Что-то xpюкнул с того, что в разделе теперь автобан за высокую концентрацию определённых слов-триггеров.
Я то думал, это школопердикс на моче резвится, не отлипая от монитора. Одновременно проиграл с додиков, которые ходят в /d/ ножкой топать. Олдфаги бы сразу просекли фишку.
Макакич шутник, конечно. Ну ладно хоть пермачами не сыплят как раньше. В принципе автобан можно даже оставить, он короткий, это только повысит креативность анона и приведёт к новым мемам.
Бросайте этот харкач, долбоёбы гойские. Макака давно жидам борду сдал. Пусть боты платят этому шабесгою азерскому. Ливайте из этой клоаки и пусть макака дохнет с голода. Нормальный человек борду жидам никогда бы не сдал.
Аноним ID: Страстная Белая Королева11/03/26 Срд 23:14:23#41№62103117
>>62103110 Куда там надо? Чё последние было - ллфокс и брач
В целом на мелкопарашах тухло. Да и нахуй нужны ханипоты, единственная цель которых - чтобы неприятное заталкивали под кровать, не выставляли на публику, и гнили в узком круге шизов и вахтерах.
Я теперь говорю людям - если не нравится сосач, или вы за границей и слишком dumb-dumb, чтобы сюда пробиться, почему не постить неприятное про эту_страну на англоязычных бордах? Редпилить иностранцев? 4чан, kohl-чан и далее по списку. Там реально дефицит таких постеров.
А то можно стать опущем уровня эндырки, которая на словах лев толстой, но на деле расчищать своим клювиком поляну нигде не может.
В итоге оказывается, что бегать обходить автобаны на макачьей подмывальне еще не так плохо.
>>62103346 Они же нихуя не пынямают, что с ними обсуждать? На английском даже слово пыня не написать нормально, не говоря уже про то, что для них любой рухнум и пукнум это пустой звук.
>>62103394 Ну блин, адаптировать как-то. Мясные кубы же тоже вовсе не отсюда пришли (как некоторые наивно считают), а с форчонга. То есть кое-что там все же понимают. А новости про чебурнет, шерстистых и т.п. найдут отклик где угодно на Земле.
Я то думал, это школопердикс на моче резвится, не отлипая от монитора. Одновременно проиграл с додиков, которые ходят в /d/ ножкой топать. Олдфаги бы сразу просекли фишку.
Макакич шутник, конечно. Ну ладно хоть пермачами не сыплят как раньше. В принципе автобан можно даже оставить, он короткий, это только повысит креативность анона и приведёт к новым мемам.