Зачем мне нужно, чтобы каждый бездарь и лгун мог высказывать всё, что ему взбредёт в голову, чтобы люди, которые воспримут пиздёшь создавали мне проблемы?
Аноним ID: Сексуальный Джон Доу11/03/26 Срд 19:15:07#2№62101309
>>62101265 (OP) ты отделяй создание от проблем от свободы слова
>>62101265 (OP) Почему я должен под тебя подстраиваться?если я отдаю свободу слова я это делаю добровольно ради общего блага.это жертва. Мы с тобой разных этносов ,а поэтому на твоё мнение мне насрать и торговаться нам нет смысла.
>>62101265 (OP) > Зачем мне нужно, чтобы каждый бездарь и лгун мог высказывать всё, что ему взбредёт в голову Нахуй ты тогда тред создал? Захлопнись нахуй и молчи, если сторонник отсутствия свободы слова.
>>62101410 Где-то разберётся, где-то нет. В тех областях в которых я эксперт барины сами в очередь выстраиваются с подарками, чтобы я им рассказал чего.
>>62101432 >В тех областях в которых я эксперт барины сами в очередь выстраиваются с подарками, чтобы я им рассказа >которых я эксперт Тебе, холопу, мнение не положено. Ты отказался от свободы слова, создав этот тред.
Без Свободы слова именно залупоголовый лгун Владимир Путин и будет тебе высказывать все, что он думает о печенегах половцах каждый джень. Ой погоди ка! Да у тебя же нет никакой свободы слова, ты тупая стекломойная пидораха. Продать тебе могу только чеченский хуй в жопу и смерть от украинского дрона в говне.
>>62101454 >>62101410 >>62101401 >>62101389 >>62101366 >>62101322 >>62101309 И в ответ ОП получил только истерику. Аргументов в пользу свободы слова нет. Свободное ебанео НТВ насрало в головы людям рязанским захаром в конце 90-х и они до сих пор с говном в голове ходят и на полном серьёзе думают что Путин взрывает дома (почему больше не взрывает кстати? мне точно подвал надо проверять или вы пойдёте нахуй?)
В свободном высказывании мнений преимуществ всегда у психбольных, они всех переорут. И у продажных пидоров, по-английски шилзов. Простого Васю с его правдой никто не услышит.
>>62101502 >Свободное ебанео НТВ насрало в головы людям рязанским захаром в конце 90-х Зато несвободные сми 00х помогли пыне обнулиться и оправдать сво, скрывать правду и проблемы, делать что хочешь.
>>62101458 Это у тебя мнение, а у меня аналитические суждения и выводы, основанные на применении специализированных знаний, научных методов и эмпирических данных для решения конкретной прикладной задач.
>>62101526 Я не пойму, нахуй ты тогда тут тоже высказываешься, если против свободы слова? На тебя это тоже распространяется даун. Давай свой контраргумент на мой тейк. Иначе тоже проиграл.
> чтобы каждый бездарь и лгун мог высказывать всё, что ему взбредёт в голову, чтобы люди, которые воспримут пиздёшь создавали мне проблемы?
Это блядь ровно то что сейчас происходит. Все проблемы от того что быдло воспринимает пиздеж, который несет один бездарь. И любые мнения, отличные от, душатся на корню, потому что даже атрофированные мозги зомбарей могут что-то начать подозревать, ведь этот пиздеж переходит любые границы, и не вписывается даже в гебельсовскую теорию большой лжи.
Смари, ебана. Свобода она для пацанов, для тех что за колючкой, и для тех что на воле дышат. Слово только петухам не дают. Если согласен промолчать - то ты петух, даже не полтинник. А как известно, мама с папой ещё поймут. А сват, брат ? Они сегодня на воле, а завтра опять там. Они тебе скажут, иди ка ты нахуй анчоус, я с тобой не буду общаться. Вот так, короче.
>>62101558 Нет такой информации при донесении которой до населения что-то меняется к лучшему. Это легко понять если вообразить себе художественное произведение где такое происходит. Такое произведение будет пошлым и безвкусным.
>>62101564 Ты выступаешь против свободы слова в обществе, так? Ты - часть этого общества. Выходит, что и пиздеть на двачах ты свободно не можешь. Поэтому я тебе предлагаю заткнуться нахуй, дабы быть верным своим принципам и убеждениям.
>>62101558 Душат недостаточно.в Википедии есть только один вид людей,но при этом есть тысячи видов и подвидов животных и растений.на такой почве люди могут подумать что мы разные.нужно немедленно сгребсти в то что медведей бывает только один вид и волков тоже.
>>62101599 > Я подчиняюсь законам России, ты их не формируешь. > Ты просто истеричка. Оскорбление физического лица регулируется статьей 5.61 КоАП РФ. Ты пиздабол получается, так?
