Если они не пукнум от налохов, ставки и че там еще Пыня придумал чтобы задушить мелкий бизнес, то да, это реально. Они действительно отмывают денюжки. Терпи, степашка хохол. Тебе в мире победившего капитализма остается только терпеть.
>>330664928 (OP) Лучше вместо того что бы забиваться как побитый отчимом долбоеб татуировками с ног до головы, поставил себе брекеты и исправил эти зубы козла
>>330664928 (OP) Я стригусь за 5600, это без помывки головы, голову помыть ещё 1800 Но я так сктригусь последние лет 10, типо 10 лет назад стрижка целиком выходила в районе 5к. Но я стригусь в довольно закрытом месте, это не нефорский тиктокерский раскрученный салон который хуярит ту дрисню что он показал. Если парниша отдал за стрижку 8к, ну максимум долбоёб Но что поделать, был же какой то тип который бесплатно стриг людей с улицы, я чекнул цены у него типо почасовая оплата и час 15к стоил и это было года 2-3 назад Видимо действительно всех убедили что если оно в тиктоке, то и стоит может сколько угодно, мне только интересно откуда у людей такие денги
>>330665399 >У НЕГО Неэтично о человеке в третьем лице говорить, когда он с вами в одной комнате. Лучше либо узнать и использовать имя либо в крайнем случае использовать нейтральное обозначение "у мужчины", "у клиента", и т.д.
>>330665723 Аналогично, я литералли у тёти Любы стригусь, Любовь Андреевна зовут её. Отдаю 500 рублей и выгляжу охуенно. Стрижка дороже тысячи-лютый наёб гоев, если там не дреды/окрашивания в градиент аки нож керамбит.
>>330664928 (OP) Сегодня искал барбершоп без чурок в своей мухосрани. Там ценники от 1500р. Итого разбег. Чурки в парикмахерских стригут за 400. Баба срака в парикмахерской стрижет за 500. Чурки в барбершопах стригут хуй знает я туда не ходил но дороже. Русские стригут от 1500р.
>>330665471 Ну я так то позволить себе могу. И 10 лет назад вообще никто вообразить не мог таких цен. Даже барбершопов за 3к не было. А буквально 3-5 лет назад появились топганы, мне как то надо было быстро постичься, отдал 2.5к за стрижку типа: татжик со стройки, за то вискаря предложили, ебать охуенчик. Я плачу за сервис, дядь, за антураж и за то что меня постригут не как руку набили, а чисто под меня. И постригут пиздато, а если не пиздато, за бесплатно перестригут. Меня знают, и единственный вопрос который мне задают: по длинее или по короче? Нет вот этой хуеты: а как бы вы хотели? Ну я не знаю как вас стричь, я сейчас постригу а вам не понриватся. Задача одна: что бы было пиздато. Вот я сейчас, встав от сюда должен стать пиздаче. И что бы те кто меня видел пару часов назад, увидев сказали: пиздато. И ни одна стрижка из всего что он сделал под это определение ни подходит, при том что все они одинаковые с концептуальной точки зрения.
Мне за 500 раз в полгода делает стрижку тётя в подвале неподалёку, в принципе похуй, один раз в жизни пошёл к барберу начал обьяснять ему чо хочу, а этот еблан тупо ебанул как бабка срака мне 0.5, больше не хожу к другим парикмахерам ибо только эта тётя понимает чо я хочу, остальные даже разбираться не хотят или внаглую ебашат как зекам хотя я просил совершенно другое блеать. Алсо чому им так сложно не сбривать тебе все волосы, а немного подрезать? Все время прошу среднюю длинну, но мне опять же ебашат как можно короче
>>330665796 >>330665872 блядь, как можно отдавать свой стиль человеку который сам себе не может подобрать нормальную причёску и не знает что такое чувство стиля, я ебал как гоев греют >>330665368-кун
>>330665077 Не пукнум, барбершоп в который я вот хожу ещё с лета прошлого года убрал уже кассы и принимает только наличку. Многие так сча делают и живут без налогов этих ваших.
>>330666128 не понял, у меня такая няша, тогда китая ещё не было, точнее был, но разваливался за сезон >>330666194 завидуй молча нищук, что ты вдруг подорвался то. Так то охуенно победил инфляцию за 10 лет.
Серьезный вопрос: как поддерживать постоянную 0.1-0.5 длину волосков, чтобы не было этого лысянского обрамления как на пике? Ведь невозможно каждый день брить бритвой (кожа охуеет) или стричь машинкой, которая попросту не будет брать длину. А электробритва эффективна?
