>>330656296 я просто стараюсь как можно меньше участвовать в этом круговороте, ибо не вижу смысла. хотя на работу в любом случае хожу, ибо деньги нужны. родителям много раз высказывал мнение на счёт того, что меня как и многих людей родили просто чтобы мы тоже РАБОТАЛИ вместе с ними. размножаться и заниматься жизнедеятельностью не собираюсь, в пизду всё это говно.
>>330656521 да ничего не говорили. что они сказать могут? просто у меня какой то диссонанс в голове появляется вместе с тревожностью от всей ситуации. рожают детей, чтобы потом они всю жизнь пытались достигать ради хуй пойми чего. ладно бы рожали только успешные и творческие люди, но рожают в том числе долбоёбы в деревне, у которых ЗП 30к, которые ничего не могут предложить своим детям, кроме пожизненной батрачки. ещё и запреты вечные, ограничения, армии какие то. обезьяны вокруг, просто пиздец.
>>330656193 (OP) м24. все начиная с родителей твои враги. враги в смысле им плевать что ты ешь как ты живешь. тебя вырастили потому что ты рос. тебя просто кормили. окружающие это крабы и вы все в ведре. где вас тянут. чтобы совершить что-то в группе, надо тысячу раз совершить это единолично. чтобы у тебя был бэкграунд и люди сами вокруг твоих навыков толпились.
из этого всего делаю вывод. если вы в соло не тащите себя, если в соло не знаете как организовать свое спокойствие и свой уют вместе со своим релаксом отдыхом сном и тд и.тп. если вы не нашли способ НАПОЛНЯТЬ СЕБЯ ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИЕЙ, то у вас нет никого. кто мог бы помочь делом. а не деньгами. учитесь в соло тащить и молитесь. Бог нас ждет. Слава Исусу Христу!
>>330656193 (OP) >каким выводам насчёт общества и социальной жизни вы пришли к своим годам? То что надо сразу всех отвергать и держать на расстоянии и не заводить друзей ибо дружба это псиоп
>>330656193 (OP) не ебу что такое общество и социальная жизнь, но мне ее не хватает, я не знаю где мне искать банального общения, меня корежит одиночество
>>330656193 (OP) > К каким выводам насчёт общества и социальной жизни вы пришли к своим годам? Работа не нужна. Тян не нужны. Люди не нужны. Вещества, сиги, синька - не нужны. Художественная литература - хуета. Интернет на 99% - говно и на 1% хуета. Хохлы по прежнему ебанаты. Бога нет и после смерти нет ничего.
>>330656193 (OP) Социум говно. Куны постоянно с тобой соревнуются и норовят дать пизды, если дашь слабину. Тянки поголовно все шлюхи, хотя на вид няши стесняши.
Но честно говоря уже похуй на эту суету. Мне 32 и уже совсем другие проблемы волнуют.
>>330656193 (OP) >социальной жизни Я к ней не отношусь. В детстве даже с детьми со двора никогда не контактировал, а сейчас в 30 из дома не выхожу. Возможно дело в адской гиперопеке матери, а может я изначально был с дефектом мозга.
>>330656193 (OP) >К каким выводам насчёт общества и социальной жизни вы пришли к своим годам? Не связываться с обществом. Не участвовать в социальной жизни.
>>330663866 Это было невозможно, это была реальная гиперопека. Звонки всем одноклассникам если я задерживался на 5 секунд со школы, хождения по улице в поисках меня. Сопровождение меня на каждом шагу. Даже после школы это не закончилось. В итоге от всех этих действий было 0% пользы и 100% вреда. Отец всегда был на стороне матери и применял силу.
>>330663519 здарова ботяра. скоро ваши создатели вас сделают ходячими там и будете ходить бздеть на всех что Бога нет. а пока интернет наш завали хлебало и дай нормальным людям пообщаться. тебе.здесь.не рады.
