Ребят, я вот новенький у вас, увидел форум какой-то интересный с аниме-девочками, зашёл в раздел "Политика" и ужаснулся!! Вы столько гадостей тут пишите про нашего президента, про великое СВО против НАЦЫСТОВ! Мы как ПРАДИДЫ наши воюем против фашыстов! Ну вы же знаете, фашысты это же очень плохо!! Да, иногда вот ошибки какие-то случаются или ещё что-то, но это политика, там умные люди сидят, не всё так просто, мы с вами всей правды не знаем. А теперь самое главное! Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в стране? Есть инфа от знающего человека, что у нас в стране скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию на Украине, уничтожат всех нацистов. Тогда везде и сформируют торговый альянс со средним востоком. Нефть поднимут и будут держать, Европа ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких договорячко и ларсов. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено....
>>62102806 (OP) Так это хохлы бухтят и гадости про СВО и президента пишут, и следовательно дестабилизировать обстановку в стране они не могут. (а мы в их стране можем и будем)
>>62102970 А зачем ботов на двачи пускать? Я думал и думаю что это фэк, это прост по приколу маленькие хохлы выписывают или борцуны с системой. В моём понимании двач это сборище почти нормисов, шизов и прост наблюдателей для угара и то довольно нишевое, в моём окружении никто никогда на дваче не сидел вообще (я зумерок)
Вы столько гадостей тут пишите про нашего президента, про великое СВО против НАЦЫСТОВ! Мы как ПРАДИДЫ наши воюем против фашыстов! Ну вы же знаете, фашысты это же очень плохо!!
Да, иногда вот ошибки какие-то случаются или ещё что-то, но это политика, там умные люди сидят, не всё так просто, мы с вами всей правды не знаем.
А теперь самое главное!
Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в стране?
Есть инфа от знающего человека, что у нас в стране скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию на Украине, уничтожат всех нацистов. Тогда везде и сформируют торговый альянс со средним востоком. Нефть поднимут и будут держать, Европа ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.
От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких договорячко и ларсов. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено....