А я классический избалованный мажор, которого вы ненавидите. Я получал с самого раннего детства все, что влезало в поле моего зрения и интереса.
Хотите узнать, о чем на самом деле мечтают по настоящему богатые люди?
Вы, то есть плебс с айфонами в кредит, хотите летающие спорткары, уродливые небоскребы даже в самых зашоренных мухосрансках, вакцины от всех болезней и секс с ультрамегареалистичными голограммами. Милые, инфантильные, жалкие фантазии нищебродов.
Мы хотим совсем другого.
Мы хотим просыпаться в бункере глубиной 800 метров, пока поверхность превращена в радиоактивный пепел и обугленные кости. Хотим, чтобы вокруг нас ползали идеально выдрессированные слуги, для которых лизать нам жопу высший смысл существования. Хотим иметь неограниченное право вытаскивать любого из оставшихся в живых крыс на поверхность, ставить на колени и медленно отрезать ему голову бензопилой просто потому, что настроение говно.
И чтобы это не считалось преступлением. Чтобы это считалось нормой. Чтобы это было нашим законным развлечением.
Вот о чем мы мечтаем по настоящему. А ваши «технологии и прогресс» это игрушки для тех, кто всё еще верит, что человечество чего то стоит, мы в это не верим, поверьте на слово.
>>330664131 (OP) Расскажешь хуйня, как показали файлы Эпштейна ниче особенного богатые уебаны не хотят - так же обдолбаться наркотой и сунуть хуй в красивое мясо. Даже обидно как то, такие деньги, такие возможности - а устремления как у стаи бабуинов.
>>330664131 (OP) >Мой отец в списке Forbes. >А я классический избалованный мажор, которого вы ненавидите. >Зачемто прикрепил фотку как летает над местом где обычный плебс 24/7 хожет штурмовать ведь ЕБАТЬ ПИРАМИДЫ Лучше бы как пруф показывал как ты в тех местах куда ногла плебса не ступала, а так жирно насрал.
>>330664131 (OP) Poukisa? Mwen parese. Mwen te manje yon ba chokola epi mwen pa t menm remake, mwen te pèdi youn nèt oswa mwen te manje l san m pa remake. Pou kèk rezon, mwen regrèt lajan mwen te depanse a.
>>330664131 (OP) Слишком жирный троллинг, алсо под землей жить херово Жить на острове в средиземном море куда прикольнее да и сосасите это тож атракцион когда бабок прям много
>>330664131 (OP) Бред не неси. Богатые люди своих детей отправляют не туда где торжество животной силы, а как раз наоборот - туда где закон защищает их права на имущество. Потому что по беспределу весело конечно отнимать, но ведь так и огрести можно от кого угодно.
>>330664792 Нах мне быть в кишлаке лол у которого из туризма это пустыня ряом с городом говна и мочи. Лучше уж посмотреть на горы дальнего востока за 80к облетев эти самые горы.
>>330664131 (OP) >айфонами в кредит, хотите летающие спорткары, уродливые небоскребы, вакцины от всех болезней и секс с ультрамегареалистичными голограммами ничего такого я никогда не хотел, зачем ты проецируешь?
>>330665015 Я в отличии от тебя там был и признал что говно египед ебаное. Максимум на 1 раз хуйня. Если ты так впечетлился то я хуею с корзинки что видать рил нигде больше и небыл.
>>330664410 анон, может тебе эти деньги не нужны, но была бы большая сумма, я бы с легкости поступил бы за границу на лечебное дело чтобы лечить людей 146z9gEXuCKimHrCThokG7vScFzV4z1VfR
>>330664131 (OP) За себя говори. Лично я отпрыск обеспеченных на пару поколений предков, женат на такой же и чеб я хотел дык это сьебать в какую-нибудь Карелию и жарить хлебушек на костре в лесу да печь в золе картошку чтобы меня никто нахуй не трогал. Рилл проживаю не свою жизнь, хочется быть нищуком-супербродягой.
>>330665174 друг мой любезный, выбраться оттуда (С России) после окончании их - тяжело. А насчет базы, знаний - я молчу. При этом добавили 6 лет отработки, независимо ты платник или бюджетник
>>330664131 (OP) >А я классический избалованный мажор, которого вы ненавидите. >Я получал с самого раннего детства все, что влезало в поле моего зрения и интереса.
