Мармеладки готовы? Готовьтесь ребятушки, скоро, очень скоро, времени у конторы все меньше, а прогресса ни какого нет.
Тестирование белых списков это только одна из мер что бы народ, собираемый на убой, как скотину, не сильно возникал и не сильно орал. Так что будет весело и страшно.
>>330670408 Влажные фантазии из серии а я за камушком отлежусь. ХУУУУЙ ТЕБЕ!!! АХАХА блять!
Попробуй погасись дома, станешь не выездным, загранпаспрот - хуй тебе, водительские права - хуй тебе, зарплатную карту - под арест.
А ты че думал, ты козел, тупой, обосратый козел, который должен пойти и сдохнуть, за великое дело, за распил баблишка. Отсидеться он хочет, иш ты, как мы любим жизнь, а кто же будет бабу сраку защищать?
К слову про козла это не мое мнение про тебя, это о тебе так думает гос-во
>>330670313 (OP) >белых списков Переживают из-за блокировок только преступники: любители запрещённых (есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Может у преступников есть надежда что тут легализация хентая? Тут не легализация хентая. Если вы ищите запрещённого то это значит вы — кто? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием преступников обходящих блокировки? Всякие востребованные вещи имеют аналоги, или аналоги если их с той стороны станут блокировать - рувики, рутуб, макс и так далее. Почему бы преступникам просто не эмигрировать туда где их увлечения легальны (законны)? То есть не являются преступлением?
>>330670535 >Попробуй погасись дома, станешь не выездным, Похуй. >загранпаспрот - хуй тебе, Уже есть. >водительские права - хуй тебе, Уже есть. >зарплатную карту - под арест. Зарплату выдают наличкой, правда в белую, по закону.
>>330670313 (OP) >epta.jpg >13Кб, 222x308 > >166395160411945[...].jpg >64Кб, 650x870 > >Мармеладки готовы? >Готовьтесь ребятушки, скоро, очень скоро, времени у конторы все меньше, а прогресса ни какого нет. > >Тестирование белых списков это только одна из мер что бы народ, собираемый на убой, как скотину, не сильно возникал и не сильно орал. >Так что будет весело и страшно.
>>330670313 (OP) Я больше в ахуе от того, насколько надо быть бездарными дегенератами, что бы угондошить в компост сперва кучу мобиков, зеков, контратников которые за бабло пошли.
>>330671238 Если будет стоять выбор - зона или окопы, нормальный человек выберет зону. Естественно вполне возможно, можно попробовать срыги в разные страны, например в теплые, или к бартушкам в СНГ, или под корягу в лесу копать землянку, или дома шкериться, все это понятно.
>>330671462 Ты ебанутый? Даже самая опущенная мразь, каким то образом заполучившая власть, пойдет на любое преступление, но не отступится от нее пока не сдохнет.
В этом плане Ельцину надо отдать должное он ушел сам, хотя тут скорее всего сказалось треснувшее по пизде здоровье, но тем не менее
>>330671743 И блять что? это влияет только на выезд из сраной У других государств этой базы нет, они тупо чип считывают с данными и ничего не знают про пускающего слюну товарища майора Пока срок действия не закончится - будешь спокойно ездить
>>330670313 (OP) Вообще похуй, моя хата теперь настолько с краю, что заебетесь искать. Ограничения? До пизды, пристава уже 10 лет назад наложили и найти пытаются. Так что хуярьте, давно что то никакой движухи не было, хоть веселое что то
>>330671822 Ты давай не сливайся с темы, на каком основании ты тут собрался уклониться от почетной обязанности сдохнуть за дележку пирога? Вона блять даже чурки воевают, а ты че? самый умный? Думаешь на тебя управы не найдется? Хуй!
>>330671910 С хуя ли это твой сайт то, шалава поедровая, ты мразь блять и козел, нет у тебя тут ни хуя, сайт это его.
Нет тут ни чего твоего - запони это это, дура, твое это только почетное право сдохнуть до того как ты выйдешь на пенсию, что бы не платить тебе, а еще лучше если ты сдохнешь под дронами где ни будь, обеспечив продвижение на 10 см. Вот от тебя и вся польза.
