>>330641976 (OP) >блять насколько же 7 дл ахуенный мод.. глупо конечно будет говорить что он лучше оригинала.. ведь он сделан на его основе От неожиданности случайно там не привстал?
>>330641976 (OP) блять насколько же 7 дл графоманское говно глупо конечно будет говорить что он большая графомания чем риточкин высер, ведь он сделан на его основе
>>330642147 Да расслабся, Ульянка уже подрасла достаточно >бедра - заметны, что есть, однако еще не совсем детобедренные, но пубертатность прогресирует быстро в этом возроте, да и не надо сразу внутрь без резинки на начале отношений. Сперва романтикой увлечься лучше. >сиси - есть и растут Вердикт - можно.
>>330650131 >>330650159 Это надо объяснять? Отличается литерали ВСЕМ. Качественные арты, спрайты, качественный саундтрек, профессиональная озвучка, проработанный сюжет с твистами.
Если не читал ничего, то хотя бы врата штейна попробуй осилить. На любую концовку. БЛ-парашу забудешь как страшный сон.
>>330643396 >Саманта Нет рута Ульянки > бкрр Нет рута Ульянки > моча > говно Без комментариве > 7дл Нет рута Ульянки > оригинал Есть рут Ульянки. Вывод - оригинальная васянопараша всё ещё на голову выше вторичных васянопараш.
>>330650067 > Бл Норм новелла > Катава Шедевр нахуй > Доки Кал > Лил Ультра кал для говноедов на койкатсу,ради приличия мог бы сделать на хоней селекте
>>330650237 >Катава >Шедевр нахуй Что там шедеврального? Обычая посредственная хуйня. Тянки инвалиды, вот это охуеть накал эмоций (не накал, а кал) Ну трахнул я Эми в жопу и че?
>>330650008 Ну глянем, что за зверь такой. Сравню по свежей памяти с подпивасным поделием Ритана про межконтинентальные баллистические ракеты четвёртого поколения.
>>330650339 >Сравню по свежей памяти с подпивасным поделием Ритана Бля ну я даже не знаю. Поделие дристана можно сравнить разве что со свежевысратым калом собаки. До таких творений как Субахиби этому прыщавому скуфу как до альфа центавры раком.
>>330650405 >Поделие дристана можно сравнить разве что со свежевысратым калом собаки Если говорить про сценарий - может быть. А спрайты и музыка в ЛМР вполне себе отличные (те вещи, к которым Аркатов отношения не имел)
>>330650533 >А спрайты и музыка в ЛМР вполне себе отличные Музыка да, но за это надо не дристану спасибо говорить Арты и спрайты в целом пойдут, но местами параша
>Пойду наворачивать твою годноту Вообще может для начала стоило бы что-то другое навернуть, но впрочем похуй. Главное в такие новеллы полностью погружаться с головой, не дропать до конца и не отвлекаться на что-то ещё. Ну и не забывать что есть новеллы, где ты обязан сначала пройти второстепенные руты, чтобы открылась истинная концовка. В БЛ парашах и катавах там просто концовки, хуйня. А например новеллы от Key на этом и построены. Долго погружаешься в этот мир, читая все руты, а истинная концовка потом делает твист и разъеб манямирка.
>>330650008 По сути классика и знать надо, но на деле это какой то отдельный сорт фетиша на отвратительность происходящего. Знакомство и привязку к персонажам суют во второй половине игры, а первая ну просто фестиваль отвратительного кринжа и денпы. Ну и философия, конечно, кудаж без её разбора на полтора часа на ютубчике. Ебемся с собакой, одеваем женские платья и сосем хуи, ебем парту. Весело. Туда же и сайоши, которая как бы ебать столп нахуй и база, но кроме чистой кристаллизованой денпы не имеет ровным счётом нихуя. Брух. Хотя есть же денпафаги, которых интересует именно шиза, для них это хорошие тайтлы. Но как по мне деформация реальности хуево работает без интереса к объекту, который в этом участвует.
>>330650803 Что бы посоветовал неофиту из прям базовой базы, той самой классики, которую ни за что нельзя пропустить ни одному уважающему себя человеку?
