Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>12660124 Что, Максимка, страшно стало? Решил топить за другую команду? Так вот хуй тебе, Максимка. Будешь висеть над своими лавочками или над велосипедной дорожкой.
>>12660278 Вот же мелочные люди. Вы что не русские? Не можете больному человеку простить какие то штрафы? Столько хороших песен спел человек, а вам лишь бы денег. Тьфу, либерасня!
>>12660278 А когда я верчу на хую ЖКХ, мамка бьётся в истерике и кричит чтобы платил, пусть лучше одну гречу жрать но РАЗ НАДО ПЛАТИТЬ ЗНАЧИТ НАДО! ТЕМ БОЛЕЕ ГОСУДАРСТВУ!
>>12660372 Да много всего. Совсем не контролировал на что трачу время. Большая часть мыслей об всей этой хуйне. Хотел прибить пару ватников. Радовался ватной гурятине (хотя это еще не совсем прошло)
>>12660374 Не будь дебилом. Вложись в мебель-ремонт-бытовуютехнику-компы. Потом это все будет как в украхе, в разы дороже нежели на западе. Посмотри на те же нормальные одеколоны - во франции 50 евро за флакон, в рашке по 5500.
>>12660504 Их с 17 декабря по такой логике несут. Да и зачем понесут-то? Типа обучаемые стали? В прошлом году сделали вклад в рублях, а теперь в валюте сделают?
>>12660510 >Совсем не контролировал на что трачу время. Когда много капчевал в /b, тоже так было, и до конца не прошло. >Хотел прибить пару ватников. Офигеть, хорошо что воевать не ухал.
>>12660374 Утрою вопрос. А у меня бумаги на 7000 денег. А у бабки на вкладах бумаги на 35000 денег. Но с такими деньгами вообще страшно что-то делать, лучше нааверное в рублях оставить, в надежде, что года через хотя бы все вернется как было.
>>12660120 Это загон для психически больных людей, что ты там забыл? Серьезно, даже без предвзятого отношения к ватанам там творится слишком неадекватный пиздец.
>>12660504 >А не в это ли время понесут ли в обменники миллионные депозиты, открывшиеся в прошлом году под 20% годовых? Банки бы еще отдали эти депозиты, лол. Куча банков же без лицензии сейчас остается.
>>12660576 Залуп, провел тебе хуем по губам. Не платил за комуналку 4 месяца, потом заплатил все и сразу. Затарился по 60 и продал по 69. В итоге из-за курса потерял только 8 тыщ рублей.
>>12660658 Неслабо. Но часть банков с такими ставками уже лишились лицензии. Аркс, что странно, до сих пор держится. Там было аж 22% и очередь по записи.
Православные организации стали основными получателями грантов президента. Введение системной господдержки НКО стало одной из составляющих расширения влияния государства в путинскую эпоху на различные сферы жизни общества, говорится в докладе. Систематически получают господдержку осколки в прошлом крупного прокремлевского движения «Наши» — «СтопХам» (19 млн руб.), проекты «Хрюши против» (18 млн руб.), «Агенты» (11 млн руб.). 11 млн руб. на проект «Творческая мастерская «Арт-улей» получило молодежное прокремлевское движение «Сеть».
>>12660679 Всё правильно, я также плачу с оставшейся свободной налички только. Но у мамки какое-то странный трепет и страх перед госучреждениями и начальниками.
> Китай произвел успешный запуск космического аппарата DAMPE (Dark Matter Particle Explorer), который уже занял предназначенное для него место на околоземной орбите. Находясь в космосе, этот аппарат будет изучать высокоэнергетические частицы и потоки гамма-излучения с целью поиска следов частиц темной материи и определения их свойств. Аппарат был доставлен в космос ракетой-носителем Long March 2D, запуск который был произведен 17 декабря 2015 года с космодрома, расположенного на северо-западе Китая.
>>12660811 чет много ошибок с ятями, половина Ъ в конце слов отсутствуют алсо, чому не "хорошаго", "трезваго", "Стараго", "Черкасскаго"? девушки чому не "видныя", "знающія"?
