>>62098799 (OP) >Каждый раз, когда ебут обрыг, Степан Пидоран делает так
Аноним ID: Мудрый Адам Дженсен11/03/26 Срд 14:52:58#4№62098924
>>62098799 (OP) Эти егоркины выпездыши такие мерзопакостные существа Лучшее что могут сделать это последовать аниз за своим лидером к ресторану армения
>>62098799 (OP) >Почему так? Потому что сочувствовать своим и не любить врага — это нормально. Ваша обрыжья братия ведь не петросянит над прилётами по Киеву? Вот то-то и оно. покормил
Аноним ID: Мудрый Адам Дженсен11/03/26 Срд 14:58:39#7№62098982
>>62098967 Они на спутник и погром ещё работали. Сейчас у них обыкновенный царизм как продолжение
Аноним ID: Мудрый Адам Дженсен11/03/26 Срд 15:00:32#8№62098998
>>62098977 А кто враг и кто решил? Вот эта блядовитая креатура с ОП поста решила? Или ты, хуйлопан? А вдруг ты враг? Посмешил конечно, поссал тебе на макушку
>>62098977 кто свои, кто чужие это решит вв пыня жди спец операцию против твери ненормально радоваться мертвым, так делают только соевые додики из интернета, которых унижают чеченцы
>>62099009 >тот, кто меня ненавидит шизофреник, кто тебя нахуй ненавидит? мания преследования?) ебать какая каша у тебя в голове, на войне стороны друг друга ненавидят
>>62099009 >Тот, кто меня ненавидит, презирает и хочет, чтобы страна в которой я живу, распалась. Это путин чтоли? Если твой враг путин, то ты враг россии, значит хохол. Попался, хохол😎
>>62099009 развал будет как раз таки по причине пыни и руские дети будут также голодать за всё надо иметь отвественность. бомбить первые начали, вы и теперь терпите. скажи украинским детям умершим 24 февраля, что им должно быть жалко белгородских, ебаная ватная обезьяна
Аноним ID: Глупый Вольга Святославич11/03/26 Срд 15:31:28#28№62099315
>>62099230 сжигать людей и запрещать русский язык первыми начали именно хохлы. так что твои аргументы про "первыеначали" не работают. и твоя апеляция к "за все будете иметь ответ" прекрасно применима в вашу сторону, украинцев на этой войне погибло больше, экономика и демография, как и сама страна - пострадало сильнее. стрелочку легко повернуть. впрочем, ты же тупой фашисткий скам, манкурт без истории, натурально одебилевшая нищая скотина с низким iq. из-за этого тебе так тяжело дается анализ того бреда что ты несешь
Аноним ID: Мечтательный Энгист из Вудкрофта11/03/26 Срд 15:33:56#29№62099333DELETED
>>62098977 >>62099009 по такой логике любая страна на войне права, долбоёб ты соевой нахуй. сначало радуешься смертям, а потом ЗА ШООООО войну кто первый начал? кто первый ввёл группу гиркина? вот за это белгородский ребенок и погиб, потому что ты жмякал свои соевые сиськи
>>62098799 (OP) Что не так? Украинцы для автора чужой народ, брянцы соотечественники, реакция очевидна. Тоже самое и у тебя, ты хохол, тебе хохлы ближе, чем брянцы.
>>62099400 то есть можно радоваться смертям любого другого народа, а потом плакать когда твой геноцидят народ, чьим смертям ты всего час назад радовался? каждый химарь по белгороду оправдан, и я да я русский лул
>>62099230 >бомбить первые начали >>62099333 >войну кто первый начал? Важно не кто первый начал, а почему.
>кто первый ввёл группу гиркина? А что плохого в группе Гиркина, хуесос? Если бы скинувшие Януковича гопники не начали бы в Донбассе войну, то Донбасс после 2014 жил бы не хуже Крыма и, соответственно, лучше украины.
>скажи украинским детям умершим 24 февраля, что им должно быть жалко белгородских А не пошёл бы ты нахуй со своими детьми и со своим 24 февраля, пидор гнойный? Хохлы одобряли войну, пока она не пришла в их дом и смеялись над "жареной ватой". А как только комбить стали их самих — заверещали как резаные. Поделом им, пусть идут в ад.
>>62099421 > то есть можно радоваться смертям любого другого народа, а потом плакать когда твой геноцидят народ, Да, кровь не водица, на этом всё и стоит, своим всё, врагам закон. Евреи и палестинцы тому хрестоматийный пример. > и я да я русский лул Еблан, все уже курсе что ты крымская хуйлуша вписавшая себя в хохлы.
>>62099356 >твоей страной управляет смуглый персонаж с большим носом, похожий на ближневосточного араба >его окружение наполовину состоит из таких же >постулируете со своими братками пиггерами из навоза, что украинец это не генетика и происхождение, а самоопределение и украинцем может быть любой >при этом половина твоей страны похожа на говноглазых тюрков >с распада совка коллективно живете в интеллектуальной и материальной нищете >закрывая на это глаза, называешь белого жителя соседней страны антифанигером
Приспустил в шепот с этой хуцпы. Открыл рот ты, а стыдно мне.
Если русский язык якобы запрещен, почему крупнейшие украинские сми УНИАН и Freedom ведут свои блоги и каналы на русском, почему украинский аналог уральских пельменей Дизель Шоу свои концерты на русском проводят?
>>62098977 >обрыжья братия ведь не петросянит над прилётами по Киеву? Именно они и петросянят. Чё, перефорс никак не удаётся, cвинка? Терпи.
