Сап, попобавыч. Это такой пиздец, сука, что я не могу до сих пор угомонить свои эмоции. Так что извиняй за кривоватость, если что. Короче, был на прошлой неделе у друга на свадьбе. С ним и его теперь уже женой далее в рассказе я буду называть её невестой мы знакомы с самого детства. Так как мы из небольшого городка и росли вместе, то практически хорошо знаем родню друг у друга. Так вот, непосредственно дело к свадьбе: сидим, празднуем всё относительно хорошо без хуйни типа ХОРОШИЙТАМАДАИКОНКУРСЫИНТЕРЕСНЫЕ, все уже довольно подвыпившие, но не пьяны в стельку. И тут в зал, где проходило застолье заходит дед невесты и садится за стол. Налил себе целую рюмки и залпом выпил, даже не закусывая, потом ещё одну и так штук пять. А тем временем мой друг так ухуярился, что выйдя на улицу покурить был не в состоянии нормально вернуться и невесте пришлось буквально тащить его на себе обратно в зал. И тут дед на них так ехидно посмотрел на них, что у невесты просто бомбануло. Начала возмущаться, типа: НУ ЧТО ТУТ ТАКОГО, ВОН ТВОЯ СТАРУХА ТОЖЕ ТЕБЯ НА СЕБЕ ТАСКАЛА И НИЧЕГО. После того, как невеста выпустила пар на деда они куда-то удалились из зала (наверное пошли в комнату спать). Через 40 минут и меня вырубило прямо за столом. То что было дальше в ту ночь я почти ничего не помню, кроме того, что я проснулся от того что тот дед начал петь во всю глотку таким хриплым, противным голосом. И как мне показалось я забыл упомянуть, что дом находится рядом с кладбищем, во время его песнопений начали раздаваться такие воющие звуки с кладбища. Я знатно пересрался, но это не помешало мне снова вырубиться и проспать до утра. Утром все гости проснулись в один миг, как по команде. Естественно, что все были с дикого бодуна и надо было в срочном порядке опохмелиться. Но вся водка неожиданно для всех закончилась. Глянув на место, где сидел дед, я увидел кучу пустых бутылок и огласил свой вердикт: "ДА ЭТО ЖЕ ВСЁ ДЕД ВЫПИЛ". И после этих слов меня словно ударило током, а все остальные присутствующие пооткрывали рты, а невеста так вообще в истерику впала. Нет, мы не отчаялись так из-за того, что кончилось бухло. Просто суть в том, что тот самый дед помер за десять дней до свадьбы. Вы наверное подумали, что это был просто мой пьяный сон? Я бы тоже хотел так думать. Но нет. Деда видели все присутствующие. Что это было? Коллективная галлюцинация или дед прямиком с того света? Но теперь я точно понял, что многие приметы - не просто суеверия. Ведь не даром, что по поверьям нельзя справлять свадьбу в течении 40 дней, после смерти какого-нибудь близкого родственника.
Что это было? Коллективная галлюцинация или дед прямиком с того света? Но теперь я точно понял, что многие приметы - не просто суеверия. Ведь не даром, что по поверьям нельзя справлять свадьбу в течении 40 дней, после смерти какого-нибудь близкого родственника.