>>12660842 Я на этот случай поставил химпатроны на рейд-массивы своих верверов. В случае шухера будет прострел винтов с заливкой их всяким говном. Бэкапы каждую ночь отсылаются в нидерланды, чтобы потом можно было быстро восстановить на другом железе.
>>12660629 Но он был такой прельстивый до недавнего времени, когда агрились на одно слово "Залупа" или "ихтамнет", к примеру. А теперь реальная дурочка.
Банковские системы одна за одной вырубаются, трейдеры сейчас начнут вешаться, экономика падает у нас на глазах. Дождались, догулялись, креаклы. Пишу в эпичном, да.
>>12661013 КРЕПКИЕ ХОЗЯЙСТВЕННИКИ У РУЛЯ @ КАДРОВАЯ ЧЕХАРДА НЕ ДОПУСКАЕТСЯ @ СТАБИЛЬНОСТЬ ВО ВСЁМ @ ЭКОНОМИКА ПАДАЕТ У НАС НА ГЛАЗАХ @ ВИНОВАТЫ КРЕАКЛЫ @ ГОРЖУСЬ РОССИЕЙ
>>12660048 Urals — российская марка экспортной нефтяной смеси. Получается смешением в системе трубопроводов «Транснефти» тяжелой, высокосернистой нефти Урала и Поволжья (содержание серы в которых достигает 3,0 %, а плотность в градусах API — Американского института нефти — не превышает 26-28) с лёгкой западносибирской нефтью Siberian Light (плотность 36,5 в градусах API, содержание серы 0,57 %). Итоговое содержание серы в нефти сорта Urals должно составлять не более 1,2-1,4 %[1], плотность в градусах API — 31-32[2] (или 860—871 кг/м³).
Еще одно примечательное свидетельство идущего полным ходом распада управления страной. Уже почти неделю между руководством Крыма и федеральным правительством идет все более накаляющаяся перепалка относительно 3 миллиардов рублей, которые по версии правительства, были выделены Крыму, но крымчане в силу своей некомпетентности не могут их освоить, а по версии крымского руководства - федеральные чиновники сами все делают спустя рукава, перекладывая ответственность на них.
Кстати, после совещания в Крыму, где на вопрос Путина о том, выделены ли Крыму деньги, федеральные чины так и не смогли ответить на простой вопрос, в данном конкретном споре их аргументы не выглядят железными.
Примечательно в этой истории прямое обращение крымчан в СМИ. Понятно, что они еще не отвыкли от украинской вольницы, когда можно было посылать киевское начальство в пешие путешествия и вообще не слишком трепетать перед портретом руководства, но здесь накладывается еще и тот фактор, что крымское руководство прямо сейчас, как ни крути, на передовой. Это какой-то Медведев получил свой пост благодаря тому, что кто-то где-то так решил, с демонстрацией личных качеств у него не очень. Крымские же руководители, как бы к ним кто ни относился, прошли через неслабые испытания, которые вряд ли прошли бы три четверти нынешних кремлевских - и поэтому пока не испытывают должного почтений и дрожи.
Для путинской вертикали такой конфликт - нонсенс. Даже если на посту премьера будет сидеть выпускник школы для девиантов, перед ним должно испытывать священный трепет, и решать любые проблемы строго в рабочем порядке и келейно. Конфликт в публичном поле опасен: другие региональные руководители могут расценить его как отмашку. А в регионах, между прочим, есть, кому поднять голову.
>>12661028 Продаёт молочку под брендом Милава в москву и область. Кстати, хоть там и пишут про "натуральное белорусское", разливают это говно в бутылки тоже под москвой, и молочкой это назвать можно с большой натяжкой. У нас мужик траванулся обычным кефиром на дегустации, так ему марганцовкой живот прочищали.
Парни, ну вот в прошлом же году тоже в декабре всё было не очень. И все бежали и скупали, и я бежал и тоже скупал. Все свои гроши потратил на разные вещи. Может к лету опять немножко упадёт курс, ну пусть не 50, но хотя бы 62.
http://www.viberu.ru/banki/novosti/2015/09/16/agentstvy-po-strahovaniu-vkladov-ne-hvataet-deneg/ >30 сентября 2015 13:49 >Агентству по страхованию вкладов не хватает денег >По состоянию на 1 июля в фонде АСВ было 30,9 млрд руб. С 1 июля по 1 сентября АСВ заплатило пострадавшим вкладчикам 95,6 млрд руб. Скорее всего с тех пор размер фонда стал отрицательным — примерно 64,7 млрд руб., пишут «Ведомости».
