>>330661038 (OP) Звучит как рыгня. Я слушаю метал, но там, где хотя бы слова можно разобрать. Однако и фанатом меня не назвать. А какой-нибудь черный,оленебойный, блэк дед биг дик метал - хуета для нетакусь
>>330661038 (OP) >Как можно любить метал? Хз, высокий порог вхождения >Это же звучит как мусоровоз с поносом Все так >ноль музыки Ты как определил, где музыка, а где уже не-музыка? И про какой конкретно метал ты говоришь-то?
>>330661038 (OP) Метал металу рознь, но по-факту это просто серф-рок с максимальным дисторшном. И, если уберешь всратый вокал и дисторшн, получишь вполне мелодичные песни.
>>330661038 (OP) Это не метал. Металл это там OzzY, Scorpions, WASP, Judas Priest, Halloween, Iron Maiden, Rynning Wild, ну Metла наконец. А на твоём видосе это тот тупик, куда пришел стиль в погоне за тяжестью и скоростью
>>330661038 (OP) >звучит как мусоровоз с поносом, ноль музыки. Это потому, что у тебя нет наслушанности в этом жанре. Твой мозг не привык декодировать такую музыку и поэтому ты её воспринимаешь, как какафонию. Это касается любого жанра музыки. Новое всегда сложно воспринимать
>>330662277 >Это касается любого жанра музыки. Новое всегда сложно воспринимать Не касается. Музыка - это, блядь, не езда на сноуборде, здесь не нужно придрачиваться. Либо музыка цепляет струны твоей души набором звуков и лирикой, либо нет. Очевидно, однообразное гремение и неразборчивая рыготня в микрофон, как в ОП-видео, может зацепить только очень узкий, специфический по своим вкусам круг лиц.
>>330661038 (OP) Ну ты взял самое говно и распостраняешь на весь жанр. Всё где скрим, ака пищание сусликов, или грул, ака рычание орков, всё это и правада ГОВНО. Это слушать невозможно необдолбавшись чем-нибудь. Эти пидары не умеют петь вообще, поэтому и высирают такое говно, чтобы привлечь своих дегенератов. Есть более мелодичный метал и с более вменяемым вокалом.
>>330662277 > потому, что у тебя нет наслушанности Долбаёб, в песне должна быть гармония, мелодия, или хотя бы хороший вокал. В оп-видео видно что полный дегенерат выжимает из себя всё говно и вываливает на зрителя под полную музыкальную срань в фоне. Наслушатся можно и коровьего пердежа, но это не песня.
Вот в этом видео один ритм, и почти никакой мелодии, но голос Джосс тащит всё, он тут главный вообще. Сравни что могла эта тёлка, да и наверно может сейчас и этих ебанутых сраных пидорасов с оп-видео. Небо и говно земли нахуй.
>>330663946 хз, два первых альбома у них хорошие, а дальше они в клоунов каких-то кринжовых превратились, ну и в симфоник cradle of filth на много порядков лучше
>>330663371 >Музыка - это, блядь, не езда на сноуборде, здесь не нужно придрачиваться. А вот и нихуя. Богиня-музыка очень трудная сука, и свои объятья раскрывает далеко не всем и далеко не во всём своём великолепии. Не представляешь как ей надо поклоняться, и с каким трудом пытаться отслушивать разные жанры, чтобы потом во всё это влюбиться. Ну и как ты понял метал музыка именно такая.
>>330661173 Тут вокалист - хуйня вообще безголосая, спасается эхо-эффектами. И это студия? Пиздец просто. Шамана послушай, на 100 голов выше по голосу. Преставь мысленно Шамана в метале. Это ж овер-топ будет. Чел который не просто умеет выёбыватся, а ещё и петь умеет. 100 из 10, блять, бабы будут кончать и менструировать от метала.
Нормисня подорвалась с какого то дефолтнейшего бруталдетхметала... Это экстремальный метал, долбоеб. Дефолтный метал это металлика, ac dc, моторхед, ванхален и прочее
>>330664140 Если ты способен наслаждаться шумом из ОП-видео, я только рад. Однако есть у меня некоторые сомнения, что всё это поклонение и труд того стоят.
>>330664185 Бруталдетхметал это мемный жанр, как и детметал, как и сама ебаная Death. Ты перечислил вообще шмурдяк, что начинают и заканчивают слушать ещё в школе, причём за один класс. Говнарь, блядь.