Цинизм, нигилизм, сатанизм и т.д. абсолютно нормальны в двадцать лет, а в сорок это признак неудачника, который не нашел для себя ничего в этой жизни
Голова в сорок лет перестает работать. Математика, программирование или шахматы — занятия для первой половины жизни, дальше вам придется заняться чем-то другим
Демократия — закономерная первопричина тех проблем, к которым пришла современная Западная и Северная Европа
Самое важное в жизни — социальные навыки, умение общаться. Если вы перестанете разговаривать как уебан, то жизнь откроет перед вами новые горизонты
>>330664688 Конституционная монархия или правая диктатура, содержащая широкий спектр современных демократических институтов, но не являющаяся демократией
>>330660193 А я отказался от мата ещё в 2020ом. Заметил за собой такое - ни одного предложения без матерных слов. Очень легко получилось исключить. Осталось только убрать "похер" и "нахрен". То брань, но все же. К слову, засилье слов - не единственная причина. Я заметил состояние когда говорю. А так ли нужен самоконтроль? Ну, если не для успокоения, то для чистоты речи это уж точно.
>>330666188 Я чуть менее строг. 99% моих сообщений не содержат мата, но в исключительных случаях оставляю за собой подобную возможность. Очень крутые люди иногда ругаются матом, значит и мне можно.
>>330666240 Вестимо. Ещё мне не понравилось как это звучит со стороны: ехал в автобусе, а там альфиксы мат на мате. У пассажиров лица кривые, кто - то жалуется, а другие - расходятся в стороны. У всех разное отношение к сабжу. Не требовал ни от кого не материться. Не проецирую свою шизу тащемта. Хотя, в разгар "судьбоносного решения" своим знакомым мягко прокидывал: -"Как же это режет слух". Тут, наверное, также как с бросанием сигарет - тебя раздражает первое время курящий человек. Потом же это всё проходит.
>>330656193 (OP) Я их зря боялся, это был застоявшийся страх от одного инцидента в школе. По факту я такой же как они - могу наорать, ведь у меня есть глотка, могу ударить, ведь у меня есть руки.
1. Родство ничего не значит. 2. Не держись за людей, за места, за работу. Всегда можно найти новые. 3. «А ебёт ли оно меня?» — самый главный вопрос, который надо задавать себе каждый день. 4. Жить надо по кайфу. Если тебе что-то по кайфу, то ты прав. 5. «Похуй + поебать» — правило жизни №1. Понял это на четвёртом десятке лет, к сожалению.
>>330664760 >Конституционная монархия Как в бриташке? И как там коренным бритахам живётся, за ношение пластмассовой ложки ещё не сажают? >правая диктатура Как в необъятной? Заебись тебе на донышке пирамиды сидится, диктатурный ты мой? Или это неправильная диктатура?
>>330656193 (OP) Система с своим сводом правил. Ничего иррационального нет, на любое следствие находится своя объективно описываемая причина. Единственная особенность в том, что система динамичная и гибкая, одни правила работают здесь, а другие там. С тебя же остаётся только действовать в ней, осознаешь ты это или нет. Социум не страшен, если понимать, что он из себя представляет и что ты представляешь для него.
>>330656193 (OP) Иногда кажется что я такой единственный Имею мечты, личность, цели и принципы Но даже у пчел найдётся больше отличий А мы все одинаковые трусы двуличные
>>330656193 (OP) 1. мразям живется лучше 2. как бы ты не выеживался и не старался в чем-то , найдется тот кто это сделает лучше не прилагая даже 10% от твоих рваний очка 3. за бабки все таки купишь не все
>>330656193 (OP) 1. Нельзя говорить тян, что дрочишь на неё письку, если у неё парень. 2. Быдло смелое только до первой кучи говна под дверью. 3. Никогда не говори психиатру, что у тебя есть проблемы - тебя никогда оттуда не выпустят.
>>330656296 Да, я антинаталист и почти 29-летний девственник.
Вызвал тряску у родной тётки и у самой мамки аж чуть ли не до инфаркта, когда узнали правду обо мне.
Так бывает, когда человек родился слишком базированным - можно охуеть и не выхуеть. Думали будет обычная стандартная пидорашка как мой отец алкаш, а оно вона как...