какое я стремное горбоносое уебище
>>330659316 (OP) Ну ты б побрился и подстригся, няш. И на следующий собес приходи заранее, чтоб обсохнуть...
Я вот тоже потливый жирный уебок(но не карлан, 185/102), всегда прихожу заранее и беру с собой одеколон, чтоб от меня не воняло. Так и работу нашел, а на нормисов хуй забей, они такого-то агли бастарда боятся больше чем ты их. Главное не проебывайся в том, что дейстаительно зависит именно от тебя. Короче, чтоб к следующему собесу был помыт, побрит, стрижен и не запыхан. Исправишь и найдешь себе работку, ведь встречают по обертке, а если тебе настолько похуй, что ты даже ее не привёл в формальный вид, то с чего бы из такого похуиста получился хороший работник? Ты сможешь, давай, чтоб к следующему выходу подготовился лучше!
>>330659316 (OP) Хороший тред, поднял с утра настроение. Додстер который считает гигиену и опрятность атрибутом НОРМИСНОГО БЫДЛА жидко пукнув оподливился на собесе. ХЫ.
>>330660519 >на новом месте никто не будет знать, как ты собеседовался до этого, выше нос! Ну, не всегда, у эйчаропидоров может быть своя общая база бракованных кандидатов.
>>330659316 (OP) Но почему ОП предпринял попытку загнать себя в РАБство? Вот в чем загадка. Быть РНН-господином намного круче, чем каким-то офисным шнырём в калцентре. Тем более и работа ему особо и не нужна была, тк он сбежал оттуда. Неужели мамка настолько достала? Надо всего лишь отобрать у него кудахтер, если что.
>>330659811 Короч, сообщаю как от себя как есть. Если ты жиробас 130(120)+ кг с отёками, и ты не хочешь потеть как скотина, то тебе нужно пробежаться хотя-бы ПОЛЧАСА. Ты охуеешь, но из тебя выйдет столько пота, что на следующий день ты так жестко потеть не будешь, но да, это хуйня имеет краткосрочный эффект. Чтобы полностью уйти от потливости, придется худеть-хуеть... И тут у каждого подход индивидуальный, в твоем случае я бы сказал, что количество соли которое ты жрешь задерживает всю воду нахуй в организме, и в целом твое сердце не особо осиливает такие нагрузки с твоим весом=появляется отдышка/потливость... Скажу, что лучше прогуглить ваще все что с твоим организмом не так и только после этого начать всякие диеты-хуеты (жиротред в физаче). От себя скажу, что отёки и в целом вода из организма очень хорошо гонятся ядреным кофе без сахара, чаёк с брусникой, ну и калий само собой. Ну и как бы соли жрать меньше. С сахарочком не скажу, но если и с этим проблемы (ака преддиабет) то высокий инсулин тоже приводит к задержке воды и как бы сам понимаешь...
>>330659316 (OP) Какое же ты чмо. Тебе должно быть стыдно, что ты такое чмо. Ты просто взял и отнял 5+ минут моей блядской жизни, чтоб я прочитал эту хуйню и никакого интересного панча не вычитал.
>>330683487 Зачем ты ему советуешь бегать при весе 100+кг? (пускай и 90кг). Ведь этим он убьёт свои коленные суставы, и это минималка по последствиям. А вот худшее, что может произойти, когда этот жирный хрюндель совершит пробежку по твоему совету - это сердце сделает пукнум-рухнум, и всё, ОП закончится. Ведь он и так жирный, сердечно-сосудистая система и так охреневает, а ты ещё предлагаешь поддать газку по-максимуму, кек. В общем, ОП-хрюндель, не слушай этого умника. Сначала считай КАЛории и худей, а потом уже можешь бегать, как похудеешь до приемлемого веса. В жиротреде тебе ту же самую базу скажут.
>>330684114 Здоровое питание буквально не стоит ничего, кек. Гречка,булгур,перловка и прочие крупы. Единственное что там дорогое - это куриное мясо. Ещё овощи и фрукты, но это опционально. Можно купить кочан белой капусты и хрюндидь неделю в сыром виде, вот тебе и овощ. Вот и думай.
