>>62098628 (OP) > Официальный аккаунт Минобороны Украины постит издевательские комменты в соцсети Threads после удара по Брянску Так эта сеть принадлежит Meta, хули там забыли русские патриоты? Русский патриот должен постить подобное в мессенджере Мах, там минимум шансов увидеть неприятное
>>62098628 (OP) >ожете представить, чтобы официальные аккаунты МО РФ занимались бы тем же самым Нет конечно, потому что РФ страна чмо, страна куколд, страна омежка. Имагируйте если бы мексика так ударила по любому городу США, какой бы ад был в мексике уже через пару часов? ТАм бы трупы цивилов исчислялись бы тысячами.
«Все ПВО забрали на Валдай дачу фюрера охранять». Жители Брянска возмущены отсутствием защиты и укрытий и уверены в резком занижении властями числа жертв ракетного удара по заводу
>>62098972 >Так ты не подписал сладкий контрактик и не заставил его это сделать А с хуя ли его надо заставлять? Сам должен захотеть. А раз не хочет — значит он людоед и дегенерат (хотя последнее понятно и так).
>>62098900 А кто тебе сказал, что все прекратится? Кто тебе сказал, что украха не полезет в Крим? А как выводить войска с драмандбасса? А у хохлов там еще претензии на курскую область были и чуть ли не на Воронеж.
>>62098628 (OP) Гойский дебил, все эти аккаунты ведут шломопидоры из жидф, чтобы сильнее стравливать русских и украинцев между собой, чтобы те продолжали убивать друг друга с большей ненавистью.
Проснитесь уже, гойские залупы, хватит быть дебилами.
>>62098628 (OP) Сегодня я снова стал зетником после почти двух летнего перерыва. Хохло мрази снова заставили меня поставить пыню выше их. Работай Пыня еби хохлов уничтожай их государство любой ценой.
>>62099161 Объект: SCP-117 Класс объекта: Keter (психосоциальная аномалия с высокой степенью распространения)
Особые условия содержания SCP-117 невозможно физически изолировать, так как объект существует в виде конкретной последовательности цифр, функционирующей как телефонный номер.
Описание
SCP-117 представляет собой телефонный номер, обладающий выраженным меметическим и поведенческим воздействием на определённую демографическую группу.
Аномалия проявляется следующим образом:
Если субъект, идентифицирующий себя как “русский патриот”, пытается набрать SCP-117, происходит мгновенный когнитивный сбой, сопровождающийся следующими симптомами:
Потеря интереса к телефонному звонку. Возникновение смутного чувства неловкости. Спонтанная рационализация в стиле «Да ну его нахрен…» Резкое желание: бросить трубку, надеть куртку, направиться в ближайшую разливуху.
Через 3–7 минут субъект уже стоит у стойки и произносит одну из стандартных фраз: «Дай литр светлого.» «А чё там по акциям?» «Мне самое дешёвое.»
После употребления двух кружек пива субъект полностью утрачивает воспоминания о попытке набора номера.
Эксперимент 117-C
Испытуемый: D-4821 Профиль: активный патриот, комментарии в интернете, флаг на аватарке. Процедура: испытуемому предложено набрать SCP-117. Результат: 00:03 — вводит первые цифры 00:07 — говорит «чё-то не то» 00:11 — кладёт телефон 00:20 — спрашивает «тут рядом разливуха есть?» 00:40 — покидает лабораторию
Эксперимент признан полностью соответствующим предыдущим результатам.
>>62098681 Я - гражданский управленец, социальный технолог, аналитик, волонтер, в некотором смысле - блогер, но не военный, который имеет военные навыки. И от меня в гражданском секторе больше пользы для людей и Родины.
Нихуя не понял. Зумеры опять изобрели для себя новую соцсеть? Только недавно краем уха слышал про какое-то долбоёбское "Лайк" и тут опять какой-то новый артефакт.
А разве в России не смеялись от прилетов по хохлам? А шутки Медведева? Да любой прилёт и если будут разбросаны украинские дети по земле, россияне будут угорать что мол сами себя бомбите, кондиционеры взрываются. Я зашел посмотреть в некоторые группы комментарии и там россияне молятся на пыню, говорят нужно ядерной ракетой уничтожить всех жителей Украины и вообще сво правильно что начали. Я не в коем случае не оправдываю что там из министерства обороны Украины строчит, там такие же олени на пол ставки работают. Но вот само отношение русских, оно вызывает раздражение, абсолютно ничего не меняется в менталитете, сознание населения, а все теже путисты что и десять лет назад. Да ты зайди почитай, да и не только ВКонтакте, а в инстаграме богатые тёлочки тоже самое строчат, мы за пыню, уничтожить Украину как нацию.
>>62098628 (OP) > Можете представить, чтобы официальные аккаунты МО РФ занимались бы тем же самым* Чел, это называется современная политика, политики также срутся и пишут язвительную хрень оппонентам, и это нравиться избирателям. РФовская медийка отстаёт лет 15, щас официоз никому нахуй не нужен.
>>62099182 Поржал. Раньше никогда не заходил в жалобные треды, но теперь буду специально по ним шастать. Жалобщики похоже жалуются на самые смешные треды.
>>62098628 (OP) >Как будто аккаунт ведет 13-летний школьник Как будто это не норма для хохлов. >Можете представить, чтобы официальные аккаунты МО РФ занимались бы тем же самым Легко. У нас половина пропаганджонов - хохлы.
