>>330677207 Нет. Я отрежу тебе башку и заберу всё, что тебе принадлежит, "небыдло", ведь, я лучше и способней всех вместе взятых на этой планетке дураков и уродов.
его родители пиздили и сломали его потом поломанного мальчика забрала учительница в его шараге с ребенком(ребенок не его, он даже на стриме называет его андрей а не папа) ему эта жизнь стала невыносимой и он делает суицыд через качалку
>>330677130 (OP) Хуй знает зачем. Это что то типа статусного атрибута сейчас. Хороший телек стоит дохуища вот и покупают плюс чтоб место чем то занять в квартире наверное. Ну вообще могу понять только приставкодрочеров туда телек хорошо иметь хотя можно и к монику подключить конечно но это заебно постоянно переключать моник то на комп то на приставку. Но тем у кого приставки нету а это подавляющее большинство скуфов которые как раз эти телеки и покупают вот нахуя они им я хз
>>330677130 (OP) Ну потому что им эти телики нахуй не уперлись. Может однажды купили попробовать, да так и не прониклись, в конце концов телек только быдло смотрит
>>330677130 (OP) Так CRT и CCFL даёт пососать любому жк на любой матрице, а олед садит зрение своим ШИМом. Это ты быдло-потреблять, которая не разбирается в технике и берёт что МОДНААА блять. Айфон новый купила, соска?