Я не смог бы разок подрочить и свободен. Мне надо выдрочиться раз 15, если я не дрочил, допустим, две недели. Поэтому я удрачиваюсь с перерывами в день-два, могу месяц так дрочить, и когда всё выдрочу - не дрочу по 4-5 месяцев, поллюции были раньше, сейчас их нет. Перед армией просто надо хорошенько продрочиться и не дрочить там, иначе в члене будет боль и яйца болеть будут. И не возбуждаться.
>>330670935 >Перед армией просто надо хорошенько продрочиться Не слушайте этого долбоёба, нельзя угнетать цнс перед периодом, когда все ставят друг друга в коллективе.
>>330670893 Ты наверное имеешь в виду игру в два смычка. Просто в каптерке с двумя дедами не оставайся, и всё нормально будет. И спи вполглаза, это вообще полезный навык. Всегда надо быть настороже. Вдруг враги.
>>330670986 Я не служил, но видел фотки, где тупо очко и рядом стоят смотрят как кто-то срёт. Ну и да, на работе был служивший чел, рассказывал, что так оно и было.
срать легко. дрочить сложнее. ( в некотрых нарядах ты это будешь делать. вам там камер понаставили будет весело. а я без камер служил) у нас на кровати смотрела камера с ночным видением. но тогда камеры только пошли качество говно зум всё размыливал. сейчас у камер наблюдения зум 200 метров
>>330670962 Лол, во-первых, никто на тебя там смотреть не будет, ибо нормальному человеку на такое смотреть неприятно, во-вторых, не похуй ли тебе, кто там чё на тебя смотрит, если ты хочешь срать? Бля, ору, сослуживцы будут ждать, когда ты на дальняк пойдешь, чтоб посмотреть, как ты глину давишь, ага.
>>330671147 Я психологически не мог раньше посрать, если кто-то рядом, как и поссать. Даже за закрытой дверью. Потом где-то прочитал, что надо тупо задерживать дыхание во время испражнения. И всё, смог срать и ссать.
>>330670826 (OP) Вообще не дрочил. Думаю там что-то в чаи подливают. У меня за весь срок даже ни разу не встал. А когда вернулся у меня вообще член частично зарос, како-то фимоз развился, которыи лечил дрочкои пол года.
>>330670826 (OP) В армии тебе утром назначают смену на сутки. Пойдешь либо в столовку, либо на кпп, либо на пост. Там и посрешь и подрочишь, считай обычная работа на гражданке.
>>330671361 Не за что, /b/рат. У меня вылечилось до такой степени, что я однажды на МКАДе в светлое время суток тупо на обочине остановил машину и на забор нассал, на виду у всех. Ещё при друзьях ссал в подворотне, когда мы пьяные были. Тупо задерживал дыхание и через секунд 10-15 моча лилась.
>>330671412 Я так прикалываюсь. Ну а вдруг он реально надрачивал на мужские пенисы. Мало ли, порнуху ему запрещала мамка смотреть, вот он пизды женской не видел, а мужские письки - вот они, рядом.
В общем, когда я насрал ему в тапку… А черпаки, они, понимаешь, суки, проспали. Так бы они должны говно заметить моё, ну, и ему помыть тапки, всё. А я посрал и сразу лег спать, ну так, тихо. А они, значит, суки, раздели меня, ну когда поняли, и у меня ещё на жопе куски говна-то остались, вот. Ну и воняло так же, это говно, из тапки и из жопы моей. Ну, хотели так это меня тоже пидором уже сделать они все, ребята. Но я орать стал, блядь, глаза закатил, ну, завизжал, так, знаешь… Не знаю даже, чё нашло на меня. Визжал так, блядь, выл. Они говорят: хуй с ним, понимаешь? Просто, ну, говно мне размазали, блядь, ну, и заставили сожрать немножко, блядь, ну… Потом в другую часть перевели, блядь. Ну это когда я еще на срочной был.
>>330670826 (OP) ДМБ 2005 С первым проблем не было почему-то, туалеты попадались всегда закрытого типа, один раз только на полигоне в Гороховце пришлось какать в уличном туалете типа "кирпичный сортир на взвод" в дырку, но я в деревне бывал до этого, не проблема. А вот с мастурбацией как было, не помню, как ни вспоминай. Видимо, всё было просто, заперся в кабинке и сделал как надо без особых трудностей. Гомосекса в глаза не видал, были слухи что один прапор на складах руки распускает, не более.
