>>62102291 Там хилый степаша сидит, строит из себч белого господина, а на деле мамка ходит к таджикам затариваться пока он дома сидит играет в кампуктер и читает многоционал сжимая пенис, читая посты про абу бандитов и восточные сказки
>>62102291 Ес-сно не покупал, я говорю своему дворецкому, что мне нужно, они с водителем едут в аэропорт и забирают доставку из Франции там, или Англии, или какие там города в Европе ещё есть. Вот решил попробовать энту вашу доставку курьерами, я слышал от обслуги, что они обычно свои доставки чуркошнырями заказывают, решил приобщиться к народу, так сказать. Не понял куда жать, что бы чуркошнырю выдали несколько ударов розгами, что бы экспресс доставкой оформилось, не подскажешь?
>>62101887 (OP) Хачю казат пасипа всэм тажык узбек што они косят трава кагда лета сонца пичот и трава балшой растиот. Аднаво узбек пирыснул лицо вода ис балшой зилоны цвиток и патом лицо балел и бил ажок кожы. Узбек казал свайво началнык это что што пиво иво цвиток бога кусил за лицо. А начальнык гаварил што этава цвиток имя балшывик и он пирыскает вода ядавиты. Сыпасипа все тажык узбек сами мощни нацыя вапще пакайфу
>>62102361 >Узбек казал свайво началнык это что што пиво иво цвиток бога кусил за лицо Баля т9 шакал джаляб мама иво прагиб швырял. Узбек казал свайво началнык што иво цветок кусил за лицо
>>62102408 Эта литиратурни игра такой. Нэ абижайса, брат. Кто абижайса- таво жопа ибат нада как ищяк. Мине так друк Ваня говорил што такой пасловиса пагаворка ест
>>62102462 Ты тожы масква брат жывиош да? Я лублу масква очин силна. Всяки замкадыш пидараз дажы рядам стаят нихачю. Призираю ванючка нищи, пуст свая Рязан или Тула едит жит.
>>62101887 (OP) Ткнул тебя ебалом в твой вонючий плов, а потом забуцал тебя ногами в мусорник с твоей надроченной шаурмой. Ты, говно кишлачное будешь рядом своим в грязи ползать перед донецким мужчиной. Я тебе не москвич передрочник.
>>62103324 Это мои зоонаблюдения за урусами привели к такому выводу. С чурками и баринами ваня строит из себя рубаху парня надеясь, что его после такого уж точно не тронут, а вот при виде тебя, русского мальчика-колокольчика, начинает корчить злое ебало и искать повод до тебя доебаться. Думай.
>>62103335 Что-то мне подсказывает, что если бы речь шла про белых американцев и негров, ты бы не использовал приём "обобщение", хотя у них для этого явления отдельный термин есть.
Аноним ID: Шкодливый Ричард Касл12/03/26 Чтв 00:03:13#31№62103353
>>62101887 (OP) Ни кожы, ни рожы, ни душы, ни чести. Ни языка, ни культуры, ни имперских понтов, ни блатных понятий. Ни онегдода сочинить, ни войны выйграть. Мусорный народ которй ебали всеначиная с монгол-отатаров. Мусорные мущщины.
Это у русских зумерков и зумерёх за плечами огромное военное наследие, ибо это ихние предки маленькую Московию с 1147 года до сих пор превратили от Москвы до самых до окраин, с южных гор до северных морей. А предки этова с фотки вечно в своей отсталой помойке копошылись.
Наступило время Хама и Антихриста. Вот вся чумазая нерусь и нехристь и поверила в себя. А русские зумерки просто не осознают кто они, и кто перед ними на фотке.
Знай, кунчик, што ты в миру христианец, и подставляешь по удар обе щеки. А на войне ты крестоносец, и уже сам раздаёшь оплеухи всякой чумазой дряни во имя Господа нашева Иисуса христа и матери евонной Девы Марии.
И ты , т яночка, знай, кто ты: ты белая христианка - наивысшая форма развитя человека. И тебе должно бы ть западло с таким как на фотке, ибо ни кожы ни рожы. Вот и храни совой статус суровой белой богини. И если уш тебе ненравятся русские, дак найди себе Джона и Сайлент Хиллаи спутайся с ним, ибо паспорт Сайлент Хилла престижнее чем прописка в чумазом кишлаке среди чурок.
>>62101887 (OP) у вас под ногтям гавно, потому что жопу после срачки пальцами ковыряете
Кстати заметил что ослоебы именно на этой теме очень сильно зациклены мол сыопктне моем(только не говорите им про влажные салфетки, о таких технологиях в их кишлаках не слышали).
Мне вот что интересно, они рассказывают что арабы все придумали ит.п. но сейчас у арабов больше всего денег в мире и они ничего придумать кроме как спускать бабло на развлечения, не могут. Кк так выходит, что если они все придумали типа научили нас мыться одеваться строить и хз что еще у них там в их альтернативной истории пишут, то почему же они меня все деньги мира(с нефти) такие тупые?
Начали баля иииууу