>>330664583 (OP) 5 лет как имею жену и регулярный секс без защиты Обтекай, чмоня зумерок. Тебе такое и не снилось так что дрочи на своих силиконовых кобыл (и не забывай про базовый минимум)
>>330664583 (OP) >Почему у тебя никогда не будет секса? снимаю шлюх студенточек. >Все красивые девушки уже заняты чедами. У тебя никогда не хватит духу и ресурсов, чтобы обратить внимание на себя. Всех красивых и молодых трахаю я.
>>330664805 Как получить тян в 2026 году? Нахуя? пару лет побудет красивой потом скуфанется и всё - шлюхи всегда молодые и топовые, хотя я сам уже дед.
>>330664583 (OP) А если есть два абсолютно одинаковых парня, с одним она уже встречается, и он 2.01м, а с другим еще нет, но он 2.02м - что об этом говорит база?
>>330664583 (OP) А еще их можно наебывать всякими различными способами, потому что в большинстве своем женщины тупые как пробки. В свое время ебал многих, потому что создавал впечатление такого крутого и успешного брутала, хотя в жизни ни дня не работал
Как же вы меня заебали на дваче. Взяли какой-то узкий срез идиоток из населения и думаете что все такие бабы. Люди разные, не все хню постят в соц сети.
>>330664805 >Всех красивых и молодых трахаю я. Лол, ты трахаешь максимум 5/10 престарелых натрах после вазгенов, все красивые тянки разобраны чедами и кабанами на обеспечение еще со школы
>>330664583 (OP) >Как получить тян в 2026 году? Никак, все, сноу нигеры белые люди вымирают, конечная, коэффициент рождаемости видел? Женщины решили убить белых людей. Тян в 2026 получить невозможно, у меня около 10 друзей и еще примерно столько кунов я знаю лично и периодически их вижу, они все одиноки, все выписаны в инцелы, всем вынесен приговор женщинами, кайф да? А людишки сами виноваты, мы сами дали женщинам все для этого, обеспечение им не нужно, деньги они изи лутают в интернете, онлик, инста, тикток, у каждой по 50+ лохов думающих что если они скинуть её деньги то им перепадет. Секс им тоже не нужен, ну то есть нужен, но не с девяностами процентами мужчин, тян для секса достаточно зайти в тот же интернет и найти районного гигачеда который трахает половину города. Так и живем, 2026, итоги.
>>330665022 Я скинул фото тех что трахаю, пристарелые мне нахуй не нужны. >все красивые тянки разобраны чедами и кабанами на обеспечение еще со школы Но почему то они учатся в униках понаехав в мой город из мухосраней, попутно зарабатывая проституцией, встречаются и вообще няши 18-20 лет, не пьют не курят и даже матом не ругаются - на внешку топ, но все равно занимаются проституцией, видимо кабанов на всех не хватило.
>>330664583 (OP) Ну справедливости ради, на рынке пизды требования всё ещё не такие ебанутые как на рынке айти.
Вот вкатиться в айти 2026 без прошлого коммерческого опыта невозможно, а накрутка больше не работает. А вот на рынке пизды можно изи крутануть свой "опыт" - главное набрать кредитов и накидать пуху на себя, потом просто доходишь до чекпоинта "секс" и дропаешь пизду. Так что тут всё ещё не так грустно.
>>330664583 (OP) 1) деньги есть; 2) нет: 1) чедов на всех не хватает; 2) вкусы в женской красоте у всех разные; 3) с ростом относительно повезло – 187.
Видео мне нравится, во-первых: мой типаж, во-вторых: есть чётко определённые и достижимые критерии, что нужно, чтобы с ней потрахаться.
>>330664990 Значит, тебе повезло. Я за свои 33 года жизни отличных от оп-видео ни разу не встречал. Все перепихоны/»отношения» были со мной явно только ради выгоды, а не по симпатии или за то, что я как человек норм.
>>330665484 >Значит, тебе повезло. Я за свои 33 года жизни отличных от оп-видео ни разу не встречал
Как думаешь нахуя они снимают такие видосы? Ты ничем не отличаешься от таких баб по уровню развития интеллекта, ты еще скажи что ганвест на самом деле говорит шнене пепе через кадждое слово
>>330664583 (OP) Глядя на своих знакомых долбоёбов, которые не испытывают проблем с тянами, могу сделать вывод, что не в рынке пизды дело, а в голове каждого инцела или двачера индивидуально. Я тащемта тоже на голову раненый и понял, что дело не в рынке и не в базовых минимумах.
