ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА 1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ». 2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ». 3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное. 4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.hk + pastebin).
Корлче, вангую такой расклад: 13го Говжен и Клэп женятся, потом пузячатся, но через пару лет, не выдержав вытирание покаков и соплей, сбежит в московскую квартиру, играть в кампутир спокойно. Клоп будет долго изображать всепрощение и мудроженственность, но потом, заподозрив говжена в сексе с молодой мармыхой, бомбанет и выплеснет все, накопившееся за годы терпения. Скриньте и запасаем попкорн, ждать долго, но оно будет того стоить. Если уж клоп высрала слезливый видосик о банальной ссоре с нютой, то после осознания, что она просрала лучшие годы, возможности и деньги на говженю её знатно так жмыхнет в итоге.
>>6464829 А во что ты не веришь? То что в этом году у Клэп таки будет свадьба? По любому она уже дожала Говжена. Не будет в марте, так будет в апреле (клоп говорила, что в апреде начались их отношения), не будет в апреле, то будет в мае, не будет в мае, то летом уже точно будет.
>>6464772 Вы видели там на багине приносили, что у дочки дристоминой лоры нет своей детской комнаты, ей тупа гостевую спальню выделили и пиздюшка спит на двуспальной кровати?
Недавно узнала о существовании Федько. Я миллениал и не понимаю феномен популярности: какие-то ужимки дурацкие, нет ничего цепляющего в контенте, наигранно. Они еще с гречкой сошлись, т.к. фанатки Диснея и Ханны Монтаны...неужели этим кто-то увлекается во взрослом возрасте? Поясните
>>6464779 то есть ее считали своей девчонкой,т.к. она некрасивая? но это не мешает ей быть пробивной нарциссихой зацикленной на себе. С другой стороны, если аудитория -дети, они вряд ли различают что-то ввиду недоразвитой префронталки и эмпатии
>>6464826 Я думаю, что будет так прости, Катя Ещё пара весёлых видео из Кореи, потом долгое молчание. Камингаут с депрессией на фоне ... Бесплодия. Дальше может немного крышак поедет, но без трешконтента. Может быть где-то на этих этапах фото без подписи , на котором рука и кольцо. Потом рассказы про лечение бесплодия и ... Хэппи-энд с лядечкой через несколько дет. Дальше все свободны, тратим заработанное, может быть иногда попукиваем в канал про лайфхаки от Корея-мамы. Боженов никуда не сбежит. А если даже и уйдет, то мы узнаем спустя очень большое время. Тогда будет сюжет про заморозку яйцеклеток. Жалко Катю, вроде за говном никаким замечена не была.
Проиграла с йододефицитных оксанок, которые усираются до мозолей на руках как девачке полтора года нужно все розовое и пластиковое иначе ггкп. Пока их дочери залетают от южан на пьянках в германии
>>6464922 >Пока их дочери залетают от южан на пьянках в германии Как что-то плохое. Имплаинг что от самых всратых в мире круглых скуфоВсрань залетать лучше
>>6464863 такая простая все как ну духу выдает прям архетипная украинка будто - хотела и дом чтобы частный но в городе и по ноготочкам скучает драматически такие наверное довольны никогда
>>6464900 Видела сегодня такую пару в мухосранске, только там были старшеклассники или малолетки с коллежда, что заставляет кунов обычного веса отношаться с такими?
>>6464999 Была же целая передача на TLC американская про похудение через резекцию. Там множество было пар таких. Так вот нередко они расставались, когда тян худела, а в процессе похудения мужья их демотивировали и говорили, что они выглядят хуже, хотя там ооочень далекий от нормы вес был. Фидеры-фетишисты или еще какой-то бзик, я думаю.
>>6464820 >>6464824 Тоже обратила внимание, что как будто даже лучше отыгрывает. Мармыш как будто первый раз снимает рекламу. В целом, у Пушманэ и Каринэ так же. Каждый раз другой голос, когда зачитывают текст рекламы, хотя у них опыта ого-го.