Ах да, еще ты должен регулярно шалаве платить алименты, потому что однажды, оббуханный наструхал ей в гостеприимную шмордень.
>>330670313 (OP) Второй раз вряд ли народ получится собрать. Никакие ограничения не перевесят страх смерти. Патриотизмом уже тоже не убедить. Слишком много люди увидели за годы конфликта и слишком много флагов на кладбище. Только всеобщая, после какой то пиздецовой хуйни, которая сможет хоть как то оправдать. А если скажут, что нам нужны новые 300 тысяч, то даже самый отбитый зетник скорее всего задумается
>>330672454 Куда срыгивать то нахуй? Кому мы нахуй нужны и где? Деньги нужны, много бабок, нужна работа на новом месте, что там делать, похуй, допустим язык есть, а работа? что делать?
Надо думать куда и как срыгивать, не так это просто.
>>330670313 (OP) >что бы народ, собираемый на убой, как скотину, не сильно возникал и не сильно орал. Зато хохлы на своей параше будут ржать какисы на мейлаче над тцк
>>330672383 Да кто ж спрашивать то будет, народ, кому нахуй интересно мнение народа то? Почему они блокируют телегу и белые списки хотят вводить - да потому что им надо заткнуть последний канал свободной информации. в 2000 - х подавили все СМИ под себя подмяли, теперь сеть будут цензурировать. Пойми нахуй.
И зря что ли они реестр военнообязанных разработали и оцифровали все личные дела. Видимо блять для твоего удобства? Только для того что бы удобнее было ебать тебя и меня и всех нас
>>330672737 Бля вот тебе не похуй на хохлов? Вот честно, мне как до всей этой хуйни было на них глубоко насрать так и сейчас мне вообще похуй на них, мне своя судьба интереснее
Я в 2022 как на Тенерифе прилетел - выкинул нахуй собачий аусвайс свой ("паспорт РФ") в океан. Живу нелегалом, зарабатываю фрилансом. Если поймают - уйду в отказ, скажу что не помню нихуя откуда я такой. Это европа, пиздить и пытать меня не будут, поэтому в РФ не вышлют. А может даже легализуют. В любом случае я далеко от войны и пиздеца. Тут бананы растут, представляете?
>>330670313 (OP) Ну и отлично. Надеюсь, в этот раз не 1% пойдет, а процентов 5-7. Че бля, как за Путина голосовать, так очередь, а как за родину воевать, так говно в штанах?
>>330673250 Один молодой козел 23 годика, на днях втирал мне про то что Путин у нас ебать что за лидер, весь мир на него смотрит и завидует нам, как мы пиздато тут живем.
Когда я его спросил воевать пойдешь если начнется мобка, в пехоту в шутрма, на мотоцикле под дронами таранить посадки, готов? - у хуя малолетнего тут сразу здоровье хуевое стало. Т.е. Путина то я поддерживаю но умирать пусть пойдет кто ни будь другой. Как удобненько.
>>330673565 Он и поступил как шкила. Блять, выкидывать документы, нелегалить - да наоборот, надо блять где можешь добывать документы, лезть на прием ко всяким хуям-насяльникам, мол я такой хороший, дайте бумажку! Засел на островке, ну йобана...
>>330670364 >>330670313 (OP) Причина нахрюка? У тебя в твоей стране, прикладом бьют по ебалу и отправляют на фронт со свободным интернетом. И всем похуй.
>>330670313 (OP) >Тестирование белых списков Помню полтора года назад все считали что эти блокировки просто ради отписки, никто серьёзно интернет блокировать не будет и вообще вна рф всё делается напохуях... А теперь в мочкве мобильный интернет ВСЁ, большинство ВПН тоже ВСЁ и белые списки на подходе. Спасибо баба пыня
Готовьтесь ребятушки, скоро, очень скоро, времени у конторы все меньше, а прогресса ни какого нет.
Тестирование белых списков это только одна из мер что бы народ, собираемый на убой, как скотину, не сильно возникал и не сильно орал.
Так что будет весело и страшно.