Единственный сорт героина, что у меня остался из разряда "впирает" - читать противоречия между разными надоколовластными лагерями. С их приписочками "Sapienti sat". Зарисовки краха мне нравятся. Я их и пророчествовал. Одни психопаты грызут других. Те, что поразумнее предлагают ограничиться тем, что есть. Те, что поглупее предлагают идти до конца, не унимая аппетитов. Да Бог вам всем судья;)
>>330675694 (OP) Интересные мысли. Без осуждения, без перехода на личности, без поиска "правильно"/"неправильно" - скажи, пожалуйста 1. Задумывался ли ты о том, что будет, если действительно наступит крах? Как это повлияет на ~10% населения Земли? 2. После Кайзера пришел Гитлер. После 90х имеем что имеем. Полагаешь ли ты, что после краха будет что-то хорошее, и точно ли оно будет стоить десятилетий последствий краха? 3. Как бы ты оценил вероятность того, что какая-либо информация о противоречиях и конфликтах над(около)властных лагерей будет доступна тебе без критических искажений? 4. Почему ты получаешь удовольствие от такой информации?
Повторюсь, не хочу срача. Действительно интересно.
>>330676185 >1), 2) Меня в этом всём радует концепция освобождения праведников с этой планеты - тюрьмы. Глупые массы, совершающие акт воспроизводства пустопорожних страданий, так или иначе выйдут из порочного круга. Пусть и насильно, вероятней всего, в связи с разросшимся в мире хаосом. С постоянной делёжкой и борьбой за власть. Сам концепт хаоса и борьбы за власть предполагает предложение противостоящих сил народу. Каждый будет предлагать и доказывать не словом, а делом свою способность держать власть. Если это будет сугубо силовой метод, - никто не подчинится. Борьба за власть продолжится. Есть пророчество о "10 царях" на час, когда страна будет разваливаться, её будут терзать на куски и самым последним придёт тот, кто предложит всему миру верный и позитивный вектор развития. Это даже сквозь призму логики можно воспринимать как максимально гуманное предложение в развитии МИРА В МИРЕ, исходя из желания нести добро и порядок, а не насилие и пожирание гавваха. Я не вижу предложения, я вижу лишь навязывание своей силы. Силовой контроль. Да, есть тенденции. Но суть этих тенденций массам никто не объясняет. А методы достижения этих тенденций крайне спорны. Попросту говоря, это эксперимент над людьми. Тотальное всеобъемлющее насилие. Понятно ,что попытка достичь блага, создать условия для эволюции. но получается ужасно на деле. Именно из - за своей непрозрачности идеи для общих масс. Эмансипировали условных женщин, да? Ок, дело хорошее. Но в то же время, вместо того, чтобы как - то это стадо просвещать, вы просто нахуй ломаете привычный уклад, поощряя блядство, навешивая на долбоёбов обязательства перед блядьми. А нахуй вы это делаете? Пусть блядуют, ок. Но наёбышей обеспечивает от и до государство. Почему нет? Какие аллименты нахуй, если суку ебут толпой. Если суку ебут толпой, то наёбанное - сын полка. Казарменное нахуй. Если блядь - не целка, то она не человек. Она не заслуживает ухаживаний, отношения к себе человеческого, тем - более каких - то материальных поощрений, не? Моральный аспект сторон вообще не принимается во внимание, да? Нужен лишь результат любой ценой. Это долго можно расписывать в плане проёбов, но кто поймёт, если на всех уровнях всем орудуют гилики. Буквально автоматизированные машины, что пытаются получать профит для системы, выключая ценность человеческой жизни и его чувство? Зачем мне распыляться на пустое для пустых? Для меня эти вещи как 2x2. > 3 Понятно, что там сговор, компромиссы левое - правое, синее - красное. Все хотят жрать и мир давно поделен на кластеры. Вся эта чепуха сугубо идейная, НО основной интерес же в том, чтобы людей мучить и власть держать. Идею развития человечества преследуют между делом. Да так, чтобы была прослойка страдающей черни. Речь о воспитании общества не ведётся. Ведь, ими нельзя будет управлять.
>4 Получаю удовольствие от того, что без своей пищи из страданий тираны сдохнут. Либо же начнут жрать "своих же детей", когда все разумные отсюда освободятся. Я понимаю ваши воззрения на мир и то, что этот - единственный, вы не правы. Это именно что тюрьма для самых несмышлённых \ либо очень провинившихся.