>>330688321 Ну я надеюсь на это, сижу жду. Не бототред очередной, не провокация и не политота, настоящий живой интересно написанный текст, такое сейчас редкость
>>330688321 >>330690542 Да я тут. Но мне нечего рассказывать. И так хуево от вчерашнего. И денег нет, а я уже размечтался что накуплю всякого говна с зп. Ничего не хочу писать.
>>330692167 Да я не про это. Хотел пару книжек чисто из коллекционного интереса купить. Ну и еще по ниер недавно выходили новеллы и артбук. Но придется терпеть. Не знаю уже какую работу искать. Реально дворником пидорить что ли.
>>330692468 Ну там хотя бы твоя чуханская натура будет в гармонии с работой. Можно ещё на мусорку пойти, но там много бывших зеков работает, а они чуханистого сычулю в миг в газонюхи определят.
Отказ прислали. Жаль что нет денег, хорошо что ну блять. Это позор был бы там работать. Вообще сюрреализм окружает что в глобальном плане, кругом войны и идиотизм, что в моей жизни. Будто мир абсурда последние маски срывает. И в поддержку этого сюра то что я завалил собес потому что вспотел. Мне один человек знакомый по интернет переписке говорил что моя жизнь похожа на книгу, видимо потому что я постоянно в дурацкие ситуации встреваю. Хотя я до сих пор не могу понять почему он так сказал. Да и писал бы я книгу, ничего интересного не было в ней. Серый дневник неудачника каких миллионы было и будет в будущем. Была бы у меня хотя бы жизнь богатая на события, а у меня полгода серое ничего и потом позорное событие. И дальше серое ничего из одинаковых дней. Хороших событий практически не бывало. А те что были все равно омрачаются.
Расскажу тогда еще историю из моей жизни, вот вспомнил.
Был я как-то подписан в вк на паблик с аниме картинками по геншину. И в нем была админом женщина. Я то подписался из-за картинок, но потом начал замечать в ленте посты с текстом где админша жаловалась на жизнь. И вот она писала что денег нет, проблемы в семье, еще и операцию срочно надо делать. Продаю тогда интимки свои за косарь, помогите бога ради, надо делать операцию. И вот было несколько подобных постов. И я читаю и вот стало жалко. Да, как последний симп повелся, но теперь эта история стала для меня уроком. Учиться на других ошибках невозможно, по-крайней мере для меня. Только самому на грабли наступать.
Ну и решил я скинуть ей тысячу. Написал что интимок не надо, просто жаль её по человечески. И вот проходит время и я уже, если честно, не помню точно что было, не хочу ворошить позорные воспоминания и просматривать старые переписки пытаясь восстановить картину, но вроде мне написал какой-то парень и начал рассказывать что админша того паблика разводила и чужие интимки продает. Я тогда пишу ей, говорю что передумал и скинь видео те что продаешь. Она скинула и реально оказались видео из интернета. И я начал пробивать ее упоминания в вк, раньше так можно было, и вышел на еще один аниме паблик. Она там часто комментировала раньше. И вот тут внезапный поворот, у меня оказывается интернет знакомый знает админа этого аниме паблика где она комментировала. Ну я прошу знакомого связать меня с админом чтобы я узнал про неё, кто это и почему она разводит людей. И блять оказалось что это парень. Да к тому же желающий поменять пол (или уже поменявший). Ну и потом я написал ему, что вот раскрыли твою личину, он мне начал скидывать фотки косметики что купил с бабок симпов. И потом в чс кинул.
У меня тогда были деньги, не буду уточнять откуда, так что не так уж жалко было потерять косарь. Но все равно обидно что меня развели как мамонта последнего.
>>330693547 Вот жалобы я писал в этом посте. Можешь написать какие-то советы, как препараты мне попробовать >>330670152
Я уже пил пароксетин, немного золофт принимал, но показалось что эффекта нет, пил флуоксетин, амитриптилин. По ощущениям только пароксетин работал, но потом то ли толер выработался, то ли еще что и перестал успокаивать
>>330693637 Изначально до призыва иди и жалуйся на депрессию в ПНД, ток погугли как проявляется . Потом ходи на приемы и отмечался, получай лечение, рецепты, можешь их не пить, почитай побочки, как это работает, все это рассказывай. Главное ходить отмечаться раз - два в месяц.
