тянка или рнн? В планах съехаться с тян. Но есть нюанс. Сейчас мы оба нищие, потому что студенты, но у нас у обоих есть собственное жилье, так вот, как только тян закончит учебу, мне останется учится еще год. Меня моя нищета вполне устраивает, у меня есть доход в виде стипендии и пенсии (но не по шизе, хотя я бы не отказался добавить ко всему и ее), около 17к, этого мне хватает чтобы платить коммуналку и жить сравнительно приемлемо. Она планирует переехать ко мне и сразу после учебы пойти работать, я думаю ее не устроит то что она будет зарабатывать больше меня и в целом работать, когда я не работаю.
Мне с ней очень хорошо, но и не работать мне тоже хорошо. Что делать, двач?
>>330668557 (OP) > , я думаю ее не устроит то что она будет зарабатывать больше меня и в целом работать, когда я не работаю. И зачем нужна такая тян тогда?
>>330671105 Ну тогда зп мамки плюсуй или суммы ко орые они тебе выделяют. А то ты как тот чел, который хвастался, что сам машину купил. Точно сам? Ну да сам. Мне денег предки дали , я и купил. Сам.
В планах съехаться с тян. Но есть нюанс. Сейчас мы оба нищие, потому что студенты, но у нас у обоих есть собственное жилье, так вот, как только тян закончит учебу, мне останется учится еще год. Меня моя нищета вполне устраивает, у меня есть доход в виде стипендии и пенсии (но не по шизе, хотя я бы не отказался добавить ко всему и ее), около 17к, этого мне хватает чтобы платить коммуналку и жить сравнительно приемлемо. Она планирует переехать ко мне и сразу после учебы пойти работать, я думаю ее не устроит то что она будет зарабатывать больше меня и в целом работать, когда я не работаю.
Мне с ней очень хорошо, но и не работать мне тоже хорошо. Что делать, двач?