И я могу вас засрать в любой сфере, потому что вы не компетенты нахуй. Вы предлагаете "добиваться" челам, что не могут продуктовую корзину достойную собрать. "Ухаживать" на равне с вашими сынками, что "Sapienti Sat" в сотни миллиардов долларов, а то и безлимотом на карте, не говоря о том, что эти низкосортные бляди просто не интересны нормальным людям. А "лолиту" перечитать нельзя. А хуйни не хочется. Не говоря о технологиях, что не только лишь для всех и качестве АБСОЛЮТНО всего, чем пичкается двуногший скот. Вы проебали. Это конец.
Вы рабы, желающие иметь рабов. И это смешно, вам не достаёт способностей, у вас нет морали. Вы просто ёбаная грязь. И дети ваши - грязь. И всё, что вы делаете - грязь. И это должно быть смыто с лица Земли. Это всенепременно произойдёт, ибо не вечно ничто. А вы были нашими рабами, жидорептильня и будете ими всегда. Я всегда хуею, когда мне гной говорит, что я недочеловек. Кому, блять:? Аахаха, вас воедино как трансформера собери и то не дотянетесь. Пыни, хуини. Серые, рептилоиды и прочая молохоёбаная баломразь со своими "ценностями верхов", спущенными в низы. Ну ебитесь вы под землёй в клоаку безконтрольно. Жрите друг - друга, раз есть в том нужда. Нас не трогайте, вы хуже, вы уроды, утырки нахуй. И чернозём свой чурочий от нас подальше держите. Один хуй, все отправитесь оттуда, октуда пришли, ибо хуесосы. Вечно необучаемые рабы. И захлебнётесь вы своей кровью нахуй. Но сначала дети ваши.
>>330677357 А рабами вы будете не потому, что нам нужны рабы. А потому что вам нужно у нас учиться. Ибо, я хуй знает, зачем это планета помеси людей с отсталым говном, что "типатожелюди". Но я всё это в рот ебал. Когда меня ящерица паскудная жить учит, мне становится смешно.
И пусть бляди со своими выблядками тонут в нищете, как тонули в похоти. А деньги надо на социалку. На доступные продукты, на охуенные школы. Проблемы блядей - это проблемы блядей. Их наёбыши - их проблемы. Они законом защищены и обществом, в конце концов. Вот чурок можно пытать. Можно смертельный вирус в чечне пустить или там гражданскую войну там начать. Вот это прикольно было бы. Всякий чернозём и китай тоже можно чем - нибудь ебануть. Например, ядеркой? Короче, унтеров можно всех в расход бросать. Они хуета. Нас трогать нельзя. Только с коленей и только по обоюдному согласию.
Вон, на чурках свои схемы мутные испытывайте. Они тупые, ещё нарожают. Вирусы на них можно испытывать. Эксперименты ставить, там... Ну нелюди же, реально, приматы. Нахуй их в наше общество тянуть? Мы им не обязаны. Пусть сдыхают в катаклизмах. Пусть сдыхают от нищеты. НАМ ОНИ НЕ НУЖНЫ. Сброд ебаный. Я хочу жить нормально. И чтобы мои люди жили нормально. НЕ С ЕБАНЫМ СБРОДОМ. Для своих людей я могу сделать рай на Земле. Я могу их научить всему и выбить нахуй для них "ваши" технологии. А унтерам - можно и кнут.
Вон сколько чуркотни паскудной. Китайцы, индусы, мусормане. Проводите вы среди них жатвы. Я вам в ладоши хлопать буду, бля. Пусть режут друг - друга насмерть, они планете не нужны. Прямо геноцид было бы заебись. А с оставшимися белыми можно и Рай строить. Этих можете хоть живьём жрать.
Все они в легионы "тьмы" были вхожие. А сейчас нас с ними на одной планетке заперли. АХАХАХАХАХАХАХ. А генетическая память помнит как мы их хуярили в кашу.
По моей стране бараноёбы ходить не будут, никто не будет свои правила мне диктовать. Никто не будет беспределить безнаказанно. Все понесут за всё наказание. Обязательно понесут. Если ебаную чурочью суку за любой косой взгляд не режут на запчасти прямо на улице - мне такая страна не нужна. Пусть на коленях ползают. Пусть заставляют своих дочерей мне сосать. Только так.