>>330693691 Ага почитал , понял , слушай, рекомендую самому изучать, читать психотерапию. Только так ты сможешь отказаться от лекарственных средств, если сам себя вылечишь. Кого изучать: вопрос широкий.смотря как ты глубоко хочешь в это залезть. По простому. Найти на торрентах, сливах, Михаил Литвак(старый такой) его лекции все впитать. Затем найти сливы Алексей Красиков(это современнее может длушче будет) но лучше у обоих подсосать, особенно точка роста красикова, где он пациентов разбирает. Найди в тг черная жемчужина, там есть Красиков. Литвак на рутрекере есть, семинары, лекции книги. Это все изучишь, полегчает, гарантирую.
Какой позор блять. Я наверное следующие полгода точно никуда не выйду из квартиры. А если реально меня сфоткали и разослали всем знакомым рассказав про меня. А начальник паспорт отослал другим эйчарам. Бляяяятььььь
Еще расскажу историю. По памяти трудно писать, я забываю детали.
Было дело как раз когда я начал принимать таблетки. Решил набраться смелости, которая появилась, сходить на концерт в другом городе. Стою перед концертом и пью сидр для храбрости. Вдруг ко мне подходят несколько тян (я вообще не врубаюсь как, ну в тот момент я был бритый и коротко стриженный, ладно, но у меня все равно лицо дебила какого-то. и я даже когда был худым оно отечное какое-то, плюс еще и карлик) ну и пытаются познакомиться. Я то вообще стоял в отдалении ото всех и смотрел как аутист в пустоту, но вот судьба свела. Вот мы разговорились и пошли на концерт когда начали впускать. Стоим в толпе и тут они начинаются прорываться к сцене. А я думаю ну и что мне делать с ними, пойду лучше на баре наклюкаюсь. Практически весь концерт стоял у бара и пил, да и пытался их найти в толпе, бесполезно. Встретились мы уже или под конец или вообще на улице. Обменялись контактами и решили потом встретиться еще. И они мне потом написали что целовались между собой (по дружески естесно) а я вот с ними не пошел, жаль.
И вот после этого мы с ними еще один раз ходили в бар, попели в караоке, все цивильно. Погуляли по улице и в расход.
Далее меня они приглашают просто на квартиру попить алко и поугарать. Я явился туда с крепкой настойкой и энергетиками. Они еще шутили что выбор алкоголя дедовский какой-то, а я просто хотел быстро опьянеть. Они же девчачье выбрали что-то вкусное. По итогу я сильнее все напился что аж еле на ногах стоял. А они мне рассказывают о своей жизни, и у одной по рассказам ну жизнь мрачная просто. Мачеха ужасная, и вообще тлен. И я говорю что какой-то чернушный сюжет ей выпал. И так стало ее жаль. А я к тому же человек очень контактный, но обниматься не с кем. И вот я полез их обнимать всех, голову гладить. И через некоторое время они съебывают на кухню, а я остаюсь на полу валяться. И тут я нахожу фотографию одной из тян с парнем. И мне стало хуево на душе. Они возвращаются с кухни и говорят что сейчас у одной родители вернутся, так что пора расходиться. Я конечно немного поспорил, что может все таки рано еще, но потом соглашаюсь и иду на выход, оставляя одну неоткрытую бутыль алкоголя в подарок.