>>330664360 AC/DC @ Профессиональный, пиздатый и узнаваемый студийный саунд @ От которого даже зумеры тащатся и косплеят @ Деды, собирающие стадионы. @ Шмурдяк
Ну да, нам всем охуенно важно твоё «ценное» мнение, продолжай.
>>330663769 > Долбаёб, в песне должна быть гармония, мелодия, или хотя бы хороший вокал > тащит дженерик арэнби тётку из подпивасных чартиков, с безликим и никаким вокалом, тщательно копирующую вокальные ужимки дженерик чёрных певичек 50 летней давности Господи, какой же непись.
> Вот в этом видео один ритм, и почти никакой мелодии, но голос Джосс тащит всё, он тут главный вообще Вот в этом аудио голос Дэвина тащит всё и поясняет - о том насколько сосут и твой, и большей части человеков, музыкальные вкусы и кругозор: https://www.youtube.com/watch?v=ESGI0W8FKFE
>>330665824 > гроул крута скрим крута Ловите обрыгана. Небось нажрётесь говняка, орёте свой гроул, трясёте хаерами, жопами, а потом и ябётесь в эти жопы? Пидоры дегенератские. Лол, пробку в своё очко не забудь, а то из неё гроул пойдёт.
>>330665864 Вот за это извиняюсь, миссклик, мисспортвешок. Проскочило мимо глаз в этом потоке свинособачизма. Он их тыкнул чисто для увесистости, классов и длины поста, я уверен.
>>330666825 > Группа британская Никогда об этом не задумывался, а ведь и правда. Акцента британского у него никогда не слышно было. Видимо он насильно обдолбан был всегда что и акцент продолбал
>>330663769 О, узнаю знакомые фразы >Я слушаю что нравится! Не сковываю себя жанрами! я... этот, как его... меломан! >я читаю что нравится! Люблю интересные книги! >смотрю интересные фильмы! Не сковываю себя жанрами! >у меня нет стиля в одежде, что ношу что мне нравится! от создателей * Интересы: люблю гулять с друзьями и смеятся)))"
>>330667431 >>330667416 >>330667357 Хуясе как пердёжников рвёт. Да, мазафакеры, у вас не музыка, а говно. Ни голоса, ни мелодии, один пердёж в микрофон и перегруженые гитары. Чтоб нарушать правила сначала надо научится играть по ним, а ваши пидорасы на сцене и этого не умеют. Вышел, сиранул и вот уже нитакуся ёбаная. ДАже петь не обязательно. Сри в микрофон и всё. И ещё потом такие долбаёбы будут чё-то пиздеть про наслушенность. Наслушенность чем? Дерьмом? Спасибо, иди на хуй.
>>330667014 Как же блять так случилось, что выросло это поколение конченых дегенератов, ебаных подментованных блядей, мусорского отродья, ума не приложу
>>330667891 У рэперов ни таланта ни голоса (сейчас большинство рэпа выкрученные автотюн доя соевых зумеров с нежными ушками) но тебя это не останавливает его слушать, говноедины ты кусок
>>330667658 >Чтоб нарушать правила сначала надо научится играть по ним это хуйня, ктстати, которую тебе в музыкальной школе рассказали (и в художественной от старых пидоров такое тоже можно частенько услышать) Я как патентованный старый пидор говорю тебе - это хуйня. деды просто всегда боятся выглядеть смешно на фоне новой волны
Не иронично слушаю блек и нойз со всякой ритуальной поеботой всю сознательную жизнь. Когда бываю в метро и переключаю в спотике треки иногда бледные омеганы засматриваются на обложки с крестами и козлами, но сказать что-то стесняются
>>330668046 >Когда бываю в метро и переключаю в спотике треки иногда бледные омеганы засматриваются на обложки с крестами и козлами, но сказать что-то стесняются А что им сказать? Что ты ебанат без вкуса? Так это бесполезно.