федько видимо держала гречку во френдзоне, пользуясь ее ресурсами и кидая периодические какие-то крохи, а так как эмоционально зависимая, конечно, варилась в этом
>>6465019 Не думаю, скорее наоборот как строгие капризные жоны себя ведут. Чтобы денежки давали, на руках носили и роллы с цветами. Под каблуком держит.
>>6465023 Ну это сказки, всратые тянки отрабатывают и компенсируют свою всратостью. Все эти рассказы про боеввх женщин совковых, это оассказы проо жеещин которые все на себе тянут
>>6465023 Хз, ни разу не видела жирнотян в реально охуенных счастливых отношениях. Они могут пытаться выставлять их такими и хвастаться типа «ой а мне-то мой вчера букет принёс», еще любят зачем-то всем напоминать что у них есть секс кек, но прикол в том, что у красивых худых стейсичек также есть все это внимание и подарки и секс, только они это воспринимают спокойно и не выставляют напоказ. Также, у меня было несколько жирных всратовых приятельниц, и каждый раз, когда я узнавала их немного глубже, оказывалось, что у отношений там уродливая изнанка. Одной открыто изменяли и шутили над её внешкой и жиром, по факту парень жил с ней из-за того что у неё своя хата от родаков. У другой со стороны все типа шикарно, на деле муж анальник програмуля как по ролику степановой, душный мозгоеб который устраивает буквально скандал из-за буквально копейки + не удовлетворяет её как женщину и она добирает эмоции читая ромфант по ночам лол. Просто у жирных есть потребность доказывать свое превосходство. Это литералли «стейсички, а как же торт рыжик», только «стейсички, ну и что что я жирная, меня и такую любят и ебут». Да даже вспомнить боевые картинки жирух из 10х лол, «потолстела потому что на руках носят», такой угар.
>>6465070 >+ не удовлетворяет её как женщину и она добирает эмоции читая ромфант по ночам лол. Это и у тощих баба проблема, большинство женщин в принципе удовольствия от секса не получают из-за специфики женской анатомии. Тут все прозаично
>>6465074 У меня мать всю жизнь тощая как спичка, сигареты там, чай вместо еды, все дела. Чуханы у нее считая моего отца всю жизнь один хуже другого, последний вот ушел к другой мадам с ребенком. Думайте...
>>6465076 Жир как-то на физиологию половых органов влияет? Вагинальный секс не стимулирует клитор, большинство чуханов не хотят и не умеют лизать, а давать об себя дрочить самой натирая клитор в процессе зачем? Разве что только ради денег если с финансовым положением жопа. Копинг в виде эмоций и единения душ за аргументы не считается
>>6465070 >Изменяли Бля, большинству тянок изменяют. Ебать ты конечно аргумент привела >что у красивых худых стейсичек также есть все это внимание и подарки и секс И они постоянно это выставляют. Ты фото с букетами и подарками что ли не видела никогда ?
>>6465111 >>6465113 лень слушать, но хоть один честный человек в интернете, а то в кого ни ткни, так всех травили в школе. Но буллят 1 чела в классе на 20 одноклассников, значит булли должно быть статистически больше, ну и где они все. вот хоть одна нашлась.
Чет мне её жалко, раньше засирали за вес, щас засирают за худобу. У неё была бариатрия, пластика груди и видно, что она физически не может нормально есть.
>>6465146 А я не могу никак понять, что с ней случилось, почему лицо так осунулось? Это можно как-то поправить вообще? Подтяжкой какой-нибудь Тоже сейчас худею, но с менее экстремального веса, теперь страшно
>>6465193 Вот почему такие уродские фигуры бывают, когда обьтективно худая выглядит как толстая и коренастая, в пиздючестве из за такого же типа ляжек которые никак не выглядели женственно дохуделась до аношизы, но осталась такой же коренастой и поэтому казалось что надо худеть ниже 37
>>6465199 >ляжек которые никак не выглядели женственно дохуделась до аношизы Если пухлые ляжки выглядят не женственно, то выходит что мужественно? Или как?
>>6465070 Можно подумать, у худых отношения как на подбор и с мудачеством мужским они не встречаются. Секс-символам, богатым, известным и красивейшим женщинам мира изменяли, предавали, разбивали сердце.