Вызываю такси и кое-как возвращаюсь в свой город на электричке. Наверное это было одно из самых сильных опьянений в моей жизни. И я даже не блевал. На следующий день я думаю странно что они мне не пишут больше. Спрашиваю как дела, может я что-то не то сделал или просто молчите. И они рассказывают что я полез приставать к ним, одной расстегнул лифчик (я вообще хз как, я листва которая не знает как расстегивать лифчики блять. видимо когда обнимал случайно задел) и что более общаться мы не будем. Ну и мне было дико хуево потом и до сих пор очень стыдно за этот случай. Только появились друзья ирл, да еще и женщины, и я все просрал. И особенно хуево что я себя выставил как плохой человек. Это просто одно из самых плохих воспоминаний где я себя чувствую очень виноватым до сих пор. Ну и обещаю себе теперь стараться себя максимально держать в руках во время опьянения. Лучше уж быть скованным, чем вот так вот.
>>330694053 5/2, зп 30к которая фиксированная. Остальное доплаты/премии
>>330694130 Много зависит от врача. Лучше поставить 21 чем 20. Насчёт ставят всем подряд - есть четкие критерии сейчас. Но вообще вопрос понятен, потому что тот диагноз могут использовать как отстойник, когда не понимают что за заболевание. У нас шизотипа оч много по сравнению с западом...
Раньше вообще 20 ставили много кому за просто так, без коиеьриев (их тупо не было ) и лепили всем невротикам, тревожникам и ТД. У меня есть такие, я вижу что шизы нет, а стоит, просто как черная метка..
>>330693547 НИДАЙБОХ попасть на прием к психиатру-двачеру Аж потемнело в глазах от осознания, что ты отдаешь 5к честно заработанных денег на прием к типочку, который капчует на этой помойке И не пытайся оправдаться тем, что ты имеешь чисто рабочий интерес с местным персонажам, тк это неимоверно увлекательно и каждый второй здесь психически нездоров
>>330659316 (OP) Да лан те, у меня было дохуя собесов, на одном из них меня спрашивали "расскажите вашу самую смешную шутку", а на другом "если бы у вас была компания, она была бы в городе или в лесу?". Также меня унижали за то, что я проработал 3 года на норм работе, а до этого на дно работе выдержал ВСЕГО ЛИШЬ год, это было мало по их мнению
>>330659316 (OP) Анонче, история охуннная, у тебя очень классная подача материала. Завели канал на Ютубе и тикток и рассказывай там всякую хуйню в своей манере. Бащарю, это будет вин
>>330694933 Я хотел начать вести ютуб канал где я бы делился мыслями и на инцельскую жизнь жаловался. Подключил телефон как вебку, купил маску на лицо, но не могу. Слишком стыдно >>330695099 Спасибо >>330695073 Я сейчас заменяю один прием пищи творогом чтобы белка было больше. Но заниматься не могу найти сил/мотивацию
>>330695246 Не обязательно заниматься. Прогулка 1 час в день вечером под музыку и скинешь хоть сколько-то. У тебя нет сахарного диабета? Проверь сахар, от него всегда жарко и потеешь, + сердце колотится, да и нервничаешь.
>>330695493 Сахар был повышен когда сдавал, раньше не был. Я решил что от таблеток и начал пить метформин. Ничего не поменялось. Сейчас нет денег чтобы анализы сдавать
>>330659316 (OP) Если честно, я б тебя по этой истории просто за нарка принял спайсового, потому что с тебя брызжет как с дранзбойда, нервничаешь и вес лишний. Я знаю о чëм говорю, меня так раз чуть не уволили. Потому что я был нарк спайсовый кек
>>330695731 Насколько повышен? у многих жирнечей СД2. Без диеты и минимальных финагрузок метформин не даст ничего. Сахар тебе померят в любой больничке. Въеби оземпик и считай кбжу.
>>330659706 >Так я думал я буду я компами работать. Нахуя? Собес ты с людьми проходишь, а не с компами. Да и если бы взяли, каждое утро проходить мимо людей с таким видом это пиздец. Сложно было помыться, побриться, одеться нормально? Да, пот так просто не убрать, но у тебя целый букет проблем помимо пота. Сам ведь все понимаешь. мимо
>>330696993 Оземпик дорогой >>330696859 Наркоманы разве не худеют? Ну травяные ладно после хапки обжираются. Мне на прошлой работе предъявляли что я наверное наркоман или алкоголик. А я думал меня видят зажатой мышью
За последние годы разжирел на нейролептиках, и из-за таблеток или депрессии, или потому что в последний раз в шараге занимался спортом, и то по лфк, стал совсем слабым, через пять шагов покрываюсь потом и задыхаюсь. В общем это вводные моего состояния.