>>330671475 >ОП, просто находишь себе духа почистоплотнее и живёшь с ним весь призыв. Даёшь ему погоняло Наташа и всё. Вот этот шарит, походу единственный служивый из всего треда позеров
У нас везде туалеты без дверей были, в учебке унитазы даже без перегородок, можно было держаться за руки. Думать, что ты единственный ходиль в туалет несколько глупо. Все какают одинаково.
>>330670826 (OP) >срал Молодого духа подзывал пальцем и доставлял шоколадную колбаску прямо в его ротовой отсек, тот транспортировал до точки утилизации.
>дрочил Молодого духа подзывал пальцем киваю в сторону хуя и он сразу всё понимает
Только так воспитывается русский дух, пердиксы пыниксы дегенераты нихуя не учатся ничему, а вот армия учит.
>>330670826 (OP) Не дрочил там не хочется тк гоняют как псину, постоянно чета таскаешь, красишь, капаешь работаешь вообщем. Я засыпал в армии как только касался кровати
Не служил, но был на месячных сборах как офицер запаса. Там особо не подрочишь. Туалет - общий в самом плохом смысле этого слова. 8 дырок, ни перегородок, ни стен, ни дверей. Зашёл, стянул штаны, на корты и срешь. Что мы заметили, так это то, то у Молочников, которые там год живут - яица пиздец какие отвисшие. Мне кажется как только они возвращаются на гражданку и кончают, там выливается пол литра спермы. Больше чем огромные яица меня впечатлило только то, что солдатам дают по половине свежего яблока на обед. Я думаю яблоко это показуха и пиздежь. И как только мы ушли, солдаты там яблок больше не видели.
>>330670826 (OP) >Давайте маня фантазировать и понтоваться чья фантазия кручее! Вся суть нищих дрочеров нитакусь и это их отличие от нормисов с бабами и боблом.
>>330670826 (OP) Срал обычно. Дрочил раза 4 за год-когда в наряде по столовой был-там толкан 1 был и запирался изнутри. Быстро кончить проблемы не было.
>>330672099 Мылись мы так: В душевую, она небольшая, там было 2 кабинки душевых и 10 раковин, загонялся весь взвод. Стоишь намыливаешься у раковины в миллиметра от другого такого же дебила, а потом секунд 30 ополоснуться от мыла под душем. Вся душевая была забита зольдами. И так каждый раз. Потом у нас был командир взвода. У него был прикол заходить в душевую и хлестать всех мокрым полотенцем. Женат он был. Ещё из душевой в канцуху - они были в разных частях располаги - ходил голый по взлетке(центральный коридор в располаге). Это в учебке было. А в "боевой" части мыться то было проще, там такого пиздеца с пенной гомовечеринкой не было, но не было и перегородок в сортире. Сидишь - срешь , за жизнь с соседом перетираешь. Вот это. мимо
Был откомандирован на весь срок в городскую контору без КПП и забора. Вокруг неё стояли старые бараки с древними колдырями, но чуть подальше был нормальный район 9 этажек, оттуда девки к нам постоянно шастали на винишко и поужинать, после того как все офицеры разьежались по домам. Главное было не поймать трипер как все остальные, но под конец я его всё равно поймал. Уметь нужно правильно устраиваться в армии.
>>330670844 Респект, я так же. Да все так дрочили наверное. Меня даже возбуждать стала дефекация. Буквально хуй начал вставать, когда говно из ануса выходит. Вот уже шестой год только так и дрочу, такие дела.
>>330670826 (OP) Поначалу от стресса даже не вставал. Потом с сослуживцами обсуждали нюансы, пришли к выводу, что походу в чай бром подмешивают, ибо не стоял член много у кого. Через 2 месяца первые поллюции, пиздец неудобно получилось в 4 утра встать с белыми портками. Потом обзавелся нормальным тапиком, накачал туда порнухи и ночью украдкой или в нарядах пробирался и дрочил. Под конец службы уже было просто похуй, садился на толчком и дрочил просто. А по поводу сранья вообще как только приехал, неделю где-то не ходил, ну такое много у кого было.
