Приветствую Ты достаточно ночной? Я являюсь членом данной организации Могу ответить на твои вопросы касаемо нашей организации, уставов, как к нам попасть, что происходит и тд К сожалению мой градус моя степень пока что не позволяет ответить на вопросы касаемо великих тайн мироздания, но мне доступны некоторые знания которые не доступны рядовым обывателям Отвечаю только с галкой ОПа, ответы без - самозванцы фантазёры
>>330676501 К сожалению не имею опыта с Российской ложей Моё знакомство с масонами было спонтанно, целенаправленно я к этому не шел и даже не интересовался
>>330676416 (OP) 1. Какие бенефиты получил для себя? Это поменяло твою жизнь? 2. Как попасть в ложу? 3. Какие обязанности накладывает на тебя твой статус? 4. В финансовом смысле - ты больше получаешь, либо больше платишь? 5. Чувствуешь ли причастность к чему-то большому, скрытому от нормисов?
>>330676416 (OP) Приветствую Какие знания тебе доступны, слышал вы там в великого архитектора вселенной верите? Имеешь какую-либо связь с Западной Магической Традицией? Что думаешь по поводу эзотерики, герметизма, Телемы и т.д.?
>>330676555 На что примерно похожи собрания? Как вписался?
Отечественные ложи нынче напоминают сходки людей с достатком выше среднего с целью попиздеть о высоком и о делах, именно в таком порядке. Ложа на которую я имею выход рулит процессами распределения положений в ЖКХ одного подмосковного городка, но это сугубо побочный её эффект, в основном философствуют и ездят на охоту лол.
>>330676698 Типа если ты такой ехидный и шутливый, значит ли это, что ты признанный в мире комик с огромной толпой фанаток, отсасывающих тебе по кд в гримерке на каждом выступлении?
То есть, состоишь в организации которая заведует тайнами мироздания, но всё равно приходится на двач заходить? Черпать так сказать вдохновение отсюда 🤣🤣🤣 Сильно ебать, троллинг прям с мякоткой, аж запотело от жирноты всё
>>330676622 Пока что кроме знакомств и новых связей никаких весомых бенефитов не получил Лично я поинтересовался у соседа, увидел стикер на его машине и в шутку спросил что они там делают и действительно ли правят миром В обязанностях соблюдать устав своей ложи и решения Великой Ложи, хранить ритуальные тайны, участвовать в жизни ложи, всегда приходить на помощь братьям-масона В финансовом плане ничего абсолютно не изменилось, членство в ложе никак это не затронула Пока что нет, я знаю не слишком много, по этому я бы не назвал это причастностью к чему-то большему
>>330676739 >Типа если ты такой ехидный и шутливый, значит ли это, что ты признанный в мире комик с огромной толпой фанаток, отсасывающих тебе по кд в гримерке на каждом выступлении? Да ладно тебе, я просто неплох в этом
>>330676749 > тайнами мироздания На 33 градусе для тебя отпирают древнюю дверь, где на постаменте лежит античный свиток со всеми тайнами мироздания. Там написано, что вся власть жречества, крови и денег, именно в таком порядке. И что есть другие планы бытия, с которыми всю историю контактировали избранные Смотри, только никому не разболтай!
>>330676745 Печально все это. Теперь ещё и гаввах выделится от разрушения мечты. Ладно пидарашка, это ад на земле и от постоянного бутылирования уже набитый мозоль. Но единственное светлое было это мысли что хоть там то люди живут счастливо а Трамп с Эпштейном разрушили последнюю мечту
У тебя голова не болит от тамошней чухни? Это же буквально сектантская организация с мантрами и ритуальными словоговорениями уровня субханалла и машалла. Как посвещали тебя? Ритуальные движения и фразы учил? К какому масонскому согласию относится твоя ложа? Есть в городе ложи других согласий?
>>330676749 Я захожу на двач потому что я двачер >>330676678 Похоже на клуб по интересам, почему-то напоминает клуб любителей сигар Как вписался ответил в предыдущем посте >>330676626 Да, архитектор это грубо говоря общий символ высшей силы На счет эзотерики ничего не думаю, для меня это всё еще шарлатанство >>330676663 В общем и целом можно сказать и так >>330676733 Если они не имеют членства то нет, не важно мама это или сын
>>330676801 >На 33 градусе для тебя отпирают древнюю дверь, где на постаменте лежит античный свиток со всеми тайнами мироздания.