>>330664055 Бабки порешали, стали как рамшвайн брать образом и спецэффектами на сцене. Я не знал о такой группе даже, но в гугле сразу всё видно по паре фото что из себя они представляют
>>330667965 Лол, долбаёбина, детектер чини уже. Рэп на 99% тоже ГОВНО, ибо там всем похуй уже стало на рифму в их «стихах», не то что на музыку. Достаточно выходить и чё-то пиздеть под закрученый бит. Просто пиздеть, без рифмы. Пердёж ртом под гитару и рэп - это одного поля говно-ягоды, ток разного сорта. Объединяет их - абсолютный непрофессионализм и похуистичное отношение к материалу. А зачем качественно, да? Тупой пипл схавает, хуле.
>>330668100 дяденька, можно я у вас отсосу на могиле Пастернака? запиши себе на бумажку, чтоб не забыть В следующий раз, как встретишь, смело бумажку доставай и читай
>>330661790 То есть для тебя метал это только какой-то поверхностный хэви и павер метал? Анонче есть еще чуда других поджанров, как минимум slamming brutal death и он тоже довольно популярный, групп сотни
>>330663371 Ты долбоеб если так считаешь, к музыке надо очень долго придрачиваться, особенно к экстремальным жанрам, которые сначала звучат как пиздец, а потом как произведение искусства со временем
>>330668132 А ты делай нормальную, дубина. Не пердёжь ртом, не вялый рёпо-кашель, и не нойзовое говно. И чтоб гитара звуча внятно, ска, не сваливаясь в ёбаную кашу. У вас всё есть, дебилы, цифры, гигабиты и гигабайты, а на выходе 99% дерьмо. Ибо все ленивые и инфантильные - пиздец просто. Дедов он тут поносит. Охуел вообще. Сраный Оззи, которого я не люблю, по качеству саунда лучше того пердежа что выдают сегодняшние мазафакеры с гитарами. Да хуле, даже этот нонейм-дед лучше с одной недо-гитарой. У него, ска даже вокал есть настоящего скуфа-мужика, а не пердёж как на оп-видео и подобных.
люблю метал всякий, в т.ч. с оп-вебма. не люблю жанроебов и оправдашек трясущихся типа "есть другой митал. там нитолько рыготня и сотона. послушай Х, музыкально очень. ну пожалуйста, признай мои предпочтения, рандом из интернета". на бэйт ответил
>>330663447 Да скуф-метал называется, я его так всегда называл. Его создают скуфы для скуфов. В экстремальных жанрах типа хардкор (хотя там нет скрима и гроула) или скримо допустим, имовайоленс, там да рвут связки жестко но при этом нет старичья и музыка молодому человеку кажется родной и понятной, в духе своего поколения и не кринжово её друзьям демонстрировать
>>330668422 А может ты долбоёб, если через силу заставляешь себя слушать хуету, пока она тебе не начнёт приносить хоть какое-то удовольствие? В чём смысл? Бери и слушай то, что звучит хорошо без необходимости предварительно насиловать свои уши.
>>330668477 >Дедов он тут поносит. Охуел вообще АХАААХАХАХ СУКА, тебя это действительно задело? Ну пиздец ты жалкий. Бля, вроде старый, а ума так и не набрался. Заявляю жирнющим текстом - Тебя, старого вонючего скуфа, тормозящего развитие вообще всего в мире, ненавидящего новое и дрочающего на старое, я персонально ебал в рот, вместе с твоей матерью и бабушкой. Ты недостоин сидеть на этой борде, и уж тем более обсуждать тут что-то. Ты старый. Это касается всех тупых скуфов в треде, кста.
>>330661376 Лолд, реально попса вылизанная. Но двачую блек, в вакууме прикольный жанр, жаль там 99% хуйни какой-то. у меня первым было LA KIA - Maggots of the drainage
>>330668644 Малолетка-пердикс затирает про скуф-метал. Лол ваще.
> да рвут связки жестко но при этом нет старичья Угу, лол, давайте слушать ГОВНО, но без старичья. Какие же пердиксы дегенераты, пиздец просто. Ничё, у тя это пройдёт, ебонат, сам потом охуеешь какое говнищще ты слушал.
> музыка молодому человеку кажется родной и понятной, в духе своего поколения Это не музыка, а вопли пьяного огра. Они, разумеется, всем понятны. Орёт, недоволен - пердиксы тоже вечно недовольны, школой, например. Экстремально орёт, между прочим.
> не кринжово её друзьям демонстрировать Ясен пень, над обменятся мнениями в школе/дногруппе про модных орущих обезьян, но какое отношение всё это имеет к музыке, КАЧЕСТВЕННОЙ музыке?