Я тебе в пику могу сказать, что очень красивые женщины часто привлекают нарциссов, ревнивых и арбузеров, для которых такая женщина - признак его статуса как мужчины, а не живая женщина со своими чувствами.
А тетя Надя весом в центнер может быть окружена любящим дядей Петей, который ей не делает драмы, а пьет с ней чаек с их любимыми конфетами.
>>6465199 > когда обьтективно худая выглядит как толстая Она выглядит как анорексичка, коей и является. Она выглядит как человек, которому нужна срочная медицинская помощь, ничего толстого, худого и привлекательного в ее виде нет. Это вид больного человека. Она будет худой, если наберет 20 кг.
>>6465203 >>6465216 Может вам так кажется если вы не худые, она здоровой для аношизы выглядит. Обычно у больных синие вены, синюшный вид просвечивающий, а она скачет, активная и цвет кожи здоровый
>>6465220 >Может вам так кажется если вы не худые, Я нормального веса, но как мой вес относится к тому, что у меня есть глаза и я ими пользуюсь по назначению?
Есть худые женщины, но они не выглядят как нежить с РПГ.
>>6464999 Фетиши мейби? У меня в общаге жило несколько тян такого телосложения из села. Ок, одна была красивая на лицо и по поведению очень харизматичная. Остальные абсолютно обычно и всратоватые. Так вот все успешно вышли замуж кто на последнем курсе, кто сразу после. У одной помню кун был - тоже такой невзрачный дрищ. Оказалось на стоматолога учится, потом рассказывали знакомые спустя уже лет пять, что она на крутой на тачке гоняет, правда уже с дитем. Так что ничего невозможного.
>>6465070 >>6465214 Меня только жир и спас от хуевых отношений, ибо всю жизнь влюблялась только в конченных всратых обмудков, и единственное, что меня уберегло от отношений и ебли с ними -- мой жир (с 20 до 30 вешу 100-120кг), т.к. воротили нос от меня, и слава богу.
>>6465193 Ну хоть аношиза, но все же есть в ее словах доля базы. Жирухи хоть в золото целиком завернутся, останутся салом. Кабаниха та же (ща понятно, она одета в рыночную дрисню, но сруль ей покупал дорогое в ДЛТ) или Игорь Синяк
>>6465261 Ну кстати база. Я всегда недоумевала от таких мувов конкретно в инсте. Там часто нормисы высираются очень невоспитанно. Например, типичный чушок пишет, что все рсп - бляди. Ок, но у него половина коллег или сами такие или воспитывались в таких семьях. Ты условно сейчас мамку начальника блядью обозвал. Хотя есть вероятность, что это такие типичные двачеры без двача, которые постоянно жалуются, что окружающие их нисхуя не любят или травят.
Вот Сораби вроде классная, но какая же пикмуха (мб поэтому и страдает из-за скуфов уродцев). Сейчас бы эту хуйню на скрине назвать мужененавистничеством… вот бы хуи также тянок ненавидели, плачась в комментариях, при этом даже не оскорбляя.
>>6465274 Да не пизди. Тян ложатся под нож и хуярят абдоминопластики ради вот этих скуфов, которые живут на изимоде всю жизнь и никогда на пластику не пойдут
>>6465278 Меня кстати бесит что к тянкам дохуя требований по телу, а не только по лицу, а тчнки на тело хуемразейне смотрят, чачтл вижу низких скинифетов с тянками с формами, а доски должны одни сидеть
>>6465278 >хуярят абдоминопластики Дурная голова ногам покоя не дает.
На первой фото "живот" уровня "бахнула пельменев и не покакала".
Она бы этот "живот" за полгода бы в ноль свела бы самой щадящей диетой и 10 тысячами шагов. То что человек парится о таком животе и еще под нож и наркоз лезет - это надо в голове покопаться, не ебанутая ли я и что я делаю вообще.