>>330665264 ты зарабатываешь свои, а пориджи ходят на родительские. чужие деньги всегда проще отдавать
у меня сестра бомбила несколько лет назад, у нее дочка (15 лет) пошла и сделала себе прическу с покраской в розовый за 9к. правда хуй знает причину подрыва, дочка накопила с подарков всяких, так-то ее деньги
на голове уже пиздец гнездо, но не хочу идти стричься потому что не нравится мое ебло и я не знаю какая прическа бы подошла и денег нет на барберов(которые не факт, что подстригут хорошо) еще и залысины блядь сбривать нахуй все тоже не вариант, у меня хуйня череп просто пиздец блять
>>330664928 (OP) Нет конечно. Половину он отдает владельцу барбершопа. Да и клиентов у них в день обычно 3-5. Это ж не парикмахерская в спальном районе.
>>330666419 Ну он в гараже стоит, так то лет 10 его не доставал. Когда надо покатать на велике с бабой по парку, я и в аренду взять могу а так да, тебе верно напихали, это бмх, надо бы его сдать в ремон в этом сезоне покатать >>330666511 чувак, каждому по возможностям. Я получаю соответсвующий этим бабакам сервис. И это точно не записанный тикток с моим ебалом в маркетинговых целях, и чаёк тоже могут принести, но не из пакетика. И моют не хозяйственным мылом Так что я хз что ты тут коупишь. Не за 200 рублей же стрижешься, так что такой же лох как я, по твоей же логике. А мог бы машинку купить и стричься под троечку, за год уже бы в плюсе был бы
>>330664928 (OP) Не знаю. Вот сегодня я понял, что мне, мужику, стоматолога лучше выбирать женщину. Всё-таки когда тебе баба лезет в рот, не так страшно. А вот цирюльника лучше мужика. Хотя вообще я убеждённый националист, но да, чурки стригут нормально, а берут подешевле.
>>330666137 ну типа слева у чела челка ровная или чуть с изгибом вниз, справа у чела челка с изгибом наверх что и создает комичный эффект вот и думойте
>>330664928 (OP) Какие же долбаебы, эта йоба укладка смоется через день, самому такую хуй сделать без опыта даже с нормальной косметикой для волос. Нормальная стрижка не должна у тебя отнимать по часу на укладку. В идеале утром встал, расчёской причесал и пошёл.
>>330666609 На первом шейвере дешманском вообще ничего не менял, в итоге залил водой и он сдох. Ща взял себе триммер с насадкой для носа и шейвером за 1,5к примерно. Полет нормальный. Попробуй
>>330670080 Это индивидуально, наверное. У меня только яйца щипет, если обмазать и надолго оставить. А как раз ощущения колючего ануса как после бритья особо не будет Мимошёл
>>330664928 (OP) Ну очевидно ни одня обосратая тётя дуся из пту так не подстрижёт. Я людей в своей мухсорани где нет достойных парикмахерских с такими причёсками не вижу. В чём предъява?
>>330664928 (OP) >>330670448 Нахуя делать стрижки, в которых 99% зависит чисто от укладки. Этот чел вообще делает такие стрижки, которые можно носить такими какие они есть, без доп химии. Типо после стрижки пришёл домой, лёг спать, на след день проснулся, помыл голову, подсушился и хоп ля, причёска всё равно выглядит норм. А то чёт выглядит так, что и средства для укладки надо будет юзать постоянно
>>330664928 (OP) Чистыми выйдет около 12 тысяч на троих в день,множим на 30 =360 в месяц на троих.Двум лохам можно по 80к дать,а этот хмырь себе оставит 200к в месяц
> постриглась у говноедки альтушкина за 14к > паралелльно этот долбаеб чесал свой хуй и снимал тиктоки > после "стрижки" выглядишь как рандомная бомжиха которая себя сама стригёт смотря в обломок стекла на помойке
Какой же гигачэд, боже, тянки в очередь выстраиваются что-бы он их волосы покромсал своими чуханскими ручками. Буквальное доказательство того что ради чэда рядом тянки готовы терпеть что угодно
Постригся один раз в йоба-барбишопе - сделали мне под Дона Корлеоне. На улице и в магазинах на обратном пути на меня начали засматриваться, а кто-то даже поздоровался. Подумал - нихуя себе эффект. Но когда пришел домой и посмотрел в зеркало, то увидел что укладка пошла по пизде и выгляжу я как потешный додик с торчащими волосами. Обратно уложить даже с рекомендованным средством уже не получилось, сколько бы не мазал.
>>330672603 Так же. Мне одна тяночка комплимент даже сделала насчёт причёски после барбершопа. С укладкой кстати тоже всё нормально было. Но потом я правда опять зачуханился.
