База треда: - за деньги, да - шлюха - тян, и ничего тянского ей не чуждо - шлюха не твоя тян - шлюха зарабатывает больше чем ты - со шлюхой считается - высокая цена не гарантия качества - все нормальные шлюхи уехали из твоей мухосрани в ДС - шизы, которые не делятся ссылками, объявлены по дефолту дрочерами-фантазерами - все вокруг дорожает только ты дешевеешь
Платина: "К милфам ходят только униженные в душе омежки, которые даже за деньги стремаются себе позволить лучшее, довольствуясь привычным говноедством"
Все, что надо знать о шлюхах: "Идеальный гость это..? Тот который не смог приехать, но все-равно отправил 100к за встречу." с ТГ шлюхи.
Ребята помогите найти дам в Калининграде, раньше пользовался услугами искал через Гугл и шлюши сайты, на пару лет подзабил недавно снова понадобилось ничего не смог найти адекватного, даже салон. Нашел один по телефону сказали 7к выезд приехала мадам страшная и сказала 15 я ее выгнал нах. Уже отчаялся думаю в массажный салон идти. Подскажите что где, гайд не предлагать там какая-то коммерция и слишком дохуя букв. Спасиб анонасы.
Решил первый раз сходить к шлюхе, живу в мухосранске 600к и поэтому вариантов здесь не много, либо бичихи которых даже бесплатно ебать не хочется, либо великовозрастные силиконовые бимбо за 30к, путем множества телефонных звонков по голосу выбрал зумершу, приехал на адрес, сразу как зашел в квартиру бросился в глаза вонючий пакет с мусором возле входа и колхозноватая брюнетка с щелью между зубов, говорю ты одна или с подругой, с матом перематом выходит недовольная подруга и смотрит на меня осуждающим взглядом, решил выбрать брюнетку. Вышел из душа и сел на кровать, шлюха зашла в комнату с недовольной рожей и ушами спаниеля вместо сисек и пластом легла рядом, говорю ей может немного поболтаем сначала, она ответила что вообще то идет время и ей не хочется. Сам секс был самый худший в моей жизни, на каждую просьбу сменить позу она кряхтела, охала, вздыхала как 70 летняя бабка, все делала с каким то чувством ненависти, в один момент даже словил вялого, уже в конце попросил ее встать раком и просто охуел как жестко воняет у нее пизда, скорее кончил и сказал что пошел в душ, она задала вопрос будет ли у нас второй раз, я сказал нет, на что она ответила "фууух, ну слава богу", подошел к душу и там кто то был, спустя 5 минут оттуда вышел мастурбек с голым хуем и пошел ебать ее подругу, я собрался и пошел в аптеку через дорогу купить Хлоргексидин, там же бросил пятихатку в ящик для пожертвований и скорее оттуда ретировался.
Стоило это 9к, не будь у меня жены, никогда бы пошел не пошел к провинциальным шлюхам. Если тут есть холостые аноны, нахуй вы туда ходите, не проще на эти деньги сводить альтуху в ресторан и потом выебать или в каком-нибудь клубе с бабой познакомиться и получить куда больше эмоций и удовольствия, чем смотреть на эти кислые ёбла и чувствовать как вы их раздражаете?
ФАК: https://dosugfaq.pro/
База треда:
- за деньги, да
- шлюха - тян, и ничего тянского ей не чуждо
- шлюха не твоя тян
- шлюха зарабатывает больше чем ты
- со шлюхой считается
- высокая цена не гарантия качества
- все нормальные шлюхи уехали из твоей мухосрани в ДС
- шизы, которые не делятся ссылками, объявлены по дефолту дрочерами-фантазерами
- все вокруг дорожает только ты дешевеешь
Платина:
"К милфам ходят только униженные в душе омежки, которые даже за деньги стремаются себе позволить лучшее, довольствуясь привычным говноедством"
Все, что надо знать о шлюхах:
"Идеальный гость это..?
Тот который не смог приехать, но все-равно отправил 100к за встречу." с ТГ шлюхи.
Прошлый:
Архив: https://arhivach.vc/?tags=10934,57