>>12661093 двачую этого подъебщика. пидоры поддерживали курс разъебашивания экономики, проедлагали затянуть пояса и потерпеть, когда креаклы коворили вы же катитесь в ебанное днище, полудурки. А щас креаклы виноваты. Да идите вы нахуй долбоебы ватные
>>12661166 > У нас мужик траванулся обычным кефиром на дегустации, так ему марганцовкой живот прочищали. > Представил как вы всей фирмой ему клизму делаете и проиграл.
>>12661114 Нет, при банкротстве любого банка его кредитный портфель переходит другому банку. Единственный вариант - избавиться от банков вообще, но это каменный век, сам понимаешь.
>>12661234 Я проигровал, когда по лайф ньювз говорили, что дом возможно будет восстановлен, а ведущая все переспрашивала, известно ли что-нибудь о состоянии дома, когда будут проводиться ремонтные работы? У этой серии дома несущая наружная стена, иными словами, если отпадает кусок стены, то весь дом осыпется, так как на наружной стене держатся все пролеты и перекрытия, то что он не рухнул весь сразу уже везение.
ГОРКИ, 21 дек — РИА Новости. Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что 2016 год не будет легким с учетом ситуации на мировых рынках и в РФ, но к текущей ситуации нужно приспособиться. "Год наступающий тоже не будет легким. Это совершенно очевидно. Вы видите, что происходит и на международных рынках, и на нашем рынке. Очевидно, для того, чтобы добиваться целей, потребуется правильным образом наладить свою деятельность, приспособиться к текущей ситуации на рынке, предложить какие-то схемы оптимизации, схемы более эффективной работы. Надеюсь, у всех вас в этом смысле запас прочности большой, вы в этих сложностях не потеряетесь и сможете выйти на новые рубежи", — сказал Медведев на церемонии вручения правительственных премий в области качества за 2015 год.
ЛУЧШЕЕ ПИСЬМО ОБ УВОЛЬНЕНИИ! Неудивительно, что этот парень босс – он очень крут. Даже у тебя не получится поступить справедливее…
Дорогие сотрудники, Как генеральный директор этой организации, я вынужден признать тот факт, что Владимир Путин – президент, а налоги и другие отчисления выросли просто ЭПИЧЕСКИ. Для того, чтобы компенсировать это повышение, нам надо бы повысить цены хотя бы на 10%. Но прямо сейчас мы этого сделать не сможем из-за слишком унылой экономической ситуации, поэтому нам придётся уволить 60 сотрудников. Это очень беспокоит меня, поскольку я, правда, считаю всех вас семьёй и понятия не имею, как сделать выбор. Поэтому вот, что я сделал: я прошёлся по нашей парковке, нашёл 60 машин со стикерами «За Путина!», «Крым Наш!» и пр., и решил, что именно владельцы этих машин должны нас покинуть. Я просто не знаю более справедливого решения этой проблемы. Они голосовали за План Путина… Так я дал им его. С остальными увидимся на ежегодном пикнике.
>>12660747 > Hermione is cool а нигра в зелёном свитере не кул. Не потому что нигра, а забитая муслимская мышь какая-то. Как кадыровская невеста почти.
ЕС окончательно продлил действие санкций в отношении России до 31 июля 2016 года. Решение в понедельник согласовал Совет ЕС. Необходимость продления санкций в Евросоюзе объяснили неполной реализацией Минских соглашений
Почоны почоны, а скажите такую вещь: сейчас очень неутешительные новости проскакивают про бюджет 2016, про ЧМ2018, про банки. Что-то из этого может сыграть решающую роль, или все подобные новости нужно все еще воспринимать со скепсисом, как новости из 2014 о том, что вот-вот всё? Просто хочется хотя бы за день-два узнать о приближающемся пиздеце, чтобы попкорн пожарить и за колой сходить
Где эти подзалупные олки со своим скален, гуляете кряклы, дадим посасать, доллар рухнет, надо только немного потерпеть и сплотиться? Где вы драные пидарасы? Что это вы по щелям позабивались? можь надо еще пару платонов ввести, чтоб уж точно скален?