>>330670826 (OP) В учебке срал в кабинке с очком, дрочил там же. В боевухе был 7 месяцев, там сральник был отдельный на улице, тупо 6 дырок в полу и жутко воняло. Иногда срал в лесу, потому что вокруг части на километра 4 был только он. Дрочил тоже в лесу, уходил в чащу поглубже и наяривал. А вообще, первый раз в армии я подрочил ещё пока в поезде ехал только.
>>330673271 Хера ты свинья. Как умудрился вообще? Я наоборот уезжал 75кг, а приехал 60. Бывало и по 30 за год сбрасывали, но там жирничи были, а я таким не являлся. Ел в столовке только, обычную еду 3 раза в день, но всё равно жрать хотелось, потому что целыми днями что-то носишь, грузишь, рубишь и так далее. Вернулся с армии глистом 60 кг, потом за пару месяцев обратно отъелся до 72-75 своих.
Не понял а какие плюсы вообще туда идти? Мне и на гражданке норм. Или типо чтобы подкачаться похудеть? Я лучше сам, благо спортзалы придумали. Не понимаю
>>330670826 (OP) >срал Очень тяжело сралось, особенно в учебке, где казарма была на over 100 рыл. Потом в части стало намного лучше - часть небольшая, параша с унитазами, а не с дырками в полу. >дрочил Дрочить западло, для снятия напряжения есть т.н. "солдатские" шлюхи - донное дно, ниже которых только шлюхи для бомжей(есть и такие)
>>330686056 >Дрочить западло, для снятия напряжения есть т.н. "солдатские" шлюхи - донное дно, ниже которых только шлюхи для бомжей(есть и такие) Фантазёр
>>330686056 >Дрочить западло, для снятия напряжения есть т.н. "солдатские" шлюхи - донное дно, ниже которых только шлюхи для бомжей(есть и такие) >>330686551 Без прикола, Аноны, но в ВВ МВД была повариха Катарина жидовка, не оч красивая на ебало, но стройная и высокая, 180 рост, сиськи полторашка, любила ходить без лифчика. Сначала была в Новоуральске вч 3280, перетрахалась со всей частью, потом провела негра и спалилась, её выпизднули в Калиновку под Екб, вч 3474, где она продолжила быть поварихой, но трахалась уже только со срочниками, особенно с теми, кто в наряды по кухне ходил или водители, которые за кормежкой приезжали. Я её брезговал и слава богу, а потоми гнильца вскрылась, когда она любого срокана который с ней ебался пиздолизом перед коллективом выставляла, что в армии как и на зоне западло. Такие дела
>>330689326 Кто мы-то нахуй? КТО МЫ? Коллектив в армии ебанутый, да, часто это продиктовано офицерским составом, которое и навязывает тюремные порядки, а малолетние мозги даунов на срочниках это повторяют и активно транслируют дабы попасть в расположение шакалов. Как контрить это будешь?
>>330689504 Хз, у нас это контрилось тем, что на офицерах были только лютые пидарасы. Не могу представить, чтобы хоть одно их утверждение воспринималось кем то на серьезных щах Дрочить было не западло и дрочили очевидно все
>>330689674 >Дрочить было не западло и дрочили очевидно все Я так и делал, пока тянку не нашел и она ко мне не начала ездить на кпп. Дрочка не осуждалась. Там речь выше про лизание пизды было
>>330670826 (OP) Срал за закрытой дверью, у нас были. А дрочил по ночам. Ждал пока пройдет золотой час дневальных, потом пока все сделают свои дела и шел, как все затихнет, но честно говоря вообще не хотелось, за год, подрочил раз 10 наверное, поллюции были, раз 7, вот это пиздец, хорошо что был душ.
>>330688127 Бля я вот думал час где-то, кто заставляет, так и не понял. Все просто своими ногами приходят туда и на все соглашаются. Это выбор а не принуждение, хоть большинству больно это признать
>>330690083 У меня в роте а не в рту сроканы были 18-19 лвлов на 90%. Выпускники-школотроны, колледжмены, прочий мусор. Людей с вышкой было 2-4 на роту
>>330670826 (OP) Я правильно понимаю что в армии моются раз в неделю в бане? Типа до этого неделю все с говняными жопами и потные ходят? В одной и той же одежде?