Идёт пятый год невойны. Я вот чего понять не могу. Нам каждый день вещают по телевизору что мы на самом деле воюем с коллективным западом. При этом наш президент регулярно и даже до сих пор в разгар войны называет их западными партнёрами. Дети президентских друзей живут во вражеских странах и имеют там гражданства. Почему этот вопрос не решен, ведь это вопрос национальной безопасности? Всех этих детей чинушей могут взять в заложники и давить на Россию как угодно. Атомные бомбы просто не полетят в ответ в случае чего. Почему российские активы (это наши с тобой деньги по сути из ввп и налогов) хранятся хуй пойми где во вражеских странах? Почему при чудовищной инфляции и дефиците бюджета наша страна прощает многомиллиардные долги среднеазиатским помойкам, в которых каких-то 30 лет назад в 90е устраивали гонения и убийства русских? Экономисты говорят что хохлов вот демонизировали и устроили войнушку из-за каких-то там невыплаченных долгов по кредитам. Странно, нет? А еще я недавно узнал что наша армия пользуется вражеской связью. Это вообще как понять? Враг в курсе ВООБЩЕ ВСЕГО. Так что там у президента наверху происходит? Непонимание основ вкупе с наглостью и тупостью? Или просто целенаправленное разрушение государства через войну и истощение?
Аноним ID: Занудный Джон Доу11/03/26 Срд 23:11:06#2№62103105
>>62103091 (OP) не ну ты конкретно ахуел трищ майор, ваш выход:
>>62103091 (OP) Так эта ебка создана чисто как игра шахматы, ты че не понял еще что они тупо играют людьми имея власть. Нахуй им детей трогать, всем похуй что какой то иван с деревни умер за деньги.
>>62103091 (OP) >Почему российские активы (это наши с тобой деньги по сути из ввп и налогов) хранятся хуй пойми где во вражеских странах? Это старая советская традиция — ещё 1950-х годов. То есть хранение баксов (потом «долларовых инструментов») в Лондоне, Париже и Франкфурте — это схема за авторством Коммунистической партии Советского Союза, причём схема, которая (а) отлично проработала полвека и (б) поспособствовала процветанию британской «Невидимой Империи» — потому что советские доллары обеспечивали финансирование лондонского Сити, причём они буквально стали «кислородной подушкой» для британских банкиров в их самый чёрный час после окончания второй мировой.
>>62103091 (OP) Я много старых людей видел на управляющих должностях, лет в 50 у них фирма в расцвете, бизнес работает, прибыль идёт, но проходит лет 10 и фляга свистит, начинают творить откровенную дичь, верить в теории заговора, думают что честные люди хотят их наебать, а те кто их реально наёбует - лучшие компаньоны. Они путают чёрное и белое, тёплое и мягкое и в конце фирма терпит позорное банкротство.
Возраст ни кого не щадит анон, всех нас на старости ждёт безумие, если доживём конечно.
>>62103419 Без жадности руководящие должности и не занимают, она помогает заработать денег, поднять фирму, но потом реально какие то мультики в голове появляются и понеслась.
У меня дед в таком возрасте уже цыган пытался поймать с соседом, считал что они у него бензин с машины сливают, платил соседу что бы тот ночью сторожил машину, а сосед сам тот бенз и сливал, на утро говорил деду >ойой проклятые цыгани опять бенз слили И тот верил.
>>62103091 (OP) Ты забыл добавить что пыпа с амерами какие-то переговоры мутит и российские недра, золото, газ, заполярье амерам толкает. Даже вроде Северный поток если запустят его амеры будут доить. Тут гос изменой несёт. Наверно поэтому и отключили инет в Москве.
Аноним ID: Циничный Король Дроздобород12/03/26 Чтв 01:35:48#17№62103721
Нам каждый день вещают по телевизору что мы на самом деле воюем с коллективным западом. При этом наш президент регулярно и даже до сих пор в разгар войны называет их западными партнёрами. Дети президентских друзей живут во вражеских странах и имеют там гражданства. Почему этот вопрос не решен, ведь это вопрос национальной безопасности? Всех этих детей чинушей могут взять в заложники и давить на Россию как угодно. Атомные бомбы просто не полетят в ответ в случае чего. Почему российские активы (это наши с тобой деньги по сути из ввп и налогов) хранятся хуй пойми где во вражеских странах? Почему при чудовищной инфляции и дефиците бюджета наша страна прощает многомиллиардные долги среднеазиатским помойкам, в которых каких-то 30 лет назад в 90е устраивали гонения и убийства русских? Экономисты говорят что хохлов вот демонизировали и устроили войнушку из-за каких-то там невыплаченных долгов по кредитам. Странно, нет? А еще я недавно узнал что наша армия пользуется вражеской связью. Это вообще как понять? Враг в курсе ВООБЩЕ ВСЕГО. Так что там у президента наверху происходит? Непонимание основ вкупе с наглостью и тупостью? Или просто целенаправленное разрушение государства через войну и истощение?