>>330651387 (OP) Смотря как кончишь >1 Молодая. Имеется высший шанс оплодотворение на 100% >2 Я её знаю, старая брухля жидка которая успела ожиреет и тем более не фертильная
>>330652966 Терпи, необразованная хуета. >>330652997 Животное, которое называет девушку "тян", обвиняет кого-то в отсутствии личной жизни. Ор выше гор. Ты никогда не поебешься, инцел, запомни. Подохнешь листвой.
>>330653355 ракурсы выгодные, и качество съёмки. Поставь её перед зеркалом и сиськи будут свисать, живот и бока вываливаться, а жопа будет квадратной и дряблой
>>330657746 ракурсы выгодные, и качество съёмки. Поставь её перед зеркалом и сиськи будут свисать, живот и бока вываливаться, а жопа будет квадратной и дряблой
>>330654425 > Ты расы не умеешь определять? > Что мы знаем о Карине «Korya_mc» Мусе? > Карина родилась в казахстанском городе Капшагай (сейчас живет в Москве). На платформе Twitch у нее более 370 тысяч подписчиков, в TikTok – свыше 530 тысяч. Ее медийная деятельность началась в 2020 году: тогда Карина снимала комедийные скетчи, параллельно совмещая блогинг с работой маркетологом.
>>330659671 Ок >>330659792 Самые востребованные девки это славянки если учитывать где они родились Для самых маргинальных или живущие в маленьких провинциях славянок одно лишь упоминание что у тебя есть квартира в новосторойке - автоматом раздвигают свои ноги
>>330660332 славянки - когда копро уже не вставляет ну или когда ты резко вдруг захотел проебать полностью всё что ты достиг в жизни и опуститься на самый низкий уровень с полностью разбитой психикой
>>330662797 Чел, человек с фамилии связаны на букву цне имеют на прямую родственную связь с жидами Просто раньше хорошо действовала еврейская пропаганда тем самым славяне принимали их имена и фамилии (Антон, Сергей, Владимир) к примеру
>>330651387 (OP) Дрочу на Корю с 2023 когда она активничала на бусти. Кончал хуй пойми сколько раз А вот на морфии недавно, 4 раза за прошлый месяц Но девочка топ. С кайфом кончил бы на нее еще раз
>>330668530 >Дед Владимира Высоцкого по отцовской линии — Вольф Шлиомович Высоцкий (1889—1962) — появился на свет в городе Брест-Литовске в семье стеклодува. Последовательно окончив Люблинское коммерческое училище, экономический факультет Киевского коммерческого института, юридический факультет Киевского университета и промышленный факультет Киевского института народного хозяйства, он во время НЭПа открыл мастерскую театрального грима. В 1926 году Вольф Высоцкий переехал с семьёй в Москву, где работал юрисконсультом, химиком, экономистом. Ещё в 1915 году он женился на Доре (Деборе) Евсеевне Бронштейн (1891[12]—1970). Бракосочетание было проведено в соответствии с еврейскими обрядами
>>330651387 (OP) Первая морфи. Коря слишком спортивная что ли и не такая тупая, чтобы дать за сиську пива. Да и бывшая с ней ассоциируется >>330657746 Такая же доярочка-коротышка. Забавный факт - когда рейза ломанули и в тырнеты утекли эти фотки именно бывшая мне их отправила. По первому пику вообще подумал, что свои фотки скинула
Мне Коря нравится тем что она в жизни скромная няша с характером, возможно. На стримах делает вид как лютая мамми которая позаботиться, приготовить, постирает все за тебя и перед сном сексом займетесь. Для меня сычу самое то. Хотя не исключая того факта что она отбитая мразь в своих убеждениях Кончил бы в нее но боюсь испортит свои славянские гены
>>330685159 Это образ, на стрим, это ты думаешь, что если человек так себя ведет значит он такой же в реале. А так обычная натраха. Ты думаешь почему у неё ебыря нет? Если она такая охуенная почему незанятая?
>Натраха это русские шаболды из рода славянок. Все россиянки такие
>Ебырь есть Правда не отсвечивается в медийке, сыч тоже, дал бы в ебало
>Незанятая Занята она тем что думает и приводит себя в перфект форму саж Жидки сами по себе чистоплотные. Трахатт такую одно удовольствие нежели наташек от которых смердит мольбами о маней
не пизди^ (много постов выше), сам ты жид, это^ римское, греческое и русское имена, а жиды всегда были нашими рабами :-), что при риме что в гулаге :-). -------- --- don't fuck^ (many posts above), you're a jew yourself, these are Roman, Greek and Russian names, and jews have always been our slaves :-), whether under Rome or in the gulag :-). -----
и если за деньги^, порядка 1488 миллионов рублей, то да, женился (полигамно нелегально само собой) и трахнул бы обеих^, по-очереди и не по разу, а так нет :-), но это надо сначала коммишвайненов уничтожить, чтобы прон с этим можно было збагойно на ютьб выложить :-). и для этого они обе должны быть девственницами, так что уже слишком поздно так что нет :-). ---------------- and if for money, about 1,488 million rubles, then yes, he got married (polygamously illegally, of course) and fucked both of them, one at a time and more than once, but no :-), but this must first be destroyed by the commissaries so that it could be posted on YouTube :-). and they both have to be virgins for that, so it's too late, so no :-).
Коря норм внешне, но я не могу дрочить, если знаю, что тян тупорулылая, к сожалению. Коря очень тупая, просто пиздец какая тупая, сразу висяк от ее размышлений и мата через слово
На какую спустить щпермы?
(Предлагай свои варианты)