На 33 градусе для тебя отпирают древнюю дверь, где в комнате перед застеклённой стеной стоят на коленях древние старцы и молятся тому что находится за ней. Ты подходишь к стеклу, заглядываешь за эту грань и перед тобой открывается не изведанное. За стеклом в центре тёмной комнаты отлично виднеется кучка говна. Образцового такого, свежего, человеческого. Ты поворачиваешься к молящимся старцам и не доумевая произносишь. "Вы поклоняетесь говну?" "Глупец!" Отвечают старцы. "Сядь рядом взмолись вместе с нами и тебе откроются тайны бытия". "Да вы ебанулись нахуй, это же гавно" - отвечаешь резонно ты. Тогда лёгким взмахом руки, глав старец указывает своим высоконравственным перстом на тебя, и из темноты появляются охранники. И грозный голос архитектора произносит "Пиздите его ногами по голове пока он не уверует".
Мой прапрадед был другом Ленина и скрывал Владимира Ильича в своей квартире на фонтанке от царской охранки, потом был на вершине, пока его не расстреляли в 1937. В какую ложу мне обращаться за компенсацией?
>>330676416 (OP) Сейчас не в родной стране, но хотел бы вступить. Сам себе не могу ответить на вопрос зачем, но мне кажется, что люди туда просто так не вступают. Мне интересно, что ими движет. Возможно, мне не по пути вообще. А может быть это и есть нужный путь. Зачем ты туда вступил? Зачем туда другие вступают?
>>330676906 Я понял - "Зелёный слоник" глубоко религиозный фильм снятый Тарковским по заказу Великой Ложи Востока, но чтобы никто не догадался всем сказали, что сняла женщина и вообще фильм про говно.
>>330676906 >На 33 градусе для тебя отпирают древнюю дверь, где в комнате перед застеклённой стеной стоят на коленях древние старцы и молятся тому что находится за ней. Ты подходишь к стеклу, заглядываешь за эту грань, а там армяне в нарды играют.
>>330676997 Седьмая раса блядь, ты сам какой расы то будешь? Не боюсь до 6 ещё не эволюционировал скот ебанный? На завтрак я ел молоко давно погибших звёзд, укутавшись в материю вселенной, а теперь я должен стоять и смотреть на твоё тупорылое ебало.
>>330677023 >На завтрак я ел молоко давно погибших звёзд, укутавшись в материю вселенной, а теперь я должен стоять и смотреть на твоё тупорылое ебало
Хорош. Я помню первый раз это все увидел после пары опущенных водных. С этим голосом с этим эмбиентом. Вспоминаю аж мураши на руках. ГДЕ ПОЛНЫЙ МЕТР МИША БЛЯДЬ
>>330676871 Непонимаю, как можно считать эзотерику шарлатанством, если масонство идет в параллель с западной магической традицией. Значение слово эзотерика - это тайное учение, чем и было изначально масонство. Масонство же наполнено символизмом, все ложи на востоке, градусы, magnum opus и т.д. Тока-тока вступил? Или я что-то не понимаю?
>>330677068 Миша хохол, так что либо уже сдох за зелю либо съебал со свинорейха и ему не до мультиков. Но в любом случае на мове оккупантiв он больше не розмовляет.
>>330677153 Не понимание у тебя, из за не осведомлености как они появились вообще. Началось с того случая, что барин заломил для земледельцев, крестьян, пекарей, вообщем работников руками не посильные налоги и в какой то момент группа лиц по общему сговору догодались что торговать между собой бартером мёд на молоко, дерево на одежду, обувь на яйца намного сбодручнее и местами "прибольние". Поэтому знак у них циркуль на линейку, это бартер если чё. Ну и соответственно почалось, в какой то момент веков они там влияли на страны даже. Но сейчас время естественно другие.
>>330677285 Хуйня в том, что нет там никакой эзотерики, специфика в том, что им шифроваться нужно было постоянно. А люди объединеные какой то идеей и без всякой магии местечковой обладают не иллюзорной силой.
>>330677302 Но к ним легко заслать агентов и разъебать всю их шайку-лейку изнутри. По крайней мере сегодня это легче легкого делается, поэтому они существуют только там, где по факту нихуя не решают, или где государство не такое анально озабоченное тем, что кто-то собрался больше трёх.
