Аноним ID: Ленивый Красный Череп11/03/26 Срд 20:23:39#6№62101780
>>62101706 Орбыня ограбил караван на сто миллионов долларов перевозившимися из Австрии в Украину в надежде спровоцировать ЕС и Украину на какие-то действия в преддверии выборов 12 апреля чтобы объявить военное положение и остаться у власти т.к. у тамошней оппозиции неиллюзорные шансы на победу. Сейчас ЕС и Украина стараются не бузить и тихо дождаться выборов чтобы не провоцировать Орбыню, а Орбыня строит обиженку на публику пытаясь заработать политических очков от сельских реднеков, которые за него в основном и голосуют.
>>62101675 (OP) кажется все забыли что венгры воевали за фашистов во вторую мировую и совершали множество военных преступлений на територии Украинской ССР.
В одной Корюковке Черниговской области венгерские изверги сожгли почти 7000 человек.
>>62101675 (OP) Я хуею с этого скуфа, он не илюзорно быкует на людей которые в условиях войны на территории противника, где спецслужбы на на каждом углу, умудряются людей устранять, еще имея у себя в стране куча людей на которых он быкует. Блядь, там же одна команда и на следующий день под его машиной что то хлопнет, я уже молчу про шальной дрончик. Идиот.
>>62101675 (OP) хохлы выбрали дорогу в один конец - к миру без хохлов )
в следующий раз они завизжат что убьют семью биби или фараджа за то что израиль забрал себе все перехватички, или англия перестала помогать и требует отдать лднр рф - и после этого хохлов просто весь мир дружно полирнет ядеркой - потому что бешеная псина ни в одном вольере не нужна
>>62102350 Кстати, да. Орбан любит в Палич приезжать типа отдохнуть, а это вообще Сербия с неподсказуемой публикой в целом и тут машины жгут журналистам за пару неудобных вопросов или пиздюки какие-то жгут рестораны за отказ платить деньги типа крыша. Вот уж действительно чем он думал и на что надеялся.
>>62101780 >Украина стараются не бузить Ебанутый, угроза главе страны НАТО и его семье это не бузить? >у в надежде спровоцировать ЕС и Украину на какие-то действия в преддверии выборов 12 апреля чтобы объявить военное положение Это он сам тебе рассказал, или это ты в методичке прочел ? > а Орбыня строит обиженку Вообще то он требует восстановить газопровод. Как же я ненавижу таких подлых и лживых хохлов как ты - поубивал бы вас нахуй.
>>62102922 Это ты терпи - твоя страна же каждый день уменьшается. Тебя же людоловы поджидают на улице. Тебя же большая часть 150 млн ядерной страны по соседству хочет зажарить как таракана.
>>62102426 До выборов его не тронут, но ему же лучше если он не победит, потому что если он продолжит играть в Трампа, топить против правительства ЕС находясь в ЕС, еврокуки ему ничего не сделают, но вот закроют глаза если сделает кто то другой.
Аноним ID: Эпатажный Иван Царевич12/03/26 Чтв 09:37:02#31№62105365
>>62104586 >Блокируешь трнш 90 мрд хохлам >Блокируешь очередной пакет с пакетами разрушительных санкций из ада >Отбираешь газельки набитые кешем и золотом >Прекращаешь поставки дизельного топлива
Как это помешает хохлам разобрать очередной завод где-нибудь в туле?
>>62102350 >в условиях войны на территории противника, где спецслужбы на на каждом углу, умудряются людей устранять лол дебил хули тут умудряться каждый третий в стране - хохол или криптохохол как те стримерки
>>62105365 >Как это помешает хохлам разобрать очередной завод где-нибудь в туле? Думаешь, Орбану не похуй на Тулу? Он в лучших традициях мадьяров с кайфом грабанул slave'ьян, а теперь потешается над ними твиттере. Следующим постом будет фотка Орбана, купающегося в хохлятских долларах, с припиской: "очень, очень страшно слышать угрозы от slave'ьян"
The cash transport vehicles were raided on the M0 ring road, on the section between the M4 and M5 motorways, near the Alacska rest area.
Alacskai úti ltp это зона отдыха в самом Будапеште, между шоссе М5 и М4. Отдохнув и заправившись там, инкассаторы могли по выехать кольцевую и доехать до нужного шоссе в сторону Украины. Направление шоссе М5 тут никаким боком не связана с их маршрутом, просто ориентир для местных для уточнения, где это произошло. В любом случае, М5 ведёт на юг в Сербию, а Словакия в другой стороне.
Ребят, хохлы злые, я рыдаю всю день. Голосуйте за меня бедняжечку и я пересмотрю "Трианон" и верну Закарпатье в родную гавань. Оппозиция это ебучие леваки из западной Европы и они хотят нам ненужной демократии. Будем вместе с пыней миром управлять, нефть по три евроцента будет, сейчас главное не бухтеть, Румыния рыпнуться не посмеет, Брюссель размягчится- наконец-то мадьяры заживут (кроме одного "Мадяра"- его убьем нахуй)
Мимо Орбан
Аноним ID: Шустрый Рикке с хохолком12/03/26 Чтв 14:57:22#41№62108017
>>62107980 Вот, такого политика можно и председателем Европарламента сделать, жаль это не выборная должность
>>62107920 >Орбан единственный за Израиль и Россию Они же понимают что это взаимоисключающие вещи, нет? Россия за шерстистых евразийских братьев и миграцию.
>>62108017 Вот! Полностью поддерживаю! Еще бы и Европарламент в Берлин перенес- мне так комфортнее. Я когда в Бельгии бывал, мне всегда хотелось катком ее проехать и в Париж залететь. Странное желание, у всех свои тараканы, но политик я мудрый. Сейчас не могу много писать- у меня дегидратация от постоянного плача. За что ебучие хохлосвиньи меня буллят?
>>62108046 Нет никаких взаимоисключкений. Наоборот фрипалестинцы всегда поддерживают фриукраинцев. Все правые партии за Путина и за Израиль, за что их и пытаются снять с выборов.
Аноним ID: Циничный Царь Дадон12/03/26 Чтв 16:01:38#46№62108529
Украинцы угрожают моей семье, детям и внукам, — Орбан