- Россия имеет дело с вражескими социальными сетями на всем пространстве СНГ и в мире. Призываю думать о Мах, а не о Telegram. Создателям Max нужно понимать, что они обязаны обогнать конкурентов на пространстве СНГ. С помощью Max Россия сможет в условиях враждебного информационного окружения знакомить со своей позицией жителей стран ближнего зарубежья
Песков заявил, что всем нужно забыть про Telegram, перестать спрашивать о нём и перейти на Max. Он уверен, что каждый в России должен приблизить тот день, когда Max станет самым популярным приложением не только в России, но и во всём СНГ.
>>62100166 (OP) Я всегда хотел себе маленький деревянный домик-мастерскую, ну, как в Скайриме, я о нём думаю, о домике, Монако мне не доступно, долларов я в глаза не видел, яхты, бимбари мне нахуй не нужны, получилось как-то мир увидить через инторнет, даже получилось современные инструменты потрогать, что-то скачать, даже получилось что-то делать этими инструментами, но я думаю о домике, а не о говномахе
Песков заявил, что всем нужно забыть про Telegram, перестать спрашивать о нём и перейти на Max. Он уверен, что каждый в России должен приблизить тот день, когда Max станет самым популярным приложением не только в России, но и во всём СНГ.