>>330658525 >на Александру Марченко joi видео о, собрат по несчастью. Не в курсе где она сейчас контент выпускает? Был период в жизни, когда дрочил исключительно на её переводы joi порнухи. Только на субтитры, так как у неё голос уебанский. Она не переводит видосы сейчас?
>>330658633 я до сих пор на ее контент дрочу, кончаю в 2 раза мощнее от ее контроля, она сейчас сдулась и выпускает контент только в приватке в телеге, я как то покупал подписку, но ничего стоящего по сравнению со старой группой вк там не нашел( She Marchenko ее канал помоему, либо Lexy March
>>330656531 (OP) >>330656618 Видосы для девственников. Девственники дрочат на манипуляции с хуем/дрочку потому что у них нет опыта вхождения в писечку, следовательно видосы с обычной еблей их не возбуждают
>>330663938 >ваша еот обратит на вас внимание она обратит на тебя внимание, не раньше, чем ты пригласишь ее к себе попить выпить винца, там ты ей скажешь, если придет скажешь, что мол так и так ни о чем больше думать не можешь кроме как о ее ляжках >Дрочка же аргонизм разрушает много ты понимаешь >Займитесь лучше спортом кому лучше?
>>330659283 Хз,всегда мощно стреляю, свои минусы в этом есть,не угадаешь куда долетит. Если бы я кончал как на том видосе,то точно бы попал себе на лицо
>>330656531 (OP) Не могу сказать что мне это нравится но всяко лучше чем обыкновенные фап треды с их ниграми и одинаковыми миньетами и вылизываниями мужских жоп. Так что хорошо опчик моё уважение
Дорогой Двач, а где анон-полицейский, который в каждый фап-тред постил webm "как же хочется тяночку"? Он жив? У него все хорошо? Закиньте хоть ту webm что-ли, понастольгировать.