Кто хочет может заролить на свой страх и риск: 0 - охуевшая социал-дарвинистическая скотина Дриз 1 - садист-мизогинист Кун 2 - глухой биопроблемник Иван 3 - сын русского офицера педик Вербек 4 - квартирная мать Вербека 5 - убегающая тян 6 - крашеный педик с порванным очком и спидом Джимми 7 - изгнанный из футбола педик Дориан
>>330676784 (OP) Братик, зашарь по братски братский тайтл. Слышу по говору, шо какието северяне, а мне как раз в масть навернуть северного депрессивного суицидального говна с черным юмором.
>>330676784 (OP) Чем говно лучше отечественного фестивального повесточного говна от Звягинцева, Быкова, Сиарева? Так же салютуют этому известные протеже копрофилы Ульрих Зайдль, мэдиссон, Мудиссон и прочие.
>>330677381 > Чем говно лучше отечественного фестивального повесточного говна от Звягинцева, Быкова, Сиарева? Ну ты сравнил. Экс-друмер вообще-то антиповесточный
>>330677399 Как так? В Бельгии все хуево, какие то инвалиды глухие слепые, сирые и убогие. Хтонь и беспросветный мрак. Я такую хуйню пересмотрел в своё время. Вообще такие фильмы, они к чему? То что земля это ад я и так знаю, без подобной хуйни
>>330677444 Снято по книге написанной в 93 году. У них 90-е тоже не айс были. Хотя это и не реализм, понятно что краски сгущены в художественных целях. Я бы назвал это социальной сказкой с элементами черного юмора.
>>330677556 Социальной сказкой может быть какой-нибудь лабиринт фавна, мост в террабитию но никак не бывший ударник. Эксдраммер - очередная чернуха снятая ради чернуи. Зачем? Вопрос извечный. Может очередной прогрессивный режиссёр снимающий нитаккакфсе, может что то другое. Хуй знает
>>330677595 Асу асу название группы (когда увидел первый раз орнул). А так да, треки пиздатые по типу перепева монголоида или De Grotste Lul Van 'T Stad.
>>330676784 (OP) Лютейший кинчебас, недавно посмотрел на одном дыхании, хоть и не люблю подобную чернуху Еще OST там просто шикарный, особенно песня которая в финальной сцене играла
>>330691633 > хоть и не люблю подобную чернуху Сеймич. С обычно эксдрамером советуют всякое говно типа какой-то словацкой срани про еблю свиней и прочие сербские фильмы. Полный отврат. Либо же пустую артхаусную кринжатину.
>>330691829 Именно она. Охуенная тема... >>330691925 Вот да, подобные хидден гемы так быстро хер найдешь, в реках совсем не то предлагают. Единственное с похожей завораживающе-ебанутой атмосферой, что я знаю, это Одержимая с Аджани. Хоть там и нет такого пиздеца как в сабже, но тоже оставил сильнейшее впечатление, не фильм, а какой-то сон при температуре 38 блять
Кто ты в этой сценке?