Аноним ID: Фёдор Ариэльевич21/12/15 Пнд 16:58:08#323№12661907
Уважаемые диванные специалисты! вопрос от анона из мухосранска. Почему мы не доводим нашу нефть Urals до качества Brent ? что нам мешает повышать качество? Минута пошла. ТОВАРИЩЬ БОРЩЕВСКИЙ - НЕ ПОДСКАЗЫВАЙТЕ
>>12660840 Ну было бы странно, если сняли. Но конкретно что запрещено - может поставка Сименсом энергоагрегатов в Россию запрещена? Голландскими компаниями гибридов F1? Тайваньскими компаниями микросхем класса mil.?
Как генеральный директор этой организации, я вынужден признать тот факт, что Барак Обама – президент, а налоги и другие отчисления выросли просто ЭПИЧЕСКИ. … Нам придётся уволить 60 сотрудников. Это очень беспокоит меня, поскольку я, правда, считаю всех вас семьёй и понятия не имею, как сделать выбор. Поэтому вот, что я сделал: я прошёлся по нашей парковке, нашёл 60 машин со стикером «За Обаму!» и решил, что именно владельцы этих машин должны нас покинуть. Я просто не знаю более справедливого решения этой проблемы. Они голосовали за перемены… Так я дал им их. С остальными увидимся на ежегодном пикнике».
В одном из недавних интервью Барак Обама заявил, что не согласен с мнением, что Владимир Путин, как опытный шахматист, переиграл и его, и Запад. В интервью CNN Обама сказал, что ответным ход Запада на политику Путина было введение против России экономических санкций.
«Теперь именно Путин руководит страной в условиях краха рубля, серьезного финансового кризиса и значительных проблем в российской экономике, – цитирует РБК слова американского президента. - Все это совсем не похоже на то, что кто-то провел меня или Соединенные Штаты».
>>12661967 >По данным газеты «Ведомости», VIP-вкладчики хранили в банке 27 млрд рублей. Размещали во Внешпромбанке средства и госкомпании, сообщили два собеседника газеты. Один из них рассказал, что на 1 ноября «Роснефть» держала в банке около 10 млрд рублей, «Роснефтегаз» – 6 млрд рублей, «Транснефть» и ее структуры – 14 млрд рублей. По словам другого, во Внешпромбанке хранили по нескольку миллиардов рублей государственное АО «Особые экономические зоны» (ОЭЗ) и Балтийская стивидорная компания, принадлежащая Новороссийскому морскому торговому порту (НМТП), долей в котором владеет «Транснефть». >Внешпромбанк, основанный в 1995 году, занимает 34 место по активам в рэнкинге «Интерфакса». Банк участвует в системе страхования вкладов.
1 из 16Аноним ID: Фуад Захариевич21/12/15 Пнд 17:04:45#379№12662107
В «черном ящике» бомбардировщика Су-24, сбитого турецким истребителем, уцелела только одна из 16 микросхем памяти. Об этом заявил официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков. https://slon.ru/posts/61582
>>12662039 >3050 / 36 ~ 85 эта формула говно. Реальная формула реальной не субсидированной и не высушенной зависимости с учётом секвестирования трехлетнего бюджета 80-18=62=3700 при 32 сегодня юралс 36,5-18=18,5 62/18,5 = 3,35 реальный курс без экстренных мер с учётом сокращения статей бюджета 32*3,35= 107 рублей. Остальное это всякие хитрые и не очень превозмогания. Бюджет при текущем курсе рубля не срастается на 107-71=36 36/107= 33,5 % Короче на треть. Пока это сдерживают но долго не смогут .
> Затраты, вложенные в разработку первого российского смартфона YotaPhone, не окупились. Об этом рассказал глава российской госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов в интервью РБК
>>12662028 Для нас. Главная проблема креаклов в том, что они принимают лизоблюдство царю за чистую монету. Чем больше энтропии, тем скорее она неконтролируемо ебнет. Всяческие запреты, блокировки, хуировки это только приближают. Настроения только за год уже серьезно изменились. Раньше боготворили, а теперь варьируется от "странная хуйня какая-то" до "во дебил". Все ПУТЕМ.
