>>330670191 (OP) Ебать классика, помню когда они только появились я еще моралфажиком был и считал что это омерзительно, а сейчас считаю что это искусство.
>>330670923 а как, пидорнутый админ мдк? я прекрасно всё помню: был тред, где "анон" заявил, мол, давайте поиздеваемся над нормисами в вк! сделаем говно-мем и будем форсить! двачеры сделали говномем, наделали кучу пикч а дальше что и следовало ожидать - это всё пошло в вк, во все эти мдк и так далее и тут-то двачеры и поняли, что их просто поимели, как обычных литературных негров - они сделали всю работу, а сливки снимают админы пабликов в вк и потом эти треды начали вайпаться и сагаться
>>330671332 Что ты можешь помнить, пердёж малолетний? Админы МДК в очереди к твоей мамаше тогда после коня стояли, так что и на Вонни пришли последними, после чего мем слили в унитаз его же сознательные создатели, пидорнув например свою ВК группу, которая была основой форса. И именн поэтому ты знаешь о Вонни только по МДК-постам, ебучий маленький клоун. Что, сучонок, видос нормисам своим малолетним готовишь?
>>330671504 >мем слили в унитаз его же сознательные создатели проиграл чёт кто его слил? как его слили? его прямо с двачей брали и постили в вк >пидорнув например свою ВК группу, которая была основой форса пидорнуть - выгнать, даун а сделать - запилить, не благодари и да, я помню как это было когда вонни взлетел - те, кто пилили пикчи ахуели с того, что на это можно заработать, и побежали делать паблик только он никому нахуй не нужен был, потому что все сливки уже сняли другие паблики >И именн поэтому ты знаешь о Вонни только по МДК-постам >во все эти мдк и так далее >и так далее
>>330670191 (OP) Сохранил медовый тред. А не подскжаешь где ты берешь все это? Сам скачивал когда-то? Не знаешь, можно ли где разжиться фулл архивом приключений Вонни? >мимо архиватор интернета
>>330687498 Прямо все-все? Я знаю про реактор, но на всякий хотел уточнить, вдруг есть места про которые я не знаю. Просто некоторые мемы я не припомню что виднл на реакторе, например третий здесь: >>330670495