>>330634042 (OP) Двачую. Половина выживалок на аккаунте, типо всяких растов и форостов, от ебаных симпаев, которые подгоняют их моей сеструхе. Чтобы поиграть с ней в их любимую залупу.
>>330637780 Vampyr 2018 года, все сезоны волкающего деда, казуалки и рогалики какие-то, и ещё что-то по его вкусу. Суммарно рублей на 700 благодаря скидкам, без скидок было бы 4000.
>>330634042 (OP) тру, мне только кореш тогдашний подогнал халявную подарочную копию don't starve together, которая выдавалась при покупке себе игры, тип приведи друга
>>330641799 тяжело жить когда нет денег даже на игры. особенно когда игр то и нет и даже покупать нечего. я вообще не представляю человека который накачивает терабайты игр и играет во всю эту дристоту. лучше делом бы занялся
>>330649109 Деньги долбоеб. Мимо 37 лвл. Накупил говна у Габена в котором прошёл только митбоя со всеми ачивами. Даже соулсы проходил с торрентов с дерьмаками. Ну и скачи мочи там заебись с Айзеком.
>>330643168 Тебе про ник уже сказали. Сейчас твой аккаунт одним названием отталкивает. Сперва прочитал как копро-вагина, проиграл, потом прочитал правильно и ощущение будто ты одновременно бабка кондуктор в автобусе, жирная ординаторша в поликлинике, мерзкая визгливая сухая полторашка на почте и консьержка доебывающаяся до мимокроков. Даже ник копро-вагина работал бы лучше нынешнего.
>>330634042 (OP) Сеги долбоебу. От того что ты тян профиль себе в стиме сделал (у меня в стиме под маняме профиль), тебе с этого нихуя не будет. Тебе нужно разводить где нибудь. В твоем случае это телега и сообщение оттуда аккурат намекает. Поэтому пошел нахуй, дегенерат. Я уже молчу о том, что подарки внутри определенной страны делать можно и должна эта страна совпадать с дарящим. Поэтому имбецилу вдвойне сеги нужно наваливать.
>>330634718 В масочке пидарас стоит. У меня в жизни однажды было, что познакомился с девушкой в маске, подумал, что наконец-таки тянка из моих снов, потом пизда сняла маску, я тихо охуел и слился.