>>12661990 Очевидно же что переделка. Одна эта фраза уже выдает США >я прошёлся по нашей парковке Где это в рашке видано, чтобы у фирмы была своя парковка?
>>12661978 >А кто этот Аксёнов? Местный вор в законе. При хохладне балотировался в республиканскую Раду, набрал 2%. Поставлен вежливыми человеками смотрящим по полуострову.
>>12661967 Не ВЭБ, а ВКБ. Если бы дефолтеулся ВЭБ, пиздарики пришли бы моментально. Но клиническая смерть ещё одного банка из Топ-100 тоже весело.
>>12661917 > поставка Сименсом энергоагрегатов в Россию запрещена? Да. >Голландскими компаниями гибридов F1? Да. > Тайваньскими компаниями микросхем класса mil.? Де юре нет, т.к. КР официально санкции не вводила, но по факту они затормозили поставки под разными благовидными и не очень предлогами.
>>12662107 fix > После проверки и обработки спецслужбами, В «черном ящике» бомбардировщика Су-24, сбитого турецким истребителем, уцелела только одна из 16 микросхем памяти. Об этом заявил официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков.
>>12661867 Та нахуй ты говно аниме тащишь, я говорю про концепцию управления электрическими сигналами мозга, когда программная часть перехватывает сигналы и моделирует имитацию твоего тела.
- "Васек айда через Турков срежем? Саляру сэкономим, премию дадут, да и турков ебаных подразним что бы не забывали что мишка рядом." - Айда ебашь. Нас все равно не собьют, побоятся, чуть что в радиоактивный пепел.
>>12662138 Кстати, второй ётафон неплох. Вот реально! Если вы так не считаете, то просто не держали его в руках. Идея с e-ink-экраном сзади в самом деле зачетная. Жаль, железо говно и из рук выскальзывает, но продукт весьма оригинальный и качественный.
>>12661984 Нахуй мне ваша VR, ебучие игроделы даже нормальную игру с расчленёнкой или отствелом конечностей/фаланг пальцев сделать не могут. А так хотелось бы поиграть в вестерн про дикий запад с настоящим мясом
Казахстан и Европейский союз подписали соглашение о расширенном партнерстве.
>В Астане состоялось подписание соглашения о расширенном партнерстве между Казахстаном и Европейским союзом с участием премьер-министра РК Карима Масимова и верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерики Могерини. >После церемонии подписания министр иностранных дел Ерлан Идрисов рассказал, что кропотливая работа над соглашением продолжалась три года. Он особо остановился на нескольких сферах: торговли, инвестиций. >"(...) Есть уверенность, что подписание соглашения откроет новые возможности для развития торговли и притока инвестиций из Европы. (...) Вы знаете, что Европа является крупнейшим торговым партнером Казахстана и крупнейшим источником прямых частных инвестиций, поэтому уверен, что новое соглашение создаст условия для инвестиционного сотрудничества", - отметил министр. >"Специальный фокус был сделан на взаимодействие в правоохранительной сфере, потому что сегодняшний мир глубоко встревожен ростом заразы терроризма и экстремизма, поэтому особый раздел посвящен этому. И Европейский союз, и Казахстан будут плотно взаимодействовать", - подчеркнул он. >"Казахстан и ЕС будут усилять взаимодействие в рамках образовательных программ, в рамках научно-исследовательской деятельности. В рамках соглашения закладывается много возможностей для крепления этой очень важной сферы", - сказал Идрисов. >Глава МИД также остановился на том, что это соглашение позволит упростить визовый режим. "Новое соглашение также откроет возможности для человеческих контактов. Мы надеемся, что в рамках соглашения мы начнем диалог по облегчению визовых отношений между казахстаном и ЕС", - заключил Идрисов.
>>12661166 >У нас мужик траванулся обычным кефиром на дегустации Нехер делать даже без дегустации. Кишку тренировать надо, там 400 видов бактерий минимум живёт. Кефир взрослому без подготовки никак нельзя. Зато с подготовкой только его и будет есть, ну и творог ещо.
