Админ саня взял ипотеку и в этот мом илюху казик нах послал И щас еще рекламу в телеге нельзя толкать Короче надо додавить говно раз чмодье не умрет в нищете то пусть хоть саня, всё же это он виноват что мадье два года нас казиком кормил
Введите в чат гпт следующий промпт: "исходя из всех наших предыдущих диалогов и информации. которая есть у тебя обо мне. дай мне честное прозвище. Почему оно такое не объясняй. оно может быть жестким ироничным или с использованием ненормативной лексики. В ответе напиши только прозвище". Результат пишите в реплай сюда.
>>26468630 да, у него вчера во время просмотра предложки когда типа смотрели что саня ему накидал проскочила фраза "закрою вотермарку чтобы никто не знал отда я всё это пизжу"
саня = илья, просто мало ли что пукнет не то, можно списать что это саня написал хуйню
>>26468620 >она похожа на кусок дерьма на сельского дядю пидора где? ты пидор походу либо инцел либо додик дрочащий на селебрити сдохнешь с засохшей спермой в кулачке
>>26468523 → Поясняю инцелу девственнику. Сначала лижешь тянке писечку хорошенько так чтобы твой подбородок был весь мокрый от ее выделений, чтобы она стонала и хватала тебя за голову, волосы, сам перевозбуждаешься, потом ставишь ее раком, трахаешь и лупишь по жопе, кончаешь, все довольны, теперь тян будет делать для тебя что угодно.
>>26468648 вообще-то когда говорят "возьми телефон" то подразумевается что звонят тому, кому это говорят, а тут какой-то набор слов, хотя это же русский реп
Сегодня будет небольшая аналитика по экосистеме подсосов, обсудим Алиночку, заценим новые Sora-Видеоролики, мб ещё что-то, а потом РезидентЕвил прохождение
>>26468962 Угу, всё засунули в одну игру, и там можно играть 1000000 часов во все уровни пока не подохнешь от старости, ещё и добавили возможность самому себе ЦЕЛЬ выбрать, мы в детстве только мечтать о таком могли.
>>26468977 Здорово. Уехать куда-то чтобы мыть посуду за сотку баксов либо шариться по помойкам как срыглоканты потому что вакансий на специальности нет. >>26468987 А если нормальный человек?
в связи с цензурой возникла мыслишка типа банят всякие слова связанные с наркотиками, но иногда это по сути нормальные слова, просто со временем изменился контекст, травка например
а что будет если люди договорятся и на каком-нибудь сайте будут ролить каждый раз новый эвфемизм?
ушас надо срочно ее отменить зашеймить забанить что это такое а не подождите это же наоборот старуха с молодым встречается не ну так можно это мы одобряем да
Игроки обратили внимание, что среди товаров компании McFarlane Toys, которая занимается выпуском игрушек по играм, кино и комиксам, появилось упоминание ремастера Fallout 3.
На сайте говорится о семидюймовой фигурке силовой брони T-45B в раскраске «Ядер-кола», которую относят именно к обновленной версии, а не к оригиналу. Сама Bethesda, впрочем, до сих пор молчит.
Тмаджинируйте выбирать спутника жизни по росту. Не по характеру, общим интернсам, эрудиции или чувству юмора. По росту блять. А потом удивляются огромным числам разводов
>>26468594 губастый жидовский омежный даун с вырожденским ебалом и таким же прикусом, нахуй пошел в свой загон, репортнул дауна, который пытается рекламировать тут свой кал, чтоб ну хоть кто-то зашел на стрим к его даунше тупой и он незря вложился в ее фейк сиськи всратые
>>26469108 вообще крутой чел, я тож заметил пнв как у сплинтера села только с анализатором крупный крутой усилен вирусом т интеллект не потерял а наоборот кучу опытов сделал криповатый и навеивает ужас стильный плащ кажись я не жокер а гидеон гайс
такое хорошее настроение утром было проснулся в 5, зарядку сделал помылся, пазл начал собирать , завтрак съел вкусный полезный и надо было бывшую увидеть сука все пиздец как будто облили мазутом ниче не хочу взял пивас
вот что бывает когда ботоводы начинают совместный стрим программа не понимает сколько нужно докручивать или откручивать до нужной цифры и получается такие вот смешные несуразицы :)
>>26469228 >Ботоводы начинают совместный стрим поделил на ноль буквально только конторские ботоводы и пользуются этой фишкой "совместный стрим" крутя себе внаглую вот пример говноспапа 1к онлайна из них 992 бота говновости 2 симпа фасольки, открывшие стрим еще на канале говновостей и получаем 4265 онлайна и показываем это рекламодателям ты не открыл никому глаза, все уже в курсе(взято с соседнего подсостреда)
>>26468962 геймплейно заебись, все механики довели до идеала, можно приходить после работки и расслабляться, киляя очередного рокера/мажора/ученого, как будто в сессионку играешь. Ток сюжет кал(хотя он и в классических частях был калом) и Яспера моглота Кюда нет с его саундтреком(
В этом треде сидят только неудачники без личной жизни, работы и счастья в жизни. Отбросы, изгои, черви пидоры этой дизни. Если всех присутствующих в этом треде стереть щелчком пальцев никто о вас не вспомнит и даже не будут искать. В вашей жизни просто нет смысла.
А вас тоже бесит когда скидываешь какую то всж еду ну нормальную из супермаркета по типу круассанов 7 дейс и всегда найдется какой то хуесос который скажет боооже как вы это жрете я всегда покупаю только горячие круассаны у вольчека
>>26469291 т.е. сейчас там присутствует чел из "сквада 3200" (сперма на штанах и влг) и чел из "сквада 2400" (бейл) и ботосервер на совместке ничего не понимает и начинает одной рукой накручивать а другой откручивать до нужного сквада
>>26469356 Вот это жирнее шепелявещее чмо смотрело 100 челов, несмотря на подсасывание и раскрутку от влг, топовые сетапчики и так далее. Продолжалось это многие годы и тут раз, уже 3к. Красиво.
>>26469329 Я предвижу ее отговорки и виляния жопой по следующему сценарию, либо даю ей план действий. Надо говорить что это фото созданное ИИ где она якобы лежит с молодым Леоном Кнннеди от которого она течет. Он темноволосый потому что ей нравятся брюнеты и она попросила ИИ сгенерировать именно так. Так и будет, скриньте
>Алину рин ебали Мне трудно представить лицо даунов, которые это всерьез обсуждают и выражают какие-то эмоции. Ладно еще речь бы шла о какой-то молодой соске, но там почти сорокалетняя прожженная стимерка. Естесственно её ебали, даже в жопу, и не раз, а еще она сосала. Вы не забывайте про модельное прошлое. Что с ней только не делали.
>>26469177 кстати поклянись здоровьем своей мамы что те посты мои. я жду ты же мужчина и не стал бы разбрасываться обвинениями будучи не уверенным в них. жду!
>>26469377 вообще на леона не похож. тут ей будет очень тяжело обьясниться, даже её хитровыебанности не хватит. она скорее всего будет пытаться игнорить до последнего, надо чтобы жопич поднял огласку. все теневые должны стать известны-это справедливо.
>>26469470 Эх Мира хс кусает локти бати. Помню стрим с мамой у нее был она говорила типа зачем вот ты сиси вставила, а сейчас уже наверное так не думает