>>330668736 > Тебя, старого вонючего скуфа, Лол, ты чё так порвался-то? Страашно? Да, пердикс, Вот тебе уже 25, потом 35.. Вот и оскуфение. Смотри не охуей там.
>>330669141 >Вот тебе уже 25, потом 35.. Вот и оскуфение. Смотри не охуей там. Я прекрасно понимаю что буду стареть, но заицилкиваться на одном жанре и считать любую другую музыку говном я никогда не буду. А ты будешь.
Кстати забавно что мне из всего метала чаще всего заходили самые обосранные жанры не считая грайнда, т.е детметал и металкор, притом ещё и гигавсратые примеры. мда
>>330668690 Так я и не заставляю, долбоебина ты, я просто еще лет с 15-16 начал слушать разные дэткорчики (это если че были 2011-2012 годы) и прекрасно помню как не мог понять звучание некоторых групп, оно было таким ломанным и неприветливым, но спустя время и долгое прослушивание других групп менее тяжелого восприятия всё же натыкался на них и они внезапно играли новыми красками, как новый лвл открывался раз за разом и вот я уже в 18 лет наваливаю слемминг брутал дез метал довольно урча от его ахуенности и скорости бластбитов. Это был не особо долгий но очень интересный пусть, который я прочувствовал очень детально на своих ушах
>>330669054 >Малолетка-пердикс затирает про скуф-метал. Лол ваще. Да 30 лет скоро так-то, вполне себе не малолетка. А то что тебе нравится музыка дедов 50+ лет (на момент её написания, сейчас им 60+ если че) вот об этом стоит задуматься, неужели ты постарел в голове раньше отведенного тебе времени?
>>330669380 > но заицилкиваться на одном жанре Ещё раз, чини детектор, Я слушаю разное: от попсы и классики до рока и электроники. Но весь мой спектр объединяет качество. Пердёж в микрофон на оп-видео качеством не является в принципе. Это тупые вопли и нихуя более. Я нихуя не понимаю в сортах тупых воплей? Окей, и не собираюсь. У меня нет времени слушать и разбиратся в этом дерьме, которое по всем иным канонам дерьмо и есть.
И лол, у тебя почему-то дома стены говном не измазаны. Измажь говном, хуле, будет полный антураж мазафакера-протеста. Нет? Значит ты не совсем пропал и позднее поймёшь что то, что ты щасс защищаешь является мягко говоря хернёй собачей.
>>330669632 Музыка не стареет, болван. В цифре тем более. Физически это запись звуков. Тот кто говорит что музыка стареет является идиотом. Стареет лишь твоё тело и голова.
>>330668582 >только зачем Очень всратый вопрос касательно любого художества и около того. Не за чем. А вот вопрос "почему" может имеет место быть. я работаю на зав Мне, вот, нравится все эти электронные, скрежущие, свистящие звуки. Вот как кому-то асмр нравится, а мне это. а в детстве на ЗиУ ката А кто-то решил повыёбываться что он асилил мерцбоу.
>>330661038 (OP) Не люблю дефолт метал но люблю DSBM. Особенно если он репетативный и не особо яркий, как шум. Видрилы топ. Буду рад если кто подобное посоветует.
>>330669822 Влияет то когда музыканты записывали эти песни, в каком возрасте. На пример хардкор команд из нью-йорка 80-90х годов видно особый дух, они до сих пор слушаются как довольно молодежная андеграундная вещь, а не как скуфская музыка типа ацдыц или павервульф и тд
>>330669764 >Пердёж в микрофон на оп-видео качеством не является в принципе Что такое "качество"? Для тебя "качество" - это наличие мелодии? Красивый вокал? Чистый звук? Или что? А заагрился я не из-за оп-видео, а из-за того, что я скинул до этого. Окей, вот тебе ещё один трек. Тут, по твоему, есть качество? Если да, то как ты это понял? Расскажи пожалуйста.
