>>62103071 (OP) >Сидоренко 26 лет Ну это хуйня, либо не его фото, либо проебались с годом рождения. Хуй с ними с лысиной и общей пожухлостью, но у него виски седые.
Ухаххаха какой позор)))))) Пожалуй нигде нет такого дерьма как в рф, чтобы "хуй вытирали" об своих же защитничках, которых они якобы почитают, но бросабт, как ненужный балласт, когда они уже отработанный материал. Сразу видно за своих горой!!!)
>>62103071 (OP) Из прошлого треда. Дважды подсчитали одного и того же человека с одной и той же фотографией, с одними и теми же годами рождения и смерти, с теми же ФИО (единственное, что ошиблись в отчестве). Подсчёт делал Майкл Наки с его теорией удвоенного времени? Тогда неудивительно, почему насчитали 200 тысяч. Проверяйте другие регионы, там может быть один и тот же человек по 2-3 раза указан, особенно без фоток. А ещё один и тот же человек может фигурировать в разных районах. Например, родился в Питере, служил в Североморске, подписал контракт от Москвы. И вот у нас уже 3 человека, которых на самом деле 1.
>>62103338 Или нахуй, хуесос. Я бы тебе рот обоссал, хуесосина. У меня третий норвуд в 18 лет уже был. Сейчас 23 и я тупо перестал смотреть в зеркало. Хррк тьфу!
>>62103071 (OP) Там явно дохуя народу не учтено. Пример - по моей мухосрани показывает всего несколько вагнеровцев. Как сурс на одного из них - фотка кладбища еще с 2022, где случайно видна табличка с именем и фоткой, с которой и вписали. А в прошлом году я проезжал мимо этого кладбища, так там этих вагнеровских флагов десятки.
>>62103544 >Хочешь сказать, что погибших не 200к, а раз в 5 больше? Ничего не хочу сказать, тащмайор. Потерьнет, и вообще это хохлы фейковых флажков наставили. >При этом от них вообще никакого цифрового следа, чтобы было, что нет? Никто не написал публичный некролог - вот и нет цифрового следа.
С моей мухосрани уже человек 50 рипнулось (население пгт около 3к), но никого из умерших там не нашел. Про многих просто нет некрологов а на этот сайт добавляют если есть источник из паблика. Буквально в декабре типа привезли хоронить прослужил 3 месяца, потом еще месяц пытались забрать из лбс. Ну вот про него нигде ничего нет в инете, а чел умер так-то
>>62103544 Цифровой след есть у всех, только он не такой однозначный. Как только сольют ту самую базу (а на рф сливается всё), тогда картина станет ясной.
>>62103856 Да бля, есть кладбища при ИТЛ и там хоронят зэков которые рипнулись в штурмах, типа их даже с контрактом прокатили на хую или увезли на ЛБС, там чпокнули и привезли обратно на зону чтобы похоронить. Типа они на зоне умерли и родню даж в курс не ставят или через там полгода приходит письмо типа помер и похоронили здесь за забором. И таких тож дохуя. И да, за эти 4 года закрыли под сотню колоний или 25% всех ИТУ. Даж просто представить что там было в одной зоне 1000 осужденных, то это уже 90к народу блять. Похуй что там часть вписаны и часть не вписаны в архив. Это все равно дохуища. Вообще думаю что все эти деревни и поселки небольшие проредили очень заебись. И работы нет, и своровал увезут в штурма и сам пойдешь на контракт потому что без работы тоже увезут на штурма. Это блять пиздец нахуй мясорубка каких размеров и мощности.
>>62103975 хуешности дебил. Я учился в школе, даун, ни один из моих одноклассников не был на сво и не погиб это 30 человек. Помимо прочего были параллельные классы с которыми я общался и вообще знал это человек 200. Ни одного не в списках хуисках, ит.д. Дальше шарага человек 200 тоже - ни одного. Потом армия человек 40 которых я могу опознать - никого нет. Знакомые со двора или как-то пересекался по жизни человек 100 - ни одного нет.
Так хулетты мне тут пиздишь блядь. Это нихуя не мясорубка, это хуйня полная. Это значит что резерва ещё только блядь что тебе и не снилось нахуй. Я человек 1000 могу опознат ь и р одного нет в погибших. Все нахуй идете маняфантазеры тупорылые.
