>>330674194 (OP) Я не понимаю почему он просто до конца налысо не ебанет а оставляет плешь. Сразу помолодеет. Впрочем и так кроме волос он вполне на 27 выглядит.
>>330674934 Он разберется? Он трабандоловый шиз. Ты послушай, что про него говорят в той же Америке, там пиздец натуральный, Рич Пиана так не упарывался, по фарме имеется в виду. Дозы конские. У него ноги нахуй, как етти выросли.
>>330675360 >Рич Пиана так не упарывался Синтольно-кокаиновая горилла? Ой, да не смеши. Кстати Смаев на вечном курсе что ли? Откатов давно не было видно
>>330674194 (OP) Он шизоид, типичный двачер. Женился на милфе-училке, ебашит убийственные дозировки стероидов, так ещё и не монетизирует свое тело совершенно. Думаю откиснет оч скоро, жалко братишку. Как правило фитнес-пидоры с ютуба куда хитрее - ставят малые дозы, говорят что натуралы и инфоцыганят + барыжят БАДами и пердежными порошками.
>>330675494 Так он шиз же, как будто с самого начала не понятно? Но и без этого он уже заработал больше, чем средний васян за всю жизнь. А голубочкин так-то профессиональный бб, просто его матершина в какой-то момент зашла. Ну и сейчас он забавный мужичок, который еле ходил и за еду у школьников снимается. Постоянно брюзжит как старик, вон даже операцию по пересадке волос сделал, лол, скоро наверное губы накачает и в бикини выступать начнет
>>330675413 >так ещё и не монетизирует свое тело совершенно Вот это базища кстати, чел реально живёт для себя а не выступает клоуном для пидорасов на гей-смотринах.
Твое тело твое дело, ты принимаешь свое решение под свою ответственность, главное чтобы ты понимал что каждый решает только за себя. Думаю раз в пару недель можно.
>>330675484 Виски седеть начинают, да. И не только они. У меня и батя в 52 выглядит на 40 +/-. Раньше жопа горела. Сейчас просто проигрываю. Особенно смешно с тян на кассе: стоит полторашка щуплая, на вид даже 18 не дашь. Она спрашивает паспорт и улыбается. Улыбка сходит на нет при увиденных цифрах. Тети в возрасте тоже удивляются когда узнают возраст. Сначала не верят, но как только показываю паспорт - округляются глаза.