>>330666267 Я тебе ещё раз говорю. Мои знакомые ДОЛБОЁБЫ по всем параметрам. И они имеют баб. И карлики, и жирничи, и торчки, и алкаши, и безработные. В большинстве беда инцелов это их замороченная голова.
>>330665348 Как же вы все заебали уже со своей шизой. Легче обвинить во всём женщин и навесить на всех ярлык шлюх с онлмфанса, чем признать, что ты ущербный долбоеб. У меня есть подозрение, что такие нытики в душ-то брезгуют порой схожить, а потом спрашивают, хули секаса нет и 10/10 не дают
>>330665807 Мы не про баб на видосах. Цену себе будет набивать любая баба при любых условиях. И, да, я только на таких натыкаюсь, т.к. мне только насиликоненные или натуральные только губасто-сисясто-жопастые нравятся. Мне от них только тело нужно, а им от меня только деньги и в моём случае всё справедливо. Но меня смущает, что отношение к мужчине как к вещи свойственно не только вышеописанным, но и всяким «правильным», «скромным» и «порядочным» серым мышам.
>>330666014 Всем подряд не предлагаю, только тем, кто мне нравятся. И не все, но большинство, кому предлагаю дают. А эта 10-бальная оценка в контексте нашего диалога не сработает. Для меня баба в чёрном из оп-видоса – 7/10, для тебя (и любого другого) будет другая оценка, т.к. вкусы разные и бессмысленно о них спорить.
>>330666731 Да, ущербный долбоеб, чмо, душнила, инцел, чухан, не мужчина, все так, этот список оскорблений всратых кунов можно продолжать до бесконечности, итоги современного общества
>>330666375 Генетически они превосходят инцелов. Самки отбирают самцов по заложенной генетически программе, как и сотни тысяч лет назад. Если бы они отбирали по "голове", то давно был все вымерли от бед со здоровьем.
>>330664583 (OP) Нас всех инцелов объединяет одно: у нас нет друзей. Я не представляю себе компашку парней без баб если честно. Такое только в американских кино про подростков неудачников показывают, и то в конце у них обычно по тянке бывает.
>>330664656 Ебешь старую потаскуху которую по молодости драли в два ствола и всякие чедики, а ты доедаешь за этими альфачами свою потасканную старую теперь жену
>>330667421 В нашей компашке из четверых друзей (все 30+) только один женат. У второго эпизодически бывали тёлки. У третьего не помню, чтобы тёлка когда-либо была, по крайней мере публично, хотя присесть им на уши умеет хорошо. Ну и я - совсем инцел, маг.
>>330667731 Чёт мимо меня этот мульт прошёл совершенно. Откуда блять вообще в ру сегменте про него мемы взялись? Пару дней назад глянул 2 серии - его раньше 30 как будто бы вообще смысла смотреть нет, а возможно и 40+. Просто есть мульты которые и в детстве заходили и во взрослом возрасте - футурама, симпсоны, жизнь с луи. В сосничечестве угораешь с одной фигни в этих мультах, в зрелости уже начинаешь видеть кучу шуток которые только для взрослых и непонятны сосницкому. Царь горы же по ощущениям вообще не для детей, я бы такое в сосничестве скипнул как душную поебень.
>>330664583 (OP) Эм но вообще-то такой тяночке айфон не грех подогнать, тем более без выебонов малыха, сразу говорит расценки не то что некоторые шлюхи ахуевшие которые за макбук ебаться не хотят.
>по заложенной генетически программе, как и сотни тысяч лет назад. Если бы они отбирали по "голове", то давно был все вымерли от бед со здоровьем.
Бля какой же ты дебил. Вы повтояльщики этой мантры хоть раз задумались, ОТКУДА самка знает, какой ФЕНОТИПИЧЕСКИЙ признак соответствует какому ГЕНЕТИЧЕСКОМУ фактору, блять? Типа челюга это дохуя здоровье? Некий боженька вкладывает в генетическую программу знание, какие внешние признаки соответствуют каким-то охуительным генетическим факторам?
Половой отбор не направлен на улучшение вида или здоровье. Он рандомен. Более того, он может меняться в зависимости от редкости особенности популяции даже у животных.