>>12662357 Казахтан вступит в ес, как и молдова и будет жить бохато, я заметил, стоит вступить туда кому-то и внезапно все здания реставрируются, а улицы перестают утопать в мусоре
Владельцы маленьких земельных участков, обеспечивающие себя сельхозпродуктами, имеют право на налоговые льготы", уверены в партии "Справедливая Россия".
Во фракции предлагают освободить от земельного налога владельцев участков размером 8 соток и менее. Если же размер участка от 8 до 12 соток, тогда от налогов освобождается 8 соток, а за остальное придется платить.
О разработке законопроекта поправок в Налоговый кодекс сообщил лидер "Справедливой России" Сергей Миронов.
>>12662432 Заебись, у меня как раз 5 соток. Рублей 50 в год плачу, лал. Но в новые 90-ые выживу хотя бы, буду выращивать картофан, огурчики, помидорчики. Вот уж москвичи соснут так соснут, когда им жрать нечего будет.
>Снаряды повышенного могущества >Рекордная скорострельность >Модульные заряды с микроволновым воспламенением >Охлаждение ствола впрыском жидкости >Высокоавтоматизированная ТЗМ с возможностью одновременной загрузки снарядов и зарядов >Пневмобанник >Радары >Дистанционное управление >Необитаемое боевое отделение с АЗ >Универсальная система диагностики ствола орудия >70 км
>>12662398 >можно будет начать третью мировую войну охуеть, ты подбодрил. похуй, что станешь нищим. надо еще и сгореть со всей семьей в радиоактивном пепле пиздец, ты поехавший
Аноним ID: Ким Якимович21/12/15 Пнд 17:19:04#474№12662500
Школьница из Сортавалы (Карелия), которой президент РФ Владимир Путин подарил видеокамеру, оказалась родственницей вице-спикера карельского парламента, лидера регионального отделения партии «Справедливая России» Ирины Петеляевой. Об этом FlashNord сообщили в администрации района.
«Ирина Никитенкова является родственницей Ирины Петеляевой. Девочка — племянница супруга депутата», — сказал собеседник агентства.
Ранее сообщалось, что подарок девочке в пятницу вручил глава республики Александр Худилайнен.
Что-то страшно с банками связываться. Если ебнется даже парочку боле-менее крупных частных банков - думаю уже будут серьезные проблемы с выплатами у АСВ. А тогда начнется паника - и всё.
А лодка то раскачивается, посоны. В субботу бухал в клубе, разговорился с какой то тянкой. Работает бухгалтером что ли, а муж предприниматель. Лампово так общались о пиздеце в рашке, прям как будто в ОБР тред попал ИРЛ. Хотя может это все потому, что она родом с Литвы и родственников там у нее много.
>>12662545 Блядь, я уже шаблончик заготовил, чтобы вставить график с форекса. Если на протяжении следующих двух часов не продолбит, даже не знаю что и делать. Может анону шаблон отдам.
>>12662431 Штаты пока только начали раскачиваться, думаю, 35 к концу года мы увидим почти наверняка. Дальше - трудно сказать. После январских, когда все, наконец, просохнут, прочухаются, поймут, что январская зарплатка будет маленькой, а февраль - длинным и пиздецки холодным, начнёт приходить осознание и понимание. Могут начаться какие-то вменяемые телодвижения. А могут и не начаться.
>>12662639 Потому что качество упало в разы. Не все модели, но некоторые очень недачные. Например чтобы на своем HP поменять жесткий диск мне надо разбирать пол ноута.
>>12662603 По технике должны сначала минимум пробить по нефти, а там разворот в любой момент. А вот у бакса сопротивление на 71.80. Если пробьём, хорошо.
Аноним ID: Ким Якимович21/12/15 Пнд 17:30:08#525№12662785
>>12662827 > Heaven > Чувствуя свои слабые места человек может с помощью простых методов избавиться от них, надо только убрать загрязнения от высшего внутри по этим направлениями, но надо знать эти методы.
Доллар 71, евро 77, нефть 36.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.