И вот я больше года уже после увольнения с прошлой РАБотки живу как хиккан (но позерский, потому что я выхожу раз в две недели до продуктового), живу на шее матери у которой зп тоже не сильно большая, пытаюсь подавить в себе потреблядство т.к. денег нет, и вот скопище разных причин натолкнуло меня на то что надо искать работу. Может даже смогу оплатить дорого психотерапевта и психиатра и они сделают из меня нормиса. Сегодня пригласили на собеседование в компанию юристов которые занимаются списыванием кредитов и оформлением банкротства. Должность - слежка по камерам за тем как проходит работа. Проблема в том что место работы находится в достаточном отдалении от меня, так что когда я дошел да еще через сугробы я стал мокрым от пота как тянка которая видит чеда с темной триадой. Я уже когда вошел в здание и снял шапку понял что мне пиздец. Постоял немного, думал обсохну, но время собеса уже подходило. Я думаю что была ни была, сердце бьется пиздец, я не обсыхаю а еще сильнее потею на нервах. Захожу в помещение где находится офис...
А там блять огромный офис с кучей столов и компами на них. И кругом одни зумеры. Подхожу на ресепшн и вымямливаю что я на собеседование. Две зумерши смотрят на меня ехидными глазками и спрашивают мои данные. Я же уже в этот момент хочу развернуться и пойти обратно. В общем прохожу дальше и бляяя ну какого хуя там такое огромное помещение и столько людей. Ко мне подходит еще зумерша худенькая и усаживает меня за стол. Я чувствую на себе взгляды. Да, я забыл сказать, что у меня патлы отрасли так как я не хожу к парикмахерскому. И это пиздец, на моей голове ебучая мочалка мокрющая, я еще решил не снимать куртку чтобы не показывать промокшую одежду под ней. И зумерша говорит что можно снять куртку. Я услышав приказ как обычно исполняю то что услышал без пререканий. Снимаю куртку. Если честно, в этот момент и последующие, я даже не хотел смотреть на свою одежду. Поэтому я не знаю насколько она была мокрой. Счастье в неведении.
Зумерша начинает рассказывать про работу, периодически поглядывая мне в глаза и БЛЯТЬ МОЖЕТ Я НАДУМАЛ ЭТО НО ОЩУЩЕНИЕ БЫЛО ЧТО ОНА ПЫТАЕТСЯ СДЕРЖАТЬ СМЕХ. И тут приходит БЛЯТЬ начальник (к слову тоже довольно молодой, лет наверное 30+). Садится рядом и просит мою анкету у зумерши. Та продолжает рассказывать, кстати выяснилось что фиксированная зп меньшей той, что была на хх на 10к. А эти 10к это что-то типа премий к фиксированной сумме. Ну мне похер, и такие деньги лучше чем ничего. Потом она говорит что первые три месяца будут стажировкой поэтому со мной заключат гпх, а потом могут поменять на тд, если мне захочется. Я соглашаюсь со всем и тут начальник просит мой паспорт. Я как ебаный аутист омежка опять беспрекословно выполняю приказ. Он достает паспорт из обложки и говорит что сфотографирует страницы. Я до сих пор не понял нахуя. Ну может пробить по данным мою криминальную историю или еще что.
