здравствуйте двач приобрел себе такой вот микрофон akg p 120 и он не работает у меня ни в какую и даже со звуковухой с включенным фантомным питанием и даже вот как на картинке синим не светится ничего помоги двач я не понимаю что делать
>>330671377 (OP) У меня этот мик есть. Там синим ничего и не светится. Подделку наверное купил, я слышал они недавно появились, и сеичас их много на маркетплесах.
Чувак про переустановку шынды не шутит, кстати. Я, когда катану 50 купил тоже достаточно долго недоумевал, хули с неё звук тихий шо пиздец. А потом сдох хард. Я винду переустановил. И катана, внезапно, заиграла!
>>330671741 Да. Звуковуха настроена была. Просто поставил мик и все заработало. Если что он очень тихии. Надо сильно выкручивать громкость, но геин крутить нельзя он в перегруз уходит. В итоге он у тебя может и работает, просто звук очень тихии и ты не слышишь его, даже на громкости микрофона 100. В дискорде автоматическое усиление если не включишь тебя не услышат. У меня карта с дсп я там добавляю громкости и все норм.
>>330672126 При этом геин на самои карте крутилкои стоит около 30%, на динамическии мик выкручивал процентов 70, этот так не позволяет, уходит в перегруз.
приобрел себе такой вот микрофон akg p 120 и он не работает у меня ни в какую и даже со звуковухой с включенным фантомным питанием и даже вот как на картинке синим не светится ничего
помоги двач
я не понимаю что делать