>>330661422 (OP) Эхх помню в Японии ходил в кроксах и ни разу за джва месяца их не мыл и они были как новенькие. В рашке до остановки дойти - уже грязнючие..
Можете представить себе такое в Москве? Взрослый восемнадцатилетний мужчина не в армии, не женат, не работает и не получает образование? Сидит дома, играет в дебильные игрушки, не приносит пользу обществу.
В Москве такое вообще не возможно!! Да и вообще по всей России!! Тут все патриоты!!!
>>330661839 >А о климате ты подумал? Не в климате дело, дурачок. В России газоны и грязевые участки выше дороги, с них говно смывает. Ну и ливневка и дренаж это не открытые технологии.
>>330661839 ебанат, тут половина двоща мамкиних спиногрызов которые на шее сидят и могут только либо плакаться, что пися не дает или же другая, которая имеет хоть капельку харизмы и на мамкины деньги ебет шлюх или дур за сиську пива
>а о климате ты подумал? о климаксе своем подумай ебланище. там помимо твоего высера еще цунами ебет, землятрясы и много других рофлов, на которые мне похуй
>>330661839 Иди нахуй, плодячкоботище ёбаное. Нет, я не буду знакомиться с тянущками. Нет, я не буду тратить свои деньги и время на свидания. Нет, я не буду жениться. Нет, я не буду заводить выблядков. Нет, я не буду служить в армии. Нет, я не буду брать ебатеку и кредит на ржавульку от автотаза. Нет, я не буду РАБотать на РАБоте. Да, я буду жить в бабкиной квартире до самой смерти. Да, я буду сидеть перед компом и играть в видеоигры всё своё свободное время. Да, я буду дрочить на фуррей. Потому что это мой личный выбор.
>>330662054 >ты вообще видел дороги в хоккайдо? Да, они там такие же как и в остальной Японии. Удивительно как пидерашки всё погодой оправдывают, пиздец
Никто из вас ебанатов даже не прочитал название видео, порете какую-то хуйню про дороги, хотя в России дороги идеальные, в отличие от ЖОПАнии обоссаной
Можете представить себе такое в Японии? Нет? Разумеется нет, потому что Япония это говно ебаное грязное
А вот в России, США и Северной Корее такого вообще нет нахуй!!!