>>330666323 (OP) Да блять. Эта передача - постанова. Сколько долбоебов на нее реакции делают типа ах блять как так дитачка радила в 16. Просто создатели рубят шекели триггеря пидорах. А этим зумерам просто заплатилию
>>330666323 (OP) если бы иван переспал с 15-16-летней, его бы сразу вначале избили менты, потом посадили бы в тюрьму где его ебали бы други зк а эректусу/дильшоду/абдуле можно
>>330666452 Двачую. Все передачи на домашнем это постановы и пиздабольство. У меня бабка это смотрит и реально в это верит, пиздец стыдно. ОП-хуй тоже бабка походу.
>>330666323 (OP) а инцелам-то че терпеть, ща натрашка затерпит, когда уголек через неделю сквозанет к себе в племя тумбаюмба, а она останется с обезьянкой на руках
у натрашки с обезьянкой шансы жить семейной жизнью с этого момента будут равняться примерно нулю
>>330666452 Так но не так. Истории и люди реальные, их можно найти в соцсетях, но всё снято по сценарию и не всегда соответствует действительности, добавлена драма и смешинки (а иначе никто бы и не смотрел 😂)
>>330666982 известный русский нигер Никита (который еще батареи рекламировал) сам как-то говорил, что у него реально есть такая проблема, типа "я не нигер и не русский, хуй знает кто я"
>>330666982 Ну если он на каком-нибудь африканском языке говорит еще есть шанс что он будет своим, а вот россиянином, не то что русским, он точно нигде назван не будет
>>330667103 так же ныл китаец из камеди клаба, не помню как зовут, типа "йобанарот, я русский, а меня зовут сниматься везде только в роли китайца". При это он нихуя и не китаец и русским тоже его хуй кто назовет
>>330667049 Ну шлюхи какие-нибудь которых бросят нахуй, как этого в 15 лет, может и любят, тем не менее вопрос а из какого ты народа это важный вопрос, многие чуркам не доверяют, какими бы хорошими и дружелюбными они не были
>>330667174 фикс: спиздел я, он кореец, родившийся в Хабаровске. Роман Хан. А зовут сниматься один хуй только в роли китайца, потому что "какой ты нахуй кореец или русский, ты китайоза ебаная"
>>330667240 так суть в этом и есть, ты можешь быть сколько угодно русским и сколько угодно пиздатым актером, но с таким ебалом тебе только роль китайца. А с нигерским ебалом только роль обезьяны
>>330667401 Он русский, родился в России, гражданин России, русский паспорт и все другие документы, никогда не жил ни в Африке, ни в Америке, ни в Евросоюзе. Но внешность диктует свое - "ты негр, езжай в свою Африку". Ну он с юмором относится, а кого-то в его ситуации такое отношение может и сломать
>>330667483 нет, такой конечно нет, но есть устоявшееся мнение, что чернокожий - гражданин африканской страны, Америки или хотя бы какой-то европейской страны, которая колонизировала Африку (Франция, Великобритания)
>>330667491 >Он русский >родился в России, гражданин России, русский паспорт и все другие документы, никогда не жил ни в Африке, ни в Америке, ни в Евросоюзе. Он и фильм "Жмурки" не смотрел?
>>330667620 Русский человек -- это белый, курносый, голубоглазый и русый человек. Отклонения возможны, но в одном пункте может быть. И не в том случае, если ты ниггер. Может быть есть зеленоглазые или рыжие русский. Цвет волос у баб варьируется. Я для себя вывел эту базу.
>>330667967 Эй, стоп, а куда делись индейцы? Там была четвёртая в старых методичках. В целом да, я ещё славянин, а как же иначе, если я русский? В целом, я за людей считаю белых точно, ещё имею уважение к азиатам. Имхо, эти две расы прошли во второй раунд. Люто ненавижу чёрных и мусульман
>>330667491 >Он русский, родился в России, гражданин России, русский паспорт и все другие документы, никогда не жил ни в Африке, ни в Америке, ОН НЕ РУССКИЙ. Он РОССИЯНИН-НЕГРОИДНОЙ РАСЫ. Долбаёбы хватит путать всё и всех!