>>330651132 Блин, зависит ведь от предпочтений, анонче. Вкатуну я бы посоветовал начать с коротулек и среднюлек, чтобы определиться, какие жанры и тайтлы ему по душе: Kikokugai (экшен, киберпунк), symphonic rain (чистокровная романтота, тёплая и эстетичная), saya no uta (вкат в ебанину/шизу ака денпа), planetarian (кушаем стекло и плачем), sharin no kuni (слайсик с интересным мне сеттингом и неплохим гг). Можно вкатиться сразу в крупные работы 50-100 часов, если есть желание: Higurashi (один из образцовых тайтлов в жанре денпа, мой топ 2. Отличные персонажи и атмосфера, много слайса), Little Busters (пиковая работа Key, тонны слайса, забавных шуток, духа юности и просто душераздирающая истинная концовка, которую должен увидеть каждый), Rose Guns Days (если душа лежит к экшену. Цепляющаяя и стильная работа про мафию, довольно простенькая к пониманию, но все равно приятная), Ever17 (очень атмосферное и эмоциональное первое прохождение, остальные руты и тру концовка мне не зашли, но многие находят её очень интересной), Umineko (очень глубокая, стильная и сложная работа. Как по мне, проехалась атмосфера и глубина персонажей, которых превратили в функции, но все ещё классика и знать надо), Subahibi (стоит навернуть ради определения того, какие формы денпы тебе нравятся. Здесь, в отличии от Хигураш, больше внимания уделено именно схождению с ума, нежели персонажам). Примерно так, анон. Классика насчитывает дохуя тайтлов, явно больше 50, так что обо всем рассказать не получится. Ты можешь фильтрануть закрытый анивижуал на работы 50-100 часов и увидишь остальные базовые тайтлы, с которых обычно стартовали аноны в годах так 2012-2016.
>>330651775 Ого. Спасибо тебе. Сделал скрин, буду накатывать потихоньку.
Мне вообще новелки с выборами не очень вкатывают - среди списка, что ты отправил, есть чисто кинетические новеллы без выборов? Я бы их первыми накатил тогда.
>>330651866 На здоровье, анончик. Тоже люблю кинетику, имхо лучшие истории можно построить только так. В основном это работы Рюкиши: Higurashi, Umineko, Rose Guns Days, Higanbana. Я читал все это лет 10 назад, так что могу ошибаться, но вроде как Kikokugai и Planetarian тоже кинетические. В основном большинство работ таки имеют выборы и руты.
>>330653656 Там нет никаких трансформеров, просто фембой (он и все остальные обращаются к нему как к парню) А в другой мировой линии это вообще настоящая тянка, а не парень.
>>330651775 >>330652399 >>330650008 Спасибо за годноту, анонче. Читаю на минимальной скорости: музыка, диалоги, БГшки и общая атмосфера позволили на мгновение испытать то самое чувство, которое мы все испытывали в детстве. Словно всё хорошо, а по-плохому быть и не может. И весь мир исчез, а сознание растворилось в происходящем.
БЛ у меня такие же чувства вызывала только в 2016-2018-х годах, а ЛМР не вызвала вовсе. Про Песнь Саи, Катаву и ДДЛК молчу - тёмный лес.
>>330650681 >Главное в такие новеллы полностью погружаться с головой, не дропать до конца и не отвлекаться на что-то ещё. Да, я так и делаю. Все дела на сегодня завершил, больше ничего не планирую делать до отбоя, заварил чаёк, понизил яркость экрана, сижу и аутирую в диалогах про Девочку-Мир и Девочку-с-Неба.
>>330662708 >музыка, диалоги, БГшки и общая атмосфера Это всё обычно и дают качественные, не васянские ВН И что хорошо их много. Некоторые на 70-80-100+ часов. Если читать неспеша, то это по времени может занять от недели до месяца. Правда не везде есть перевод и т.д. Приходится ебаться с экранным переводчиком. Хорошо если перевод на английский есть.
Думаю начать в этом году Muv-Luv если получится. Говорят разъеб полный. Надеюсь получится её запустить и не возникнет проблем.
>>330663285 Планировал почитать её летом мб. Под дождик. Говорят лайтовая. Так то может вообще бы даже не планировал. Просто там саундтрек от тяночки, которая рипнулась от рака. Уже болела, но продолжала пилить саундтрек, вроде такая история. В дань памяти ей так сказать.
>>330663576 Да, довольно лайтовая, и все же очень, очень хороша как по мне, мой топ 4. Есть у них одно очень глупое решение: трек эндинга после тру концовки спрятан в плеере, а не играет сам по себе. Ебать, как же меня распидорасило с него. Всю игру было в целом неплохо, интересно и тепло, а тут нахуй с первых нот меня в слезы как побитую сучку неделю кидало. Очень классно. Да, если честно вылетело из головы ее имя, но ее вокал ебать пробил меня.