>>330670470 Включил, подождал пока прогрузится, перемотал в середину, услышал кал. Там-то и по UKF dubstep - ой UNK то есть - уже можно было ожидать калище, но а вдруг если анон сподобился вытащить хидден гем из навоза? шанс дать надо. Вроде всё)
>>330670785 Yes, I am. Ну ты не расстраивайся сильно, я это постиронично сказал. В этом треде в любом случае будут гиперболизированную залупу слушать, к которой когда-то приходят во всех жанрах. Риддим едва ли отличается от его гитарного аналога деткора с одними нулями. Иди поцелую в щёчку
>>330670124 > На пример хардкор команд из нью-йорка 80-90х годов видно особый дух, они до сих пор слушаются как довольно молодежная андеграундная вещь Кроме S.O.D. - унылым неликвидным порожняком оно всё было. Заставший всё это барахло на кассетах с винилов скуф, стирал нещадно после 1-2 прослушиваний.
>>330671011 Ну и нахуя ты это написал? Я тебе ещё раз говорю - напиши то, как ты берёшь и включаешь этот трек, и какие эмоции от него получаешь. Почему ты это два раза смог это написать, а третий - не хочешь? Или не можешь? Давай, у тебя всё получится. Только картинку анимешную не забудь вставить.
>>330671271 ...Че? А нахуя ты отдельный пост сделал для того, чтобы это написать? Лол. Ты же мог соединить два предложения в одном посте, например. Понимаешь, не?
>>330671616 Включил, подождал пока прогрузится, перемотал в середину, услышал кал. Там-то и по UKF dubstep - ой UNK то есть - уже можно было ожидать калище, но а вдруг если анон сподобился вытащить хидден гем из навоза? шанс дать надо. Вроде всё)
>>330671686 Включил, подождал пока прогрузится, перемотал в середину, услышал кал. Там-то и по UKF dubstep - ой UNK то есть - уже можно было ожидать калище, но а вдруг если анон сподобился вытащить хидден гем из навоза? шанс дать надо. Вроде всё)
>>330661038 (OP) Согл, параша какая то. Так ещё и в тред кидают тоже парашу с визгами и бездумным молотиловом. Вот прикрепляю вам пиздатый метал, а не вашу неслушабельную хуйню.
>>330670788 Duster знаю, lifelover знаю, whirr знаю, а вот про angelic process слышу впервые. Спасибо. Я двачу только могу доверить помочь с музыкой, когда я сюда приходил последний раз за ней я пополнил плейлист в два раза.
дак пиндосская группа назвается клитороед^ (отсылка к "трупу каннибала") а трек "смерть дженнифер лопес" это^ соответствующе и должно звучать типа, норм же для грайднкора :-). это^ и должно так звучать и выглядеть :-). ----- The Dak Pindos group is called the clitoroid (clitorisis - eater) (a reference to the "cannibal corpse") and the track "death of Jennifer Lopez" is appropriate and should sound like it's normal for grindcore :-). that's how it should sound and look :-). -----
>>330661038 (OP) Лол, так в этом и суть. Конкретно что ты принёс и должно создавать впечатление мусоровоза с поносом. Судя по всему оно охуенно справилось со своей миссией.
Вообще искусство тебе лично ничего не должно, иди на хуй.
>>330661038 (OP) Хз, метал металу рознь, люблю Black sabbath, ранних Nightwish (и в принципе Турунен), Catamenia, Amorphis, Bathory, WASP, Dissection, Tarot, Acid King, Electric Wizard и Children of bodom Они не сказать что тяжелые, скорее мелодичные/по своему атмосферные Мимо 27 лвл патлач корзина игрулькин сверхаутист
>>330680828 >Лол, так в этом и суть. Конкретно что ты принёс и должно создавать впечатление мусоровоза с поносом. Судя по всему оно охуенно справилось со своей миссией. Двачую
>>330661790 Ария (старая советская) кстати пизже Мейденов и Жудаст Пристов, у Дикинсона манера петь клоунская (хотя петь умеет), песни Арии типо Улица роз, все что было, не хочешь не верь мне и бесы например просто пиздаты, Ария это советский ВИА, так что иногда слушающий ее автоматически считается совком а на говнарем (я в домике) Мимо зумер
>>330669589 >я уже в 18 лет наваливаю слемминг брутал дез метал довольно урча от его ахуенности и скорости бластбитов Я люблю метал, слушаю его уже почти 30 лет. Но все эти экстремальные жанры - не для меня. Мне например очень нравится Scorpions - Living for Tommorrow. Или Blind Guardian - Majesty. Или Skid Row - In Darkened Room. Или Metallica - Fade to black Очень мелодичные вещи.