Блять,ну как пример использовать шоу,которое плагиатит Украинское шоу,которое в свою очередь плагиатит Американское оригинальное Это сильно Давай ещё кадры из хентая сюда,где женщин насилуют тентакли,я хоть под них лапшу поем(P.S. это постирония ,я найду фулл сам)
>>62102226 (OP) Да похую мне на них, хотя нет, мулумбу жалко, добряк мбонго не знает, на что нарывается связываясь с наташкой, самая вичовая нация как никак.
Аноним ID: Истеричный Том Реддл12/03/26 Чтв 00:48:03#15№62103543
>>62102226 (OP) Ну коли она во=спитана плебейкой, ну вот и получай чернильницу. Ну а коли мальчик воспитан плебеем, то вот и получай извинения перед чурками.
Надо менять воспитание. С децких лет - ты белая зхристианка и тебе западло с чурками. Не нравятся русские, найди себе немца, американца, но не падай на уровень кишлака.
А ты - белый крестоносец, вот и веди с чумазыми нехристями себя соответсвенно. Бери плётку, стегай чумазика, и учи, штоп чурка не смела даже поднимать руку на белова человека.
Надо менять воспитание. А коли такео как щас вот и получай прости меня Рамзан за то што я русский на христанской Руси оказал тебе неувожение.
Хотел бы чтобы ваши дочки/сестры/мамки встретили таких как санти и нарожали кучу классный чернорусиков на зло каклам и пендосам