>>330665287 Лост альфа это тип правленая, продолженная в рамках летонька и законченная версия от команды, которая мод в стиме и держала и портировала туда сценарий. А изначальный сценарист — Абрикос, пошёл делать кучу раз отреконенную, не редаченную никем и абсолютно шизовую версию, руты в которой не стыкуются друг с другом никак, а мэйн сюжет ушёл на уровень худших фэнтези писак с Автортудей.
>>330649897 Мурамаса? Белый Альбом 2? Я заметил эти высокоценённые новеллы не любят рекомендовать. И я могу предположить, что это потому что рекомендатели на английском ничего не читали
потреблядь в целом не может нихуя путного посоветовать(кроме мейнстрима которым ты не знаком по причине "кванмёна" или задержек в развитии), потому что не способна "мыслить концептами". Лакомится как собачька на помойке...
>>330650745 На все смысла нет, если ты не гей/баба, которая по причине куцого умишки, кроме ВН ни во что не "играет". А чисто чтобы "пройти" достаточно разблочить тру-энд и это около месяца "геймплея".
>>330665487 Типа да, но с всратым финалом от бездарей Автор при этом тоже не особо порадовал, но по крайней мере не выпиливал "подводки" к финалу из других рутов, ради которых в целом всё это мероприятие под названием "Тру-рут" имело смысл проходить. >не стыкуются Нахуя вам это - идиоты провинциальные в концепте ёбанного манямирка? В оригинале то пиздец как всё стыкуется, да? Абрикос мог выдать нерв/эмоцию(да и магизм/колдунизм всю солянку сглаживает до какой-то сепени), мог шуткой разъебать+весь этот ВСЖ флёр в который может только такой скуф-графоман. Нахуя мне читать унылое говно где "всё стыкуется", я на лекции обосрался? Мне зачет по этой хуйне сдавать и карьеру строить? Он грамотно развил треугольник Лена/Семён/Алиса(в немалой степени это раскрывается в ДЛЦ про Алису от Абрикоса которое %70 игрунков в 7дл не увидит), неплохо отретконил Ульянку(в дальнейшем ушел "не в ту степь", но там в целом такой "климат по палате"), превратил ОД в Персонажа, а не болванку для комедии положений. В общем за это ему уже памятник, амбалам в общем-то тоже за топовое оформление(опенинг, какие-никакие, но иногда остро необходимые цг(например сценки со Славей и пианино, а также "Славя в русском-народном исполняет польку-дристушку"<--на счет этого не уверен, Лост Альфу не проходил, но какой-то арт "в народном" оттуда видел)).
>>330667372 >ради которых в целом всё это мероприятие под названием "Тру-рут" имело смысл проходить. Так тру-рут пивика говно ебаное, которое всю историю обесценивает, подводки там тоже на уровне 3,5 концовок размазанных на 100 часов текста, короче чисто для галочки впилены чтобы можно было сказать что этот говнорут и концепт септима не на пустом месте высран. а по факту на пустом. >Ульяна Самый слабый персонаж пивошизы. Там за нагромождением лоровой и крапивинской хуйни нет человека. Амбалы пытались уже постфактум эту хуйню на сопли повесить, добавить ей какую-то внятную мотивацию, в принципе на троечку справились, но по-хорошему там нужно её рут с нуля писать.
>>330665487 Не защищаю сольное творчество пивописа, но пару прохождений смотрел с отрывками. - некоторые переработанные саундтреки ейбога было приятно послушать в новом формате - пару забавных интеллектуальных диалогов (чиби Лена, которая гиперактивней Ульяны) -Трусы на флагштоке это конечно брэд.
>>330641976 (OP) А что поменялось ? >>330649983 >1 Система выборов через СМСки дикий кал. Нормализация сексуального насилия над мужчинами мне тоже не понравилось.
>>330668159 >Система выборов через СМСки дикий кал Согласен. Ну а хули, старая новелла. Но зато уникальная >Нормализация сексуального насилия над мужчинами мне тоже не понравилось Ты что соевый куколд что ли? Да и нет там никакой нормализации, таковы были условия игры, никуда от них не денешься.
>>330667599 >говно ебаное Это всё вкусовщина и как раз должно понравится, тем кто там выше писал про какие-то нипонские психологизм разъёбы. У Пивана не "исследование на тему", но идеи в рамках концепта "заигравшегося Игрока-Бога" имеются. Если "из провинции", конечно такое не ёбет, надо попроще "За сиську схватится", "статус альфа-самца в аниме слайд-шоу" и т.д. >Ульяна Речь шла про концепцию милфы-"не первохода" в Совёнке и всё вытекающее из этого концепта(её знакомства и тру-иерархия в этих знакомствах, психологизм и различные "интересные ситуации" речь не об эро-подтексте, но не без него хули...Эроге "франшиза" так-то), позже он его подпортил(об этом я упомянул). Да и в целом ты же понимаешь, что твой пост можно сократить до "мну нипанравилась", разговор то о чём?
