Аноним ID: Ленивый Капитан Очевидность11/03/26 Срд 17:26:11#7№62100312
>>62100237 (OP) Серьезно? Если это не фейк, то новость очень хорошая. Надеюсь, он свалит в асашай и воспользуется программой защиты свидетелей. И расскажет во всех подробностях, как именно курировал сепаратистов в ДНР и ЛНР.
Аноним ID: Распущенный Последний из могикан11/03/26 Срд 17:26:17#8№62100314
>>62100237 (OP) Надеюсь этого уебка похитит картель, выдавит ему глаза и снимет с него кожу
Аноним ID: Шкодливый Тарас Бульба11/03/26 Срд 17:31:43#12№62100364
Асланбек - красавчик. Мартышку с чсв допустили порулить, она и заразила, разъебала систему своей семитогорской шизофренией в нулину. Вряд ли только он куда-то уехал кроме могилы.
Ну смари, на днях вышла новость что Рашка передает разведданные Дырану, что вызвало неприязнь у серьезных ребят. После этого резко свинтил Сурков а Пыня (Зеленский) отключил мобильный интернет в половине Москвы плюс пошел слух что Кожеедыч проводит встречи со старыми знакомыми. Плюс история с Пенисуэлой и Дыраном опять же, когда главпетухов сдало их же окружение. Мне кажется что одна лысая бабушка (Трамп) начала лютую тряску и может не шутя устроить новый 37 с массовыми зачистками шпиенов и предателей. Вот Сурок и решил стебать пока не поздно.
Он же после крымнаша уже за пропаганду не отвечал? Помню этого хуйсоса в сладкие времена гибридного режима, что-то про сурковскую пропаганду говорили. нашисток ебал на их шабашах вроде.
>>62100478 Куратор всей движухи в ДНР/ЛНР до 22 года, до того курировал Росмолодежь, та же Потупчик и Спасибо Ева это его креатуры через два рукопожатия.
>>62100307 Да, русский чеченского происхождения. >>62100312 Там всё слили и вывалили из его почты ещё 10 лет назад. Курирование происходило совершенно скучно и уныло, в ключе обкатанных в РФ политтехнологий. Ничего нового и интересного он не расскажет. Разве что было бы интересно узнать правда ли что он и есть Пелевин.
Да узбагойтесь вы, никто не залупнётся на такую величественную фигуру как Сурков, потому что если это произойдёт, это будет означать коллапс пирамиды чексистского мира, ибо любой приближённый начнёт гадать, станет ли он следующим, а этого никто не хочет допустить там наверху.
Всбульки мартых и военпорков про "виновного в сливе русской весны", конечно, смешны, о них вытирают хуй буквально все, в том числе чекисты.
>>62100383 Ну охуеть теперь, данные передает. Любая норм нетерпильная страна после того сколько было захуярено граждан из амерского оружия уже бы давно послала бы в дыран всю номенклатуру вооружений и по лоханкам и базам все бы это полетело в первые же моменты.
>>62100817 Нет это ГаврГура, витубер,что закончила карьеру,предположительно трап, так как была фиксация случаев,когда она отзывалась о себе в мужском роде
>>62100237 (OP) Он ж году в 12 свалил куда-то упарывать героин, в Абхазию вроде, один раз всплыл, какую-то книгу написал для или про Медведева и исчез окончательно.
>>62100312 > Если это не фейк, то новость очень хорошая. Надеюсь, он свалит в асашай и воспользуется программой защиты свидетелей. И расскажет во всех подробностях, как именно курировал сепаратистов в ДНР и ЛНР. Нахуя? Хорошая новость была бы, если бы его от подбородка до паха располосовали, как и всех внесших лепту и служащих пынинскому режиму
Бывший помощник главы государства, экс-заместитель руководителя администрации президента Владислав Сурков заявил, что «не располагает информацией» о том, что покинул Россию.
«Я не располагаю информацией о моем отъезде из России», — сказал он главному редактору «Русского пионера» и спецкору «Коммерсанта» Андрею Колесникову.
О том, что Сурков уехал из страны, сообщил военный корреспондент Юрий Котенок. В Кремле, комментируя эти данные, заявили, что ничего об этом не знают. «Мы такой информацией не располагаем. И что значит «покинул»? Улетел куда-то? Мы этого не знаем», — сказал пресс-секретарь президента Песков.
