>>330675077 Внешка скорее средняя.. но длинные волосы и вообще я на хрт сижу и планирую кое что в дальнейшем. Ну и 27 годиков так что возможно я для тебя уже старпер. Если сомневаешься то возможно не стоит того
>>330675278 Ну наверное для каких-то эстетических предпочтений это нужно. Я надеюсь мне хватит здорового образа жизни и ухода, гормоны мне всё равно негде брать
Я очень устал от несчастий. Жизнь это путь из боли и страданий. Я не знаю как мне завтра встать утром и идти на работу, и не представляю как я буду жить если умрут родители. По сути, если я не стану богат в ближайшее время, то я умру сразу после смерти родителей.
>>330675597 У тебя хоть работа есть. Я от сычевания совсем ссоциофобился, теперь даже сходить в пиздерочку за говяжьими анусами вызывает дикую тряску. Про собеседования вообще молчу. Плюсом еще тотальное одиночество сводит с ума, грустно это все...
>>330675792 >>330675803 Чем раньше тем лучше офк, но еще от генетики зависит, у кого то и в 30+ результаты хорошие, но хороший пасс без ффс это редкость
>>330676000 FFS (Facial Feminization Surgery) — это группа хирургических процедур, которые изменяют черты лица так, чтобы они воспринимались как более типично женские. Чаще всего применяется у транс-женщин (MtF — male-to-female), но технически может выполняться любому человеку.
Основная цель
Уменьшить или изменить черты лица, которые статистически чаще встречаются у мужчин:
более выраженные надбровные дуги
более высокий и угловатый лоб
более широкий подбородок и челюсть
крупный нос
выступающий «кадык»
FFS направлена не на «красоту», а на феминизацию пропорций лица.
Основные процедуры
Обычно FFS — это комбинация нескольких операций.
Лоб и надбровные дуги
Forehead contouring / brow bone reduction — уменьшение надбровных дуг
Hairline lowering — опускание линии роста волос
Brow lift — изменение формы бровей
Это одна из самых распространённых процедур, потому что лоб сильно влияет на гендерное восприятие лица.
Нос
Rhinoplasty — уменьшение и изменение формы носа (часто делают более узкий и мягкий профиль).
Челюсть и подбородок
Jaw reduction — уменьшение ширины нижней челюсти
Genioplasty — изменение формы подбородка (обычно делают более узкий или короткий).
Скулы
Cheek augmentation — увеличение скул (импланты или жир).
Губы
Lip lift — уменьшение расстояния между носом и верхней губой.