>>330664928 (OP) >последняя баба с стрижкой под кодовым названием "хуйня"
Бля почему у меня так дико набухает в трусах на такой типаж, на таких сочненьких кобыл. Почему-то потенциально вижу таких баб как матерей своих детей, с которыми совместно хочу жить, сношаться и делить интересы и кайфы.
>>330664928 (OP) Скока блядь? Я думал стрижка рублей 500 стоит. Стригу себя сам, потому что соседа царапнули во время стрижки и заразили какой то хуйней, под кожей начали ползать черви. Трясусть теперь стричься неметыми машинками которыми стригли всяких заразных чуханов до меня. А еще однажды когда стригся парикмахерша терлась писечкой об мою руку под покрывалом на подлокотнике, как всоминаю шишка колом, никогда не был так близко к сладенькому писику.
>>330679690 Это раньше, лет пять назад может. Сейчас стандартная стрижка обходится 1000 и выше. Это я про обычные парикмахерские, а про барбершопы я думаю ценик так кусючий. Пять лет назад ценик был там ого-го. А сейчас я боюсь смотреть.
У меня барбер хату снимал в Питере несколько месяцев, он арендовал себе место в каком-то барбершопе в центре. Не знаю за сколько и какой у него доход, но мне за жильё платил 65 в месяц.
>>330666290 >правда хуй знает причину подрыва, дочка накопила с подарков всяких, так-то ее деньги Причина подрыва - осознала свой провал как родителя, что не научила своего наёбыша азам финансовой грамотности. Можно понять.
а хули нереального? 250к выручки минус 40к за проданные материалы и расходники минус 40к на ФОТ сотрудникам минус нолохи и аренда минус всякие проебы остается тыщ 120 прибыли таких хлебных дней - где-то 8 в месяц, получается милливон в месяц
норм деньги для мелкого барбершопа, что нереального
КАК СРАНАЯ МУЖСКАЯ СТРИЖКА В РОССИИ МОЖЕТ СТОИТЬ КАК ПРЕИМУМ СТРИЖКА НЕ ПРОСТО В НЬЮ-ЙОРКЕ, А ИМЕННО В МАНХЭТТЕНЕ???
Как вышло, что мужская стрижка в России может стоить в три раза выше, чем обычная стрижка в Нью-Йорке?
Ведь там выше зарплаты, выше аренда, дороже содержание бизнеса, но итоговая цена для клиента в несколько раз ниже, чем в России...
На ОП видосе вообще дичь с цифрами, если вы покажете эти цены реальному среднему классу в США, то есть людям со своими домами, несколькими свежими машинами, доходами от 100 000 долларов в год - они ужаснутся, они не поверят, они скажут что это охереть как дорого и будут правы. А у нас какие-то ободраные голодранцы в халупках 30-50 квадратов стригутся за 10-15к рублей....
А с другой стороны, если гой САМ несет такие деньги, то почему бы и нет. Вот тот гой стрижется за 5600, ну пусть стрижется дальше, уверен он никогда не думал что парикмахер не должен получать также как стоматолог.
>>330671132 Не пизди. Я когда бороду носил, подстригал ее в бурбуршопе. Потом тоже подумал, че это я плачу такие денбжищи, пришел в парикмахерскую НОЖНИЧКИ, с объявой все стрижки по 250 рублей. Говорю бороду надо подстричь, можете? Она мне говорит конечно щас исполним. Эта пизда мне просто одной насадкой по ебалу поводила. Ни перехода, ни окантовки, просто блять насадкой ебало стесала.
>>330680950 >Удивляют не цены, а то, что маткапитальные пыниксы стригутся под Пугачеву 70-х. Что с вами не так ребятишки?
Ебланоид не вкурсе что мода циклична, да? Вот ты охуеешь когда через лет 10 чедиксы будут в очередь стоять за стрижкой полубокс, как сейчас за маллетом.
>>330681001 Только стоить этот болубокс будет не 500 рублей, а как пол зряплаты чьей-нибудь мамки. А в нищик барбишопах будут сидеть безрукие тети с "фейд или андеркат?".
>>330681001 >>330681059 >Мода циклична. Почему тогда ничего не вернулось из 50х, "ревущих 20х", а только уёбищный кал из 70-х, самого безвкусного периода 20 века?
>>330681242 >Почему тогда ничего не вернулось из 50х Противоречит современной "прогрессивной" повестке, да и не время щас. Может вернуться только в виде нишевого контркультурного протеста.
>>330664928 (OP) Долбоёб парикмахер конечно пиздит. Моя история: я несколько лет ходил в парикмахерскую и внимательно наблюдал как меня стригут, и в результате понял, что это просто как два пальца. В результате дождался когда у меня будет отпуск, взял у бати машинку для стрижки, и попробовал постричься, думаю, если не получится то похуй, на работу не идти и если что ререстригут в парикмахерской. В итоге оказалось, что моя стрижка ничем не отличается от "профессиональной". С тех пор прошло больше 10 лет и три машину . Стригусь когда Я хочу, а не свободен мастер и вообще каждые две три недели. Плюс мудя тоже.