>>62099511 Не, большинство пишет не боты, что ВК, что в инстаграме. Видно же по страницам что это реальные люди. И вот тут страшно, мы живём в социуме у которого ничего не меняется в голове, таже вера в царя, да он все правильно делал, да хохлы вообще не люди. Я понятия не имею, что должно произойти, что бы у людей в голове щёлкнуло и они переосмыслили свою жизнь и жизнь государства, что это не правильный путь. Пятый год идёт гребаная гойда, пыня им в глаза ссыт и втянул в войнушку, а ватные только крепче сплотились вокруг пыни.
>>62099201 Граммар-наци агрились на запятые -тся -ться и иногда, тогдашний интернет-сленг. Другой уровень ошибок, короче. Когда были граммар-наци, такой лютой одноклассничьей глубинной хтони даже близко не было. Когда были граммар-наци, такие глубинарии еще не научились пользоваться интернетом и не решили, что они тоже имеют право.
>>62098628 (OP) Меня больше интересует как русские собирались жить с этим народом в одной стране. Тут чеченцев переварить не смогли, а здесь миллионы славян. Видимо долбоебы реально верят в каких терпильных братушек, а не то что их искренне ненавидят и будут вырезать
Аноним ID: Пошлый Вильгельм Завоеватель11/03/26 Срд 17:37:46#77№62100421
>Можете представить, чтобы официальные аккаунты МО РФ занимались бы тем же самым
легко могу себе такое представить, почему нет
Аноним ID: Озабоченный Граф Калеостро11/03/26 Срд 20:25:11#78№62101791
>>62098628 (OP) А можно уточнить, каким образом патриоты России постят в запрещенной и заблокированной в России вражеской соцсети, принадлежащей террористической организации Meta?
Аноним ID: Нервный Евгений Онегин11/03/26 Срд 21:34:09#79№62102365
>>62098628 (OP) >Можете представить, чтобы официальные аккаунты МО РФ занимались бы тем же самым*
Год назад я видел как какой-то говноНИИ постил в телеге боеые картинки со свиньями, но ебанаты из оппоста сумели меня удивить. Алсо, никак не привыкну к Thread. Поначалу рефлекторно открыл Твиттор, чтобы проверить реальность скринов.
>>62098900 лучше русифицировать нормисов хохлов и загеноцидить упырей. 2-3 поколения и никаких хохлов. профит. но хохлы легкими путями не ходят, поэтому часть хохлов сожрут сами хохлы.
>>62099083 Гойский дебил, ты реально думаешь что озабоченные патриоты сидят в x.com или упаси Господи threads или кто по твоему сюда скрины с заблокированных площадок таскает?
>>62099562 > а ватные только крепче сплотились вокруг пыни. Виноват Запад. Вместо того чтобы сказать: "Скинете диктатора, дадим вам бочку варенья и тонну печенья", они сказали: "Мы вас разъебем, на колени, кайтесь и платите репарации!".
>>62098628 (OP) Вот я понять не могу одну вещь. Вот страна ведет войну. Обстреливает города противника. Запускает ракеты. По ТВ призывает к уничтожению соседней страны. Прилетает удар от противника: "а нас за що?" Блять, вы реально тупые? Или просто необучаемые?
Аноним ID: Хамовитый Архитектор Хогвартса12/03/26 Чтв 10:58:50#97№62106040
>>62105960 "Но мы то за всё хорошее, а они за всё плохое. Нам можно, а им нельзя." Это ведь классика высшей степени ура патриотизма и шовинизма, когда одебилены настолько, что даже в голову не приходит,что может прилететь ответка. А когда ответка прилетает, то начинаются вопли про теряризьм и мальчиков в трусиках. И так всю историю.
>>62098992 >Глубинные брянсковчане обрыги Брянские криптохохлы глубокого залегания. >>62099109 Это хохлы, по русски не розумiют. >>62099132 Присоединяйся к SVOим, брат. https://yandex.ru/maps/org/yediny_punkt_prizyva/28167739544/?ll=37.579520%2C55.815423&z=17 Приезжай сюда, тут не откажут. >>62099193 Нужны все. Навыки не так важны, на месте обучим, все дадим. А с волонтерством ты это, завязывай. Хватит дискредитации МО РФ все выдает. >>62099235 Смеялись, смеются и будут смеяться. >>62099562 >Не, большинство пишет не боты, что ВК Я бы поспорил. В политических новостях - одни боты. >Видно же по страницам что это реальные люди. Иди-ка ты нахуй, эксперт хуев. Под политическими новостями в ВК - засилье ботов просто. Реальные комментарии в них просто тонут. В какой ни ткни - через Ботнадзор пробивается как платная мурзилка. >>62105960 Оба варианта. Вон чел ниже хорошо расписал. У дебилов просто нет понимания того, что последствия тоже будут.
>>62106074 >Нужны все. Навыки не так важны, на месте обучим, все дадим. >А с волонтерством ты это, завязывай. Хватит дискредитации МО РФ все выдает. Спасибо.
>>62105960 >Вот я понять не могу одну вещь. Вот страна ведет войну. Обстреливает города противника. Запускает ракеты. По ТВ призывает к уничтожению соседней страны. Это полная хуйня. По ящику как раз исключительно дружбонародия. И оф.позиция тоже дружбонародная. Хотя хохлы заслуживают геноцида. Жду недождусь, когда ебучий пыняу съебет и войной займутся люди, которые понимаю, что хохлов в живых быть не должно ни одного.
Как будто аккаунт ведет 13-летний школьник. Можете представить, чтобы официальные аккаунты МО РФ занимались бы тем же самым*