>>330668125 >Эй, стоп, а куда делись индейцы? Там была четвёртая в старых методичках. Индейцы — общее название коренного населения Америки (за исключением эскимосов и алеутов) — по антропологическому типу принадлежат к американоидной расе. Это малая раса в составе большой монголоидной расы Индейцы - монголоиды
>В целом да, я ещё славянин, а как же иначе, если я русский? друже, я тебе не говорю, что ты не славянин или не русский, я говорю, что под твое описание подходят и белорусы и хохлы и сербы какие-нибудь
>В целом, я за людей считаю белых точно, ещё имею уважение к азиатам. Имхо, эти две расы прошли во второй раунд. Люто ненавижу чёрных и мусульман если тебе интересно, я ненавижу людей не по цвету кожи, а по религии (ненавижу мусульман) и поступкам (черножопые в Америке и Европе - это реально обезьяны дикие)
>>330668152 Обоснуй, дурашка, почему он не русский? Потому что тебе его ебало не нравится?
Он родился в России, его культура - российская, его семья и традиции российские.
Он не русский, потому что ебалом не вышел что ли?
лично я не считаю русскими понаехавших получивших гражданство или тех, кто родился в России в понаехавшей семье, живущим с традициями этой нерусской семьи
>>330668288 Мне лень и я пьян, поэтому отвечу по сути: >Индейцы - монголоиды Раньше были прямо отдельной расой, ну поверь мне или погугли > я говорю, что под твое описание подходят и белорусы и хохлы и сербы какие-нибудь Я за славянское единство, и конечно это единство в первую очередь великороссов и поляков. >если тебе интересно, я ненавижу людей не по цвету кожи, а по религии (ненавижу мусульман) и поступкам (черножопые в Америке и Европе - это реально обезьяны дикие) Сам ненавижу магометан и ниггеров. И если магометан по объективным причинам, то ниггеров просто потому что заебали своей пропагандой.
>>330668430 За особые заслуги вписываем в русские. Ну и да, я писал: >Отклонения возможны, но в одном пункте может быть.
>>330668577 >Я за славянское единство, и конечно это единство в первую очередь великороссов и поляков. ты станешь называть поляков русскими? Или славянами? это разные вещи, брат
>Сам ненавижу магометан и ниггеров. И если магометан по объективным причинам, то ниггеров просто потому что заебали своей пропагандой. понимаешь, есть нигеры, как этот Никита и много других, которые не пропагандируют ничего, а просто живут где-то, вообще далеко от тех событий.
>За особые заслуги вписываем в русские ну хуй знает, меня наверное обоссут, но нигера Пушкина я бы не вписывал в русские. это была примерно такая же гнида, как сейчас в Америке в магазинах воруют
>>330668742 >ну хуй знает, меня наверное обоссут, но нигера Пушкина я бы не вписывал в русские. это была примерно такая же гнида, как сейчас в Америке в магазинах воруют Без обид, ты можешь не продолжать отвечать мне.
>>330667587 >Он и фильм "Жмурки" не смотрел? Кстати, по поводу жмурок. Мулата который со мной учился после выхода Жмурок никто не заебывал. Потому что уже буквально через пару дней шутка приелась и всем надоела. Читай по буквам в с е м п о х у й. Ты мне напоминаешь селюка из пгт который в город приехал и первый раз негра увидел, лол.
>>330668864 >Ты мне напоминаешь селюка из пгт который в город приехал и первый раз негра увидел, лол. Дык это я и есть. А ты мне напоминаешь масквача с убеждениями. Свою бы дочь за эфиопа выдал бы?
>>330668864 у меня в классе тоже мулата никто не заебывал. но вообще-то потому что это была в седьмом-восьмом классе шпала под два метра, которая могла наебашить любому, поэтому с ним было выгоднее дружить.
кстати, именно из-за него, у нас в классе не было никаких намеков на травлю даже полных чмонь, потому что у него были родители очень строгих правил и он бы осадил таких деятелей. При этом какой-то альфой он никогда не был, просто мог дать пизды
>>330669044 Пушкин - черножопый, прямоносый, черноволосый, (глаза хз), охуевший мажор из богатой семьи, который выебывался на всех и дуэли назначал направо и налево и в конце концов получивший пулю - русский потому что писал стишки
слушай сюда, я найду тебя и заберу твой унитаз, я ведь его никогда не видел. а еще заберу микроволновку, чтобы сделать контроллер для ракеты Орешник. жди!