>>330676614 Ну у тебя желудок еще работает, вот будет как у меня, когда последний раз кровью блеванул, то охуеешь. Хотя там не точно, я полщеки об обломок зуба распидорасил, может оттуда пошло с блевотой.
>>330676699 Еще горло повредил связки хуязки там, пальцы засовывал когда бдевал как не каждая шлюха горловой сделает, потом тупо хрипел неделю, может там чето поцарапал. Да нормально, зажило. Желудок хз, так же вроде. Но крипово было таки.
>>330676776 Да я сам пересрал, но предпосылок для язвы нету вроде, даже сраной изжоги нету, даже если не жру по 2-3 дня. Единственное паралич сраный накрывает на 5-6й день запоя, потом желудок говорит, мол, ты охуел? Я всегда хочу блевать. Го не жрать еще дня 3. Потом отходосы неделя минимум. Потом повторить. А да, еще жор нападает лютый на где-то третий день, собаку схавать готов вместе с новном. Для этого держу каши в пакетах, чтобы не ебаться потом с посудой и тушняк.
Пфф Бухаю с ноября без перерыва. Как перестать не ебу, вечером ноги сами идут за пивом, дошел уже до 4х литров. Ну это если пива, иногда меня озаряет просветление, что от пива скуфеют и тогда я беру джин. Джина идеально хватает 05. Так и чередую
>>330676861 >вечером ноги сами идут Ты че там, добрую колу хуяришь с ноября, раз у тебя ноги ходить ещё способны? Или ты богатырь ебаный в жопу Илья муромец? У меня месяц рекорд, потом я слег тупо нахуй на неделю.
>>330676885 Так я еще и на работу хожу, лол. На выходных ноги идут за пивом уже часов в 16-17. В рабочии дни в 20. До вечера стараюсь не пить, а то совсем алкоголизм какой-то получается. Богатырь ли я? Ну хуй знает, вес 100, болею редко. Побаливает спина, иногда изжога
>>330676742 другой анон в треде я аж из ридонли вышел лол короче, однажды выпил 0.5 водки с подругой, а потом уже ночью бегал в круглосутку, купил ещё 0.5. выпил она тоже пила лол и с утра проснулся с дикого похмелья, хотелось воды и блевать, просто пиздец, знобило всего, дрожал, как чушка, выпивал стакан аш2о и сразу выблевывал. где-то захода с седьмого вместо привычной прозрачной воды и желчи полилось что-то чёрное. я сначала даже не понял. это была кровь, она начала растворяться в воде унитаза и я понял, что это она такая темная пздц просто. кирпичей навалил, доблевал, позвонил в скорую, все рассказал, они приехали и отвезли меня в больнитсу. сначала мне сталипромывать желудок: трубку пихнули через рот до желудка по всему пищеводу и заполняли желудок водой, я блевать, они продолжали подавать воду. просто пиздец. потом сделали ФГДС, это уже было не так страшно на фоне промывания желудка. диагноз: синдром Меллори-Вейса. Сказали не пить больше никогда, пью, 7 лет уже прошло))