>>330676807 >Пикрелей смешнее тебя. Кто о чем, а двачеры все о гладких яйцах... >Шутки будут? Ну вот смотри: заходят как-то в бар русский, хохол и американец. Потом жид на бармене их всех прогревает на бабки. Смейся
>>330676830 >Печально все это. Теперь ещё и гаввах выделится от разрушения мечты. Ладно пидарашка, это ад на земле и от постоянного бутылирования уже набитый мозоль. Но единственное светлое было это мысли что хоть там то люди живут счастливо а Трамп с Эпштейном разрушили последнюю мечту Таким образом Шопенгауэр был прав: мир не благ и не разумен, мир это просто воля, которая не имеет конечной цели и которая глубоко иррациональна
походу опа свои же плиточники за очко и взяли увидев что он там какие-то фоточки с супами делает интересно пидорнут его с лоджии за это или просто принесут в жертву
Там сильно по градусам разделение идёт. Разница между неофитами и высокоградусниками в понимании, а чё тут вообще происходит, как между рядовыми и офицерами генштаба.
У каждого разная мотивация. Кого-то романтика привлекает, кого-то посулы денег и связей, кого-то просто случайно заносит, типа как ОПа, кому-то по наследству передаётся.
Понятное дело. Только солдат куда-то идёт и не сильно чего понимает, зачем и с какой целью. Его действия ограничены сиюминутной боевой задачей, а в генштабе видят всю картину и могут с большой точностью предположить, доживёт ли этот солдат до вечера или до следующей недели или до следующего месяца.
Так тебе никто и не говорит. Когда воевали ещё по-старинке, готовя военные походы и полевые построения (до ВМВ примерно), обязательно на каждый полк была походная ложа. Даже на войне не забывали.
https://www.youtube.com/watch?v=Xv1vyZKXXZg чо по австралийцам? всегда ахуеваю с того что законный наследник великобритании захомячился в ссылке и огораживает заборами сафари для ящеров вместо того чтоб уельских попячить
>>330677333 >>330677579 >>330677647 бред - всё это шошки - первичные чмоньки даже не кандидаты в вертикаль слепцы которым просто можно будет в пиздец-пиздос что то приказать экстренно - имитируя что "мы СИЛА" все они самого низкого градуса а руководит ими предпоследний хороводит - ведёт учет, записывает полезных в бункер - например там нейрохирурга/дантиста или специалиста систем рециркуляции - остальные просто лохи которые зря донаты платят. А непосредственно высокий градус или наследуется или тебя так и так находят за достижения какие то например много утилизировал или заработал. это буквально вечные бойскауты ниочемные донатящие вникуда курочка по зернышку.
Саентологов помните? Дохуя последователей, дохуя градусов и тайн. При достижении определенного уровня тебе открывалась некоторая тайна, которую под страхом смерти ты не должен был никому открывать. По итогу эту тайну раскрыли в южном парке. Этот срыв покров оказался довольно дешевым фанфиком по какой-то сцай фай хуйне. И ведь люди верили, ходили, поклонялись. У них еще хуева туча своей агентуры всю было, они о себе неудобные данные в архивах уничтожали.
>>330680138 >По итогу эту тайну раскрыли в южном парке. Этот срыв покров оказался довольно дешевым фанфиком по какой-то сцай фай хуйне. И что это была за тайна?
>>330681307 Да там фанфик про то как Ксену(лол) хуйню учудил и короче пришлось всем собраться дать пизды но в итоге дали пизды им(саентологам) и им пришлось съебывать на землю, ну и короче они сил набираются чтобы снова дать пизды Ксену. Чето такое, сильно упрощенно пересказал по слабой памяти. Есть вот ролик исчерпывающий https://www.youtube.com/watch?v=_UBs5PFGz6I
Вообще все эти общества с уровневой системой доступа это смешно. По факту там вышестоящие срут на нижестоящих с наказом "терпи и неси профиты", которые будут вышестоящие пожирать переваривая в гавно для нижестоящих(колесо сансары вновь дало оборот). На примере саентологов можно понять как людишки готовы верить в любое гавнище если достаточно хорошо это подать. Более чем уверен что у вольных каменщиков и других тайных обществ примерно такие же тайны и цели(цели обычно у всех одинаковы - собирать больше бабла для высокоградусников).
>>330676416 (OP) Какой смысл мы каждый раз оказываемся в одной и той же жизни? Или в треугольники жизней? Сейчас я в минусе 17го аркана Я думаю даже что вы можете знать кто я могу если таких несколько суазать свою дату или город
Ты достаточно ночной?
Я являюсь членом данной организации
Могу ответить на твои вопросы касаемо нашей организации, уставов, как к нам попасть, что происходит и тд
К сожалению мой градус моя степень пока что не позволяет ответить на вопросы касаемо великих тайн мироздания, но мне доступны некоторые знания которые не доступны рядовым обывателям
Отвечаю только с галкой ОПа, ответы без - самозванцы фантазёры