>>330668332 >Согласен. Ну а хули, старая новелла. Но зато уникальная Не бывает такой вещи как "уникальная визуальная новелла". То, что персонажи в истории в курсе архитипов и культуры борд не делает повествование менее клишированным. По той же логике и БЛ оригинальный. >Ты что соевый куколд что ли? Ты долбоеб ?
>>330668460 >Не бывает такой вещи как "уникальная визуальная новелла" Я про систему выборов через телефон >То, что персонажи в истории в курсе архитипов и культуры борд не делает повествование менее клишированным. По той же логике и БЛ оригинальный Ну вообще да, все ВН по-своему уникальны так то. >Ты долбоеб ? Не ты
>>330668385 Таких концептов можно насрать три горки и все провалить в реализации. Ульяна не ведёт себя как милфа большую часть времени потому что эта идея родилась у пивописа на лету в середине истории и просто не стакается с текстом, написанным до неё. >не понравилось Да, но дело не только и исключительно в этом. У такой Ульяны нет причин быть в этом сюжете, а у её сюжета нет причин существовать кроме как презентовать ещё один из хуйлиард элементов димкиной космогонии. Интересный концепт спущен до рядового твиста ради вау эффекта и всем включая автора(который не затрагивал его уже восимь лет как) на него похуй. Вот и итоги. >идеи в рамках концепта "заигравшегося Игрока-Бога" имеются Ну и где они? Бездарно налепить мета-пласт на повествование много ума не надо иметь, после хайпа ддлк в четвёртую стену в оелвн и рувн долбятся все кому не лень. Вот только поинт то в чём? Что хотел таким мувом сказать абрикосий нам?
>>330669028 > Ульяна не ведёт себя как милфа большую часть времени потому что эта идея родилась у пивописа на лету в середине истории и просто не стакается с текстом, написанным до неё. Она и не должна. Её психологический возраст почти достигает биологического, когда она достигнет его, начнёт стареть. мимо читал только светлое
>>330669501 Я знаю как это работает у амбалов, поэтому и писал что они кое-как заплатками смогли подтянуть Ульяношизу повыше. Но там чуваку именно димкина версия концепта зашла, которая не работает в рамках пива.
>>330667372 Копролит снова тут, как я смотрю. Что, снова захотели хуев во все дырки? А потом будем ещё ваших тёлок на ваших глазах ебать, чтобы поняли что такое настоящая литература.
>>330667372 Принимай хуище в рот! Если ты считаешь оторванные от основного сюжета концовки СепДимки за "подводки", то я слабо вам жопу разработали. Щас затолкнем поглубже!
>>330641976 (OP) Прямо сейчас это полное говно, сценарий хуй пойми какой, нейроарты, какие-то шизо игры от санати. Говнище ебаное ни о чем по факту. В году 17-18ом это топ был. А так, саманта лучше во всем.
>>330669962 Неиронично Двачую, факты. Бл с мастерской это сборник всех сюжетов и полётов фантазий которые идеально записываются в сеттинг и дырявые концовки, даже не беря ориг. Остальные новелки это как кинчик посмотреть, узкая законченная стори
>>330672239 Да нету, я кучи говна переиграл, но пару мне зашло, типа бесконечный туман или как-то так. Даже учитывая что есть сюжетно-хорошие моды, они не смогли в арты, драматичный сюжет, кинематографичность. Это как с аниме, вот есть какое нибудь андер говно нишевое и оно обьективно гуд для любителей, а есть атака титанов, которое все маняме переплюнуло
>>330669028 Прочитал по диагонали, но очевидно что тебе охота поговорить, а что там у анона написано - в целом похуй можешь сказать что "у меня так же", но не я это начал. Я уже писал про "несовершенство" в обоих постах. Также видимо стоило разжевать, что 7дл нахуй не нужен вне контекста БЛ и мной он рассматривается только под таким углом. Про милфу - основана на 14-летней в отряде 178-летних и дальше он разогнал, что они с ОД в "одну песочницу срали". "В тему, не в тему..." - "мну нипанравилась", ок! Для меня "интересная находка" учитывая что "14-летняя в отряде" - это весь её лор в оригинале. А с драматизмом девочки за 30 особо разжевывать нихуя не нужно, если тебе больше 25 и ты что-то посмотрел/почитал/пронаблюдал. Раскрытие через сцены? В рамках оригинального рута - заебись(сцена с педобиром она детей хочет, а он думает что она сама гига-ребёнок, руководство бандой Т.