- Ну ты, сифон и борода в одном флаконе! - Сам сифон. Разлёгся тут, как будто жопа метр на метр! Бомжи жались друг к другу на горячих трубах внутри низкого шалаша из входных дверей, тряпок и плёнки, который был построен над скрытым густыми кустами участком теплотрассы, с пары метров которой бомжи содрали теплоизоляцию и бросили под ноги, прикрыв ветками и рваным баннером. Двери в изобилии валялись у новостройки, из которой заселяющиеся выбрасывали немало ценного, но так мало еды! Поэтому два ещё не старых бомжа постоянно курсировали от новостроечной помойки то к пункту приёма металла, то к мини-рынку. Впрочем они не голодали - из длинной новостройки постоянно что-то выбрасывали, вот и вчера утром их ждал абсолютно новый унитаз-компакт, что белел у мусорных бачков. Они оттащили его к торцу дома, и бомж по кличке Бздюха вышел со своего белого (ну почти белого в его руках) Сяоми в интернет. - Так, объявления, подать... Так... Это... Почём... Угу... Так... - Ну чего ты копаешься? Жрать уже хочется! Второй бомж, кривобокий и нескладный, как будто его рисовал ребёнок, больной ДЦП, заработавший из-за этого кличку Сколиоз, нетерпеливо дышал в ухо Бздюхе, заглядывая тому через плечо. - Отлезь, гнида сколиозная! Покупатель нашёлся буквально сразу, и бомжи, умывшись в ближайшей луже, уселись на асфальт рядом с унитазом, подстелив под жопы картонки, в изобилии валяющиеся вокруг. Через некоторое время к ним подъехал старый зелёный ИЖ-комби, из которого вывалился старый хрыч, и вместо приветствия закряхтевший - А чего так дорого? - Христос с тобой, болезный! Бздюха вскочил, замахал руками, показывая на дом. - Знаешь сколько он в магазине стоит? А хозяевам не понравилось, они сказали нам продать, себе розовый купили. - Розовый для пидоров! Подал голос и Сколиоз - А вы-то хто такие будете? Хрыч подозрительно смотрел на одетых в грязные тряпки бомжей. - Гастарбайтеры мы. - Да, мы жильцам унитазы ставим. Бомжи не выглядели гастарбайтерами, но хрыч дал им 500 рублей, закинул унитаз в машину на кучу мешков и уехал. На 500 рублей бездомные Бздюха и Сколиоз купили бутылку стрёмной водки, пачку риса и соль. Пойманый по дороге толстый домашний кот стал отличным донором мяса и потрошков, и бомжи отлично провели вечер, попивая вонявшую ацетоном водку, жаря кота на мангале, забытом когда-то давно на лужайке шашлычниками и весело напевая песни Татьяны Булановой. После ужина их разморило и они улеглись на горячие трубы спать.
- Ну ты, сифон и борода в одном флаконе! - Сам сифон. Разлёгся тут, как будто жопа метр на метр! - Да ты знаешь как я жил, какой у меня дом был! Пятьсот квадратных метров! Бздюха заворочался, почесал задницу и продолжил. - Три этажа, гараж, на чердаке бассейн с бабами, денег было - ух сколько... - И куда что делось? Сколиоз весело захихикал и протяжно пёрнул. - Да пропил... Сам не заметил. - Врёшь ты всё. Вечно врёшь. Даром что Бздюхой погоняют, фуфлогон ты, а не бздюха. - Да было! Было всё! Мамой клянусь, ты понял? Здоровьем матери! - Ты ж детдомовский, Бздюха! - Ну всё равно ж она у меня была... Да сплыла. Вот я и запил из-за этого. Ты понял? - Понял я что ты врёшь как дышишь. Сколиоз вновь взбзднул и снова спросил, лениво почесавшись: - А может ты мне этот дом покажешь? Не испарился же он. - Не покажу. - А что, ты его по кирпичику продавал? А баб с чердака на вес? Сколиоз опять захихикал. - Нет, просто он очень далеко, в другом городе. - Ага, в городе Дуряндии, в стране Жопляндии. Приходите смотреть к обеду в позапрошлую среду. - Дурак ты, Сколиоз. - Сам ты дурак, нашёл кому врать. Я, между прочим, профессор философии. Канта студенткам читал, они на меня гроздьями вешались! И правду от фуфла твоего бесогонского отличу даже во сне. - Да кому ты заливаешь! Бздюха возмущённо перешёл на фальцет. - Ты Летова от Метова не отличаешь, и императив от примитива! Сколиоз рассмеялся, но закашлялся. - Нет, не вру. Вот ты не врёшь - и я не вру. Просто диплом пропил а без диплома меня из универститута выгнали. Некоторое время бомжи лежали молча, а потом рассмеялись. - Ладно, давай лучше в интернете раковать, философ косорылый. - На два цэ-хэ хэ-кэ заходи, там всё анонимно. - Вот там-то я и расскажу всё как было. И про дом, и про баб. - А там у тебя пруф стребуют. - Не стребуют, пошлю их да и всё. Слишком много требуют, нищеброды ссаные. Бздюха вытащил из кармана телефон, включил его, и пробубнил: "два - Сы хэ точка хэ и кэ"...