>>6465159 Зелимхана отыгрывал старый пидорас Лоша, которого соплей перешибешь? Он же одежду носит меньше размером, чем молочный порось, заплывший салом. Я представляю этот звонок: ааааолллоооааоо эээээттт--т-т-тоооо зееелимхан чеченец щщщааа пиздыыы полллууучиииишь на фоне звук мочи, льющейся по штанине на пол
>>6465296 Ору, а представьте это был Сенька ещё не сломавшимся 14лвл голоском отыгрывал ээээу ты попутал там билять не звони сюда да же, я за лЭто подкачаюсь пизды тэбе дам
>>6464878 У неё была подружка Маша но как то ей написали что её подружка похожа на Каплан и у Мармыхи рванул пердак и она перестала с ней общаться, она реально сралась что Хрюлик опять изменит с подругой.
>>6465303 Ну так а нахуй ты говоришь что плоский живот ачивабл с помощью 10к шагов и легкой диеты диеты, если ради него надо голодать, потерять сон от голода и способность к высшей нервной деятельности?
>>6465314 Кстати было бы интересно узнать эту историю взглядом вот этой подруги Маши. С ее точки зрения, так сказать. Что там реально произошло и какие были аргументы у обеих для прекращения общения? Сисы, мб кто с фейка напишет ей в инст или тележку, спросит мол "привет, узнала тебя давно из-за маши мармарис, вы сейчас не общаетесь?", ну или что-то наподобие этого
>>6465325 Ну она максимум ответит "нет" Или вообще не ответит Надо с провокации начинать в комментах. Типа "Маша говорила, что вы не посорились из-за того что Юлик ты подкатывала у Юлику/он подкатывал, а она приревновала. Это правда?"
>>6465327 Хз это странно так набрасываться, скорее всего она ни в чем не виновата и никак не участвовала в подобном, на тот момент как они перестали общаться у нее вообще был парень, ради которого она переехала из питера.
>>6464758 (OP) У Степановой колпак немного протек или рофлит?У неё в принципе какая-то фиксация на теме гейства как у блогера Антона С что всех подряд мужиков в геи записывает но он сам пидор а она то что?
>>6465335 Там у бабок с багини такой же задвиг на поиске геев.Видимо связано с историями где пидоры себе естественным путём натрахивали по 2-4 детей и у них страх что их муж на самом деле пидор.
>>6465335 Да они поехи. Геи конечно в шоубизе есть, но не так много, как им кажется. Они банальных нарциссов и истероидов записывают в них, потому что те любят себя выражать и им похуй на маскулинность
>>6465344 Да ты права, я поняла что ты имеешь в виду. Просто может и наоборот получиться, что подобный резкий вопрос ее еще больше отпугнет и она просто блокнет и все
>>6465182 >семаглутид и тирщепатид Мунджаро супротив желудка объёмом 1000 кубов мало эффективен. Поэтому, в принципе нельзя сильно объедаться и жиреть. Можно иногда чучут переедать и чучуть потолстеть, но никогда не доводить себя до пиздеца
>>6465335 У неё давно с головой проблемы - пиздабольское расстройство личности. Лицемерная мразота строит образ "патриотки", но только заграницей. Топит за ограничения и любит мусульман, при этом сама же по своим взглядам не живёт. Заставила своего муженька переписать на себя все активы и имущество, старшую дочь сбагрила в детстве в США чтоб гражданство получить, сама на пмж в Мексике и часто тусуется в ЕС. Вот это настоящая мусульманка и патриотка! 😆
>>6465418 Она когда последний раз сюда прилетела - ее скуф зачморил в Большом театре за кофту с матами и 70 процентов аудитории скуфа поддержали. Потом были посты в духе всж шизы, что "вооооот в Мексике". Так что ничего удивительного
>>6465439 Ну ладно, про 70 процентов загнула. Вот тут рассказывает, как ее дед попустил. А потом в тгк пост был про мексиканский театр, и что в Мексике все добрые и можно в театре кушать, а тут злые и ничего нельзя. По-моему больше она в РФ и не прилетела https://youtu.be/wKeTmnneCC8?is=sN-YqR17DsSbsLVG
>>6465459 Разве что на картель со сладкими пышками. Уж очень сложно этого тюфяка представить в роли такого циничного ублюдка. Хотя под работает много можно понять, какие у них там вообще есть эм вакансии
>>6465467 Люди смещают ракурс с обидчика на жертву. Потому что у нас обидчик всегда прав, потому что он сильный и злой. Вот это меня конечно тоже очень расстраивает
>>6465456 А, я думала лично он 300к заработал. Мастера часто арендуют место и платят за аренду часть дневного дохода. А птичка дорогая парикмахерская в дс.