Аноним ID: Буйная Морелла11/03/26 Срд 16:51:53#48№62100015
>>62098799 (OP) наверхах нихуевая агентура вражеская, ибо каждое решение это выстрел себе в ногу либо в народ.
увидел какла - убивай его нахуй! увидел какла - убивай его нахуй! увидел какла - убивай его нахуй! увидел какла - убивай его нахуй! увидел какла - убивай его нахуй! увидел какла - убивай его нахуй! увидел какла - убивай его нахуй! увидел какла - убивай его нахуй!
Аноним ID: Буйная Морелла11/03/26 Срд 16:56:29#49№62100058
>>62099230 >скажи украинским детям умершим 24 февраля
попался какел - УБИВАЙ ЕГО НАХУЙ! попался какел - УБИВАЙ ЕГО НАХУЙ! попался какел - УБИВАЙ ЕГО НАХУЙ! попался какел - УБИВАЙ ЕГО НАХУЙ! попался какел - УБИВАЙ ЕГО НАХУЙ!
>>62099475 >А что плохого в группе Гиркина Даже не знаю. Действительно, что плохого в том, чтобы, нарушив все свои международные обязательства, отправить вооруженных людей в соседнюю страну, развязав там кровавую мясорубку? >скинувшие Януковича гопники Во-первых, Янукович сам сбежал. Майдан не захватывал власть — даже после бегства Януковича врио был назначен спикер рады Турчинов, как того и требовала конституция. Твои «гопники» продолжали майданить вплоть до августа. Во-вторых, а какое дело скотоублюдии до этого? Это другая страна. Скотоублюдия не имеет никакого права вмешиваться в ее внутренние дела, даже если очень хочется. >не начали бы в Донбассе войну, то Донбасс после 2014 жил бы не хуже Крыма и, соответственно, лучше украины Конечно, захватывать города с оружием начал Гиркин, но войну начал Киев. Алё, ты себя слушаешь? Крым был взят почти бескровно, хотя Украина имела полное право открыть огонь по зеленым человечкам. Никто не решился сделать это тогда, что и привело к кровавой мясорубке в Донбассе. Уверен, если бы Украина начала отвечать в Крыму, Пыня бы просто отрекся от своих солдат, говорил бы, что он знать не знает, кто это, и выписал бы их всех в хохлы. >Хохлы одобряли войну, пока она не пришла в их дом Неправда. Хохлы с самого начала понимали, что именно Пыня является агрессором в этой войне. Как можно одобрять то, что происходит помимо твоей воли? А вот на России действительно все одобряли действия сепаратистов (пока телевизор не забыл «Новороссию» — после этого и население сразу же про нее забыло).
>>62099315 просто сравни, что в одессе открыли подразделения юбисофта, а в донбабве открыли подразделение ммм пушилина одесский профсоюз привёл к наименьшим жертвам русских, а ты русских убиваешь
>>62100447 >украина это политическая нация нет, это этнос со своим самобытным языком (киевско-полтавский, батя служил во львове и знает как тамошний диалект украинского отличается). а вот руские так этносом и не стали, это нация россиян, абхаз, чеченец, башкир - россиянин
>>62100507 >>62100513 ты можешь сколько угодно говорить, но я даже сейчас захожу в чаты украинцев и говорю по-русски и никто меня не трогает, а ты пидораска заставила украинцев убивать белгородских детей
>>62100524 или я на доллчан зашёл к примеру, буквально сразу сказал что я из крыма и общался по-русски, всем натурально похуй. я даже пообщался с всушником из константиновки про ситуацию на фронте
pyсня пидор. если тебя ненавидят все, то проблема в тебе. европейцы тоже ненавидят вас и ржут на реддите как вас украинцы режут
>>62100486 >батя служил во львове Там его и отпетушили, вбив в подкорки ануса идеи украинского национализма? >это этнос со своим самобытным языком кроме языка, чем от русских отличаетесь?
>а ты пидораска заставила украинцев убивать белгородских детей
Ценой самоубийства хохлов как нации и страны. Теперь украина на столетия, а вполне вероятно навсегда - нищий, интеллектуально убогий свинарник с низким человеческим капиталом. Ты кстати тому подтверждение.
>>62100263 >что плохого в том, чтобы, нарушив все свои международные обязательства Какие обязательства? И перед кем - перед Турчиновым? Перед Парубиём? Мб перед Парасюком? Ёбнутый, блядь. отправить вооруженных людей в соседнюю страну, развязав там кровавую мясорубку? >Янукович сам сбежал >Майдан не захватывал власть В укрозаконах нет такой формулировки как "сбежал", это убогая отмазка. Юридически выезд Януковича в Ростов ничем не отличается от клянчепоездок нюхнума. А назначение "врио" и проведение внеочередных "выборов" - это и есть смена власти. >какое дело скотоублюдии до этого? Это другая страна. Скотоублюдия не имеет никакого права вмешиваться в ее внутренние дела, даже если очень хочется Просто иди нахуй, обрыжья ебанина. В соседнем треде он с радостным бульканьем хвалит нападение США на Иран, а приходя сюда начинает что-то ррякать про внутренние дела суверенных государств.
>Конечно, захватывать города с оружием начал Гиркин Захват администраций - это общеукраинский политический тренд 2014 года. Если уж евроинтеграторам было можно, то русскомирным сам Бог велел. >но войну начал Киев Кто, блядь, на кого напал - Киев на Донецк, или Донецк на Киев.