>>330664131 (OP) так ты же точно такое же инфантильное говно в таком случае, которое как ребенок в песочнице хочет всё, что бы ему попу мама всегда подтерла и что бы вообще все было хорошо и как хочется
>>330664131 (OP) >Мы хотим совсем другого. Залупу конскому в очко и Наталью Полонскую рачком? Ойвэй, так этого хотите(ядерную зиму) и никак не получается. Что бывает с козлами-провокаторами, когда ферму всю под нож пускают?
>>330664828 Ради приличия мог спектакль разыграть - на свой второй же кошелёк 4 BTC перевести, потом обратно
Но откуда у этого нищеброда столько, он же живёт в пропёрженной без ремонта с отклеивающимися обоями хрущёвке с мамой и кушает мамин красный борщик, от злости и зависти эскапируя в фантазии то что он миллиардер на дваче.
>>330664131 (OP) Ты пиздабол какой-то. Я из богатой семьи. Мне ничего не хочется. Иногда лолирую над заблуждениями простых людей с памятью золотой рыбки, смеюсь над попыткой интерпретировать жизнь человека с деньгами. Людей я не ненавижу, кстати, но и не люблю. Особо доставляют другие богатые детишки-достигаторы
>>330665652 Двачую этого сам из не бедной но не прям богаты но то что рил ничего не хочется по сути все бабки от бати а как дальше хз но живу РНН господином и покатался по миру.
>>330664131 (OP) >Мой отец в списке Forbes. А я классический избалованный мажор, которого вы ненавидите. Срал я на тебя и батька твоего >Хотите узнать, о чем на самом деле мечтают по настоящему богатые люди? Насрать мне >Вы, то есть плебс с айфонами в кредит, хотите летающие спорткары, уродливые небоскребы даже в самых зашоренных мухосрансках, вакцины от всех болезней и секс с ультрамегареалистичными голограммами. Милые, инфантильные, жалкие фантазии нищебродов. Насрать на эту хуету, я в космос хочу. >Мы хотим просыпаться в бункере глубиной 800 метров, пока поверхность превращена в радиоактивный пепел и обугленные кости. Хотим, чтобы вокруг нас ползали идеально выдрессированные слуги, для которых лизать нам жопу высший смысл существования. Хотим иметь неограниченное право вытаскивать любого из оставшихся в живых крыс на поверхность, ставить на колени и медленно отрезать ему голову бензопилой просто потому, что настроение говно. Пиздуйте лечить головушку, чё я могу сказать >А ваши «технологии и прогресс» это игрушки для тех, кто всё еще верит, что человечество чего то стоит, мы в это не верим, поверьте на слово. Я не верю, я знаю.
>>330664131 (OP) это типичный шизопост от пердика, который в жизни максимум айфон в рассрочку взял и теперь буржуйствует в подвале. буржуев не уничтожишь, они уже в бункерах с бензопилами сидят, а ты даже пельмени не сваришь без слипания.
реально хочешь? иди в бизнес, вкалывай, копи бабки - стань буржуем сам, а не ной. уничтожение это для лузеров из комиксов, в жизни налогами их давят потихоньку.
