>>330670068 А хули ты хочешь? В 60 невозможно выглядеть на 30. Ну, только при одном условии. Если ты лежал в коме 30 лет и из-за этого не состарился. Случаи были. Но состариваются такие люди буквально за пару лет.
>>330669036 (OP) Всегда проигрываю с его рискованного экстремального флекса в виде подскоков, сразу видно что челик не только выглядит на 17 но имеет и соответствующую физуху семнадцатилетнего, настоящий оторва!
>>330672928 Украинка, ты лжёшь про качественные продукты в пиндостране. Качественные продукты - это СССР, отчасти и Россия. А в США - отвратный сблёв. Что отмечают многие блоггеры. В США нет нарезного батона, докторской колбасы, там только химия всякая. Алсо, Добрый Кола лучше Кока-Колы оказалась, Кока-Кола - отвратительный сблёв.
О, бототред ровно по расписанию. Немного грустно наблюдать за агонией умирающей борды, но всему когда-нибудь приходит конец. Спасибо, Абу за то, что ты такой пидорас. При Педалике было лучше
>>330671756 Не ты единственный это заметил. Похоже, что в России год за два. Подозреваю, что даже перебравшись в Беларусь, начинаешь стареть значительно медленнее.
Как лукмаксеры и прочие биохакеры с их солнцезащитным кремом коупят это? Видно парень живёт где т во тропиках, где солнце ебашит пиздец как, и все равно выглядит на 17, даже залысин нет.
>>330677037 Я в глаза чтоли ебусь, или ты долбоеб и у него реально буквально та же самая линия волос, что и в 17 была?
Вот у меня в 31 на сантиметрик залысина уже реально двинулась. Судя по бате и деду, до 40 будет еще постепенно пачучуть, а в 45-50 как хуяк и выпадет все до озерца за пару лет.
>>330669036 (OP) Мне кажется моложе можно выглядеть когда у человека оч узкий эмоциональный спектр которому на всё похуй. Тока не на словах а вот по настоящему максимально допиды на все
>>330676297 Бля, как раз искал эту пикчу. Это какая то вариация кризиса среднего возраста? Просто это же не по всей популяции такая шиза, но встречал скуфов обрыганов 40 летних и жирных хабальщиц с целлюлитом на лице, которые заявляли на полном серьезе, что выглядят НА МНОГО младше своего возраста. Должны быть корни такого неадекватного самоопределения своей внешки у шизов.
>>330679813 Блядь, да что ж вы за мазилы блять такие, ебанарот. Обязательно у них луксмакс, чтобы выглядеть моложе, это какая-то мифическая и необъятная тема, вроде судьбы, генетики, эмоций.
Два фактора блять главных: 1. Жир. Не жирей. Худей, подкачивайся. 2. Свежесть кожи.
Вот свежесть кожи это главный момент на который мужики кладут огромный болт. Ты думаешь у тянок кожа нежная и свежая сама по себе? Да нихуя. Тян забьет хуй на уход на год, и нарастет примерно такая же грубая кожа как у мужиков. А вся база свежей кожи проста аж пиздец - скрабом снимаешь старую и грубую кожу с поверхности, а какими-нибудь средствами, витаминами, питанием обеспечиваешь себе рост новой няшной здоровой кожи. Все блять. Вот буквально все. Нет никакой мистики блять. Просто все тян за это шарят, и мизер кунов.
>>330680150 >Жир. Не жирей. У меня никогда не было лишнего веса всегда обычный, но вот волею судеб в армейке настиг панкреатит с которым я ещё и дослужил блять ну с послабленями да. Лицо похудело ещё больше челлюха стала очерченей но вот Спустя 5 лет я замечаю что ебало уставшее такое понурое раньше кожа была как блестяшка что-ли как гудрон наверн щас скуфанул Если не побреюсь сразу на свой лвл выгляжу 27 И на работе среди мужиков в теле есть один тощий как кожей но лицо всё в морщинах ну не лысый да, а выглядит старше колобков на пиве
Ну да, это кризис среднего возраста, как он есть, даж не "вариация", а вот прям оно. Дело в том, что мозг наш в принципе великий обманщик, и то, что считывает глаз, мозг обрабатывает очень в усредненном виде, и, видя знакомые по очертанию объекты, мозг часто даже не фиксирует реальность, передаваемую глазом, а выдает картинку из памяти, получая аберрации восприятия. То есть жирная хабалка смотрит на себя в зеркало, а ее ленивый мозг (который еще вдобавок призван защищать психику от шокирующих ударов реальности) выдает ей картинку 5-10 летней давности, или сглаживает внутренним блюром морщины (потому что нахуй мозгу "видеть" эти морщины, они ему не важны для восприятия тысячу раз виденного образа), и она видит это НАМНОГО МЛАДШЕ, и охуеть сможет только от своих фоток со стороны, и то не факт, будет до последнего коупить, что неудачный ракурс\свет\плохая камера.
>>330681081 Я почему написал, что это именно вариация ксв, потому что обычно, это поиск новых хобби по типу, когда офисный клерк вдруг случайно начинает заниматься экстремальными типами спорта или вдруг начинает учиться играть на гитаре и собирает бойз бэнд 40 летних лысеющих молодящихся скуфов. Или это запойный алкоголизм. То есть если взять всю популяцию, то шизов, которые на серьезных щах всем пытаются доказать, что выглядят лет на 10-15 младше реального своего возраста очень мало, они статистическая погрешность, и не вкладываются в общую картину среднестатистического обывателя в кризисе среднего возраста.
>>330681455 Да просто не все об этом говорят, а так - оно входит в комбо-набор обязательный, если уж случается ксв (а он прям резко и заметно не у всех так-то случается), так или иначе, просто обычно проявляется как "Ебать я старый! А не, нихуя, я еще очень даже ничего".
Я почему говорю - я сам скуф обрыган 40-летний, и сам через это прошел, и вижу вокруг на примере своих друзьяшек, коих у меня много, так что выборка хорошая, это у всех наблюдается. Вот недавние диалоги: -Ебать, почему вы выглядите как 60-летние старики? -МЫ выглядим как 60-летние старики! -Нет, нихуя, я моложе выгляжу!
-Смотри, Аноннейм, я похудел вешу 89! (демонстрирует торчащий пузырь мамона с полувысохшими рахитными ручками и ножками)
Он не боится что спецслужбы разных стран начнут за ним охоту чтобы забрать его на опыты для создания эликсира вечной молодости.