ща покормлю свою зумершу пельменями после её смены на заводе и трахну в сладкий ротик. мнения? согласны? узнали? бывало? припоминаете? норма, как думаете? завидуете?
Сериал давно закончился. Лучше сначала в жопу, потом в рот, так вкус пельменей насыщенней. Лайфхак, хуй в бульон, потом в жопу, потом в рот. Именно в такой последовательности
>>330673874 поведение тян в отношении тебя на 99% зависит от твоего поведения в ее сторону и не в ее сторону при ней, на 1% от её индивидуальных особенностей
внешка важна на старте, но если по ней прошел, или давно знаком с тян в общей компании и тд, тогда похуй, там считывается уже все что нужно биопрошивке, а не чисто ебло как в интернете
>>330665980 (OP) Так же жду свою с работы, у неё как раз месяки должны закончится, значит буду её сношать, уже яйца набухли. А насчет отсосов, ну ты как маня ебучая, УЗИН? СИИАЛЬ?)))) Хартьфу блять! Чмоня блять, я своей просто говорю соси и ничего для этого ей не делаю и не унижаюсь так, как тряпка, бабе мужик нужен а не еще одна баба в доме, мужик берет всегда своё без унижений, если понадобиться то силой.
>>330672443 ошибка номер один это считаться с тян или считать ее чем-то серьезным. Пенис в дырку ковырялку я засуну если мне понадобится но вступать ради этого в отношения это самое глупенькое что можно придумать
>>330677048 это правда, но ты реально скуф, а я пишу это постиронично
никогда у меня не случалось этого закостеневания мозга, новые мемы и тд в меня залетают с кайфом
я и про безработность напиздел чутка, ибо лутаю в интернетике с темок, но в общем похуй
но мне рил 29, тян 24 или 25 хз уже... взял её 15-летней когда-то, щас вообще хз че делать, еще чуть-чуть и она ВСЕ по меркам двачера, а я двачер с 2010...
>>330665980 (OP) вчера видел двух зумерш. пиздец такие колхозанки обмазанные макияжем. по еблу видно что дают за пачку чипсов лучше быть листвой чем мутить с ними.
>>330677451 большинство тян реально абсолютный мусор, и найти тянку которая хотя бы иногда будет казаться умной оч тяжело, т.к. они все стремятся к среднему уровню чисто генетически
тян с айсикью выше 110 пиздец мало, но они есть
однако чтоб еще и нормальная по характеру/чертам личности была - единицы
>>330677561 Хуя, тян любят футфетиш? Где нашёл такую? Моя бывшая как на ебанутого извращенца/педофила/насильника/маньяка посмотрела, когда я попросил её подрочить мне ножками. Это пиздец, какие они зашоренные и фригидные в большинстве. А тебе повезло.
>>330665980 (OP) >ща покормлю свою зумершу пельменями после её смены на заводе и трахну в сладкий ротик. мнения? согласны? узнали? бывало? припоминаете? норма, как думаете? завидуете? Славик, ты замечтался
безработный 29 лвл скуф