Аноним ID: Склочный Капитан Блад11/03/26 Срд 20:58:48#45№62102078
>>62101265 (OP) Я в ахуе с таких лахтодыр, иметь возможность сказать слово против великого пукнума и не быть убитым в тюрьме это хорошо или плохо? Скоро будут просить доказать, что иметь деньги на что-то кроме гречневой крупы это плюс. Пахомистан итоги.
Зачем продавать? Просто на тебя придёт донос, и ты в отделении мне расскажешь всё что надо. Ну и протокол подпишешь, разумеется. А может и не придёт, но в рамках патруля неблагонадёжных граждан так и так попадёшься.
>>62101265 (OP) Потому что свобода слова создаёт плюрализм мнений, штуку необходимую для эволюции общества. В противном случае высказываться имеют право только бездари и лгуны, дорвавшиеся до власти, и нет никаких инструментов с них спросить.
>>62101265 (OP) >Продай мне свободу слова. Нахуя? Раз тебе она нинужна, каримка, то тебе её не дадут как и остальные права человека, после чего ликвидируют с чистой совестью, ведь ты сам был против всей этой либерастни. А тем кому всё эти права нужны тот эти права для себя и возьмет
>>62101265 (OP) >бездарь и лгун На каком основании ты относишь людей в ту или иную категорию? Вот именно для таких случаев и нужна свобода слова. Она создает пространство открытого диалога, где у настоящих, а не мнимых лжецов и бездарей в ходе конкурентного процесса на рынке идей была возможность публично дискредитировать и саморазоблачить свои собственные тезисы об стену противоположной стороны (ну или доказать их правдивость). Если её нет, то ты находишься в уязвимом положении, где дурачком можешь стать уже ты, но у тебя не будет инструментов и ресурсов, чтобы оспорить это клеймо и аргументированно отстоять свою позицию. В итоге мы приходим к тому, что потенциально полезные (с твоей точки зрения) мысли перестают отбираться в ходе рациональной дискуссии, а остаются только те, которые мешают тебе жить. Теперь у тебя есть проблемы и нет никаких возможностей это исправить ведь ты пидорас, хуесос, лжец и предатель. Почему? Потому что МЫ ТАК СКОЗАЛИ!
Потому что тогда любой оказавшийся у власти бездарь и лгун может делать в стране все, что ему взбредёт в голову, и люди, которые воспримут пиздёшь про его не погрешимость, гениальность и силу, за чистую правду. Будут создавать проблемы не только тебе и но всем в стране.
>>62101265 (OP) Когда ты говоришь о свободе слова, ты представляешь большинство людей лгунами и мошенниками, которые мешают светлым чиновникам у власти творить добро Когда я говорю о свободе слова, я представляю большинство людей честными, а ограничение свободы слова - это попытка скрыть истинное положение дел и обмануть своих сограждан. Это может быть на руку только непорядочным членам общества. Сокрытие правды мешает очищать государственный аппарат от скверны. мы разные Информация от обычных людей - это обратная связь. Любая система с обратной связью работает лучше, чем без нее. Возьми, например, глухого человека - послушай его речь. Когда человек не слышит, как он звучит - качество его речи сильно падает. Власть, которая затыкает рот правдорубам - ни чем не отличается от глухого инвалида.
>>62101518 Всего лишь убил 2 миллина человек. Какие дома, какое НТВ, полоумный хуесос! НТВ давно под Хуйлом, а по одном дому луюдед взрывает КАЖДЫЙ ДЕНЬ, говно!
Люди самоорганизуются и перестанут верить всему в интернете. Когда интернет станет настолько же дешевым как радио, он перестанет быть важным источником
>>62101543 > у меня аналитические суждения и выводы, основанные на применении специализированных знаний, научных методов и эмпирических данных для решения конкретной прикладной задач. а вот таких умников барин, если он хочет продолжать быть барином, должен ебашить в первую очередь лучшего из гоев убейте хабад-багдад хабадовна >Продай что бы тебе что-то продать нужно для начала чтобы ты это купить мог. а безмолвным рабам такое не положено.
>>62101390 >Ряяяяяя там одни шизы я сказал При этом у этих шизов есть: -1 экономика мира -Средние ЗПхи 4500 бачей в месяц против 700 в РФ ( цены на продукты в РФ выше ) -Раздают бесплатно еду на сотни баксов раз в неделю -Свобода слова -Честные выборы -Свободное ношение оружия
>>62101265 (OP) >Продай мне свободу слова. Пошёл нахуй, у тебя её и так нет
>Зачем мне нужно, чтобы каждый бездарь и лгун мог высказывать всё, что ему взбредёт в голову Свобода слова нужна, чтобы тебя не посадили за мем, неудобное высказывание, песню и т.д
а давай мы тебя просто расчленим нахуйАноним ID: Heaven12/03/26 Чтв 05:40:15#67№62104289
Зачем мне нужно, чтобы каждый бездарь и лгун мог высказывать всё, что ему взбредёт в голову, чтобы люди, которые воспримут пиздёшь создавали мне проблемы?