В военкомате я был когда частичная была, та е одного знакомого не было не видел, человек 50 было, часть забрали, мб кто-то сдох я хз но я их и не знаю.
>>62104007 так я в вымиратах мухосрань 150к населения. Я видел как автобусы уезжали 2 штуки полных при частичной, я хз что это за челики были ни одного знакомого не, встретил.
>>62104021 чел, я только рад буду если кто-то сдох из тех кого я знаю. Ч был бы счастлив особенно по некоторым гн дам. Но к сожалению узнал что одна гнида живая и ее не мобилизовали, хотя она вот недавно уезжала на сборы для резервистов, то есть их там даже не заставили контракт подписать, спокойно чел вернулся домой после сборов, радостный что съездил на курорт(они там нихуя не делали)
>>62104024 Опять же, это всё зависит от СМИ твоего городка. Если у тебя гигабурундучный мэр, что тоже в рф 2026 встречается, и ему в принципе похуй на мертвецов, то ты объявления и не увидишь. 0% смертность это невозможно.
>>62104021 по поводу чмобиков последни годы - я не знаю пердиксов. Я в армию в 18годц срочку окончил. Я знаю людей 29+ только. Младше уже не шарю про эти поколения вообще никого
>>62104027 там не 0. Там есть люди которые на этом сайте тоже изображены. Одни. Теже ебла. Что, в новостях были что тут я их вижу, какие-то прибавились чутка и все. Но я никого из них там вообще не знаю.
>>62104028 Ради эксперимента можешь просто прогуляться по кладбищу, сколько флагов увидишь столько и задохликов. Пропорция один к одному, все патриоты это военные.
>>62103998 >Пук >Среньк >Врети Имбецил, я тебя не заставляю во что-то верить. Просто пища для размышления есть где дохуя зэков вывезли и ухуярили и они не факт что в этом списке есть. А ты со своими знакомыми хуесосами вообще из другой оперы можно сказать. Тебя мамка содержит, а их мамка с папкой, вот вы и живы здоровы. Да, я когда уехал из России, то через месяц была мобка и оказывается больше 10 моих знакомых с района уехали блять. С некоторыми даже в Стамбуле виделся. Часть остались в Турции, часть разъехались по таям-сербиям. И у меня там тоже нет. Ни одного знакомого в этом архиве блять. Просто нет таких конченных чтоб поехали воевать с хохлами. Но как факт - это нихуя не окончательная цифра и трупов реально больше, но это все ебанутые в основном. И если ты дружил с объективно адекватными или учился, то скорее всего их нет в этом списке. Но мясорубка есть и никуда не делась.
>>62104038 А я тебя заставляю верить во что-то, животное пидорашье? Я тебе по факту сказал, что никакой мясорубки нет. Мясорубка это когда у каждого человека есть хотя бы 1-2 минимум знакомых близких которые сдохли на сво. А имбецил мне про своих зеков рассказывает с визгом: " ты видишь их на хохло сайте? Нет? А они есть? " вся суть скотопидорана тупорылого. Трупов реально больше просто верь скотопидорашке, ведь она противоречиво набулькивает себе под нос о том что нет таких конченых которые бы поехали воевать. Пздц сука тупое животное с айкью2
Ты бялядь говори из какого ты города пидоран конченный 10 знакомых у него в Турции посъебывали. Москва лядь это не Россия, животное ты живущее на шее остальной страны.
>>62104038 Согласен, умный человек на сво не попадет и на мобилизацию не пойдёт, кстати говоря в 22 году кому повестки пришли и кто не пошёл их просто аннклировали, когда набрали нужное количество 300 к + или более . Тогда многие думаю думали, что это относительно быстро закончится и победа нп ща глрами, в итоге пришли не самые умные так скажем, но самые патриотичные-ебанаты) Сейчас же на 5-ый год сво, когда уде почти всем понятно, что это ещё очень надолго, потери у рф гигантские и ничем хорошим не закончится для рф в первую очередь. Нуу по своей воли в данный момент идут только полные дегенераты:)))) Ито таких всё меньше уже, даде среди бвдла и конченных унтерменшей многие ссутся уже туда идти, вот в чём прикол) Идут ток те, кто рил дить не хочет или выхода нет другого по каким-либо причинам и всё.... Естественный отбор самвй большой в 21 веке это. По моим прикидкам так уже более 300 к трупов долдно быть и это не считая тчжелораненных даже, ну около 400 к скорее всего ( могу ошибаться) Но факт в том, что дохнкт там в основном дегенераты одни и зэки, что одно и то-же, ну процентов 95 % наверное хз осиались ли там адекватные болеее ли менее. И это хорошо, что дегенератв дохнут пачками я считаю!!!