>>330665740 Ну ты настоящий РНН-господин. Я всё же привык шабесгоить, поэтому хожу на работку хотел просто посредственно ходить на неё, но быстро освоился и теперь начальство вверх тянет, а я когтями в землю цепляюсь с криками "СПАСИТЕ"
>>330664303 Ебать дебил,, то есть подтвержденное юристом текстовое описание фото, где мелкого ребенка режут и ебут во время групповухи тебя ничему не научило
>>330664131 (OP) >Мой отец в списке Forbes. Ебал тебя или просто пиздил? Кроме шуток, у психически здорового человека такие желания не возникают. Ты родился в условиях, отличающихся от нормальных, и что-то пошло не так.
Верни себе себя, пока не поздно.
>>330664792 Люфтганза может в необычные рейсы? Это конечно не прям лоукостер компания, но всё равно странно.
>>330666090 Хех. У меня сначала тоже плохо получалось, криков было море Лещей и пендалей давали. Я ещё на простой помойке на работу катался. А потом одноклассник разговорил всем кто я. И сразу по-другому отношение сложилось. Поэтому ушёл на смежную работу, в силу опыта быстро освоился, настроил работу под себя, начали за уши наверх тянуть. Потом начальник меня на моей нормальной машине спалил и теперь пиздец какой-то. Замом, говорит, будешь
>>330664131 (OP) Неужели обезьянка как ты думает что деньги делают его сильнее других? Ты такое же чмо как и нищие, знаешь какие у тебя с нищими общие характеристики? Безвольные скотины без стержня,духа, воли, ты легко затрусишь как сука, и тебя прихлопнут такие люди как мы. Мы нигилисты настоящие аристократы духа, которых не подкупишь и не сломишь, молись чтобы новые комуняки не пришли к власти, а под это дело придём к вам делать всякие вещи интересные)
>>330664131 (OP) >которого вы ненавидите Нет, похуй >Вот о чем мы мечтаем по настоящему Чтобы мечтать об этом не надо быть мажором, обычные фантазии когда тебе немного за 16 и ты мужчина
Я сын мультимиллиардера. То что ты перечислил, мне успело надоесть ещё в 16 лет. Я распиливал детей циркулярной пилой, расстреливал бомжей из сиг сауэра типа я боевик дохуя, выдирал ногти и топил в серной кислоте. Однажды даже заперся в одном холодильнике с 20 связанными бомжами и устроил резню бензопилой в стиле дум.
Сейчас мне 23. Мечтаю только о том, о чём не принято рассказывать за пределами круга. Кто понял, тот понял.
>>330666043 >то есть подтвержденное юристом текстовое описание фото, где мелкого ребенка режут и ебут во время групповухи Буквально поведение агрессивных обезьян. Анон прав: >такие возможности - а устремления как у стаи бабуинов
А я классический избалованный мажор, которого вы ненавидите.
Я получал с самого раннего детства все, что влезало в поле моего зрения и интереса.
Хотите узнать, о чем на самом деле мечтают по настоящему богатые люди?
Вы, то есть плебс с айфонами в кредит, хотите летающие спорткары, уродливые небоскребы даже в самых зашоренных мухосрансках, вакцины от всех болезней и секс с ультрамегареалистичными голограммами. Милые, инфантильные, жалкие фантазии нищебродов.
Мы хотим совсем другого.
Мы хотим просыпаться в бункере глубиной 800 метров, пока поверхность превращена в радиоактивный пепел и обугленные кости.
Хотим, чтобы вокруг нас ползали идеально выдрессированные слуги, для которых лизать нам жопу высший смысл существования.
Хотим иметь неограниченное право вытаскивать любого из оставшихся в живых крыс на поверхность, ставить на колени и медленно отрезать ему голову бензопилой просто потому, что настроение говно.
И чтобы это не считалось преступлением.
Чтобы это считалось нормой.
Чтобы это было нашим законным развлечением.
Вот о чем мы мечтаем по настоящему.
А ваши «технологии и прогресс» это игрушки для тех, кто всё еще верит, что человечество чего то стоит, мы в это не верим, поверьте на слово.