А уж в человеческом случае большинство признаков впринципе социально детерминированы и не наследуются.
Откуда ж вы лезете, неучи. У эволюции нет цели, она не делает лучших, она убивает тех, кто не дотянул до минимально необходимого, а остальное – рандом.
>>330667421 >Если у тян нет друзей, она просто идет в дв и заводит и друзей и кунчика >Если у куна нет друзей, ему проще заспидранить жизнь А почему нет друзей? Ну конечно кто будет дружить с уродом.
in4b РЯЯЯ БЛЯТЬ ПРАКАЧАЙ ХАРЕЗМУ БЛЯТЬ САЦИАЛЕЗАЦИЯ, ПРОРАБОТАЙ ПСИХТРАВМЫ РЯЯЯ ЭНЦЕЛ РЯЯЯЯЯ ДАЮТ ДАЖИ САБАКАМ! У ФСЕХ ЕСТЬ СЕКС РЯЯЯЯЯ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ИЗЗА ГОЛОВЫ РЯЯЯЯ
Бро, увы, считай что все. Скажи спасибо пзидолизам и прочим за то что подняли курс пизды так сильно.
Но это не страшно - это пройдет, пиздастрадалки сильно слабеют годам к 27 как 30 и больше и вовсе гаснут. Главное не поддавайся, дрочи, сбивай желание и сконцентрируйся на более важных вещах - жизнь для себя например.
>>330667421 >Нас всех инцелов объединяет одно: у нас нет друзей Нихуя, более того половина из моих друзей ебари, просто когда они выходят на охоту в клубы и бары я сливаюсь традиционно и меня не зовут уже. Так вообще я и в общаге с ними жил в одной хате и угорали и гашиш курили и многое другое. Причины моей инцелятни это прыщваое еблице как поверхность луны, защемление шеи справа и ассиметричное ебало и челюга парус, мелкохуй естесна и раннее облысение. Я тупо даже смотрюсь лишним на их фоне. Хотя конечно больнее всего косвенно вариться в этой тусовке и одновременно быть и не там, слышать все эти истории. как они обсуждают баб и их жопы и кто кого ебал и прочее, а ты отвернутый к стене делаешь вид что спишь, а у самого аж слезы наворачиваются. Они даже в Питере снимали хату на четверых типо траходром ,чтоб было куда на поебаться приехать, так то им общага заебись, но в нее не притащить тянку. Инцел это либо всратость либо менталка и часто все вместе, но как правило роляет именно внешка. Они ничего особо такого не делали прям ультраскилового, я б даже сказал были сами собой, несут всякую пургу и наваливают кринжей, бабы прям видно что иногда ржут над тупой хуйней лишь бы момент не напрягать. Короче знать там не надо много, баба если заинтересована сама создаст все взаимодействие.
>>330669797 Многие черты лица, которые мы считаем привлекательными у мужчин (сильная линия челюсти, выраженные надбровные дуги), являются результатом высокого уровня тестостерона. Тестостерон подавляет иммунитет. Если мужчина мог позволить себе иметь «дорогой» с точки зрения энергозатрат высокий тестостерон и при этом не болеть и не умирать, значит, у него отличные гены. Это называется «гарантийный принцип» (handicap principle).
>>330670852 >Если мужчина мог позволить себе иметь «дорогой» с точки зрения энергозатрат высокий тестостерон и при этом не болеть и не умирать, значит, у него отличные гены. Это называется «гарантийный принцип» (handicap principle)
Что является ничем не подтвержденной теорией, и никак не работает.
Если мужчина является карликом/задохликом и смог выжить, тоже. Если является другим генетическим уродом - тоже. Но почему-то на эти признаки влечения не возникает
Как же нахуй так?
Может задним числом придумывать логику существующим бесцельно механизмам не очень затея? Усматривать телеологию там где её нет.
1.Ебанутые стандарты девушек в которые ты не вписываешься. Даже самая уродливая натрашка знает, что иметь от 100к в кармане – это базовый минимум.
2.Все красивые девушки уже заняты чедами. У тебя никогда не хватит духу и ресурсов, чтобы обратить внимание на себя.
3.Маленький рост. Девушки никогда не воспринимают низких парней. Если есть возможность встречаться с высоким – они уйдут к высокому.
Это объективная реальность. Как получить тян в 2026 году?