>>330677763 >Аноним >12/03/26 Чтв 03:41:45 >№ >330677763 >По моей стране бараноёбы ходить не будут, никто не будет свои правила мне диктовать. Никто не будет беспределить безнаказанно. Все понесут за всё наказание. Обязательно понесут. Если ебаную чурочью суку за любой косой взгляд не режут на запчасти прямо на улице - мне такая страна не нужна. Пусть на коленях ползают. Пусть заставляют своих дочерей мне сосать. Только так. Извинись.
>>330677799 Хуй там плавал. Мне похуй, я тут временно. Пусть и дальше защищают чурок и самосуды. Дырова ебаного. Дай мне власть я чечню в дребезги расхуярю за сутки. Просто потравлю их как собак.
>>330677827 Оке. Степашка, Степашулечка. Вам в дерьме жить. Я с другими "Степашками" буду вам на макушку ссать со своих высот, когда сдохну. Пока не сдохну, естественно, я буду сидеть на твоих налогах, на твоих трудах, ибо не долбоёб. Чекай, нахуй.
И все вы дебильные варвары нахуй. Заебись идея к нам чурок присоединить. Класс. Давайте сразу откатимся в каменный век? Я бы с кайфом убивал чурок. Живя по их правилам. Но они говорили бы, что я действую не честно.
>>330677839 >Оке. Степашка, Степашулечка. Вам в дерьме жить. Я с другими "Степашками" буду вам на макушку ссать со своих высот, когда сдохну. Пока не сдохну, естественно, я буду сидеть на твоих налогах, на твоих трудах, ибо не долбоёб. Чекай, нахуй. Терпи, мушка. 🪰
>>330678121 Для этого меня в эту хуйню и сослали. В этот скотозагон с ничтожествами, вроде всех вас. Но между нами есть разница: Я тут очень временно, вы тут навечно.
До вас не доходит нахуй, что все чурки: будь то ВСЕ МУСЛИМЫ, китайцы и черножопые - это якорь планеты. Их популяцию нужно контролировать и регулировать. Это буквально скот, КОТОРЫЙ НЕОБХОДИМО УБИВАТЬ. Потому что всё скатится в каменный век нахуй с этим генетически неполноценным сбродом. А гасите вы кого? Умники, блять. Убейте чечню, убейте дагов. Убейте узбеков. Убейте лумумб. Какого хуя вы этот мусор с белыми пытаетесь мешать? Да вы и сами мусор, вам очевидные вещи не понятны. У КАЖДОГО НАРОДА ДОЛЖНА БЫТЬ СВОЯ ЗЕМЛЯ. ИХ НЕЛЬЗЯ СМЕШИВАТЬ. СОВОК - ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НАХУЙ.
Я хочу нормально есть, нормально пить. Видеть нормальных людей рядом. А не платить налоги на содержание блядей различных сортов. ЭТО ВЫ МНЕ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ, ЧТО Я С ВАМИ РЯДОМ ЖИВУ, СУКИ.
Нахуй не нужны никакие маткапиталы и выплаты блядям на их наёбышей. Их блядство - их проблемы. Всё - равно потом этими выблядками, что зачаты ради выгоды детдома полнятся. Вон, таким как я безусловный доход в 100к платите. А блядей нахуй. БЛЯДЕЙ НАХУЙ!
ОднораZки должны понимать отсутствие своей какой - либо ценности, если не имеют морали. Они и без того ебаный объект, что до статуса "человек" как чурке. А вот мне нужно нормальное здоровье, технологии на тысячи лет опережающие человеческие. Правильное питание, солнышко и вообще всё, чтобы жить норм.
За блядство пусть лямку тянут как хотят. Аллименты ваще не должны существовать. Если блядь раздвигает рогатулину, знач она готова брать ответственность за деторождение на себя полностью. На обеспечение в т.ч. Для всего остального, - есть закон и наказания, что должны работать. И они должны пользоваться буквой законой в случае нарушения в их сторону. Вот это равноправие, не? А объект с правами субъекта - это хуйня. Если она за себя не в ответе, но ответственность за наёбанное несёт последний в очереди. И суд всегда будет на стороне бляди. Плодячки не будет никогда. Гнилодырый порванный мусор никому не интересен, как и их дети. В принципе.
А то нахуй привыкли жить полумерами. Одни изнасилование прощают, другие не работают как надо. Покажите мне долбоёбку, что можно безнаказанно изнасиловать?
Зарисовки краха мне нравятся. Я их и пророчествовал. Одни психопаты грызут других. Те, что поразумнее предлагают ограничиться тем, что есть. Те, что поглупее предлагают идти до конца, не унимая аппетитов. Да Бог вам всем судья;)