>>62103190 >Ряяяяяяяяяяя подсчёт делал Майкл Наки ряяяяяя У них буквально сказано, что они могут ошибаться, есть возможность написать им об ошибке >Не удивительно что там 200 тысяч насчитали А сколько по твоему мнению? Может свой список составишь?
>>62104016 Ну вот я блять сыч из зауральской мухосрани 14к. Точно знаю что двое погибло из близких родственников. Один чел весной прошлой теплицу приезжал делать, у него братец 19 лвл был пропавший. Вот в новом году уже вписали в погибшего и он там в базе есть. Ещё двое на билбордах памятных в городе висят. Дед какой-то в газете некролог видел местной, потому что запомнился что дед. Остальные больше 40 хуй знает, у меня нет знакомых вообще. Т.е буквально 10% твердо и четко знаю что в списке совпадает и это от сыча с нулем знакомых в городе. И кому верить тебе или мне? Ну нет у тебя погибших знакомых, ну сходи на местное кладбище и посчитай могилы с флагами родов войск? Я часто езжу на кладбище так как могилку бабушке делали и пару родственников в прошлом году умерло и просто едешь на место могилок и с десяток таких могил флагоми точно насчитал просто проезжая мимо к могилам родственникам.
>>62103190 Предложи исправление, в чем проблема, для этого кнопочка и есть соответвующая, алсо чекнул свою мухосрань с 200 жмурами - дублей нет знакомые есть, нет одного знакомого который с пруфами откис.
>>62103071 (OP) Вообще интересно, что там есть такие категории как доброволец и ЧВК и рода войска к примеру артиллерия или связист. А что если человек доброволец пошёл в ЧВК артелиристом? О там ещё заключённые есть, а заключёный не может быть добровольцем? Я как бы пынемаю, что в моей ситуации это, наверное ЧВК, но всё таки, как это определять?)
>>62104668 У меня два одноклассника контрактника, заключали контракт до СВО оба живы, ещё дядя мобилизован, есть на этом сайте, правда инфы о нём мало, поспрашивую у родни, мейби внесу туда изменения
>>62104447 >Я часто езжу на кладбище так как могилку бабушке делали и пару родственников в прошлом году умерло и просто едешь на место могилок и с десяток таких могил флагоми точно насчитал просто проезжая мимо к могилам родственникам.
В 2023 ездили на кладбище моей мухосрани на 50k населения, так вот, было там 13 могил, 12 ЧВК и один в каком-то казачем подразделении был, короче все добровольцы, сейчас в моей мухосрани около 120 показывает, вот так вот :(
Аноним ID: Свирепый Великий Полоз12/03/26 Чтв 10:15:08#60№62105731
>>62103071 (OP) Чето посмотрел свою мухосрань псков и всего 340 человек, а это один из самых зетнутых городов. Непонятно, откуда тогда 200к берется, выглядит как пиздеж. Алсо сам сайт через жопу сделали.
>>62103071 (OP) сук вообще никого из своих бывших одноклассников не нашел, еще и чела которого у нас с компании грохнули нет. реально какие-то мимокроки там, или может я не с теми людьми общаюсь..
Аноним ID: Щедрый Дин Винчестер12/03/26 Чтв 11:28:13#63№62106242
>>62103190 Такое случается, когда труп опознать сложно. У меня прадед два раза "умирал" во время ВОВ, вторая похоронка пришла уже после того, как он из госпиталя домой вернулся. Есть сайт ОБД мемориал, я нашёл там запись в книге его части о том, как он умер в 43. А он жо 83 прожил, лол. С этой путинской попдоносной, когда дронируют до состояния мяса, будет так же. 100 лет потомки будут пытаться найти своих родственников, и такие казусы тоже будут неизбежны. Два раза под похожей фамилией, например
https://200.zona.media/
прошлый