кун 20 лвл, живу в подмосковье, есть 700к рублей накоплений. так-же есть молдавское гражданство, рассматриваю чехию для переезда, что думаете об этой стране ? Вроде как есть выучить чешский на А2 (А в чешском около 70% слов идентичных русским словам) то можно бесплатно учится в унике, думаю гриндить чешский и попробовать перекатиться в уник, после на рабочую визу, есть одна ниша которую я щас учу чтобы не быть там говночистом.
>>330661957 (OP) да это как одна моя зарплатка анонче, какие это накопления
лучше давай ко мне горничной, я в самой Москве живу. Итшник, работаю лидом в банке. Хочу кунчика, чтобы по дому убирался, за бытом следил и готов зарплату жены платить. Скидывай ножки в тредик.
>>330662243 жесть ты крут, покидай еще таких картиночек, к слову тянка с пик 1 заинтересовала, это же из "Девушки-пони: Славное дерби — Стартовые Ворота" ?
>>330662141 Для начала показывай свой инвентарь с супом. Как отщёлкаешь со всех сторон - создавай отдельный тред с сажей и жди от недели до четырёх. С тобой свяжутся. Любое твоё другое сообщение аннулирует запрос.
так-же есть молдавское гражданство, рассматриваю чехию для переезда, что думаете об этой стране ? Вроде как есть выучить чешский на А2 (А в чешском около 70% слов идентичных русским словам) то можно бесплатно учится в унике, думаю гриндить чешский и попробовать перекатиться в уник, после на рабочую визу, есть одна ниша которую я щас учу чтобы не быть там говночистом.