>>6465433 А ты её ЦА, имбецилка? Если бы эта мразь только своим подписчицам навязывала плодячку и ислам, так она этим ещё и свою младшую засрала. Сначала хотела отдать её в модельный бизнес в Корею и прямо так сказала ей, чтоб мамочке своей миллионы приносила. А сейчас вбила ей в голову, что нужно выходить замуж за шейха и не забывать дарить золото своей мамочке.
Мне плевать какую страну она ненавидит. Эта ублюдина ссыт в уши женщинам и навязывает пoдcтилочный образ жизни.
>>6465519 Ору. Она раньше говорила, что хочет дочь замуж отдать за еврейчика со скрипкой. Теперь вот дубайская авантюра. что угодно но не славянин Ну мне кажется вряд-ли статусному арабу из ОАЭ пойдет жена не арабка из ноунейм семьи, где степаниха голые тити фоткает. Люто дейдримит мать
Вы тут говорите всж ад всж ад. Пришли фотки с корпората с 8 марта с работа. Скуфы и прочие чушки уродливые пиздец. Но блять тян коллеги... Я не знаю, то ли ракурс, то ли свет, но нахуй все какие-то хуже чем в жизни. У зумерш носогубки и морщины. У женщин постарше вообще пиздец. У меня аж отлегло немного (я и не фоткалась зато), я загоняюсь постоянно из-за внешности, казалось я на фоне их мышара.
>>6465519 Она же все сделала, чтобы её старшая зацепилась за асашай, та тоже не торопится на историческую родину, не плодится. И похоже, что все остро социально-политические посты неиронично пишет эта же дочка-американка, она судя по ее собственному каналу угорает по этому, а бабки все равно в семью.
>>6465433 >ненавидит рашку Она топит за сво, ты о чём? После начала сво вся её проработанность слетела как легкая пыль и глубинарновсжное нутро начало фонтанировать замечательными видосами и постами. Как выше отметили, запредельная степень двойных стандартов когда хочет чтобы в всж был гулаг, потому что от этого ТОЛЬКО ЛУЧШЕ. Но сама с Николашей(сталинист, кстати) прячутся по заграницам и буржуйствуют
>>6465545 Хохлина, спок. Ржакать над свинявыми != любить рашку. 404 точно же такая всж параша, только беднее. Её люди не любят по тем же причинам, что и рашку.
>>6465546 Детектор чини, зоюш. Вон, в Папуа Новой Гвинее вообще людоедствуют. Как хорошо жить в гулаге, да? >Ржакать над свинявыми Она с завидным постоянством оправдывает огулагивание всж, заюш. Чем читаешь и смотришь её?
>>6465552 Наконец-то белый парень. Я вообще хотела всегда чтобы Джессика Альба родила от белокожего куна, с её генами такой красивый малыш получился бы
>>6465589 Не, это не манямирок. Она именно что довольна тем, что имеет. Пусть даже все очень скромно. Манямирок, это когда ты в отрицании реальности, как Карамора та же или Маргиналиха — несчастные люди, короче, пытающиеся коупить. Тут совсем другой кейс.
>>6465043 >>6465070 Оглянитесь и увидите примеры везде, у русских в принципе это было всегда, у нас женщины всегда были склонными к полноте, крепкими, дородными, властными. В художественной классике стейсями были полные женщины, даже по фотографиям спортсменок были коренастые фигуры. После родов и вовсе полнеют, ещë и пища у нас в основном жирная. Худышки обычно еврейки и прочие кровосмешанные. Это только инцелы нос воротят от пышечек, фетиш на жирных в разы превышает фетиш на анорексичек, и обоснованно эволюционно даже, процент выкидыша и смерти при родах меньше при избыточном весе, чем недостаточном.
