>>62100552 → Мужчины медленно подстраиваются под правила социальной игры. Но все же подстраивются. Поэтому к бабам щас такое же отношение как у них к нам.
>>62100941 Я сижу ради монтажа с мемами,где женщина говорит что ей мужик нахуй не нужен,а потом вставка,где две женщины поднимают стиралку по лестнице,но в итоге расхуяривают её в хлам
>>62101020 Пыпа принял ряд решений, которые прямо повлияли на плодячку в стране. Если вы с чем-то не согласны, предлагаю вам обратиться напрямую в администрацию президента.
>>62101075 Ты просто инцел и все. Дают всем и везде. Я даже на сосачке с тянками знакомился и ебался. Да и не я один. Даже в этом убогом месте всегда можно кого-то выебать.
>>62101003 База. >>62100631 (OP) Нечего обсуждать, сейчас подавляющее большинство баб это вертухаи режима, мошенницы и аферистки, даже в плане здоровья добиться безопасности без полного контроля невозможно. Т.е. взаимоотношения с женщиной некомфортны, опасны и невыгодны. Все.
>>62101102 Можно но зачем? Несколько процентов населения болеют теми или иными ЗППП, многие из которых неизлечимые. Комплект анализов стоит 15к. Каждый раз тратить 15к на секс? Это абсурд. А рисковать здоровьем ради 5 секунд удовольствия это уже безумие. Бабам веры нет никакой.
Аноним ID: Склочный Вильгельм Фишер11/03/26 Срд 19:08:29#29№62101247
>>62100631 (OP) 1. Из России уехали нормальные мужчины. Остались трясуны и пидоры. 2. Пидорам бабы не нужны, а трясуны суть инцелы, где один раз нахуй послали или попросили оплатить салат и он охуел до конца жизни. 3. Визжат в рилсах обычно старухи или третий сорт. 4. Просто игнорируйте подобное за 2 секунды и ваша подборка будет без этого говна.
>>62100813 И там будет бабка-смазочница и хохлы будут кидать видосы, как натрашкам в рот шейхи срут, а лахта им - тик токи хохлушек из германии. Там будет Карина залетать и банить всех с пометкой "холостыжка".
>>62100631 (OP) А Воронеж-тян с нами перекатилась? Это которая 30-летняя девственница, работающая в обувном магазине, если кто не в курсе. Не знаю, почему ее так привлекает политач, но она регулярно здесь постит. Кстати, постов было так много, что удалось диагностировать у нее тревожно-избегающее. С эмпатией тоже плоховато даже по среднестатистическим меркам, но пациент это отрицает. Отсюда и листва в 30 лет, м-да.
>>62101648 Это я ее так называю, она сама себя по городу туманно обозначает (если кто-то спрашивает), как, например, в прошлом треде, когда она сказала про 6 часов от Москвы. С ней много анонов уже толковало, не знаю, как ты ее не приметил. Правда, она приходит в основном в треды, где так или иначе затрагиваются темы отношений между полами. Общается при этом достаточно интеллигентно, делится опытом, но, в целом, понятно, что на самом деле ей никто не нужен, но она все равно так или иначе регулярно рассказывает о себе. Я ее не скипаю только из-за того, что иногда она не стесняется признаваться в том, что теребит клитор пальчиком, а это, вкупе со мягким стилем ее постов, дает материал для грязных фантазий, ахах.
>>62101719 Сам ты додстер... Опчик, чего ты такой резкий? Весна? К ней подкатывало несколько пидерцев в разные периоды времени, на интеллигентно-куколдских условиях приглашали ее сменить локацию на Питер, предлагали предварительно приехать осмотреться, пожив на нейтральной территории, но она включала избегание и ливала. С ней любое общение заканчивается после первого более-менее длительного диалога. Мне такое не надо. Да и в целом, после месяца ковидной больницы в 2020-ом мне от тяночек ничего, кроме разового секса, не нужно.
>>62101705 Ну, в отличие от остальных шизух она не вызывает отторжение. Особого ресентимента не наблюдается, так тоски и меланхолия. Жаль, конечно, за МКАД жизни нет, так бы я её угостил вкунсяшками, без сексов конечно, мне чот уже и не особо интересны обычнотян.
>>62101758 >>62101705 >>62101638 Тебя не заебало тут себя пиарить, сельдь? Часики-то тикают, пошла бы на улицу сходила, чай нашла бы лошка на своё сокровище.
>>62101797 Пиздомрази совсем ебнулись, уже пиарят себя сука на пораше, от этого мусора уже проходу нет сука. Даже если стану ебучим отшельником в тайге все равно блять наверное припрутся очередные атеншнвхоры, ненавижу блять скорее бы вв3 и пиздорез мирового масштаба.
Продолжаем обсуждать важнейшую проблему РФ.