Возвращает паспорт и говорит С ТАКОЙ ВНЕШНОСТЬЮ У НАС ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ РАБОТАТЬ. ПОБРЕЙТЕСЬ И СДЕЛАЙТЕ ЧТО-ТО С ВНЕШКОЙ И ПОГЛАДЬТЕ ОДЕЖДУ рассказываю как помню, полную речь не могу описать точно (В последствии он раза три наверное это сказал разными словами). БЛЯЯЯЯ. Я ЕБАНЫЙ ПАТЛАЧ СИЖУ С МОКРЫМИ ВОЛОСАМИ В МОКРОЙ КОФТЕ С УРОДЛИВОЙ НЕБРИТОЙ ВОЛОСНЕЙ С ЛОБКА НА ЛИЦЕ КОТОРАЯ ЕЩЕ И НЕ РАСТЕТ ПРАКТИЧЕСКИ И КАЖДЫЕ ДВЕ СЕКУНДЫ ВЫТИРАЮ КАПЛИ ПОТА С ЛИЦА. И ЕБАЛО У МЕНЯ ЛИБЕРАТОРА С ТОЙ КАРТИНКИ ТОЛЬКО ЕЩЕ И ЖИРНОЕ. ПРОСТО ЕБУЧЕЕ НОВИОПСКОЕ ЧУДОВИЩЕ.
НО Я ТО ДУМАЛ ЧТО КАКАЯ РАЗНИЦА КТО БУДЕТ ТОРЧАТЬ В КОМОРКЕ СИДЯ ЗА КОМПОМ. ТУДА ЖЕ ТАКИХ ДАУНОВ КАК Я И ДОЛЖНЫ НАБИРАТЬ, НЕ? А НЕ ЛЮДЕЙ С МОДЕЛЬНОЙ ВНЕШНОСТЬЮ. И СУКА ЧТО ОБИДНЕЕ ВСЕГО ЕЩЕ ВОКРУГ ЗУМЕРЫ С НОРМАЛЬНОЙ ПРИЯТНОЙ ВНЕШНОСТЬЮ. ВСЕ ХУДЫЕ И С АНДЕРКАТОМ И ПРОЧИМИ АТРИБУТАМИ. И МЕЖДУ СОБОЙ ОБЩАЮТСЯ, А СО МНОЙ НИКОГДА ТАКОГО ЖЕ ДРУЖНОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ БЫЛО СО СТОРОНЫ НОРМИСОВ.
Ну и потом мне дали анкету заполнять, чтобы я подписывал что согласен на обработку и тд и тп, и сказали что если что мы вам перезвонят (ДУМАЮ НЕ ПЕРЕЗВОНЯТ). И еще начальник спросил зумершу мол а кто второй приходил. И ОНА ГОВОРИТ ДА ТАМ ПОХОЖИЙ БЫЛ ПАРЕНЬ. КАКОЙ ПОХОЖИЙ БЛЯТЬ. УЕБИЩЕ ЛЕСНОЕ КАК Я? К СЛОВУ Я ЕЩЕ 170 СМ КАРЛАН БЛЯЯЯТЬЬЬ С ПУЗОМ ЕБАНЫМ И ПАТЛАМИ ПОТНЫМИ В МОКРОЙ КОФТЕ СУКА И КРИНЖОВЫМИ ВОЛОСИКАМИ НА ЩЕКАХ И НАД ГУБОЙ.
Ну и сижу заполняю анкету А С МЕНЯ ПРОСТО ВОДОПАД ЛЬЕТСЯ, АНКЕТА МОКРАЯ, НА ПОЛУ ПОДО МНОЙ ЛУЖА, ДАЖЕ НЕБО, ДАЖЕ АЛЛАХ МОКРЫЙ. И БЛЯТЬ ПИСАТЬ МНОГО, И ПИШУ КОЕ-КАК ПОТОМУ ЧТО БУМАГУ ПЫТАЮСЬ НЕ КЛАСТЬ ПОД ВОДОПАД ПОТА. ХУЙ РАЗБЕРЕШЬ ЧТО Я ПИШУ. И СИЖУ И СИЖУ И ПИШУ И ПИШУ МИНУТ 10 ДАЙ БОГ ПИСАЛ А МОЖЕТ БОЛЬШЕ. НЕ СТАЛ ДАЖЕ ДО КОНЦА УЖЕ ЗАПОЛНЯТЬ, ДУМАЮ ЛУЧШЕ ПРОСТО ЗАКОНЧИТЬ ЭТОТ ПОЗОР. ПОТОМУ ЧТО Я СИЖУ ПОЧТИ В ЦЕНТРЕ КОМНАТЫ ОГРОМНОЙ ПОСРЕДИ КРАСАВЧИКОВ ЗУМЕРОВ И ЧУВСТВУЯ ИХ ВЗГЛЯДЫ НА СЕБЕ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ ПОТЕЮ ОТ ТРЕВОГИ. ПРОСТО ПУБЛИЧНОЕ НАКАЗАНИЕ. НУ И СЛЫШУ УЖЕ КАКИЕ-ТО СМЕШКИ МОЖЕТ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ СЛУХОВЫЕ НЕ ЗНАЮ. НАДЕЮСЬ МЕНЯ НЕ СФОТОГРАФИРОВАЛИ И Я НЕ СТАНУ В ИНТЕРНЕТЕ ИЗВЕСТЕН КАК ПОТНОЕ УЕБИЩЕ. У НАС ГОРОД И ТАК НЕ СИЛЬНО БОЛЬШОЙ И Я ЧАСТО НА ЗНАКОМЫХ НАТЫКАЮСЬ. А У МЕНЯ ЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ И Я МОЛЮСЬ КАЖДЫЙ ВЫХОД НА УЛИЦУ ЧТО Я ИХ НЕ ВСТРЕЧУ
НУ И ОТНЕС НА РЕСЕПШН БУМАГИ. ЕБАНЫЙ СТЫД ПРОСТО. УНЕС КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ НОГИ НА УЛИЦУ. ПОТОМ ЕЩЕ ЗАПЛУТАЛ В СНЕГАХ ПЫТАЯСЬ НАЙТИ КАК ОБРАТНО ВЫЙТИ ОТ ИХ ЗДАНИЯ, КРУГОМ ЕБУЧИЕ ОГРОМНЫЕ ГОРЫ СНЕГА НА КОТОРЫЙ НАСТУПИШЬ И ПРОВАЛИШЬСЯ В НЕГО УТОНУВ НАХУЙ. В УМЕ УЖЕ ПРОСТО ПРОКЛИНАЮ СЕБЯ И ЭТОТ МИР И ЕБАНОГО БОГА ЗА ТО ЧТО ОН СОЗДАЛ ТАКОЙ ЕБУЧИЙ МИР И ЗАСТАВИЛ МЕНЯ В НЕМ СТРАДАТЬ
Бтв дома еще почитал отзывы об этой конторе и хотя там больше 100 положительных штук 20 негативных и в комментах эта контора просит всех критиков предоставить им номер трудового документа что они не пиздят и не конкуренты подсирающие им. Некоторых обвиняют в клевете расписывая по предложениям какой это вид введения в заблуждение и что можно судиться за такой поклеп. Либо удаляйте отзыв мирно. Вот теперь я уже сам надеюсь что они мне не перезвонят. И так сказали что я выгляжу как бомж, зачем мне работать в таком месте тогда. Ну и мать перестала гнать на работу услышав историю. Буду опять хикковать без денег жуя дешевый козинак из сырых семечек потому что вкусный козинак из жаренных семечек слишком дорогой и лакомясь додстером только по праздникам. И БЛЯТЬ ПОСЛЕ ОТЗЫВОВ МНЕ СТРАШНО НАХУЯ ОНИ СФОТКАЛИ МОЙ ПАСПОРТ. ТАМ В НЕГАТИВНЫХ ОТЗЫВАХ ЕЩЕ ПИСАЛИ ЧТО НЕКОТОРЫХ ПОСЛЕ УВОЛЬНЕНИЯ ЕБАЛИ И ДЕНЬГИ ТРЕБОВАЛИ И НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ, а положительные пишут сотрудники за бонусы. Я НАДЕЮСЬ ЭТО ПИЗДЕЖ. НО ЕСЛИ КТО-ТО ИЗ ЭТОЙ КОМПАНИИ УВИДИТ ЭТОТ ТРЕД Я НЕ НАЗЫВАЮ НАЗВАНИЕ ВАШЕ ТАК ЧТО Я ИЗВИНЯЮСЬ НЕ НАДО МНЕ ЖИЗНЬ ЛОМАТЬ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ ЧЕМ ОНА И ТАК СЛОМАНА.