>>62101667 Почему что-то должно происходить? Ой-вей, кто-то сбежал из рая. Ты бы остался в Москве, не будучи привязан к рабочему месту? В последнее время совсем душит это все, особенно понимание, что никаких позитивных факторов на горизонте нет. Недавно почитал ньюсач будучи в коммунистическом Китае, такой-то контраст - всеобщая вера в будущее при реальном развитии и наше "замедление" всего и вся. Это еще миллион солдат удачи с поехавшей психикой с фронта не вернулись.
>>62100312 Один уже рассказал, как донецкую думу заставляли законы принимать под дулами автоматов, теперь в сизо чилит. В неплохой камере правда, для своих. Срунов вроде фамилия.
>>62100383 Да ладно, там не такая великая история. Ну переслала рашка рахбару по емейлу пару актуальных фоток со спутника. Из-за такого тряску не устраивают. Тем болек копии этих фоток в цру ушли(в поле cc). Так что америкосы в курсе и не сильно обиделись.
>>62100478 Нацмен имперец, что довольно традиционно для рашки. Курировал всю фигню от скинхедов до русской весны на драмнбассе. Попячили, когда обосрался с переговорами с зеленским.
>>62102797 Ютубер под виртуальной аватаркой,мальчик или девочка,или вообще ИИ,если теневой рукастый Чаще всего аниме Иронично,что тропу для Витуберов на Ютубе протоптал Андрей Нифёдов со своим шоу Нинель Пофиг Либо выгорание,либо окончание контракта,либо личные причины,помню что её коллега по агентству - драконобаба,ушла из витубинга ради учёбы в университете То что у тебя в клипе скорее всего,косплеерка
>>62102856 понял, алсо была витуберша агния огонек помню которая мемы разбирала, канал был пиздец популярный, потом она рассекретилась и сама в кадре стала светить лицом, но в итоге просто забила хуй на канал, яХЗ почему, может вышла замуж за какого то богача, иных причин забрасывать милионный канал не вижу. ну да, ютуб порезал выплаты но она еще до этого вроде хуй забила, да и даже так можно было че то зашибать, тем более обзор мемов это довольно простое занятие, ничего креативить там не нужно.
Кстати. если шаришь поясни за каналы с несколькими миллионами подписоты на ютубе, типа канал где показывают всякие лавины или ливни или глитчи из жизни и там рили лямы подписоты но под видосами комментариев штук по 30, это как вообще7 какая то накрутка подписчиков или категория подписчиков которая не комментирует? что за прикол?
>>62102918 Агния Огонёк вроде как замужем за Лидиным Насчёт комментов хз,некоторые например с матом,удаляет или скрывает Ютуб Также мало комментов,потому что на плохой скорости интернета комментарии могут не отображаться
Всем привет! Это я, Сурков. Спасибо что не забываете. Помню в далёких нулевых, когда мы придумывали этот сайт для дегенератов, я даже представить не мог что буду здесь с вами общаться. Чего только не случится в жизни. В общем я в порядке. Щас нахожусь в городе Житомир, откуда моя мама, и где могилы её предков. В апреле перебираюсь в Кению. Буду жить в окрестностях Момбасы, если кто захочет - прошу к нашему шалашу.
Других новостей у меня для вас нет, да они в принципе вам и не нужны.
>>62102982 Ютубер Атеист,в основном разоблачал магов,язычников и сектантов Потом после известных событий начал топить против РФ,что мол Сша и запад свободные,а РФ нет >>62102981 Сбой в алгоритмах ютуба,ибо такие малые просмотры у миллионников аномалия,либо канал уже затухает
>>62100312 >свалит в асашай и воспользуется программой защиты свидетелей. И расскажет во всех подробностях Даже если бы он просто намеревался совешить что-то подобное, был бы уже не жилец.
Аноним ID: Мудрый Старый Гильдебранд12/03/26 Чтв 01:27:00#82№62103690
>>62103090 У меня была такая книжка как будто в другой вселенной
>>62100237 (OP) Ну так, судя по принимаемым решениям вся пидорня решила съебаться с нашей Родины. Съебаться в скорости. Может пыня баба останется. Кому он нахуй нужен? Приведут к столбу и свалят в закат.
Если даже этот дал деру с корабля, то дела совсем плохие.