>>6465591 А что с ней не так? У нее нет каких-либо уродств, просто обычная девушка лол. Ты бы еще повозмущалалась, что у бубы есть парни. Они же не так как на видео выглядят
О, Израиль первый раз будет расследовать случай сексуального насилия со стороны своих солдат. Изнасилован был мужчина заключённый тюрьмы. Изнасилование попало на камеру. Женщина которая возможно имеет отношение к сливу ролика уволилась из военной прокуратуры.
>>6465626 Просто признайся что пизданула хуйню, почему тебе так сложно признать свою неправоту? Может ты нарциссиха? Не зря же всех подряд в этом обвиняешь основываясь ни на чем. Чистейшая проекция.
>>6465634 Не могу тк это дорого. У меня зп 40 к , 12 из которой уходит на кв, остальное на еду , лекарства и одежду вб. Я не представляю кто живет как она.
>>6465595 Если она обычная девушка , то я модель. У меня нету куна и никогда не было. >>6465604 Да, и? Не помнимаю, почему ее кун на кал согласился. >>6465650 А это при чем? Еще скажи, что кунам, это... Важно, как другие тян отзываются о ком либо.
>>6465663 Так надо радоваться, что выбрал такую. Это значит, что есть еще не охуевшие скуфы с чсв до небес. Вот хуйки радуются за своих собратьев, когда те начинают отношения с молодухами
Я не знаю как у вас, но я чем больше на чушков смотрю, тем больше самооценка поднимается. Ну посмотрите какие они СЛАБЫЕ и УБОГИЕ Тяночка бросила, а я хотел с ней быть, на коленях умолял АХАХАХ. Представляю как ей тешило эго что перед ней армяшка на коленях ползает. Ещё и вспоминает спустя годы. Вот так надо с ними
>>6465683 ты сейчас наоборот рандом чушку <110iq подняла самооценку. то что рандом армянин нашел новый способ греть гоев на чувствах лишь веселит и вдохновляет нормальных ребят. ну а ты же дефолтный фойдоскот, который из своей феминной ущербности ищет способ уколоть чушье, но снова на потеху находит самый очевидный и безболезненный.
>>6465627 Ищи не психиатра, а скуфа 45+. Правда там придется еще сосать вялый и делать выскабливание после выкидыша от тухлой спермы, но это в инсту можно уже не выкладывать
>>6465641 5к для тебя это дорогой билет? А если дальнее говноместо на балконе, то вообще 1600. Отруби себе инет на полгодика, будет полезно, как раз и на билет накопишь.
>>6465675 Ну я вообще не понимаю как это старичье без волос на башке и с тушкой бройлера может привлекать... В 18 уж тем более такие не нравились, щас в 32 нравятся от 25 до максимум 40 лвл(если очень подтянутый и красивый дед с волосами). И без волосатой пизды под носом, разумеется. Тело должно быть не с бройлерными хим мышцами, а нормальными физкультурными.
>>6464812 и что поменялось в ее жизни от расставания, если она и раньше деньги в общий бюджет сливала? вот у меня после расставания с айтишником реально жизнь стала финансово посложнее, поскольку я никогда свои деньги почти не тратила, все копила, он обеспечивал меня полностью, несмотря на то, что оба работаем. Привыкать снова тратить свои деньги очень тяжело
>>6465823 База чисто. Это же просто как какой-то мутант из игр-хорроров. Ну подстилусам надо где-то жить и что-то хавать, а работать не могут из-за уо. Тут либо путь караморы, либо срели
Общение с чуханами запрещено. Игнор и репорт.
Всем, кто отвечает на посты чуханов, — репорт.
Нерелейтед срачи остаются в тонущем.
Хомякам блогеров тут не рады. Занюхивать за блогерами можно в /fag. Неистовый хомячизм карается репортом.
Обсуждение зумерских нонейм стримеров, реперов, питерской тусы находится в солевом филиале Муренача: (OP)
FAQ треда @faqmurenach
Архив тредов:
https://pastebin.com/Ga0C948L 1-796 треды
https://pastebin.com/wdFKBMi8 - с 797 и далее
https://arhivach.vc/?tags=104
Перекат после 600 постов.
ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА
1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ».
2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста «ПЕРЕКАТ».
3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное.
4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.hk + pastebin).