>>330664928 (OP) Ну он судя по результатам довольно неплохой профи, раз делает такое, и при этом делает это даже дёшево. Вот ток обработать такой поток клиентов за день невозможно, это клиенты дня за 3-5. Ну или он стахановец, ебашущий по 24 часа в сутки
>>330673930 Не скажу за машинки, но блендеры у них херня, после того, как он сломался от малой нагрузки, ничего под этим брендом не беру. >>330673826 У меня машинка Moser, говорят, что это уже не тот Moser, что был раньше (хз какой он был раньше, но пишут, что это олдовые и проверенные машинки), но впечатления положительные. Даже бюджетные их варианты норм.
>>330666796 если ты не понял, я про барберов типо у чувака и того\той чувихи\мальчика 12 ле у самих траблы с причёской, да и с внешним видом проблемы и дело не в том что я как старый дет бобмблю на безвкусные татухи и ебаный современный стиль они в общем вызывают ощущение уныние или 3х телнего ребёнка который собирался на улицу сам лишь бы по быстрее к друзьям выйти ъя уже не говорю что ни выглядят плохо сами по себе, какие то хаёбанные, не очень в настроении, будь то бы отстояли 20 часовую снену на заводе, а денег на додеп платёж по микрозайму не хватило и пришлось идти в праикмахерскую чтричь хачей по 50 рублей за стрижку. Ну видимо гже то столько они и получают за каждого клиента, когда кабаныч выкатывает охуевшие прайсы.
>>330670976 Бля двачую, тоже заметил что во первых одинаковая дрисня, а во вторых как я тебе эту укладку соломой оформлю Барберы, кстати, и он сам, почему то не гнездо на голове носят
>>330680607 >доходами от 100 000 долларов Это буквально нищета, анон. Там налоговая нагрузка меняется от 120к. Считай как в москве получать 70к. Я понимаю что это нормальные деньги, и большинство так получают, но я говорю про цены которые существовали в 3х местах в этой стране. А сейчас кажись я стргиусь дешевле чем пол москвы. И меня это не напрягает, но стричся за 10ку я уже не готов. >>330665368-кун
Дауны, которые отдают за стрижку по 5к+, нахуя вы это делаете, если можно ходить подстригаться к бабе зине за 500 рублей, купить солевой спрей/глину/пудру, и результат будет ровно такой же, как и у кучерявого пердикса в бургершопе, но при этом вы не будете за стрижку в 10 раз больше, чем она стоит на самом деле?
Как же сука я соскучился по этому ощущению густых, длинных волос, когда прямо пальцы в них застревают, я бы тоже делал всратые стрижки, но приходится брить под 0.
>>330665601 стригусь в ДС за 500р у дилдоджона в парикмахерской у метро. вполне неплохо получается кстати! вероятно стрижка за 8к была бы лучше, но разница была бы явно не на эти деньги
>>330683741 Я спрашивал ипл у посетителей барбершопа, нахуй они переплачиваюи, если тетя срака подстрижот так же, но дешевле и быстрее. Там были ответы уровня >Не ну тетя срака так не сможет, ну мне нравится, да и в конце то концов я могу себе позволить Короче прогретые гои.
Многовато, но в целом всякие модельные стрижки спокойно 5-6 тысяч стоят. Другое дело, что вся эта херня на картинках продержится только этот день. Опытный парикмахер спокойно может 200к в месяц лутать.
>>330664928 (OP) Они платят за электричество, аренду, ништяки на ресепшене без которых такие цены в салоне буду восприниматься как наебалово. Сколько реально причесок они делаю в день тоже вопрос, ведь для видео можно и приукрасить.
>>330664928 (OP) Похуй на цены, хуле он такие всратые стрижки всем делает, ещё и одинаковые. Проиграл блять, буквально говно из нулевых от тети любы из парикмахерской у дома.
>>330695342 как чувак который не может выбрать причёску себе сам, может выбрать мне её? Может ты не понял мой подход. Я прихожу за услугой, у меня нет рефов, я не гей что бы сказать с какой причёской мне нравится тот или иной парень. Я не вижу себя 24\7. Я буквально не ебу что мне пойдёт. Я сажусь, закрываю глаза, и открываю их только когда мне говорят: готово.
>>330695632 Я вообще не понимаю как можно доверять прическу барберу твоего же пола, это пиздец какой-то. Пусть стрижет та мелкая с кругами под глазами, пусть сделает из меня самца такого чтобы текла потом до конца смены