к. просто "возрастом давит", хотя с ними я так и не понял, ровесники они или нет...Вроде как они всё-равно помладше, несмотря на "молодильные огоньки"). Ты пытаешься разъёбывать это как какую-то Оскаровскую хуйту, но для "фентези на широкую аудиторию" это ахуй, аналоговнет. Ему достаточно было просто вкинуть тему и итс джаст воркс. По поводу Дёма, в 7дл-рутах я воспринимал его как "Семёна нашедшего новую гнусную лазейку" инфа про бухую мать и "вздутое от голода пузо" вероятно напрягла тогда, но сильно не противоречит, особенно концепции "Совёнок=шизофрения". Ну например набился в "пасынки" сосавшей в детдоме Алисе и какой же жалкий червь! Готов на самую очевидную манипуляцию с женщиной, чтобы она его любила! Ну т.е. понимаешь да? ОнТы "заигрался" и тебе это нравится, продолжение истории с феодальшами жеподразумевая что хэппи-энды не тру и Семьон после них пробуждался в обосранных, но на грязный приём в магическом мире всегда положен кармический пиздюль...(Туда же Мику, милфу Лену поманил "прошлыми заслугами", Ульянку тоже разжалобил по факту ну и т.д. Злодей-антагонист короче с нюансом что и "Герои" и "он" - один человек.) Я не оценил Димкиной "Нарнии" в деталях, но концептуально как "место где "вы" можете быть вместе, но оно всё равно иллюзорно" оно работает, хотя для этого как-будто, в БЛ отдельные сущности не требуются... Вообще в корне, мне кажется, Илди нужен был только, чтобы столкнуть лбами ГЛДД, понятное дело это нахуй не нужно в оригинальной концепции где Пионеры рейв-вечеринки устраивать могут(хотя и здесь есть "нюансы", в Саманте неплохой эпизод на тему "механизма взаимодействия" Семёна и Пионера). Ну хули, хотелось ему по своему мироустройство развернуть, кончается по сути всё равно пикрилбой с тенью или игра с самим собой - тема которая давно играет в летосфере(и до 7дл), а в мейнстриме существует и того дольше. Третий арт в точку бьёт по поводу того что я говорю - есть один "всемогущий долбоёб", а остальные терпят до тех пор пока он "не одумается". В этом плане "бесконечная порнуха" во втором прогоне Д3 как-будто и должна показать, что Дём знатно деграднул до обезьяны и руководствуется в своём "стремлении спасти" нихуя не высшими материями, получается вся "спасительная операция" - ложь/самообман, а значит незачем продолжать если в тебе осталась хоть капля "людского"(мясорубка же ёбанная и вечные эмоциональные качели). В первом прогоне к слову есть "героический Иисуский хэппи-енд", но очевидно ни игрока ни Дёма он не устраивает;) И я в курсе и уже писал блять в чем автор силён, а в чем нет, мне ты ничего нового не рассказываешь. А повторятся заебло, всё есть в прошлых постах.
>>330673028 >Также видимо стоило разжевать, что 7дл нахуй не нужен вне контекста БЛ и мной он рассматривается только под таким углом. Я как раз не рассматриваю его в контексте БЛ, потому что майндсет пивия прекрасно знаю, для него важнее всегда собственная задумка и фантазия и твою интерпретацию пива, где оно всё обыгрывает оригинальную концепцию он бы посчитал оскорбительной скорее всего, т. к его амбиции куда выше. Поэтому и не ищу те смыслы, которые пивопис туда 100% не заключал. > В первом прогоне к слову есть "героический Иисуский хэппи-енд", но очевидно ни игрока ни Дёма он не устраивает;) У пивия в тексте кстати другая совершенно интерпретация концовок д3 хэппиэнд и феодпльша энды его не устраивают потому что его тянет в мегазорда собраться. А Юля ему весь рут и пытается подложить пизду, чужую или свою на крайняк. То есть смыслам заложенным в твоём посте оно противоречит. Да, спасение тян это фейк-мотивация, но тру-мотивация там не про тян вообще и не про желание быть в пивомирке вечно.
>>330675672 > постоянно упоминаете версию от санати..? Во-первых не Ссанати, а пивопис, Пидор, по-простому. Во-вторых, читают и упоминают версию бородатого графомана его подсосы — шизы без самокритики, которые могли лост альфу и не проходить, на то они и долбоебы.
блять насколько же 7 дл ахуенный мод..
глупо конечно будет говорить что он лучше оригинала.. ведь он сделан на его основе